@Лучик@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, представляете, вдруг что то решила использовать тест на овуляцию, один остался просто и думаю чего его оставлять...а там 2 яркие полоски...теперь не знаю что и делать...напомню, что по узи сказали что фолликулы сдулись..и еще засада в том, что если вдруг овуля завтра, а муж работает, поменяться никак...а в понедельник я уже работаю, ИИ сможем сделать только в понедельник вечером... что посоветуете, девочки дорогие? ))) Мое мнение, что в понедельник будет поздно, как бы мне не хотелось сказать обратное тебе(((( Если тест показал две полоски уверенно, О в ночь или утром в ближайшие часы. Вот у меня в прошлом цикле тест показал вечером почти одинаковые полоски, врач сказал с самого утра к нему-утром на узи показало, что О уже произошла. Размышление у всех врачей разное, но.... Так сколько живет яйцеклетка после овуляции? Как правило, яйцеклетка после овуляции живет не больше 12-24 часов. Но это еще не означает, что если вы будете заниматься любовью после овуляции, произойдет оплодотворение. Как правило, в это время оплодотворение невозможно по нескольким причинам. Сперма обычно достигает маточных труб и яйцеклетки за несколько минут после полового акта. Но сперматозоиды не могут оплодотворить яйцеклетку, потому что они не готовы. Сперматозоидам требуется еще около 12 часов (чтобы созреть), после чего они смогут оплодотворить яйцеклетку. Этот процесс называется капацитацией. Поэтому лучшее время для занятия любовью – несколько дней до овуляции...... и так далее Ссылка на это сообщение
ivsh 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 да, да, да, я тоже читала что 12-24 часа, причем спермики добираются до нужного места только через 6 часов после ПА. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Marysk@, Поэтому, девочка, настраивайся на завтра. Либо расставляйте приоритеты, что для Вас важнее, работа или дети?))) Или усиленно начинайте стараться сегодня, прямо сейчас)))Но там, чтоб если что, у мужа силы и материал)))) остался на завтра. Удачи тебе желаю!!!! Пусть все сложится как нужно!!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я не думаю что вытягивание денег, так как она мне всегда делает узи и прием, а берет только как за узи, и приходила в клинику вечером только ради нас, и по тел всегда консультирует Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //anutik_kiss//, Рада, что все в порядке!!! Теперь приводи и возвращай в чувства кошатинку свою любимую!!! и себя тоже!!!! Marysk@, У каждого врача своя тактика, практика и теория)))) Главное чтоб результаты у нас были!!!! Полосатые!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Lisicha_L, да лечение в принципе в нашей стране не дешевое муж забрал свой ПЦР - уреаплазма вылезла так что теперь надо усиленно лечиться, самим на антибиотиках планировать нельзя, и скорее всего в январе на эко не попаду. мне мои ПЦР забирать в понедельник. Я думаю эти инфекциии у всех вылезают,когда не надо,хотя лечение не долгое должно быть недели две как я помню,так что я думаю время еще есть. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 @Лучик@, ну работа новая, и хорошая, я никак не могу поменяться. А у мужа только один напарник, который сейчас ну никак не может подменить..он же не закроет магазин раньше времени.вообщем вот такая котовасия...сегодня Съезжу на узи, может ничего и не лопнуло еще...а мы тут губу раскатали.. Спасибки за пожелание, постараемся заполосатиться))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 @Лучик@, спасибо! теперь бы с инфекциями и СГ разобраться, прям навалилось откуда не ждали Marysk@, ну решать в любом случае тебе! Lisicha_L, лечение выписали на 10 дней, но это в любом случае мы не успеваем до января пролечить и пересдать. так что в январе на ЭКО пролет Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) //anutik_kiss//, ну значит подлечитесь, и в феврале у вас будет победный протокол))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //anutik_kiss//, зато знаете, что нужно подлечить. А потом и победное ЭКО будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Lenochek33, Marysk@, ох, девочки, только в это и верю! очень не хочу пролетных ЭКО Ссылка на это сообщение
Marysk@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я на ИИ))) уже сделали вливание)) лежу, "кайфую"))) правда пришлось мужу на работе стараться, я все взяла и помчалась ко врачу)) овуля тока недавно походу была, желтое тело хорошее и эндометрий тоже, 10 мм)) теперь останется только ждать.... 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Marysk@, @@@@@ удачи! правда насколько я знаю, если уже видно хорошее ЖТ. то овулька была больше суток назад надеюсь я ошибаюсь! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ну яйцеклетка потом все равно еще живет какое то время)) я почему то верю врачу, она сказала что как раз первое вливание надо делать в день поднятия температуры! А у меня как раз вчера была 36.6 - сегодня 37.1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Marysk@, да я только ЗА! удачииии!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Marysk@, Удачи тебе!!!! И только положительного результата ждем!!! Ты одно вливание пока делала? //anutik_kiss//, ну значит подлечитесь, и в феврале у вас будет победный протокол))) //anutik_kiss// надеюсь у тебя все получится и первая попытка будет удачной!!!! Как раз на День Всех Влюбленых подарочек тебе и мужу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 chic~α~cherry, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я на ИИ))) уже сделали вливание)) лежу, "кайфую"))) правда пришлось мужу на работе стараться, я все взяла и помчалась ко врачу)) овуля тока недавно походу была, желтое тело хорошее и эндометрий тоже, 10 мм)) теперь останется только ждать.... Удачи удачи тебе!!!! Пусть это будет победная последняя попытка!!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Спасибки, девочки))) мы тоже очень надеемся! Вливание вот только сегодня сделали, одно! Не знаю делать ли еще в понедельник...?! Ссылка на это сообщение
E//ena 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Marysk@, пусть все получится! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Marysk@, Удачи!Держим кулачки за тебя!!!Пусть это ИИ действительно будет последним! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Marysk@, Если О уже была перед первым вливаем, то аж в понедельник...я б не делала...а вообще смотри сама, и доверяй врачу. Пусть повезет!!!Удачи девочка!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Спасибки всем))). Мы тоже решили, что не будем делать в понедельник... Ссылка на это сообщение
slava1006 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ссылки скрыты. не ту фотку скинула уже решила здесь)))) опять не та фотка что не так делаю ето вчерашний тест сорри наконец загрузила сегодня сделала чуствительность 20 8 Ссылка на это сообщение
Nuta-82 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ссылки скрыты. не ту фотку скинула уже решила здесь)))) опять не та фотка что не так делаю ето вчерашний тест сорри наконец загрузила сегодня сделала чуствительность 20 Тихонечко поздравляю)ХГЧ завтра будет красивущий) Удачи тебе, растите и крепитесь друг к дружке) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт