Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Очень рада за Nuta-82, Аурика89! Тихо-тихо поздравляю, берегите себя, удачи вам!

У меня хороших новостей нет(( Первая ИИ не удачно :( Тестик на 11 день после ИИ делала-еле заметная вторая полоска была, а на тестах, которые позже делала - одна жирная такая полоска :Laie_:. Наверно прегнил полосатил. М вовремя не пришли, вот завтра пойду ХГЧ сдавать. В общем ерунда какая-то.....

LOS, привет!!! На работе завал, совсем времени нет до компа добраться! Если бы я только знала, что ты к нам вернулась! Все будет хорошо! Обязательно! Это твои последние слезы.... Следующая слеза будет только от хороших новостей! Это точно!

LOS, нахреноверт..ли мне в последнюю стимуляцию сильно... Муж на ИИ больше не соглашается, даже слышать не хочет. Мне бы востановиться от такого количества препаратов, чтобы киста ушла... Мы пока будем в "свободном" плавании. Следующая ступень - ЭКО.

Вот с работой "разгребу" не много и к психологу похожу. Чтобы и в голове порядок навели. Надеюсь, что пока буду квоты ждать, увижу заветные // в своем цикле (мой Г , теперь единственная почему-то так и думает). Вот такие планы на будущее.

• Нравится 1

Ne_angel,  нельзя сомневаться!!!

Девочки, паника. Пошла в туалет, а у меня месячные с прозрачными, тягучими, липкими сгустками! я первый раз такое вижу. похоже на ЯБ, но ооооочень много и намного более тягучее. Что это может быть??????

//anutik_kiss//, Анют, без паники, месячные начались, все нормально, у меня в первый день всегда со сгустками я как-то даж внимание на это не обращаю.

Zeffirinka, ну а тестик что говорит? ))
А я у него не спрашивала ;)

future_mama, мне сегодня на УЗИ, а у меня льет как из ведра - ужас, не знаю, как они узи делать будут

привет! как ты сходила?

//anutik_kiss//, я тоже всегда жутко стесняюсь делать узи во время монстров, особенно когда обильно. Так что ты не одна такая. Все видно будет, монстры не препятствие.

девочки завтра начинаю стимуляцию клобстиком, записалась на 12 и 15 на ИИ. верю в 2 полосочки в этом году.

(изменено)

Zeffirinka, у гини взяла все результаты. экг забрала. у терапевта заключение взяла. Потом поехала в клинику, где эко буду делать

насмотрелась на девушек, которые выходят после пункции - бедненькие, еще от наркоза толком не отошли, а уже вынуждены уходить из палаты, потому что поток огромный. насмотрелась и на тех, кто выходит уже после подсадки - столько радости и надежды в глазах. Так хочу чтобы у них всех всё получилось.

Была семья глухонемых - тоже с пункции выходили, с ними мама девушки - чтоб слушать назначения врача и переводить жалобы глухонемой дочери - за них вообще кулачки держу.

ну а теперь про себя.

Киста моя не ушла, так что этот цикл в пролете и с ИИ, и с ЭКО. с 16 ДЦ начать пить гормоны надо все-таки. на ИИ больше не будут меня мучать, сразу ЭКО. а у меня месячные должны начаться 31 декабря, а на прием надо до 4 ДЦ. Надо будет числа 28го звонит в клинику узнавать график работы на праздники. и тогда решать - либо под этот график (если их заставят работать с 3го января) дюфом цикл растягивать до первого их рабочего дня, либо (если все-таки им дадут отдыхать дольше чем до 3го января) январь тоже в пролете и тогда все равно приехать в их первый рабочий день - начнут протокол с конца январского цикла (постепенная стимуляция) и эко буклет в феврале. Как-то так.

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 1

//anutik_kiss//, Анют, обидно конечно, что киста не ушла, но скоро ты будешь сама выходить из кабинета с подсаженными бусинками, а все девочки мысленно будут за тебя держать кулачки, потому что, кто столкнулся с этой проблемой, как никто другой это понимает и желает только одного - скорее услышать заветное "МАМА"!!!

Katya-Katerina1982, я насмотрелась и теперь еще больше боюсь))) провала боюсь

Нельзя себя сразу настраивать на "-"-й результат, может как раз отдохнёшь до Эко и с первого раза обязательно получится, всем форумом за тебя будем молиться.

Девочки, была сегодня на УЗИ 11ДЦ,Ура выросло 3 фолликула 13,7;16 и 17мм,правда узистка сказала что М-эхо плоховат 6,4.Вот в субботу на УЗИ и надеюсь дотянуть до понедельника, что бы в понедельник сделать ИИ, держите за меня кулочки.Т.к в выходные даже не получится ПА, если будет О. Родители приедут на ночь, на юбилей к свекрови. В общем надеюсь на понедельник на победное ИИ .

девочки завтра начинаю стимуляцию клобстиком, записалась на 12 и 15 на ИИ. верю в 2 полосочки в этом году.

Я с тобой) В ногу))) Сегодня начала клост, ИИ ориентировочно 12-13 декабря!

Удачи нам! :tectik::mama_::sling::girl_wacko::D

И всем, всем, всем желающим!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

kirena10, у тебя только клост? и в какой дозе?

• Нравится 1

//anutik_kiss//, Спасибочки)) :flower:

Если честно страшновато клост пить...после ваших рассказов :strashno: :strashno: :strashno:

Мне еще метипред назначили...что это??

Изменено пользователем Nastenka Korch

Nastenka Korch, про метипред много положительных отзывов читала, при повышенных мужских гормонах его назначают

Nastenka Korch, все будет хорошо, не переживай!

//anutik_kiss//, ого! :think1: вроде волосатости не наблюдаю у себя) :D

О чё нашла:

Чаще всего Метипред назначают планирующим женщинам, если по результатам обследования у эндокринолога выяснилось наличие в организме повышенного уровня мужских гормонов. Обычно при такой патологии женщина не может выносить ребенка и могут наблюдаться частые выкидыши. Поэтому без лекарственной коррекции никак не обойтись.

В реальности же многие женщины, принимая минимальную терапевтическую дозу Метипреда, в итоге вынашивают и рожают здоровых детей даже после нескольких неудачных беременностей. Кроме того, Метипред нередко назначают женщинам в протоколе ЭКО для уменьшения вероятности отторжения эмбрионов.

Видимо это после БХБ...

Изменено пользователем Nastenka Korch

Nastenka Korch, Lisicha_L, kirena10 , пусть под Новый год исполнится ваша мечта! Удачи вам, девочки! :flower: Мои кулачки @@@@@ на этот победный цикл!

Изменено пользователем "ОЛЯ"
  • Нравится 1

Nastenka Korch,  пока только клост. 11 записалась на УЗИ а 12 на приём надеюсь к 12 дорастем и будет ИИ. Верю что дед мороз подарит нам подарок в виде полосатика.

"ОЛЯ",  Оля спасибо за поддержку. Сейчас она нужна как никогда!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...