"ОЛЯ" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, не грусти! Всё будет в своё время! Главное не сдаваться! Сейчас не решай ничего, пройдёт несколько дней, мысли прояснятся, обида затихнет и ты решишь, что делать дальше! М ы с тобой! Ссылка на это сообщение
kirena10 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Lisicha_L, пусть твоя ИИ будет обязательно победной!! Ссылка на это сообщение
E//ena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Приветик всем! Девочки, после скольких неудачных ИИ предлагают ЭКО? Ссылка на это сообщение
"ОЛЯ" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, хорошо, что мы здесь всё переживаем вместе! Ведь так тяжело держать всё в себе, а для других делать вид, что ничего не происходит. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 kirena10, все обязательно получится! !! Ссылка на это сообщение
"ОЛЯ" 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, всем кто ждёт дня Х терпения, спокойствия и @@@@@.Всё сбудется! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Ne_angel, мне после двух предложили. хотя если б я настояла, то и без ИИ могла бы на эко пойти, но надеялась, что обойдусь без ЭКО и ИИ будет моим последним шагом в планировании. да вот мы предполагаем, а Бог располагает Ссылка на это сообщение
E//ena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ne_angel, мне после двух предложили. хотя если б я настояла, то и без ИИ могла бы на эко пойти, но надеялась, что обойдусь без ЭКО и ИИ будет моим последним шагом в планировании. да вот мы предполагаем, а Бог располагает Я сегодня звонила врачу и он сказал что в этом цикле идем на ИИ со стимуляцией... Первая ИИ (17.11.14) была в естественном цикле не удачная. Если и вторая не удачная-на ЭКО собираться что ли? Ссылка на это сообщение
Lenochek33 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //anutik_kiss//, а может так и лучше, если после ИИ никак не получается. Оставь ИИ в этом году, а в новом все получится сразу же с первого ЭКО. Будем "болеть" за тебя! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) ne_angel, тут все от твоего желания зависит. Если не готова ты к ЭКО, то делай хит 10 ИИ, Никто запретить не может. надеюсь со второй попытки все получится у тебя Lenochek33, я вчера писала - не будут меня больше мучать ИИ, хотели третью сделать, но вчера с врачом решили сразу на ЭКО. Теперь зависит от цикла - январь или февраль. Потому что М выпадают на праздники, если цикл не собьется Lenochek33, спасибо за поддержку Изменено 5 декабря 2014 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
E//ena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 надеюсь со второй попытки все получится у тебя Аня, спасибо. У всех нас получится! :kulachki: :kulachki: Мне как-то страшновато... Я в жизни столько таблеток не принимала, сколько за 2 последних месяца съела...И организм мой обалдевает Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, хочу пожелать всем удачки , пусть все кто ждет скоро увидят свои заветные полосочки))) а я завтра на узи. Очень надеюсь что в этом, втором, цикле будет хотя бы овуляция.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Marysk@, обязательно все у нас всех получится! будет у тебя О!!!!! я тебе обещаю! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //anutik_kiss//, ну смотри, ты пообещала))) ( надеюсь можно на ты?!) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Nastenka Korch, Lisicha_L, kirena10 , пусть под Новый год исполнится ваша мечта! Удачи вам, девочки! Мои кулачки @@@@@ на этот победный цикл! Спасибо.ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Lisicha_L, пусть твоя ИИ будет обязательно победной!! Спасибо.Я прям уверенна в ней, буду держать позитивный настрой. Приветик всем! Девочки, после скольких неудачных ИИ предлагают ЭКО? Раз предлагают надо делать, я тоже больше 3-х ИИ не собираюсь делать, если еще две не удачные, то сама буду проситься, а то сил нет как хочется в декрет...Вот сделаете с Анютой и сразу по двойне и с нами опытом будете делиться, Девочки,кто в ближайших числах делает ИИ,я надеюсь 8-го,если за выходные не сдуются мои фолики, вместе будем ждать дня Х.(ну не считая поддержки со всего форума, я надеюсь). Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Marysk@ Все у тебя будет безусловно, верим и не опускаем ручки!!!! , Напиши потом как узи прошло, что говорят?? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 chic~α~cherry, напишу обязательно, на узи вечером! Ссылка на это сообщение
E//ena 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Раз предлагают надо делать пока не предлагают))) я сама морально готовлюсь ко всякому повороту дел, НО! живу надеждой на удачный исход ИИ в этом цикле...9.12 мне ехать на прием Г и узи и где-то 17-19 назначат ИИ. Очень-очень надеюсь в новогодние дни увидеть // А всем девочкам искренне желаю: Пусть будет щедрым Новый год, Нам на полоски не скупится, Пусть не приходят монстры в срок, Чтоб нашему желанью сбыться! Изменено 6 декабря 2014 пользователем ne_angel 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Marysk@, даже нужно на "ты" )))) Lisicha_L, конечно буду вам рассказывать все, что буду делать ))) ne_angel, к Новому году покажешь нам свой полосатый тест Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) //anutik_kiss//, Анют, я думаю, что бог дал тебе 1 цикл специально отдохнуть, и сейчас размышляет то ли сама под новый год своими силами забеременеешь, то ли сразу после НГ пусть и с ЭКО. Я в тебя и всех девочек очень верю! Все будет! Девочки, такой вопросик, а если допустим день X выпадет на 01-03.01 Это ж на НГ даж бокал шампанского не выпить? Меня больше не это смущает, а то как это родственникам объяснить? Изменено 6 декабря 2014 пользователем future_mama Ссылка на это сообщение
Светланка13 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 future_mama, несколько глотков совсем нестрашно: делаешь мааааааленькие глоточки и не допиваешь бокал до конца. А на любой вопрос можно сказать: что-то не пьется мне сегодня и отшутиться. 2 Ссылка на это сообщение
kirena10 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 future_mama, я тоже считаю что ничего страшного с двух глотков не будет. Плод не сразу начинает питаться из организма матери. 2 Ссылка на это сообщение
***Умница*** 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) future_mama Ничего страшного от бокала шампанского не будет, или можно заменить на детский шампусик, но я бы выпила и желание загадала Изменено 6 декабря 2014 пользователем ***Умница*** 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Девочки, сходила я на узи, зреют 2 фолликула в обоих яичниках, один 10 мм, другой 15мм! Так что можно-помечтать и о двойне)))) в четверг и в субботу (скорее всего) делаем ИИ!!!!! Эндометрий правда маленький, около 6 мм. Ну думаю нарастим))) время еще есть Изменено 6 декабря 2014 пользователем Marysk@ 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 future_mama, спасибо большое! Это у меня уже получится второй месяц отдыха насчет шампанского - думаю от бокала ничего плохого не будет, да и можно сказать, что антибиотики пьешь (горло например болит) Marysk@, отлично! Тогда @@@@@ тебе крепкие-крепкие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт