Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, девочки, а я наконец досдала все анализы для ЭКО, муж завтра идет СГ сдавать и все. страшно только результаты инфекций ждать, вдруг чего найдут....

а сегодня пересдавала кровь на группу (в прошлый раз неправильно определили), так сегодня вены попрятались вообще. еле-еле из кисти руки взяли кровь :(

Lenochek33, тебе же делали ИИСД? Подскажи, пжл, сколько в твоем городе стоила данная процедура.

Katya-Katerina1982, я делала в Москве в Нова-Клиник. У нас, к сожалению, не делают ни ИИ, ни ИИСД. В Нова-Клиник одно вливание 28000, второе 14600.

//anutik_kiss//, продолжаем держать @@@@. Не узнавала еще как твоя клиника работает в праздники?

:girl_cray: хоть бы не начался!!!!! :confusion:

Пусть,пусть не начнётся @@@@@

ой, девочки, а я наконец досдала все анализы для ЭКО, муж завтра идет СГ сдавать и все. страшно только результаты инфекций ждать, вдруг чего найдут....

а сегодня пересдавала кровь на группу (в прошлый раз неправильно определили), так сегодня вены попрятались вообще. еле-еле из кисти руки взяли кровь :(

Удачи с анализами, всё будет хорошо!!!Настраивайся на + результат. А вены уже наверное испугались,так как уже организм замучился от разных процедур))).Дорого только наверное все анализы встали.

Удачи с анализами, всё будет хорошо!!!Настраивайся на + результат. А вены уже наверное испугались,так как уже организм замучился от разных процедур))).Дорого только наверное все анализы встали.

Lisicha_L, да лечение в принципе в нашей стране не дешевое :)

муж забрал свой ПЦР - уреаплазма вылезла :( так что теперь надо усиленно лечиться, самим на антибиотиках планировать нельзя, и скорее всего в январе на эко не попаду. мне мои ПЦР забирать в понедельник.

Девочки 9 дц сходила на узи, фолликулы 7 штук 11 мм в правом, и 2 шт в левом. Гиперстимуляции нет. Эндик 10 мм. Завтра иду на прием и будем решать на какой день ИИ.

//anutik_kiss//, не переживай. Пусть киса поправляется:-)

Изменено пользователем kirena10

Девочки, представляете, вдруг что то решила использовать тест на овуляцию, один остался просто и думаю чего его оставлять...а там 2 яркие полоски...теперь не знаю что и делать...напомню, что по узи сказали что фолликулы сдулись..и еще засада в том, что если вдруг овуля завтра, а муж работает, поменяться никак...а в понедельник я уже работаю, ИИ сможем сделать только в понедельник вечером...

что посоветуете, девочки дорогие? )))

Девочки, спасибо за поддержку! с кошей все хорошо, отходит от наркоза. Оказалось опухоль была не на молочной железе, а плавающая. о как бывает.

kirena10,  ну отлично. ИИ думаю не раньше вторника будете делать

Marysk@,  в первую очередь руки в ноги и в постель ! а утром бегом на узи!

//anutik_kiss//,  в постель это само собой))) просто если завтра вечером съезжу на узи, покажет овулю, и что делать?? Мы думаем с мужем в понедельник тогда ИИ!!Вроде как яйцеклетка же может 2-3 дня жить???

Врачу позвонила, она сказала что яйцеклетка даже больше 2-3 дней живет, типа ей же еще надо время по трубе пробраться, а это не так быстро...вообщем не знаю насколько это так, но она сказала что она так всем ИИ делала много лет и большой шанс успеха. Вообщем не знаю...Блин, вот почему когда очень надо, начинает что то мешать...

хм...попахивает вытягиванием денег.... я читала, мне врачи говорили, что яйцеклетка живет 12-24 часа, причем 24 часа это максимум! !!!!! и если за это время она не оплодотворилась - тогда умирает

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...