Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Про блоки. Есть такая штука)) называется нейронная цепочка. Снять блоки можно. Знаю людей которые самостоятельно блоки снимают. У меня так не получается. Только с помощью другого человека.

Например у меня по беременности есть блок тоже. Близкие родственники очень переживали что я рано забеременею. Мальчики у меня стали появляться очень рано, да и сексуальность была всегда открытая. Что сильно напрягало мою родню. Мне с детства вдолбили что беременной быть плохо))) что от беременности надо защищаться))) и тд))

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужа., ой, вот это родственники могут)))

а я была бы сейчас так рада, если б уже были дети, я бы уже их в школу водила....

не вижу ничего плохого в ранних родах (не в 15 лет, конечно, но лет в 18-19 ничего криминального не вижу)

anutik_kiss,  А вот это манипуляция чистой воды.

Я бы не позволила собой манипулировать. Но тут надо быть жесткой очень. И не всем это подходит)))

Хммм)) посмотрела щас свою обмотку)) действительно кровища течет )))

Ой девочки, читаю вас, и благодарю Бога за мою маму и свои отношения с ней, тьфу-тьфу-тьфу!

Согласна с Жужей полностью, что надо как-то из таких отношений выбираться, пусть даже под угрозой полного прекращения общения. Особенно если когда мама вмешивается в отношения с мужем, оскорбляет его - это вообще не дело. Как ни цинично бы это звучало, но родители - это прошлое, а настоящее и будущее - это муж и дети, и жить надо в первую очередь для них. Кому то повезло с родственниками и родителями в частности, кому-то нет, главное - все учесть, и не повторить этих ошибок со своими детьми.

• Нравится 1

всем привет))) Я очееееень давно в этой темке, летом уезжала на эко, тут бах все "старенькие" девочки куда то подевались и появились резко новенькие))) До сих пор не пойму или все ники сменили или произошел "захват" темки. Шучу конечно. В общем я тоже тут, с вами, всем удачного переезда и в этой новой темке уж точно беременность нас настигнет :malicious::girl_bye::friend:

• Нравится 2

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  это мы все новенькие! Стареньких тут только одна пока появляется! Остальные все те, кто ИИ начал делать с этого лета и до сих пор )) но мы тоже хорошие, не хуже стареньких ))))

Я смотрю, что тут много девочек, кто с попыток ИИ ушел на ЭКО.. Я вот тоже собираюсь собираться )) Расскажешь вкратце о себе??

Жужа., все правильно, самой очень тяжело отработать , потому как тянется из детства, обид много, раздражение накопленное. Но совсем перестать ....вот я ловлю себя на такой дурацкой мысли, что я не хочу чтобы брату доставалось то, что считаю по праву своим, куда затрачены огромные деньги....

anutik_kiss, Опа, а не хочешь на узи сходить со своим камушком?

Жужа., а вот про отработки и блоки это очень интересно кстати. Ты же с психологом работала, у хотя бы вкратце, как снять блок?

Жужа, ты пишешь,как пиявки по тебе хрум-хрум ползали, а у меня мурашки по телу.....Я бы смогла может,но только с закрытыми глазами,чтоб их не видеть,они же такие скользкие......беееее....

Неужели совсем не больно,когда присасываются?

Я слышала,что пиявки сами отваливаются, а почему с тебя их снимали?Эт хорошо или плохо?

Девчули, почитала ваши рассказы про взаимоотношения с родителями,чет прям расстроилась за вас....Как-то неправильно это все,обидно так...Мне было бы проще не общаться в таком случае с такой родней,обрубила бы все,за исключением праздников,конечно. Позвонила,поздравила и до свидания. Это же не дело постоянно обвинять детей в их весе, какой-то краже,плохом здоровье.....Ведь это ТВОЙ ребенок,которого нужно любить таки,какой он есть вопреки всему и всем!!!!!

У меня тоже нет теплых отношений с мамой, мы общаемся нейтрально как-то....У мамы звезда - моя сестра старшая,она постоянно у нее дома.помогает с детьми (у сестры два бэйбика),готовит им, в садик водит, в больницу,сестре шнурки завязывает на кроссовках,когда та с дочей на руках....короче,капец....Каждая наша встреча с мамой - это рассказы о внуках,т.е. моих племянниках,кто во сколько пукнул,покакал,какое слово научился говорить....И все это,учитывая мою ситуацию....Неужели так сложно войти в мое положение....Я все время терпела,молча выслушивала,последней каплей было фото недавно родившейся племянницы,которая была наряжена в платьице и шляпку,как куколка.....Конечно,фото очень умилительное, только МНЕ ЕГО ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ???????? В итоге я сорвалась прям на улице,кричала на маму о том,неужели так сложно меня понять,зачем тыкать каждый раз в больное место,провоцировать меня на слезы,истерики....Мама так удивлена была моей реакции,будто не в курсе моих проблем, а спустя несколько дней.сказала,что мне нужно лечить свою нервозность.....Не стала с ней спорить,что-то объяснять,зачем?Бесполезно ведь....Что со стеной....только себе лоб расшибу.....

• Нравится 2

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  Привет! Мы все болтали в темке про ИИ и модераторы нас выселили сюда) теперь здесь флудим)

На каком ты сейчас этапе?)

девочки я решилась на лапароскопию, записалась на вторую половину месяца. решила не мучить себя еще цикл ИИ при учете что одна труба проходима, а со второй не понятно что. разберусь с левой и если все ок, буду надеяться, что ИИ в декабре будет положительной.

• Нравится 2

kirena10, удачи тебе на лапаре!!!!@@@

Уверена,после нее очень быстро заБ!!!!! И не важно с ИИ или без,может у самих получится?))))

Ты потом возвращайся,обчихай нас всех)))))

а пиявки когда маленькие не больнее укола присасываются. я 2 года назад делала, а потом полгода их в банке вместо домашних животных содержала и еще раз ставили. второй раз было больнее, т.к. они выросли и проколы больше остались. самое пожалуй неприятное, что потом около суток идет кровь из ранки. а вообще пиявки не любят когда лекарства принимают и могут отказаться от угощения, не рекомендуется даже в этот день мылом мыться

Lizik1980,  первый блок у меня сняли на тренинге. Но он был очень жесткий)) основная направленность была на саморазвитие, но там была часть про детство. Отрабатывали самое страшное воспоминание.

Рассказать об этом даже не знаю как. Смысл в том, чтобы сначала вспомнить воспоминание, а потом его еще раз пережить. И если это получится сделать новый вывод.

Доя примера расскажу опыт знакомой. Она вспомнила, что один раз она была дома одна (ей было 5 лет). Она споткнулась, упала и сильно ударилась о стол. Было больно, долго плакала, а пожалеть было некому. На этом моменте она решила, что никому не нужна. Вот в процессе тренировки вспомнила, пережила и сделала новый вывод. Вот как то так.

На самом деле способов много. Можно с психологам отработать. Можно со спецами по НЛП. Я сейчас побывала на гипнозе (под впечатлением осталась), а вот отработкой занимаюсь со спецом по НЛП. Пока о результатах рано)) посмотрим что выйдет))

я пока не ухожу. я как наверное здесь как большинство не могу делиться не с кем кроме мужа. все кругом умные и не могут понять, что чувствую я. лишний раз стараюсь даже с подругами не общаться, на беременных смотреть тоже тяжело. у меня в отделе девочка беременная и скоро у нее начнет расти живот, а я ежедневно должна с ней общаться - для меня это очень тяжело. у подруги не получалось 2 или 3 цикла - и она считала что это долго. а у меня уже почти 2 года и она мне говорит не зацикливайся, легко сказать да трудно сделать

Katrin-87,  Что не отвалились медсестра сказала, что так бывает. Вроде того, что кровища пока тяжело идет и дальше будет лучше. В принципе можно на них не смотреть , но мне не страшно было (я особо не боюсь всяких ползающих). И они оказывается не склизкие, а такие кожастые что ли)) я ее потрогала специально)))

Но они оказываются потеют)))))) поэтому из под брюшка иногда течет жидкость )))

(Щас вам на рассказываю вообще туда не пойдете)))

Зато медсестра сказала, что пиявки это чудо, лечат все на свете, кровь, спайки, иммунку. А главное она сказала, что это единственное лекарство от эндометриоза))

Жужа., да, Жужичка, давай мастер-класс....на самом деле, без шуток, нам реально интересно!!!!!!!!

Katrin-87, о, я смотрю тоже с тактом у твоей мамы все в порядке ( прости за резкость). Моя недавно заявила, что вот бы брат мой хоть на ком нибудь женился, коли у вас не получается, может хоть у кого то получится. Я наорала на нее так, что стены тряслись, припомнила его брак недавний, по окончании которого они вывалили отступного немерено денег, не понятно зачем, все припомнила.... Вот полуучается, что цель то не то чтобы дети были счастливы, а чтобы как у всех, а то ее кошелки ей звонят, а поговорить не о чем....Вряд ли она в свои почти 60 убдет думать по иному и что то поймет, скорее всего ничего она не поймет. Но тактичной я быть перестала.

Изменено пользователем Lizik1980
  • Нравится 1

kirena10, бесполезно что-то объяснять и вдалбливать людям,не познавшим наших проблем...Мы для них инопланетяне,они считают,что мы много чего надумываем и накручиваем....Нас никто не поймет до конца,ни друзья,ни родственники,ни коллеги...Их советы (отвлекись,еще время твое не пришло, не зацикливайся) нам точно не помогут...Поэтому,хорошо,что мы здесь))))))Так намного легче и проще нам всем))))))

• Нравится 1

kirena10О как про пиявок!) тогда понятно почему оне меня есть не стали))) я так напичкана лекарствами, что даже сама себе не вкусной кажусь))

Жужа., интересная штука. НЛП - это нейролингвистическая цепочка, правильно?

Вообще я так понимаю, что можно попробовать самому человеку отработать, но это наверное тяжело. А ты занимаешься индивидуально?

Девы. Я думаю окружающим трудно нас понять и тем более быть с нами корректными и этичными. Они вне ситуации. Не обижайтесь на них. А слова типо не зацикливайся и пр это просто дежурные слова поддержки.

Я вот раньше всегда у пар спрашивала когда у них детки будут)) теперь вот понимаю , что какой глупый и неэтичный вопрос задавала, хотя ничего плохого людям сказать не хотела))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...