Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Zeffirinka, не грусти! Всё будет в своё время! Главное не сдаваться! Сейчас не решай ничего, пройдёт несколько дней, мысли прояснятся, обида затихнет и ты решишь, что делать дальше! М ы с тобой!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хорошо, что мы здесь всё переживаем вместе! Ведь так тяжело держать всё в себе, а для других делать вид, что ничего не происходит.

Ne_angel,  мне после двух предложили. хотя если б я настояла, то и без ИИ могла бы на эко пойти, но надеялась, что обойдусь без ЭКО и ИИ будет моим последним шагом в планировании. да вот мы предполагаем, а Бог располагает :)

Ne_angel, мне после двух предложили. хотя если б я настояла, то и без ИИ могла бы на эко пойти, но надеялась, что обойдусь без ЭКО и ИИ будет моим последним шагом в планировании. да вот мы предполагаем, а Бог располагает :)

Я сегодня звонила врачу и он сказал что в этом цикле идем на ИИ со стимуляцией... Первая ИИ (17.11.14) была в естественном цикле не удачная. Если и вторая не удачная-на ЭКО собираться что ли?

//anutik_kiss//, а может так и лучше, если после ИИ никак не получается. Оставь ИИ в этом году, а в новом все получится сразу же с первого ЭКО. Будем "болеть" за тебя!

(изменено)

ne_angel,  тут все от твоего желания зависит. Если не готова ты к ЭКО, то делай хит 10 ИИ, Никто запретить не может. надеюсь со второй попытки все получится у тебя

Lenochek33,  я вчера писала - не будут меня больше мучать ИИ, хотели третью сделать, но вчера с врачом решили сразу на ЭКО. Теперь зависит от цикла - январь или февраль. Потому что М выпадают на праздники, если цикл не собьется

Lenochek33,  спасибо за поддержку :)

Изменено пользователем //anutik_kiss//

надеюсь со второй попытки все получится у тебя

Аня, спасибо. У всех нас получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне как-то страшновато... Я в жизни столько таблеток не принимала, сколько за 2 последних месяца съела...И организм мой обалдевает :shok:

Девочки, хочу пожелать всем удачки , пусть все кто ждет скоро увидят свои заветные полосочки))) а я завтра на узи. Очень надеюсь что в этом, втором, цикле будет хотя бы овуляция....

Nastenka Korch, Lisicha_L, kirena10 , пусть под Новый год исполнится ваша мечта! Удачи вам, девочки! :flower: Мои кулачки @@@@@ на этот победный цикл!

Спасибо.ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Lisicha_L, пусть твоя ИИ будет обязательно победной!!

Спасибо.Я прям уверенна в ней, буду держать позитивный настрой.

Приветик всем! Девочки, после скольких неудачных ИИ предлагают ЭКО?

Раз предлагают надо делать, я тоже больше 3-х ИИ не собираюсь делать, если еще две не удачные, то сама буду проситься, а то сил нет как хочется в декрет...Вот сделаете с Анютой и сразу по двойне и с нами опытом будете делиться,

Девочки,кто в ближайших числах делает ИИ,я надеюсь 8-го,если за выходные не сдуются мои фолики, вместе будем ждать дня Х.(ну не считая поддержки со всего форума, я надеюсь).

Раз предлагают надо делать

пока не предлагают))) я сама морально готовлюсь ко всякому повороту дел, НО! живу надеждой на удачный исход ИИ в этом цикле...9.12 мне ехать на прием Г и узи и где-то 17-19 назначат ИИ. Очень-очень надеюсь в новогодние дни увидеть //

А всем девочкам искренне желаю:

Пусть будет щедрым Новый год,

Нам на полоски не скупится, :tectik:

Пусть не приходят монстры в срок, :monstr:

Чтоб нашему желанью сбыться! :pregnant:

Изменено пользователем ne_angel
  • Нравится 3

Marysk@,  даже нужно на "ты" ))))

Lisicha_L,  конечно буду вам рассказывать все, что буду делать :))))

ne_angel,  к Новому году покажешь нам свой полосатый тест:)

//anutik_kiss//, Анют, я думаю, что бог дал тебе 1 цикл специально отдохнуть, и сейчас размышляет то ли сама под новый год своими силами забеременеешь, то ли сразу после НГ пусть и с ЭКО. Я в тебя и всех девочек очень верю! Все будет!

Девочки, такой вопросик, а если допустим день X выпадет на 01-03.01 Это ж на НГ даж бокал шампанского не выпить? Меня больше не это смущает, а то как это родственникам объяснить?

Изменено пользователем future_mama

future_mama,  несколько глотков совсем нестрашно: делаешь мааааааленькие глоточки и не допиваешь бокал до конца. А на любой вопрос можно сказать: что-то не пьется мне сегодня и отшутиться.

• Нравится 2

future_mama,  я тоже считаю что ничего страшного с двух глотков не будет. Плод не сразу начинает питаться из организма матери.

• Нравится 2
future_mama Ничего страшного от бокала шампанского не будет, или можно заменить на детский шампусик, но я бы выпила и желание загадала :D Изменено пользователем ***Умница***
  • Нравится 1

Девочки, сходила я на узи, зреют 2 фолликула в обоих яичниках, один 10 мм, другой 15мм! Так что можно-помечтать и о двойне)))) в четверг и в субботу (скорее всего) делаем ИИ!!!!!

Эндометрий правда маленький, около 6 мм. Ну думаю нарастим))) время еще есть

Изменено пользователем Marysk@
  • Нравится 2

future_mama,  спасибо большое! Это у меня уже получится второй месяц отдыха :)

насчет шампанского - думаю от бокала ничего плохого не будет, да и можно сказать, что антибиотики пьешь (горло например болит)

Marysk@,  отлично! Тогда @@@@@ тебе крепкие-крепкие!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...