Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Спасибо большое Вам девочки!!! :reverans: А то до М. примерно 5 дней , а БТ (базальная температура). держится и еще ТТ. повышена ...буду дальше мерить, изучать!! :)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//anutik_kiss//,  ага))) невмоготу было на прежней.. тут пока все нравится, хороший соцпакет, большая компания)) сейчас пока обучение проходить буду 2 недели, потом уже работать, на складе! А раньше была продавцом оптики, но это неблагодарная работа(( да и компания не заботилась о своих сотрудниках...

Девочки, простите еще раз, не знаю что и делать до врача не дозвонится... ужасно тянет и ноет незнаю даже как обьяснить толи живот толи Я. прям хуже М. самочувствие и до тошноты так плохо :girl_cray: ношпу выпила непомогает, посоветуйте что в такой ситуации делать, кто сталкивался с подобным....немогу терпеть :(

//anutik_kiss//, ага))) невмоготу было на прежней.. тут пока все нравится, хороший соцпакет, большая компания)) сейчас пока обучение проходить буду 2 недели, потом уже работать, на складе! А раньше была продавцом оптики, но это неблагодарная работа(( да и компания не заботилась о своих сотрудниках...

Желаю на навой работе долго не задерживаться, а в скором времени уйти в декрет!

• Нравится 1

ne_angel, мне сделали одно вливание, на след день посмотрели по узи, овуляция не произошла, тут же сделали второе. На след день я сделала просто тест на овуляцию, к Г уже не ходила. Т.е. у меня поездка к врачу заняла 2 дня. Может у тебя после первого вливания фолик уже совулировал, поэтому второе и не делали?

Девочки, у меня оба фолликула сдулись... Овуляции не было и не будет в этом цикле...Вот и рухнули мечты...

Спасибки девчонки за пожелания)) постараюсь быстрее конечно, но к сожалению от нас не все зависит

Всем приветик.

ne_angel, мне сделали одно вливание, на след день посмотрели по узи, овуляция не произошла, тут же сделали второе. На след день я сделала просто тест на овуляцию, к Г уже не ходила. Т.е. у меня поездка к врачу заняла 2 дня. Может у тебя после первого вливания фолик уже совулировал, поэтому второе и не делали?

Рассказываю)) Я в прошлом цикле приехала на первое ИИ, сделали узи - фолик был 21 мм, т.е. не лопнул, хотя за 36 часов делала укол прегнила 5000. Мне укололи еще прегнила 3000, сделали ИИ и отправили домой. Второе вливание ни кто не предложил, а я еще не знала толком что к чему...В общем мне надо было по узи глянуть на след. день была овуляция или нет((( Поэтому я не знаю совулировал он или нет...Но факт остается фактом-пролет(((

ИИ будут делать первый раз, в естественном цикле, 11.12 на узи смотреть что с фоликулами и если дотянем до 15.12 то сделаем, раньше не сможем т.к. у меня муж приезжает из командировки только 13.12 вечером. Я вся в сомнениях будет ли результат, у нас я не знаю чей фактор, мне в 2004 г. удалили один яичник (дермоидная киста), в марте этого года удалили часть 2-го тоже дермоидная киста, но сказали что это не помеха для зачатия, трубу смотрели претензий ваще ни каких, у мужа варикоцеле с лева, с права атрофия после свинки, сделали операцию в мае этого года, прошли курс лечения сдали анализы и андролог сказала что все хорошо что помех для зачатия естественным путем нет (единственное что у нас время разжижения 120 мин, остальное как говорит врач В ПРИНЦИПЕ нормально, мы пробовали сами последние 3 месяца, отслеживали овуляцию с помощью узи потом пила дюфастон, овуляция как часы не смотря ни на что, в прошлом месяце ДФ сам вырос 24 мм. вот как то так.

Надеюсь конечно на положительный результат, но сомнения есть, в браке мы 9 лет никогда не предохранялись, активно планируем и лечимся 1,5 года.

Всё обязательно получится, тем более если есть О.Настрой нужен обязательно положительный.Вот я оптемистически настроилась,хоть и сделали два вливания,а О пока нет.

Девочки, у меня оба фолликула сдулись... Овуляции не было и не будет в этом цикле...Вот и рухнули мечты...

Спасибки девчонки за пожелания)) постараюсь быстрее конечно, но к сожалению от нас не все зависит

Не расстраивайся только,следующий год обязательно будет //-м,я вот три года на старой работе собиралась в декрет,так там все уже сходили кто и не хотел и не поразу,а я на новой уже полгода отработала и всё ни как.Так что нам за терпение Бог обязательно пошлёт наши бусинки-горошинки.

Lenochek33, Ой, прими поздравления! Очень рада за тебя! :flower: Крепитесь друг к дружке получше! Здоровья и удачи!

Я сегодня ездила в клинику на узи, в общем в этом цикле идем на второе ИИ. От стимуляции Г меня отговорил, сказал, что мне не зачем и так все само происходит. Потом только укол ХГЧ сделаю и все. 15 пойду контрольное узи делать и потом договариваться о дне ИИ буду. Вот(((

• Нравится 1

Marysk@, может еще перепроверить??? у меня так было!!! пошла на узи утром - фоллик подсдулся, пошла перепроверить вечером - оказывается неправильно измерили и фоллик подрос!

ne_angel, ну тогда удачи!!! чего за скобочки грустные???

• Нравится 1

ne_angel, ну тогда удачи!!! чего за скобочки грустные???

Ох, не зря у меня вчера мондраж был. Интуиция есть...Можно сказать, что у меня сегодня второй день рождения. Очень тяжелая дорога была сегодня, до сих пор в себя придти не могу...

//anutik_kiss//,  нее, не ошиблись, я уже сама в узи разбираться немного стала! Тем более по доплеру видно, что кровотока никакого...и жидкости нет за маткой, т.е.овули по любому не было...

Изменено пользователем Marysk@

Ой девочки, подскажите, я тут везде начиталась про АМГ, и решила что наверно я что то упустила в своем обследовании, может он у меня совсем на 0, полезла в свои анализы смотреть, а там оказалось 2.09, это же нормальный результат? Правда это было год назад, а в этом году была операция на яичник. Что думаете, я все ни как не рассею свои сомнения про ИИ, Стоит или не стоит.

врач мне даже ничего не сказала, она сразу на ИИ отправила, это я уже сама начиталась. А сейчас сдавать уже поздно, да ИИ вроде как на 15.12

ivsh, ну ИИ делай, а параллельно сдай АМГ, хотя его ж кажется в начале цикла сдают. все равно сдай, если вдруг следующий цикл начнется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...