Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступающим!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

ждущим // - дождаться их в 2015 году!

тем, кто уже увидел свои // - легкой беременности и родов в срок здоровых детишек!!!!!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!

• Нравится 9
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, С наступающим Вас Новым годом!!!!!!!

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

И желаю нам с Вами Вот таких вот подарочков на следующий Новый год!!!!!!

post-242280-0-19654400-1420023189_thumb.jpg

• Нравится 6

Милые девочки, с наступающим новым годом! Пусть он будет исключительно счастливым для вас и ваших близких! Пусть ваши заветные добрые мечты исполнятся в 2015!

Планюшкам-хочушкам шлю заразный ии-шный бестоксикозный 13-недельный АПЧХИИИИИИ!!!!

• Нравится 7

Планюшкам-хочушкам шлю заразный ии-шный бестоксикозный 13-недельный АПЧХИИИИИИ!!!!

Поймала! Спасибо большое за чих!)))

И Вас с наступающим! Желаю здоровья, удачи, счастья, легкой беременности и родов!

Приветик! :girl_bye:

Очень рада за девочек, дождавшихся своих //. Берегите себя и свою жемчужинку. Крепко держитесь друг за друга и здоровья вам!

Я решила в январе не идти на очередную ИИ (((. Муж в шоке... Надеюсь собраться в феврале.

Удачи всем!! И не теряйте надежду- все обязательно получится! От всей души желаю вам этого :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, скажите пожалуйста, на сколько часто обманывают ClearBlue?

Я сегодня сделала его и вот что он мне показал:

IMG_0040.jpg

А как такое может быть, если Овуля была предположительно 23-25 декабря...

• Нравится 6

//ne_angel//, почему решила не делать в январе? Просто решила отдохнуть и морально настроиться?

Да, отдохнуть, если получится...В январе на работе будет жесть и не могу отпроситься. Муж говорит, что надо 2 вливания попробовать, это значит минимум на 2 дня уезжать...А выбирать между работой и нашей проблемой не могу себе позволить, одно от другого зависит и уж больно накладно будет каждый месяц такие бабосы выкладывать.

//ne_angel//, тогда удачи на февраль)))

Tatyana-RG, а ты уверена,что О была 23-25 декабря? Ты ее отслеживала по узи? Если нет,то никакой гарантии нет,возможно О была раньше

Katrin-87 Да, отслеживали по узи.

22 - фоллик 20 н 17 мм, жидкости нет в ПМП

25 - долго сомневалась. но написала, что ПЯ персистеруюий фолликул 22-18 и 10 мл жидкости в ПМП

Но. есть у меня подозрения, что это был уже не фоллик в ЖТ, просто докторша невнимательно рассмотрела

Девочки, всем Приветик, всех с наступающим Рождеством!!! Я вот решилась еще на стимуляцию и ИИ в этом цикле, и вот такой вопрос возник, по сколько таблеток по одной или две прогиновы пить в день для эндометрия??? Просто до врача не дозвониться, она до 9 го в отпуске...клостик вчера последний день был.. и еще у меня очень стреляют яичники, а на узи тока 9-го..боюсь опять опоздаем с ИИ...

Marysk@, Я принимала по 1 таблетке прогиновы, причем даже после процедуры ИИ и до конца цикла.

Девоньки, милые, с Рождеством Вас дорогие!!!

Очень хочу, чтоб Господь благословил нас всех и скоро мы увидели своих долгожданных малышат!!!!

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@,  я пока тоже решила по 1 таблетке, а после узи все подкорректируем с врачом))) дождаться бы теперь узи....

С Рождеством Христовым, девчули!!!! Пусть Господь пошлет всем ждущим долгожданных малышей!!! Пусть свершится чудо)))

девочки всех с Рождеством! я решила в этом цикле стимуляцию без ИИ. февраль и март будем сами стараться. и в конце марта если ничего подам документы на ЭКО (думаю до этого момента у нас не дойдет). сейчас на работе дурдом - пока год не закрою никуда не отпустят.

//ne_angel//, удачиии!!!! всё получится!!

Tatyana-RG, ого, вот это сюрприз!!!!

поздравляю тихонечко!!

Девочки, всех с праздниками! я чего-то замоталась - то мы в гостях, то у нас гости!

вчера ездила к двоюродной сестре, знакомиться с ее доченькой - 2,54 месяца. такая сладуська!!!!

нанянькалась я с ней, поняла, что спина моя пока не готова к таким тасканиям, теперь буду спину тренировать, а то 3 часа на руках с малой таскалась - потом спину разогнуть не могла

//ne_angel//, удачиии!!!! всё получится!!

Привеееет! Анюта, спасибо! Я мысли свои в порядок привела))) Пойду на ИИ в 3 раз в феврале, буду делать 2 вливания. Если пролет - на ЭКО.

спина моя пока не готова к таким тасканиям, теперь буду спину тренировать, а то 3 часа на руках с малой таскалась - потом спину разогнуть не могла

:) , значит не зря я на элипс встала)))) пригодится!

девочки всех с Рождеством! я решила в этом цикле стимуляцию без ИИ. февраль и март будем сами стараться. и в конце марта если ничего подам документы на ЭКО (думаю до этого момента у нас не дойдет). сейчас на работе дурдом - пока год не закрою никуда не отпустят.

Удачи!! Все должно получиться!

Изменено пользователем //ne_angel//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...