//Барабанька// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 chic~α~cherry, понятно. ну тогда @@@ на результат! все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
E//ena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, девочки! Очень рада за Nuta-82, Аурика89! Тихо-тихо поздравляю, берегите себя, удачи вам! У меня хороших новостей нет(( Первая ИИ не удачно Тестик на 11 день после ИИ делала-еле заметная вторая полоска была, а на тестах, которые позже делала - одна жирная такая полоска . Наверно прегнил полосатил. М вовремя не пришли, вот завтра пойду ХГЧ сдавать. В общем ерунда какая-то..... Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Zeffirinka, ну а тестик что говорит? )) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ne_angel, буду держать крепкие кулачки на красивый ХГЧ @@@@@ Ссылка на это сообщение
pyv 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 LOS, привет!!! На работе завал, совсем времени нет до компа добраться! Если бы я только знала, что ты к нам вернулась! Все будет хорошо! Обязательно! Это твои последние слезы.... Следующая слеза будет только от хороших новостей! Это точно! LOS, нахреноверт..ли мне в последнюю стимуляцию сильно... Муж на ИИ больше не соглашается, даже слышать не хочет. Мне бы востановиться от такого количества препаратов, чтобы киста ушла... Мы пока будем в "свободном" плавании. Следующая ступень - ЭКО. Вот с работой "разгребу" не много и к психологу похожу. Чтобы и в голове порядок навели. Надеюсь, что пока буду квоты ждать, увижу заветные // в своем цикле (мой Г , теперь единственная почему-то так и думает). Вот такие планы на будущее. 1 Ссылка на это сообщение
E//ena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ne_angel, буду держать крепкие кулачки на красивый ХГЧ @@@@@ Спасибо)) но я сомневаюсь, что красотищу увижу... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ne_angel, нельзя сомневаться!!! Девочки, паника. Пошла в туалет, а у меня месячные с прозрачными, тягучими, липкими сгустками! я первый раз такое вижу. похоже на ЯБ, но ооооочень много и намного более тягучее. Что это может быть?????? Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //anutik_kiss//, Анют, без паники, месячные начались, все нормально, у меня в первый день всегда со сгустками я как-то даж внимание на это не обращаю. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 future_mama, мне сегодня на УЗИ, а у меня льет как из ведра - ужас, не знаю, как они узи делать будут Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Zeffirinka, ну а тестик что говорит? )) А я у него не спрашивала future_mama, мне сегодня на УЗИ, а у меня льет как из ведра - ужас, не знаю, как они узи делать будут привет! как ты сходила? Ссылка на это сообщение
pyv 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //anutik_kiss//, я тоже всегда жутко стесняюсь делать узи во время монстров, особенно когда обильно. Так что ты не одна такая. Все видно будет, монстры не препятствие. Ссылка на это сообщение
kirena10 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки завтра начинаю стимуляцию клобстиком, записалась на 12 и 15 на ИИ. верю в 2 полосочки в этом году. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Zeffirinka, у гини взяла все результаты. экг забрала. у терапевта заключение взяла. Потом поехала в клинику, где эко буду делать насмотрелась на девушек, которые выходят после пункции - бедненькие, еще от наркоза толком не отошли, а уже вынуждены уходить из палаты, потому что поток огромный. насмотрелась и на тех, кто выходит уже после подсадки - столько радости и надежды в глазах. Так хочу чтобы у них всех всё получилось. Была семья глухонемых - тоже с пункции выходили, с ними мама девушки - чтоб слушать назначения врача и переводить жалобы глухонемой дочери - за них вообще кулачки держу. ну а теперь про себя. Киста моя не ушла, так что этот цикл в пролете и с ИИ, и с ЭКО. с 16 ДЦ начать пить гормоны надо все-таки. на ИИ больше не будут меня мучать, сразу ЭКО. а у меня месячные должны начаться 31 декабря, а на прием надо до 4 ДЦ. Надо будет числа 28го звонит в клинику узнавать график работы на праздники. и тогда решать - либо под этот график (если их заставят работать с 3го января) дюфом цикл растягивать до первого их рабочего дня, либо (если все-таки им дадут отдыхать дольше чем до 3го января) январь тоже в пролете и тогда все равно приехать в их первый рабочий день - начнут протокол с конца январского цикла (постепенная стимуляция) и эко буклет в феврале. Как-то так. Изменено 4 декабря 2014 пользователем //anutik_kiss// 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //anutik_kiss//, Анют, обидно конечно, что киста не ушла, но скоро ты будешь сама выходить из кабинета с подсаженными бусинками, а все девочки мысленно будут за тебя держать кулачки, потому что, кто столкнулся с этой проблемой, как никто другой это понимает и желает только одного - скорее услышать заветное "МАМА"!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Katya-Katerina1982, я насмотрелась и теперь еще больше боюсь))) провала боюсь Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Katya-Katerina1982, я насмотрелась и теперь еще больше боюсь))) провала боюсь Нельзя себя сразу настраивать на "-"-й результат, может как раз отдохнёшь до Эко и с первого раза обязательно получится, всем форумом за тебя будем молиться. Девочки, была сегодня на УЗИ 11ДЦ,Ура выросло 3 фолликула 13,7;16 и 17мм,правда узистка сказала что М-эхо плоховат 6,4.Вот в субботу на УЗИ и надеюсь дотянуть до понедельника, что бы в понедельник сделать ИИ, держите за меня кулочки.Т.к в выходные даже не получится ПА, если будет О. Родители приедут на ночь, на юбилей к свекрови. В общем надеюсь на понедельник на победное ИИ . Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Lisicha_L, спасибо за поддержку! держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки завтра начинаю стимуляцию клобстиком, записалась на 12 и 15 на ИИ. верю в 2 полосочки в этом году. Я с тобой) В ногу))) Сегодня начала клост, ИИ ориентировочно 12-13 декабря!Удачи нам! И всем, всем, всем желающим!!!!!! :kulachki: :kulachki: kirena10, у тебя только клост? и в какой дозе? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Nastenka Korch, оооо, отлично! удачи, моя хорошая @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) //anutik_kiss//, Спасибочки)) Если честно страшновато клост пить...после ваших рассказов :strashno: Мне еще метипред назначили...что это?? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nastenka Korch Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Nastenka Korch, про метипред много положительных отзывов читала, при повышенных мужских гормонах его назначают Nastenka Korch, все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) //anutik_kiss//, ого! вроде волосатости не наблюдаю у себя) О чё нашла: Чаще всего Метипред назначают планирующим женщинам, если по результатам обследования у эндокринолога выяснилось наличие в организме повышенного уровня мужских гормонов. Обычно при такой патологии женщина не может выносить ребенка и могут наблюдаться частые выкидыши. Поэтому без лекарственной коррекции никак не обойтись. В реальности же многие женщины, принимая минимальную терапевтическую дозу Метипреда, в итоге вынашивают и рожают здоровых детей даже после нескольких неудачных беременностей. Кроме того, Метипред нередко назначают женщинам в протоколе ЭКО для уменьшения вероятности отторжения эмбрионов. Видимо это после БХБ... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nastenka Korch Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Nastenka Korch, у меня тоже волосатости нет, но тестостерон всегда повышен был Ссылка на это сообщение
"ОЛЯ" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Nastenka Korch, Lisicha_L, kirena10 , пусть под Новый год исполнится ваша мечта! Удачи вам, девочки! Мои кулачки @@@@@ на этот победный цикл! Изменено 5 декабря 2014 пользователем "ОЛЯ" 1 Ссылка на это сообщение
kirena10 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Nastenka Korch, пока только клост. 11 записалась на УЗИ а 12 на приём надеюсь к 12 дорастем и будет ИИ. Верю что дед мороз подарит нам подарок в виде полосатика. "ОЛЯ", Оля спасибо за поддержку. Сейчас она нужна как никогда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт