Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

//anutik_kiss//, я ну вроде нормально, ну по крайней мере была до тех пор пока меня врач не решила упечь в больницу, так сказать чтобы просто спокойно полежала.я в шоке от этих врачей. Ни на один вопрос мне не ответили, ни разу меня даже не посмотрели, я даже не знаю когда меня выписывают))) обещали сделать узи и посмотреть как там моя гематома, теперь прдется бегать за врачом чтобы не забыл направить на узи)) может хоть там что то станет понятно

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ken-ga, все может))) у меня в первый раз было 2 О, с разницей почти в неделю, второй раз, две О с разницей в день))

Да у меня нет плохих мыслей, надоели только своим молчание. Тут девочка лежит, у нее срок совсем маленький, так ее 4 раза пытались на кресле посмотреть, хотя есть узи, и плюс у нее кровит, лазить вообще не желательно. А у меня даже мазок не стали брать))) не хотят меня на кресло сажать)

Всем ПРИВЕТ!!!! Я правильно зашла, подскажите! Я планирую ИИ 15.12

И все в растерянности что, да как......

Lisicha_L, ну желаю победного хгч!!! У нас все получится!!! Я хотела тебя спросить а ты делала же 2 вливания правильно я поняла? Меня интересует, эти дни были наподряд или через-день?

У меня вот тоже дилемма когда делать ИИ ...фолликулов то 2 созрело с разными размерами...

ivsh,  спрашивай что тебе интересно, расскажем кто что знает. Я кстати тоже записана на ИИ на 12 и 15 декабря, как созреют мои фолликулы, пока кормлю их клобстиком. А главное не волнуйся.

.

Девочке хочу с вами подделиться: меня в этом году к дню энергетика на доску почета хотят повесить, очень приятно когда тебя ценят. За этими заботами грустные мысли ушли и пришла вера в успех в этом цикле - пусть ИИ будет победной для каждой из нас.

Marysk@, а ты на узи еще пойдешь до ИИ? Просто я жду 10 дц и только тогда на узи.

Изменено пользователем kirena10

Lisicha_L, ну желаю победного хгч!!! У нас все получится!!! Я хотела тебя спросить а ты делала же 2 вливания правильно я поняла? Меня интересует, эти дни были наподряд или через-день?

У меня вот тоже дилемма когда делать ИИ ...фолликулов то 2 созрело с разными размерами...

Первое делала сегодня,а второе завтра.Так как созрело 3 фоликула.А тебе как назначили?

Если ты про само ИИ,то ни чего страшного , всего процедура заняла у меня минуты 2,немного не приятно и всё,от 15 до 30 мин лежишь,если спермой мужа,то он приходил за час для того чтоб её обработали.

kirena10,  не знаю, если получится, пойду завтра! В субботу на 9 дц фоллики были 11 и 15.

Вот я и в раздумьях...но я вот так думаю - завтра вечером колю хгч, в среду и пятницу на ИИ!либо четверг и пятница, что думаете девочки?

Или среда и четверг, блин вообще-не знаю, голова кругом))) так хочется чтоб попали)))

Девочки, привет! Вот сколько Вас читаю, всем кто на ИИ по 2 вливания. А мне одно..., может из-за того что у меня ИИСД?

Привет, я здесь читала

Ссылки скрыты.

ivsh, привет! добро пожаловать ненадолго! зашла ты по адресу :)

kirena10, как здорово, на доску почета! поздравляю!

Marysk@, я бы в среду и четверг пошла

ne_angel, ИИСД просто дороже из-за СД, но ты имеешь право попросить 2 вливания в цикл сделать

ne_angel, ИИСД просто дороже из-за СД, но ты имеешь право попросить 2 вливания в цикл сделать

В этот цикл не буду, но вопрос задам...завтра мне ехать к доктору на узи, что-то нервы пошаливают(( :mamamia:

Позвонила врачу, она ради меня завтра вечером придет на работу! Чтоб узи мне сделать))) и будет все ясно с моими фолликулами))) но скорее всего все таки будем делать в среду и четверг)) т.к.муж в пятницу вряд ли сможет....Ну вообщем завтра отношусь что и как решим))

Девочки, привет! Вот сколько Вас читаю, всем кто на ИИ по 2 вливания. А мне одно..., может из-за того что у меня ИИСД?

Привет, я здесь читала

Ссылки скрыты.

Мне вот вообще гинеколог говорила что лучше делать 3 вливания, точно получится, но это дороже конечно. Да и по времени у нас тяжело получается совмещать наши с мужем графики...поэтому тока 2 сделаем.

А еще у меня сегодня был первый рабочий день)))

Изменено пользователем Marysk@

Мне вот вообще гинеколог говорила что лучше делать 3 вливания, точно получится, но это дороже конечно. Да и по времени у нас тяжело получается совмещать наши с мужем графики...поэтому тока 2 сделаем.

Мне и два не знаю как сделать, хоть в отпуск иди....далеко очень от дома))) на целый день завтра отпросилась.

А еще у меня сегодня был первый рабочий день)))

Поздравляю))) Пусть все получается с первого раза!

Привет, я здесь читала

Ссылки скрыты.

Мне первый раз тоже делали одно вливание.

kirena10, не знаю, если получится, пойду завтра! В субботу на 9 дц фоллики были 11 и 15.

Вот я и в раздумьях...но я вот так думаю - завтра вечером колю хгч, в среду и пятницу на ИИ!либо четверг и пятница, что думаете девочки?

Или среда и четверг, блин вообще-не знаю, голова кругом))) так хочется чтоб попали)))

А мне после укола и во второй раз делали через день, то есть если укол во вторник ,то первое вливание в четверг.Поэтому я бы в четверг и пятницу пошла.

Мне и два не знаю как сделать, хоть в отпуск иди....далеко очень от дома))) на целый день завтра отпросилась.

Поздравляю))) Пусть все получается с первого раза!

Удачи@@@@!

ИИ будут делать первый раз, в естественном цикле, 11.12 на узи смотреть что с фоликулами и если дотянем до 15.12 то сделаем, раньше не сможем т.к. у меня муж приезжает из командировки только 13.12 вечером. Я вся в сомнениях будет ли результат, у нас я не знаю чей фактор, мне в 2004 г. удалили один яичник (дермоидная киста), в марте этого года удалили часть 2-го тоже дермоидная киста, но сказали что это не помеха для зачатия, трубу смотрели претензий ваще ни каких, у мужа варикоцеле с лева, с права атрофия после свинки, сделали операцию в мае этого года, прошли курс лечения сдали анализы и андролог сказала что все хорошо что помех для зачатия естественным путем нет (единственное что у нас время разжижения 120 мин, остальное как говорит врач В ПРИНЦИПЕ нормально, мы пробовали сами последние 3 месяца, отслеживали овуляцию с помощью узи потом пила дюфастон, овуляция как часы не смотря ни на что, в прошлом месяце ДФ сам вырос 24 мм. вот как то так.

Надеюсь конечно на положительный результат, но сомнения есть, в браке мы 9 лет никогда не предохранялись, активно планируем и лечимся 1,5 года.

Изменено пользователем ivsh

kirena10, У меня тоже только одна труба, а ещё нет одного яичника....почти.... но овуляция на его месте есть, видимо кусочек ткани остался, не всё удалили. Так вот. Вчера мониторила овуляцию - через 2 дня пойду на ИИ. И о внематочной вообще не было разговора.

Девочки, хотелось бы узнать кто мерил БТ (базальная температура). за сколько до М. она понижается и сколько она держится если Б. ...и вообще есть ли смысл ее мерить????

я не могу сказать, я вообще ни когда не мерила БТ (базальная температура), а овуляцию только узи ловила, потому что по тестам у меня не бывает 2 яркие полоски, может конечно я делала как то не так.

chic~α~cherry, Обычно держится всю вторую фазу, может быть имплантационное западение и ещё немного повышение до 37,2 - 37,5.... Если всё же не Б или сорвалась, то примерно за 12 часов до М температура падает. Ну это всё среднестатистически. Всё индивидуально. Видела беременные графики, в которых БТ (базальная температура) не поднималась выше 36,8.

А вообще врач мне сказала бросить уже этот дедовский метод вычисления О по БТ. Есть УЗИ. Ну я так считаю, что не очень-то набегаешься по УЗИ с нынешними ценами, и потом, не везде это УЗИ доступно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...