Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

сегодня тест на О показал вторую хорошую полочку, так что завтра ИИ - не зря. вот думаю если сдать ХГЧ 29.12 - не будет ли рано?? а то из-за праздников позднее не сдать...

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Получила сегодня ХГЧ. 679. Как думаете нормальная динамика за 8 дней с 91 до 679? Что-то ни в какие нормы не вписывается. для 2 недель нормы 25-300, для 3 недель 1500-5000

Как-то меня потряхивает :(

Lenochek33, а какой ДПО у тебя?

У беременных женщин:

1 – 2 недели от зачатия 25 – 156

2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870

3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500

4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300

5 – 6 недель от зачатия 23100 – 151000

6 – 7 недель от зачатия 27300 – 233000

7 – 11 недель от зачатия 20900 – 291000

11 – 16 недель от зачатия 6140 – 103000

16 – 21 неделя от зачатия 4720 – 80100

21 – 39 недель от зачатия 2700 – 78100

2 день после овуляции 17 / 48 / 119

13 день после овуляции 17 / 59 / 147

14 день после овуляции 33 / 95 / 223

15 день после овуляции 33 / 132 / 429

16 день после овуляции 70 / 292 / 758

17 день после овуляции 111 / 303 / 514

18 день после овуляции 135 / 522 / 1690

19 день после овуляции 324 / 1061 / 4130

20 день после овуляции 385 / 1287 / 3279

21 день после овуляции 506 / 2034 / 4660

Соврала. Это 24 ДПО. Посмотрела на калькуляторе ХГЧ. По графику показывает ниже нормы, а в итоге пишет, что все нормально. Блин. Скорее бы завтра, а лучше послезавтра, узнать результат. И к Г как раз еду послезавтра.

Чем ближе день Х,тем больше мондража и ноги так и тянуть завернуть в аптеку,но обещела себе ни ни.Вот только думаю,что ХГЧ пойду сдавать 22.12,т.к в этот день получается уже нет утрожестана,а я так понимаю,что если Б.,то отменять нельзя ни в коем случае.Хотя сегодня вечером болел живот как перед М и грудь ужастно болит,но это у всех так,в общем гоняю мысли в голове, хоть с работы не уходи,чтоб не думалось.Пусть у нас у всех ,всё-таки всё получится.А еще в воскресенье со свекровью пойдём в театр,развеется-тысячу лет не была.

Lisicha_L, а когда у тебя день Х?

Девочки, может кто подскажет, что-то я задумалась, цикл начался и если желтое тело еще не рассосалось, (на ИИ не взяли), то что получается что как не старайся, а ничего не выйдет в этом цикле, т.е. просто я отдыхаю?

Lenochek33, держись, верь в лучшее. Пусть бусинка растет, а характер будет показывать когда болтать будет во всю) ))

Чем ближе день Х,тем больше мондража и ноги так и тянуть завернуть в аптеку,но обещела себе ни ни.Вот только думаю,что ХГЧ пойду сдавать 22.12,т.к в этот день получается уже нет утрожестана,а я так понимаю,что если Б.,то отменять нельзя ни в коем случае.Хотя сегодня вечером болел живот как перед М и грудь ужастно болит,но это у всех так,в общем гоняю мысли в голове, хоть с работы не уходи,чтоб не думалось.Пусть у нас у всех ,всё-таки всё получится.А еще в воскресенье со свекровью пойдём в театр,развеется-тысячу лет не была.

Правельно, лучше сейчас развеяться, чтоб не забивать себе голову мыслями от которых лезешь на стену!!! Что за спектакль?? :) А тесты это бесполезная фигня сейчас, только нервы и деньги выбрасываешь!!! Утрик я отменила после отрицательного результата, все надеялась!!! Обязательно получится у всех, только надо немного подождать, надеяться и верить!!!!!!

Привет, девочки. У меня ТТ 37,1 -37,2. Это может быть реакцией на прогестерон? :think1: По мне как каток проехал, надеюсь что не простуда....

У меня всегда во второй фазе цикла ТТ 37,0-37,1. Это действие Прогестерона.

OlgusikZ, ну почему же сразу пролет? во втором Я может О быть ;) у меня же киста уже третий цикл, так вот во втором цикле О точно была в другом фоллике. в этом цикле не проверяла, т.к. муж на антибиотиках - смысла нет.

так что старайтесь!

//ne_angel//, у меня всегда во вторую фазу ТТ выше 37

//ne_angel//, у меня тоже самое, еще грудь набухла, поясницу тянет... Как будто по мне много раз чем-то тяжелым проехали, еще раздражает все ппц... А ты что принимаешь? У меня дивигель + утрик и еще куча всяких витаминок...

//ne_angel//, у меня тоже самое, еще грудь набухла, поясницу тянет... Как будто по мне много раз чем-то тяжелым проехали, еще раздражает все ппц... А ты что принимаешь? У меня дивигель + утрик и еще куча всяких витаминок...

:Hello: Я принимаю дюфастон 2 раза в день, йодокомб-1 раз, вит. Е, вот думаю еще про фольку спросить у Г.

Девочки, сделала сегодня тест, не удержалась...на 11 дпо...конечно ни намека на вторую полоску...наверно рано, либо как я думаю опять пролет, ведь у многих хотя бы уже призрак показывает...вообщем в раздумьях.. .

У меня мозгов сегодня тоже хватило сделать тест. Конечно чистый. потом глянула -у меня всего 8ДПИ))))) Только не смейтесь. Сама понимаю)))) Живот просто разболелся-подумала-мало ли))))

Marysk@, Поэтому давай терпения наберемся и дождемся все таки наших полосок!!! Все ведь может быть. Я вот первый раз за всю историю измерения БТ (базальная температура) увидела и засекла резкое падение температуры. таки да.с 37,5 до 37. Уже как то радует))))ИЗ. Раньше ни разу не было. все равномерно почти. Т.Е. у меня только имплантация по идее на 6 ДПО.

Все получилось!!!

Удачи тебе!!!!

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@, ой, постараюсь))) сделаю еще послезавтра, если не будет хотя бы слабой, то значит отменю поддержку и будем 2-ю ИИ делать... Муж говорит что не хрен было так рано делать, мол поэтому не показало...вообщем он больше меня верит))

Изменено пользователем Marysk@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...