Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1. но при этом узи назначают на 12-14 д.ц., я считаю уже поздно. я в тот раз делала на 10 д.ц и у меня был фоликул 19.9

Девочки, всем Приветик!!!))) Можно к вам? ))) Мы планируем уже больше 5 лет, сейчас вот созрели на ИИ)) правда в первый цикл стимуляции так ничего и не выросло, сейчас начала 2-ю)) стимулируемся клостилбегитом.. надеюсь все у нас получится)))

Marysk@, Привет! Добро пожаловать, как тут принято говорить, не надолго :)

Удачи тебе! И заветных // к новому году!

И тебя, смотрю, на клосте стимулируют...А если в первый раз не отреагировал организм, зачем снова этим же лекарством начали?

Marysk@, добро пожаловать к нам ненадолго! Желаю, чтоб все получилось в этом же цикле!!! только вот не пойму, если первый цикл клост не пошел, почему опять им стимулироваться?

kirena10, да нзч!

2 года назад на клосте все прекрасно росло...но тогда не сложилось...а сейчас-не знаю почему так вышло(((

Спасибо, девчонки за пожелания)) мы очень надеемся! У нас правда и спермограмма хромает....Ну может им все таки поможет, а если нет - будем копить денежку на эко

Ну может ИИ*

Сейчас увеличили дозу клоста

Девочки, всем Приветик!!!))) Можно к вам? ))) Мы планируем уже больше 5 лет, сейчас вот созрели на ИИ)) правда в первый цикл стимуляции так ничего и не выросло, сейчас начала 2-ю)) стимулируемся клостилбегитом.. надеюсь все у нас получится)))

Обязательно получится,чудеса сбываются! А муж пусть попьет с утра по два сырых яйца и в день по 300гр сметаны пожирней недели две.

Обязательно получится,чудеса сбываются! А муж пусть попьет с утра по два сырых яйца и в день по 300гр сметаны пожирней недели две.

спасибо, будем верить в чудо! А яйца он итак почти каждый день сырые ест! И молоко литрами пьет)) а еще курс витаминов пропил, столько денег потрачено, ужас...а спермограмма не улучшилась...

Сейчас вот тока заставляю витамин С пить

Изменено пользователем Marysk@

Marysk@, Привет, а какие витамины и препараты вам назначал для улучшения?? может сменить врача?? У нас тоже были проблемы - за полгода лечения или даже меньше все наладилось!!!

С мужем ездили в Москву, вроде хороший андролог, назначил спортивное питание, вообщем много всего, тысяч 10 ушло....и никакого результата((( у нас морфология плохая, хотя мой гинеколог сказала и с еще хуже спермограммой сами беременеют, а с помощью ИИ вообще должно получится))) вообщнм усилила нам надежду

Я когда сама ему покупала витамины и делала смесь из сухофруктов, и то улучшения были)))

А гинеколог мой сказала мне оставить пока мужа в покое

Marysk@, А зачем спортивное питание какой в нем смысл??? Нам андролог назначал лечение курсами. Кстати оч. хорошее посмотри Спермаплант (это порошочки пить)и не так дорого стоит, попробуйте!!! :)

Сейчас мы больше всех врачей знаем что нам подходит ,а что нет... советуют хрень какуюто от которой еще хуже и втридорого!!!!

И зачем его в покое оставлять непонятно, лучше сначала вылечить его ,а потом и отдыхать ;)

Изменено пользователем chic~α~cherry

В спортивном питании есть все аминокислоты которые нужны! Это аргинин,л-карнитин, трибулус, цинк, селен фолиевая, витамин с, всего и не вспомню...

Нам в свое время действительно спермаплант и Спеман дал больше результатов

Так а в состав спермапланта как-раз и входит аргинин, карнитин

Marysk@, cпермаплант надо курсом попить, еще Г. посоветовала попить мужу вит.Е и фольку

Девочки, вы не в курсе если много фолликов образовалось О. одна будет или по мере созревания их???

Изменено пользователем chic~α~cherry

chic~α~cherry, может быть одна, может быть несколько с перерывом в сутки, может быть несколько с перерывом больше, чем сутки! все организмы индивидуальные.

Ой, девочки. Чего-то накрывать начинает... Не хочу 05/12 сдаваться - страшно :(

Может, как мой врач велела, сдать числа 15-го? Это уже будет недельная задержка :D

А вообще, так меня и беспокоит правый Я. :( Каждый день, начиная со втрого дня после вротого вливания (это где-то через 4 дня после первой О.), потягивает, чувствуется, немного "тупо" побаливает... Очень надеюсь, что второй фоллик лопнул и это не киста (не дай Бог), а так просто ЖТ работают... О. вторую не подтверждали на УЗИ. Вливание 2-е сделали, когда этот 2-й фоллик был с этим клеточным бугорком. Может зря не удостоверились... Хотя что уж теперь. И на УЗИ щас не хочу идти, ведь мне уже может быть не полезно ;) Ведь сегодня 12 день после первой подтвержденной О.

Простите за многобукв. Сижу, хандрю...

Zeffirinka, ох какая ты.

если у тебя уже сегодня 12 ДПО, то 05го будет 15ДПО, уже точно будут результаты! так что не выдумывай!

Zeffirinka, хочешь за компанию с тобой пойду, если монстры у меня не начнутся? :)

Marysk@, cпермаплант надо курсом попить, еще Г. посоветовала попить мужу вит.Е и фольку

Девочки, вы не в курсе если много фолликов образовалось О. одна будет или по мере созревания их???

Спасибки, может пропьем))) хотя может просто еще время мало прошло после витаминов, через месяц еще сдадим, посмотрим)))

Marysk@, мне кажется в наше время все лечится если захотеть....или иметь большие деньги!!! А так попейте обязательно это еще никому не навредило по крайней мере, и может действительно поможет!!!! Удачи вам :)

Анютик большое спасибо!!! У меня уже 3 день просто тянут Я. то справа то слева, сейчас 17ДЦ- укол последний гоналом был 5 дней назад , врач сказала что О. будет в выходные... Наверное это просто отходняк...блин

Когда снежинка сядет вдруг на нос...

Я задаю себе один вопрос:

Ну как вообще такое может быть...

Как снег... скажите... можно не любить?

К примеру...ветер дарит холодок...

Нектар для меда – красочный цветок...

А снег – словами чувств не передать...

Ведь в снегопад так здорово мечтать!!!

post-245941-0-39991200-1417531623_thumb.jpg

• Нравится 2

chic~α~cherry,  Спасибки))) попробуем!!! В субботу пойду на узи, вдруг уже фолликулы хорошие будут)) 2 года назад у меня на клосте овуляция очень ранняя была

Marysk@, С клостом я только пару месяцев знакома)) в первую ИИ выросло гдето 4ф. ,а О. было гдето на 16 день...наверное у всех по-разному все происходит ,организмы разные)). Кроме клоста еще что назначил врач?? Желаю вам побольше хороших фолликов!!!:)

chic~α~cherry

Сначала клост пью, потом дивигель мажу 5 дней! Дальше потом после узи видно будет! ))) яичник вроде правый стал покалывать, надеюсь в этом цикле будет овуля)))

//anutik_kiss// , Анют,перепутала в эти которые были выходные О.должна была быть просто не так написала :(. А так пока жду М. и снова в бой!!!! :popcornsmile: Надеюсь до Нового Года сделать ИИ, если не запоздняться, а если не получится то продолжать собирать док-ты на ЭКО.

Marysk@, Я особо кстати дивегелем не увлекалась и у меня эндоментрий в пределах допустимого был)) на узи вначале на 10 день , а потом через день. Будет будет кудаже она денется от нас непозволим ей не явится!!!! :kulachki::D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...