Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Marysk@, Нет, ну действительно рано еще, муж прав, если у тебя цикл 28-30 дней, да и поздние имплантации бывают. Не трепай себе и мужу нервы))) . И в срок как положено сдай ХГЧ. И не отменяй поддержку, перестрахуйся!!!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, померила бт сегодня, 36.7((( походу дело все таки к монстрам...(( правда странно, я ж еще пью утрожестан....

Marysk@, если допустим это ИЗ, то послезавтра тест будет пустой еще! т.к. при удачном стечении обстоятельств ХГЧ еще будет в районе 5-10

ivsh,  а я вот сегодня сдержалась))) наверно завтра сделаю, как раз будет 14 дпо)) а тебе наверно дня хотя бы 3-4 еще подождать))) эх тяжко это ожидание....

Темпа кстати сегодня поднялась чуток)))

ivsh, а я вот сегодня сдержалась))) наверно завтра сделаю, как раз будет 14 дпо)) а тебе наверно дня хотя бы 3-4 еще подождать))) эх тяжко это ожидание....

Темпа кстати сегодня поднялась чуток)))

как же еще столько продержаться..... :zimaisneg:

ivsh,  вообще наверно послезавтра! Но я завтра планирую тестик сделать, если не будет ни намека на вторую, на хгч наверно не буду сдавать...

ivsh,  а почему у тебя ИИ была 15 числа? Вроде по графику у тебя овуляция же на 9 день цикла была? Или я что то не так поняла? )))

Marysk@, ivsh, я тоже вас поддерживаю. у меня овуля была 16-17 числа, и ИИ 17.12 - второе вливание. тесты не делаю - жду. ХГЧ сдать 29 не смогу - везде отказали, только тесты - но не планирую раньше 29 даже делать. на работе новый начальник - вот и развлекаюсь)))

девочки когда УЗИ после овули делали?

ivsh,  так может у тебя имплантация??? )))) давай лучше в это верить))) а я вот скорее всего с "чистой совестью" в новый год))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...