//Барабанька// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: ждущим // - дождаться их в 2015 году! тем, кто уже увидел свои // - легкой беременности и родов в срок здоровых детишек!!!!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! 9 Ссылка на это сообщение
XNA 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, С наступающим Вас Новым годом!!!!!!! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! И желаю нам с Вами Вот таких вот подарочков на следующий Новый год!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Panter-ka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Милые девочки, с наступающим новым годом! Пусть он будет исключительно счастливым для вас и ваших близких! Пусть ваши заветные добрые мечты исполнятся в 2015! Планюшкам-хочушкам шлю заразный ии-шный бестоксикозный 13-недельный АПЧХИИИИИИ!!!! 7 Ссылка на это сообщение
E//ena 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Планюшкам-хочушкам шлю заразный ии-шный бестоксикозный 13-недельный АПЧХИИИИИИ!!!! Поймала! Спасибо большое за чих!))) И Вас с наступающим! Желаю здоровья, удачи, счастья, легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с наступившим!!!! Желаю,чтобы всех нас 2015 год наградил вот таким вот малышом-крепышом (можно и не одним)))) :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение
E//ena 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Приветик! Очень рада за девочек, дождавшихся своих //. Берегите себя и свою жемчужинку. Крепко держитесь друг за друга и здоровья вам! Я решила в январе не идти на очередную ИИ (((. Муж в шоке... Надеюсь собраться в феврале. Удачи всем!! И не теряйте надежду- все обязательно получится! От всей души желаю вам этого :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 //ne_angel//, почему решила не делать в январе? Просто решила отдохнуть и морально настроиться? Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, скажите пожалуйста, на сколько часто обманывают ClearBlue? Я сегодня сделала его и вот что он мне показал: А как такое может быть, если Овуля была предположительно 23-25 декабря... 6 Ссылка на это сообщение
E//ena 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 //ne_angel//, почему решила не делать в январе? Просто решила отдохнуть и морально настроиться? Да, отдохнуть, если получится...В январе на работе будет жесть и не могу отпроситься. Муж говорит, что надо 2 вливания попробовать, это значит минимум на 2 дня уезжать...А выбирать между работой и нашей проблемой не могу себе позволить, одно от другого зависит и уж больно накладно будет каждый месяц такие бабосы выкладывать. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 //ne_angel//, тогда удачи на февраль))) Tatyana-RG, а ты уверена,что О была 23-25 декабря? Ты ее отслеживала по узи? Если нет,то никакой гарантии нет,возможно О была раньше Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Katrin-87 Да, отслеживали по узи. 22 - фоллик 20 н 17 мм, жидкости нет в ПМП 25 - долго сомневалась. но написала, что ПЯ персистеруюий фолликул 22-18 и 10 мл жидкости в ПМП Но. есть у меня подозрения, что это был уже не фоллик в ЖТ, просто докторша невнимательно рассмотрела Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Tatyana-RG, сейчас уже чего гадать,правду все равно не узнаем)))Наберись терпения.сдай хгч и к врачу)))) Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Katrin-87 ДОЖДАЛАСЬ!!!! ХГЧ 195 8 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Tatyana-RG, тихонечно поздравляю! Теперь береги себя и бусинку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всем Приветик, всех с наступающим Рождеством!!! Я вот решилась еще на стимуляцию и ИИ в этом цикле, и вот такой вопрос возник, по сколько таблеток по одной или две прогиновы пить в день для эндометрия??? Просто до врача не дозвониться, она до 9 го в отпуске...клостик вчера последний день был.. и еще у меня очень стреляют яичники, а на узи тока 9-го..боюсь опять опоздаем с ИИ... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Marysk@, дозировку правильную может только врач назначить, ведь это зависит от состояния твоего Э на сегодняшний день Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Marysk@, Я принимала по 1 таблетке прогиновы, причем даже после процедуры ИИ и до конца цикла. ******** Девоньки, милые, с Рождеством Вас дорогие!!! Очень хочу, чтоб Господь благословил нас всех и скоро мы увидели своих долгожданных малышат!!!! Изменено 7 января 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Marysk@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 @Лучик@, я пока тоже решила по 1 таблетке, а после узи все подкорректируем с врачом))) дождаться бы теперь узи.... С Рождеством Христовым, девчули!!!! Пусть Господь пошлет всем ждущим долгожданных малышей!!! Пусть свершится чудо))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девы!) С Рождеством!)))) Пусть сбудутся все мечты!) верьте, лапки не опускайте и все будет!) 3 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Жужа., привет!!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Katya-Katerina1982, Привет!) пока не совсем понятно как))) Ссылка на это сообщение
kirena10 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки всех с Рождеством! я решила в этом цикле стимуляцию без ИИ. февраль и март будем сами стараться. и в конце марта если ничего подам документы на ЭКО (думаю до этого момента у нас не дойдет). сейчас на работе дурдом - пока год не закрою никуда не отпустят. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 //ne_angel//, удачиии!!!! всё получится!! Tatyana-RG, ого, вот это сюрприз!!!! поздравляю тихонечко!! Девочки, всех с праздниками! я чего-то замоталась - то мы в гостях, то у нас гости! вчера ездила к двоюродной сестре, знакомиться с ее доченькой - 2,54 месяца. такая сладуська!!!! нанянькалась я с ней, поняла, что спина моя пока не готова к таким тасканиям, теперь буду спину тренировать, а то 3 часа на руках с малой таскалась - потом спину разогнуть не могла Ссылка на это сообщение
E//ena 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) //ne_angel//, удачиии!!!! всё получится!! Привеееет! Анюта, спасибо! Я мысли свои в порядок привела))) Пойду на ИИ в 3 раз в феврале, буду делать 2 вливания. Если пролет - на ЭКО. спина моя пока не готова к таким тасканиям, теперь буду спину тренировать, а то 3 часа на руках с малой таскалась - потом спину разогнуть не могла , значит не зря я на элипс встала)))) пригодится! девочки всех с Рождеством! я решила в этом цикле стимуляцию без ИИ. февраль и март будем сами стараться. и в конце марта если ничего подам документы на ЭКО (думаю до этого момента у нас не дойдет). сейчас на работе дурдом - пока год не закрою никуда не отпустят. Удачи!! Все должно получиться! Изменено 8 января 2015 пользователем //ne_angel// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт