kirena10 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Marysk@, вчера у подружке дочкам было три года. Тяжело с двойной первые два года, но зато как здорово что сразу двое! Удачи на ИИ. Я иду в четверг на УЗИ и возможно в пятницу на ИИ. У тебя на какой день цикла ИИ? Девочки у меня кошка приходит и все время ложится на живот, лечит наверное!? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //anutik_kiss//, Спасибки, дорогая))) kirena10, Спасибки, удача очень сейчас нам нужна))) я о двойне мечтаю мне кажется с детства)) у нас ИИ будет точно в четверг, это будет 14дц, и скорее всего-в пятницу! Клево если у нас с тобой будет в одно время, а еще если получится, то будем с одним сроком)) прикольно Ссылка на это сообщение
kirena10 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Marysk@, я слово если сейчас не употребляют! ПОЛУЧИТСЯ! Под новый год чудеса случаются! Изменено 7 декабря 2014 пользователем kirena10 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 kirena10, хорошо, как скажешь, будем верить в чудо)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) kirena10, у меня одно время часто приходила и мяла мне живот, грудь... а сегодня мы с ней узнали, что у неё рак ((( в четверг операцию будут делать. Врачи сказали спасут кошечку, вовремя обратились Изменено 7 декабря 2014 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //anutik_kiss//, Пусть поправляется твоя кошечка. Я тоже много раз слышала,что кошки на себя болезни забирают... Ссылка на это сообщение
Marysk@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 kirena10, отпишись обязательно в четверг, что и как))) я тоже напишу как ИИ сделаем)) Ссылка на это сообщение
kirena10 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Marysk@, напишу как схожу на УЗИ //anutik_kiss//, у меня молодая ещё года нет. До этого был сиамец , делали операцию удаляли опухоль. Прожил ещё 2 года, за последних 3 месяца намаялся. Мы всего его тянули, а он сам принял решение - разлизал опухоль до кровотечения. Ревели всей семьей но унесли в клинику, он чувствовал и был благодарен. Всю жизнь в клинике орал как ненормальный, а тут спокойно ждал. А кровотечение. ещё и внутреннее было в клинике сказали. Увезли за город и похоронили. А потом взяли кошку.... Анютка чтоб у вас операция прошла удачно! Изменено 7 декабря 2014 пользователем kirena10 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 kirena10, //anutik_kiss//, ой, девочки, у меня тоже умер котик 2 года назад((( я думала с ума сойду... он для меня был как ребёнок. И когда его не стало, думала никогда больше не заведу животных, а сейчас у меня живет котик Венька, ему три месяца, кусака и злюка, но любимка! Анечка, здоровья твоей кошечке! Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Новая темка))) Девочки пусть для вас этот домик будет удачным как и для меня предыдущий домик))) Какая у тебя линеечка красивая!!! Поздравляю!!! Приветик всем!!! Здесь наверно уже все новенькие и никто меня не знает или уже не помнит. Девочки хочу вам пожелать побыстрее исполнений желаний, чтобы у вас всё получилось и каждая держала на руках маленький тёпленький комочек на руках! Кидаю в вас мальчуковым памперсом!!!!! :aistbp: 7 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Рыбка-золотая, Спасибки за пожелания и за памперс, словила)) очень надеюсь принять эстафету))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 kirena10, Спасибо,я точно уверена все получится.Надо только верить!!! Я тоже поймала памперс. Завтра ИИ и во вторник контрольное. Так что пора размачивать таблицу +.зря что ли у меня три фоликула выросло, хоть один да надеюсь поймается. Анют заноси меня в таблицу день Х будет 24.12 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 future_mama, так жалко кошку прям смотреть на нее не могу kirena10, я верю, что с кошей все хорошо будет! врачи сказали, что после операции она будет жить еще долго и счастливо! ждем четверга... Katya-Katerina1982, спасибо! у меня давно была кошечка, ей было 8 месяцев, упала с балкона насмерть... я 2 недели из дома не выходила, на работу не ездила, для меня это очень тяжело, они же полноценные члены семьи! а когда мой кот болел - мы год по клиникам ездили, всю зарплату на него отдавали, нам уже все говорили усыпить его, но нет! мы его вытянули! теперь наглая морда по дому ходит Рыбка-золотая, оооо, спасибо за памперс! Lisicha_L, ок, ща сделаем удачи @@@@@ Lisicha_L, со стимуляцией же? какая по счету ИИ:? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Анют, и меня занеси в список))) у меня день Х будет числа 26 декабря Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Marysk@, какая попытка? стимуляция или ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Аурика89 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!!! Читаю вас читаю,а вот писать не могла. //anutik_kiss//, я почему то уверенна что у тебя получится в ЭКО, все равно ты на него ну как то хорошо настроенмъа, а значит совсем скоро ты нам скажешь что беременна))))) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //anutik_kiss//, попытка первая, стимуляция клостилбегитом)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Аурика89, дай бы Бог спасибо Marysk@, ок Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Аурика89, ты сама-то как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 future_mama, так жалко кошку прям смотреть на нее не могу kirena10, я верю, что с кошей все хорошо будет! врачи сказали, что после операции она будет жить еще долго и счастливо! ждем четверга... Katya-Katerina1982, спасибо! у меня давно была кошечка, ей было 8 месяцев, упала с балкона насмерть... я 2 недели из дома не выходила, на работу не ездила, для меня это очень тяжело, они же полноценные члены семьи! а когда мой кот болел - мы год по клиникам ездили, всю зарплату на него отдавали, нам уже все говорили усыпить его, но нет! мы его вытянули! теперь наглая морда по дому ходит Рыбка-золотая, оооо, спасибо за памперс! Lisicha_L, ок, ща сделаем удачи @@@@@ Lisicha_L, со стимуляцией же? какая по счету ИИ:? со стимуляцией клостом,вторая ИИ. Анют, и меня занеси в список))) у меня день Х будет числа 26 декабря Мы с тобой обязательно откроем таблицу победными ++++. Всё, сегодня сделала, вторую-ПОБЕДНУЮ ИИ ,правда полежать дали всего 15 минут,но я пока не прошло 20 даже не встала.Во второй раз как-то уже спокойнее на душе, нет порыва бежать сказу за тестами и на ХГЧ, буду ждать 14 ДПО, а потом на ХГЧ.В этот раз уже прописали утрик по 200 мг по 2р в день. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Lisicha_L, ну ждем!!! @@@ Ссылка на это сообщение
ken-ga 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вот где ваша болталочка Девчонки, кто спец, кто что думает - кратко ИИ со стимуляцией была 06.12, в левом яичнике на момент ИИ фолик был 22 мм, эндик хороший - сама овуляция походу произошла вечером или утром в воскресенье (я так думаю), сегодня была на узи, желтое тело появилось, но там к сегодня вырос еще один фолик в том же самом яичнике, и извиняюсь за подробности сегодня выделения "яичный белок" так у меня вопрос эти выделения появляются после овуляции или как??? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ken-ga, у кого как, да и в разных циклах по разному. я много месяцев подряд ходила на фолликулометрию, и всегда ЯБ появлялся в разное время: то ДО О, то ПОСЛЕ, то просто так 1 Ссылка на это сообщение
ken-ga 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //anutik_kiss//, вот зараза это овулька, блин но не может быть две овуляции, второй фолик тоже походу должен лопнуть или сдуться..... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ken-ga, может и вторая овулька быть. но обычно она происходит в течение суток после первой, хотя возможны отклонения и до 5-7 дней (но это редкость). конечно больше шансов на сдутие фоллика, но у меня вот он зараза в кисту перерос, второй месяц избавляюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт