//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 chic~α~cherry, обычно какая длина цикла? если 28-30 дней, то еще вполне успеваешь сделать ИИ Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //anutik_kiss// , можешь написать как принимать туссин, может действительно получше станет!!! //anutik_kiss//, Сейчас вроде все нормализовалось как положено 28-30!!! Боюсь опять разочаруюсь если сделаю или не стоит, и сразу на эко как посоветуешь??? Тоже док-ты собираю сейчас, а ты уже сразу на эко ?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 chic~α~cherry, мне назначали по 1 ч.л. 4 раза в день. начинала примерно за 5-6 дней до овуляции и до дня овуляции Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //anutik_kiss// , спасибо большое а ты во время стимуляции пила ?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 chic~α~cherry, нет, не пила, потому что в стимулированных циклах мы делали ИИ, и смысла не было улучшать слизь Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //anutik_kiss//, чтото туплю, извини, настроения нету можешь граффик посмотреть ,так ведь и должно быть перед М. падение ? ведь держалась Т. довольно долго, непойму неполучилось или действительно должны были быть М.!!!? Блин , глупый вопрос, но никто не осматривал ШМ. как она себя ведет - высоко или нет ,закрыта или нет, или это глупый вопрос?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) chic~α~cherry, ну да, перед М падает. у большинства падает и ниже, но у меня всегда первые дни М высокая БТ (базальная температура). не заморачивайся! уже не угадать, что и как было в организме, меньше думай об этом. у меня тоже по ходу в том цикле БХБ была, я себя обвиняю, что тот цикл я как раз не пила дюф, не контролировала ничего, чего ж теперь? загрызть себя? я думаю пробуй еще ИИ, на ЭКО успеешь. я да, готовлюсь к ЭКО сейчас, правда много проблем повылезало, но я пробьюсь Изменено 15 декабря 2014 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //anutik_kiss//, Ты права , меньше думаешь, крепче спишь)) Мы прорвемся, мы сильные, хотя и делаем вид что все хорошо у нас!!! Женщины - сильный пол!!! У тебя все получится!!!! //anutik_kiss//, Я походу себя загрузила себя настолько что не могу по ночам заснуть.. Пойти чтоль напится ,уже больше 3 месяцев терплю!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 chic~α~cherry, ну иногда и напиться надо 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Ой девочки... рассказываю. Ох и стресс у меня сегодня был. Процедура прошла успешно. Первая ИИ до О. Врач сказал вот вот фолики лопнут. Завтра утром на УЗИ проверить все еще раз. Короче в этот раз заводила меня медсестра совершенно в другой кабинет. Если раньше-шнаны сняла))), села кресло))), все сделали, и еще минут 40 я мило спокойно разговаривала с врачом лежа в кресле.. А в этот раз меня в операционную привели. Сказали-переодевайся, а я-зачем?)))Глазами хлопаю, ничего не понимаю где я и где мой врач. Сказали так положено, дали бахилы, тапочки,шапочку, и еще эту ...ночнушку-рубашку типо прозрачную, зеленую.. Я в шоке, спарашиваю, девушка, вы ничего не перепутали-я на ИИ пришла... короче перелякалась как дурочка иду заикаюсь не понимаю что делать со мной будут... Завели в палату тихоничко, там девочки после пункций и пересадок лежат, тоже испуганные))) я еще больше испугалась)) переоделать, пришлось все снять с себя и одеть все что сказали . при этом раз пять сходила пописять))) на нервой почве. и повели меня в операционную...когда пришел мой врач - успокоил меня . сказал сделать по проще лицо и глаза, а то он меня и не узнал с моего переляка, короче жизни моей ничего не угрожает сказал. И все. Операционная. Место, где рождаются у них жизни, происходят переносы и пункции. Мне было жутко почему-то. Все мне сделали за 5 минут. И осталась я лежать сначала 10 мин опять со штуковиной между ног)))) и еще минут 40 просто на кресле. Я была в полумраке. Одна. В тишине.Среди капельниц,шприцов и стен бледно зеленого цвета. Капец. Не понравилось мне все это. Было жутко. Уже и не помню о чем думала, но то что уверенно ДА-это повторяла постоянно про себя!!! Вот такие впечатления!!! Завтра озвучат день Х Изменено 15 декабря 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 @Лучик@, отлично! это знак, что тебе делали всё там, где зарождается жизнь!!! Удачи на завтрашнее узи, много кулачков @@@@@@@@@@ как раз день Х перед НГ у тебя будет, и результат просто обязан быть положительным! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //anutik_kiss//, Капец... в себя то пришла...Теперь жду. Лежала и считала. Девочка. Овечка. Сентябрь)))))))))))) Спасибо Анют!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 @Лучик@, значит кулачки за девочку в сентябре Ссылка на это сообщение
kirena10 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 сделали мне сегодня первое вливание и укол ХГЧ. в среду предложили прийти повторно на ИИ. сегодня и завтра сделать тест на овуляцию. а мне долго лежать не дали минут 15-20. и через 40 минут я уже была на работе. Ссылка на это сообщение
Lenochek33 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Я тоже лежала всего 15 минут. Правда, после второго вливания и лежания на кресле мне разрешили еще и на кровати 15 минут поваляться))) И тоже, как @Лучик@, переодевалась в прозрачную ночнушку))), бахилы и шапочку. Так что, @Лучик@, в этот раз тебе сделали все как надо! Должны быть красивущие 2 полоски в новогоднюю ночь! Держим за тебя @@@@@ Kirena10, и за тебя @@@@@, держим! А я пойду завтра еще раз ХГЧ сдам. Посмотрю сколько там наросло за неделю) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Lenochek33 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 kirena10, у тебя все получится!!! Даю установку))))) Lenochek33, Спасибо девочка!!!!Береги себя и порадуй завтра хорошими цифрами!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 kirena10, удачи!!! @@@ Lenochek33, правильно. порадуй нас завтра вообще красивенными циферками Ссылка на это сообщение
kirena10 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки спасибо за ваш оптимизм. в среду утром иду на вторую ИИ. Ссылка на это сообщение
ivsh 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) @Лучик@ все будет хорошо! мне вчера тоже сделали вливание, день Х 29.12 все было так как ты рассказывала, только лежала мин 15 в кресле, а потом выгнали, приехала домой и лежала, ХГЧ колола воскресенье 22.00, на узи перед ИИ врач сказала что фоликул не лопнул, но уже напряженный, эндометрий 13 мм, с утра потягивает, думаю что О. Девочки а кому-нибудь врач говорил перед ИИ о концентрации спермиков в полученном материале Изменено 16 декабря 2014 пользователем ivsh Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки все вам удачи, терпения, пусть ваши ИИ будут последними и победными !!!! ivsh, мне ничего не говорили, пока я сама не спросила когда делали вливание , а так переживала думала что да как там хуже не стало. все будет))) Ссылка на это сообщение
ivsh 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мне ничего не говорили, пока я сама не спросила когда делали вливание , а так переживала думала что да как там хуже не стало. все будет))) а когда спросили что сказали? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ivsh, имею ввиду то если спермограмма мужа хорошая то волноваться нечего вам, а так когда уже делала 1е вливание уточнила все ли хорошо и много ли подвижных - сказала все замечательно и больше ничего, может я что то не правильно поняла в вопросе??? в сл. раз уточню по подробнее самой интересно стало Ссылка на это сообщение
ivsh 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у нас МФ тератозооспермия и азооспермия, показатели не совсем плохие, но ниже нормы, когда я вчера пришла на ИИ, мне врач сказала что пока результата о концентрации не знает, но то что не отменили процедуру -это факт, потом имбриолог когда отдавала обработанный материал, готовый к использованию она сказала что было много слизи, большое время разжижения, а концентрация 36 млн. доктор сказала что это очень хорошо и что она ожидала что будет меньше. вот мне интересно у кого какая была концентрация и какой результат. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ivsh, Спасибо дорогая!!! Все получилось у нас!!!. Правда правда!!!! Теперь у Святого Николая будем эмбриончика просить для матки. Ну сказал же врач!!! Значит нужно!!! ПРОСИМ ВСЕ!!!!)))) Кстати о сперме-я всегда задаю вопрос перед ИИ. Прошлый раз сказали обобщенно на 4+ В этот раз -сказали в пределах нормы. девочки спасибо за ваш оптимизм. в среду утром иду на вторую ИИ. Иди с уверенностью на побуду!!!! Желаю удачи!!! Все случится!!! Ссылка на это сообщение
ivsh 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а норма это интересно сколько? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт