Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kirena10,  удачки!!! Пусть все созреет!!!))) Пиши потом как сходишь на узи))

Изменено пользователем Marysk@

slava1006 - поздравляю! легкой беременности.

поехала на УЗИ, надеюсь мои Фолликулы готовы завтра к ИИ.

всьо и у тебя получится желаю удачи

slava1006, ух ты! Классные тестики! Шепотом поздравляю :flower: . Ждем красивые цифирки хгч))))

спасибо

тряслась перед УЗИ как будто экзамен вступительный сдавала. Из 7 голубчиков - подрос только один 21*19 мм. Эндометрий 8,9 мм. Так что ИИ завтра быть, рассчитываю что и укол ХГЧ сделают!!! держите девочки за меня кулачки.

как думаете в среду ИИ повторно стоит делать??

kirena10, по идее сегодня бы хгч уколоть)) а завтра на ИИ)) ну это мое мнение :-)) насчет повторно, наверно думаю стоит! Кулачки крепко крепко держу)))

Изменено пользователем Marysk@
  • Нравится 1

kirena10,  я бы укол сделала сегодня, а ИИ завтра и во вторник, ИМХО. Но опять же смотря по узи. Если есть возможность, то конечно бы во вторник утром сделать узи, а по его результатам решать про вторник или среду

kirena10, приветствую, мне укол хгч оба раза делали за 34ч до ИИ. Насколько знаю, ровно через 36 часов должна случиться О. По ощущениям так и было.

Держу @@!!! Все получится!)

kirena10,

О... напарница....)))

И я завтра на ИИ.

Если глянем по УЗИ , и будет понятно, что все созрело-тогда наши космонавты пять полетят, теперь уже до цели))) победной))) Тесты почти одинаково полосатые)))

Едим с самого утра))))

День сегодня полон событий)))) и муж подарками удивил, и тест порадовал вечером и еще телефон Айфон 6 выиграли в магазине))).НЕОЖИДАННО!!!))) во что никогда в жизни не верили...

И вечером врач написал, что ждет))) Я все еще после телефона прийти в себя не могу))) подсознательно думаю-"ну неужели чудеса бывают?)))) так может и самого долгожданного чуда дождемся?)))

Так что на завтра нам удачи победной!!!! так и будет!!!!

Изменено пользователем @Лучик@

kirena10, приветствую, мне укол хгч оба раза делали за 34ч до ИИ. Насколько знаю, ровно через 36 часов должна случиться О. По ощущениям так и было.

Держу @@!!! Все получится!)

Все держим кулочки.Пусть будет ПОБЕДА и // полоски.

kirena10,

О... напарница....)))

И я завтра на ИИ.

Если глянем по УЗИ , и будет понятно, что все созрело-тогда наши космонавты пять полетят, теперь уже до цели))) победной))) Тесты почти одинаково полосатые)))

Едим с самого утра))))

День сегодня полон событий)))) и муж подарками удивил, и тест порадовал вечером и еще телефон Айфон 6 выиграли в магазине))).НЕОЖИДАННО!!!))) во что никогда в жизни не верили...

И вечером врач написал, что ждет))) Я все еще после телефона прийти в себя не могу))) подсознательно думаю-"ну неужели чудеса бывают?)))) так может и самого долгожданного чуда дождемся?)))

Так что на завтра нам удачи победной!!!! так и будет!!!!

Это точно должен быть ваш месяц.Пусть предновогоднее чудо случиться.@@@.Удачи!!!

Nuta-82, Ура!Еще одна победа у нас!Пусть жемчужинка растет,а ХГЧ красивеет!!!Чихай на нас,т.к до дне Х еще целая неделя,может и мы поймаем //-ки.Мужу за труд и терпение 100гр-валерьянки.Они у нас как бойцы не видемого фронта,еще больше нас переживают.

@Лучик@ , удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!!! :)

Хотелось бы у вас узнать, есть ли смысл делать ИИ и успею ли я до конца этого месяца, просто сегодня 1 ДЦ??? У кого как скоро делали и на какой день??

П.С. Я тут особо сильно не активничаю, мало чего знаю, но так хочется быть с вами, поддерживать беседы, с вами хорошо тут!!!! Все никак не могу прийти в себя как и многие у кого снова пролет, но стараюсь держаться как и все :cry:

Извините...

Изменено пользователем chic~α~cherry

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...