chic~α~cherry 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Спасибо большое Вам девочки!!! А то до М. примерно 5 дней , а БТ (базальная температура). держится и еще ТТ. повышена ...буду дальше мерить, изучать!! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //anutik_kiss//, ага))) невмоготу было на прежней.. тут пока все нравится, хороший соцпакет, большая компания)) сейчас пока обучение проходить буду 2 недели, потом уже работать, на складе! А раньше была продавцом оптики, но это неблагодарная работа(( да и компания не заботилась о своих сотрудниках... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Marysk@, ну желаю, чтоб на этой работы ты успешно доработала до декрета в ХОРОШИХ условиях Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //anutik_kiss//, спасибо, я тоже очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, простите еще раз, не знаю что и делать до врача не дозвонится... ужасно тянет и ноет незнаю даже как обьяснить толи живот толи Я. прям хуже М. самочувствие и до тошноты так плохо ношпу выпила непомогает, посоветуйте что в такой ситуации делать, кто сталкивался с подобным....немогу терпеть Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 chic~α~cherry, выпей но-шпу и вставь свечку папаверина, и в постель! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //anutik_kiss// , спасибо тебе огромное !!!чтобы я без вас всех делала!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kirena10 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 chic~α~cherry, у меня за сутки БТ (базальная температура) снижается и уже точно знаю что М будет Marysk@, с новой работой! Ляльки у нас будут! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //anutik_kiss//, ага))) невмоготу было на прежней.. тут пока все нравится, хороший соцпакет, большая компания)) сейчас пока обучение проходить буду 2 недели, потом уже работать, на складе! А раньше была продавцом оптики, но это неблагодарная работа(( да и компания не заботилась о своих сотрудниках... Желаю на навой работе долго не задерживаться, а в скором времени уйти в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ne_angel, мне сделали одно вливание, на след день посмотрели по узи, овуляция не произошла, тут же сделали второе. На след день я сделала просто тест на овуляцию, к Г уже не ходила. Т.е. у меня поездка к врачу заняла 2 дня. Может у тебя после первого вливания фолик уже совулировал, поэтому второе и не делали? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, у меня оба фолликула сдулись... Овуляции не было и не будет в этом цикле...Вот и рухнули мечты... Спасибки девчонки за пожелания)) постараюсь быстрее конечно, но к сожалению от нас не все зависит Ссылка на это сообщение
E//ena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем приветик. ne_angel, мне сделали одно вливание, на след день посмотрели по узи, овуляция не произошла, тут же сделали второе. На след день я сделала просто тест на овуляцию, к Г уже не ходила. Т.е. у меня поездка к врачу заняла 2 дня. Может у тебя после первого вливания фолик уже совулировал, поэтому второе и не делали? Рассказываю)) Я в прошлом цикле приехала на первое ИИ, сделали узи - фолик был 21 мм, т.е. не лопнул, хотя за 36 часов делала укол прегнила 5000. Мне укололи еще прегнила 3000, сделали ИИ и отправили домой. Второе вливание ни кто не предложил, а я еще не знала толком что к чему...В общем мне надо было по узи глянуть на след. день была овуляция или нет((( Поэтому я не знаю совулировал он или нет...Но факт остается фактом-пролет((( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ИИ будут делать первый раз, в естественном цикле, 11.12 на узи смотреть что с фоликулами и если дотянем до 15.12 то сделаем, раньше не сможем т.к. у меня муж приезжает из командировки только 13.12 вечером. Я вся в сомнениях будет ли результат, у нас я не знаю чей фактор, мне в 2004 г. удалили один яичник (дермоидная киста), в марте этого года удалили часть 2-го тоже дермоидная киста, но сказали что это не помеха для зачатия, трубу смотрели претензий ваще ни каких, у мужа варикоцеле с лева, с права атрофия после свинки, сделали операцию в мае этого года, прошли курс лечения сдали анализы и андролог сказала что все хорошо что помех для зачатия естественным путем нет (единственное что у нас время разжижения 120 мин, остальное как говорит врач В ПРИНЦИПЕ нормально, мы пробовали сами последние 3 месяца, отслеживали овуляцию с помощью узи потом пила дюфастон, овуляция как часы не смотря ни на что, в прошлом месяце ДФ сам вырос 24 мм. вот как то так. Надеюсь конечно на положительный результат, но сомнения есть, в браке мы 9 лет никогда не предохранялись, активно планируем и лечимся 1,5 года. Всё обязательно получится, тем более если есть О.Настрой нужен обязательно положительный.Вот я оптемистически настроилась,хоть и сделали два вливания,а О пока нет. Девочки, у меня оба фолликула сдулись... Овуляции не было и не будет в этом цикле...Вот и рухнули мечты... Спасибки девчонки за пожелания)) постараюсь быстрее конечно, но к сожалению от нас не все зависит Не расстраивайся только,следующий год обязательно будет //-м,я вот три года на старой работе собиралась в декрет,так там все уже сходили кто и не хотел и не поразу,а я на новой уже полгода отработала и всё ни как.Так что нам за терпение Бог обязательно пошлёт наши бусинки-горошинки. Ссылка на это сообщение
E//ena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lenochek33, Ой, прими поздравления! Очень рада за тебя! Крепитесь друг к дружке получше! Здоровья и удачи! Я сегодня ездила в клинику на узи, в общем в этом цикле идем на второе ИИ. От стимуляции Г меня отговорил, сказал, что мне не зачем и так все само происходит. Потом только укол ХГЧ сделаю и все. 15 пойду контрольное узи делать и потом договариваться о дне ИИ буду. Вот((( 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Marysk@, может еще перепроверить??? у меня так было!!! пошла на узи утром - фоллик подсдулся, пошла перепроверить вечером - оказывается неправильно измерили и фоллик подрос! ne_angel, ну тогда удачи!!! чего за скобочки грустные??? 1 Ссылка на это сообщение
E//ena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ne_angel, ну тогда удачи!!! чего за скобочки грустные??? Ох, не зря у меня вчера мондраж был. Интуиция есть...Можно сказать, что у меня сегодня второй день рождения. Очень тяжелая дорога была сегодня, до сих пор в себя придти не могу... Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) //anutik_kiss//, нее, не ошиблись, я уже сама в узи разбираться немного стала! Тем более по доплеру видно, что кровотока никакого...и жидкости нет за маткой, т.е.овули по любому не было... Изменено 9 декабря 2014 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 ne_angel, чего случилось? Marysk@, ну что ж, значит все идет к тому, что своего малыша будете под бой курантов под елкой делать@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ну да))) тогда уже придется самим справляться))) Ссылка на это сообщение
ivsh 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой девочки, подскажите, я тут везде начиталась про АМГ, и решила что наверно я что то упустила в своем обследовании, может он у меня совсем на 0, полезла в свои анализы смотреть, а там оказалось 2.09, это же нормальный результат? Правда это было год назад, а в этом году была операция на яичник. Что думаете, я все ни как не рассею свои сомнения про ИИ, Стоит или не стоит. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 ivsh, это вполне нормальный результат. но после операции лучше пересдать еще раз его Ссылка на это сообщение
ivsh 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 врач мне даже ничего не сказала, она сразу на ИИ отправила, это я уже сама начиталась. А сейчас сдавать уже поздно, да ИИ вроде как на 15.12 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 ivsh, ну ИИ делай, а параллельно сдай АМГ, хотя его ж кажется в начале цикла сдают. все равно сдай, если вдруг следующий цикл начнется Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 ivsh, @@@@ вот тебе, чтоб не начался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт