Katrin-87 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девчули, привет! Спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Особенно хочу обратиться к девочкам с прерванной Б. Бог всегда забирает что-то, чтобы дать взамен намного лучше! Пусть эта мысль вас успокоит и даст надежду! Год будет очень хорошим! Девочки, которые только планируют ии - Всё получится! Только каждый должен пройти свой путь. Дорогу осилит идущий! Не опускайте руки и вырывайте у судьбы своё право быть счастливыми!!! Всем-всем желаю финансового благополучия, мирного неба, людей рядом, которые будут поддерживать и разделять с вами и горе и радость! Первый мой тост в Новом году будет за тех, кто ждет! А второй за тех, кто дождался! Всем здоровья, позитива и легкой беременности! Спасибо,дорогая!!!!И тебя с наступающим!!!!! Желаю тебе получить долгожданную награду в виде улюлюкающего кулька в следующем году за все твои старания,попытки,слезы,боль, упорство. Ты это заслужила!!!!!!Удачи тебе огромной! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LOS, Спасибо, друг!!!! И тебя с Наступающим новым годом!!! Уверена, что в новом году каждая из нас сможет похвастаться результатами своего труда и поделиться чихами по доброй традиции))))) желаю тебе осуществления мечты. Как ты правильно заметила, если закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Так вот я желаю тебе, чтобы перед тобой все двери всегда оставались открытыми!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ох, девочки, спасибо вам милые,что поддерживаете! Вот и я не выдержала сделала тест, ИИ была 15 и 17, овуляция примерно 16, 17ого уже было ЖТ, тест чистый . День Х 29, но что-то у меня и грудь перестала болеть, в общем сижу вся в депрессии... Девочки, а вот интересно, если попытка неудачная, можно как-то определить, яйцеклетка вообще не оплодотворилась или уже оплодотворенная прижиться не смогла? Ссылка на это сообщение
E//ena 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вот и я не выдержала сделала тест, ИИ была 15 и 17, овуляция примерно 16, 17ого уже было ЖТ, тест чистый . День Х 29, но что-то у меня и грудь перестала болеть, в общем сижу вся в депрессии... Эх... тоже самое и у меня, ждем-с день Х...... 1 Ссылка на это сообщение
E//ena 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чувствую, девочки, я начинаю истерить настроение ужасное, состояние как перед М. День Х 30.12.14, но уже ни чего хорошего не жду...Видимо что-то с навигатором у нашего аиста, потерялся где-то. Уже и поплакала и поругалась , еще на маникюр записалась, короче бросаюсь в крайности. Вот. Простите, что все это вам пишу, больше не с кем поделиться, да и кто поймет лучше вас) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) future_mama, //ne_angel//, Девочки, держимся))) Я Вас понимаю. Все проходим через эти волнения. Я вот тоже вся в истериках. Как ПМС. Сегодня проснулась, живот ноет. Все раздражает. Муж злит и попадает постоянно под мое нервное состояние)))). Но я даже не хочу думать о плохом. Все болит. И спина и грудь и душа)))) И маникюр не нравится и елка ужасная и игрушки отвратительные. и все просто злит и мешает мне жить!!!!!!!!!! А в целом-состояние новогоднее и беременное!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Так что...настраиваемся на 9 месяцев такого положения))))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ой, девченочки, я поплакала, попереживала, муж отругал за тесты и решила, что не сейчас так в след. раз точно повезет! Мне моя Г сказала, что не беременной меня не отпустит)) И еще я решила, что после НГ, после январских все таки с работы уволюсь, слишком она у меня много нервов забирает, работаю, в IT фирме, как руководитель проектов и сама еще аналитикой занимаюсь, ЗП большая, но чую что из-за работы и не получается Поэтому ну ее на хрен, буду заниматься собой, может успокоюсь и все получится! И у вас девченочки все обязательно получится, милые! Ссылка на это сообщение
E//ena 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, лучше вас ни кто не поддержит)) Да! у нас все получится! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 LOS, спасибо, дорогулечка! Тетя тоже с наступающими! чтобы все задуманное осуществилось, а я верю, что так и будет! future_mama, никак это не определить //ne_angel//, ну-ка вытерли нюни и перестали истерить!!!!! идите новогодние салаты лучше готовьте ))) 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 И еще я решила, что после НГ, после январских все таки с работы уволюсь, слишком она у меня много нервов забирает, работаю, в IT фирме, как руководитель проектов и сама еще аналитикой занимаюсь, ЗП большая, но чую что из-за работы и не получается Поэтому ну ее на хрен, буду заниматься собой, может успокоюсь и все получится! И у вас девченочки все обязательно получится, милые! я так же сделала..уволилась, чтобы делать ИИ Всех денег не заработаешь, а годы идут. Плюс я гипер ответственная,все время задерживаюсь на работе, отпроситься на пол дня ко врачу-это вообще пытка!((( В итоге, я расставила приоритеты. Будет ребенок-будет и желание карьерных достижений. А пока это все мышиная возня... 3 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Plastilinka, спасибо, что написали! Это еще больше стимулирует! А еще есть пример моя подруга, уволилась, через 2 месяца сама забеременела, до этого год пытались... А я сколько работаю на такой работе столько и планирую... 3,5 года Изменено 28 декабря 2014 пользователем future_mama 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 future_mama, хорошо, когда можно совместить работу и планирование, но у меня не получилось. Года три тоже вокруг да около ходила. То новая должность, то желание получить квартальную премию, то еще что-то.. Конечно, увольнение-это не гарантия быстрого результата, но для меня это был первый шаг к нему. Ну и к тому же...есть другие работы, со свободным графиком. На ловца и зверь бежит, все разрешимо;-) Но если работа сама по себе нервная,это точно отразится на Б. Ссылка на это сообщение
kirena10 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 сдала ХГЧ, жду результат. тест ничего не показал - декабрь какой то совсем не волшебный))) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня месяки по-тихоньку начинаются((( решила расслабиться и выпила бокал шампанского!!! За себя, за вас, за всех!! С наступающим Новым годом!!!! Пусть все мечты исполнятся и все девочки кто ждет долгожданных полосочек - дождется!!! Будьте счастливы дорогие мои!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну в общем то и мои результаты пришли, < 1,2... Гуляла с собакой в парке и пришел результат, поплакала для приличия... А потом заказали с мужем пиццу, суши и выпила я полбутылки вина... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки!Не расстраивайтесь!У нас всё получится- обязательно.Я вот и не успела попереживать из за пролета,работы перед НГ еще в три раза больше,даже некогда выпить пиво, как купила,как монстры начались, так до НГ и достроиться чувствую.Хорошо хоть мужья поддерживают, мне вот мой серьги купил, что б не думала о плохом, а настраивалась на лучшее.А сама даже на узи не ходила узнать нет ли кист.Этот цикл отдохну от переживаний,а в следующим в бой.И вам желаю не расстраиваться,а верить в чудо,пусть не новогоднее так в рождественское, а если не в рождество, так на 14 февраля. Так что мы ВСЕ обязательно дождёмся своего чуда .Всех с наступающим. :isnegzima: Хорошего ,позитивного настроя и ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ.МЫ ПРОРВЁМСЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 future_mama, Да что же это такое... Девоньки милые мои.. Ну говорят же,все мы под Богом ходим.. Ну когда же он будет снисходителен к нам? Мы особенные. И к нам особое внимание.для чего то же так все.а для чего? Я уверена просто что скоро. Совсем скоро. Милые мои давайте весь этот путь пройдем терпеливо. Не отчаивайтесь. Завтра и я озвучу результат. Как Бог даст. Так и будет. Удачи нам всем девули,кто планирует 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kirena10, удачи тебе@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки!Не расстраивайтесь!У нас всё получится- обязательно.Я вот и не успела попереживать из за пролета,работы перед НГ еще в три раза больше Девченочки! Держим за вас кулачки!!! Порадуйте хоть вы нас!!! Нам нужны хорошие примеры и надежда!!! Lisicha_L, Мы обязательно все прорвемся!!! До конца пойдем!!! И все станем самыми лучшими мамами! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 kirena10, @@@@@ когдла результат будет??? future_mama, милый ты мой что ж такое? крепись! и правильно - отдохни чуток, а через месяц снова в решающий бой!!! 1 Ссылка на это сообщение
kirena10 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки у меня в бланке стоит что ответ будет 01.01.2015, но думаю завтра должен прийти ответ. сразу сообщу, поддержку пока не отменяю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение E//ena 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Подскажите, плиз, мне дюфастон пить до начала М? Дорогие, девочки! Вот и заканчивается этот год, принесший нам всем множество новостей, как хороших, так и не очень. Первые радовали нас, вторые… Ну, а вторые мы старались пережить. Как бы то ни было, но они уже стали историей, которая, как известно, учит нас и заставляет с надеждой заглядывать в будущее. Поэтому, без оглядки назад, поздравляю Вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и счастья! А еще я желаю Вам достичь прежних целей и обрести новые, желаю Вам сил и возможностей на осуществление своих замыслов и воплощение самых сокровенных планов! А еще желаю Вам на своем пути встречать чутких и понимающих людей, которые помогут вам свершить всё это! С наступающим Новым годом! :isnegzima: Изменено 30 декабря 2014 пользователем //ne_angel// 11 Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, поздрааляю вас с наступающим НГ. В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, 31536000 секунд приятных моментов и конечно же 9 месяцев лёгкой беременности и появления сына или дочки!!! Все у нас будет хорошо 7 Ссылка на это сообщение
kirena10 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 мой ответ ХГЧ меньше 1.2, плачу в душе.... девочки всех с наступающим годом овечки! пусть овечка принесем нам девочек и мальчиков!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 kirena10, держись! Желаю тебе сил,терпения и удачи во всех твоих планах в следующем 2015 году :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт