Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Девочки, а я завтра на узи! надеюсь созрели мои фолликулы)) в яичнике по-прежнему стреляет...надеюсь успеем на ИИ до рабочих дней...

//anutik_kiss//,  Да а, надо тренироваться))) я тоже как то крестницу укачивала, так спину уж свело...еле разогнулась потом

kirena10, все получится@@@

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я завтра на узи! надеюсь созрели мои фолликулы)) в яичнике по-прежнему стреляет...надеюсь успеем на ИИ до рабочих дней...

//anutik_kiss//,  Да а, надо тренироваться))) я тоже как то крестницу укачивала, так спину уж свело...еле разогнулась потом

kirena10, все получится@@@

Удачи на УЗИ, все будет хорошо:)

marishka_marishka, Спасибки!! Вот тока с узи, два фолликула созрело, сегодня сделаю укол и завтра на ИИ!!!! Ура!!! В этот раз у нас точно все получится, я почему то уверена)) и эндометрий хороший, 8.5мм))

только вот не знаю делать ли еще ИИ контрольный послезавтра?!

Как думаете, девы?

Изменено пользователем Marysk@

marishka_marishka, Спасибки!! Вот тока с узи, два фолликула созрело, сегодня сделаю укол и завтра на ИИ!!!! Ура!!! В этот раз у нас точно все получится, я почему то уверена)) и эндометрий хороший, 8.5мм))

только вот не знаю делать ли еще ИИ контрольный послезавтра?!

Как думаете, девы?

Мне кажется нужно сделать. Хуже точно не будет:) поздравляю:)

marishka_marishka,  просто если судить что яйцеклетка живет сутки, то послезавтра будет поздно, я просто думаю что овуляция будет сегодня в ночь либо завтра утром, завтра я кстати на 2 часа дня записалась, надеюсь попадаем как раз)) а так вообще буду наверно по ощущениям смотреть...

Marysk@,  Завтра УЗИ будут делать?

Если овуля на момент ИИ уже произошла то смысла в послезавтра нет. А если еще нет, то так даже лучше и тогда послезавтра надо еще одну ИИ.

Жужа., вообще не хотели лишний раз узи делать, желтое тело вряд ли сразу образуется за один день, если овуляция предположим сегодня ночью будет,,если будем делать и в воскресенье ИИ то узи конечно сделаем

Жужа.,  А тебе сколько вливаний делали за цикл?

Жужа.,  а как делали, до и во время овули? с каким промежутком?

Я ИИ имею ввиду

Жужа., а с какого цикла ИИ у вас получилось? Кстати, поздравляю))) забыла что то со своими переживаниями

Жужа.,  ясненько, то есть большая вероятность двойни?? ))) держу кулачки@@@ растите и развивайтесь))

Еще у меня дилемма, не будет ли поздно завтра в 2 часа дня...??! Может лучше с утра?

Девочки, очень жду ваших ответов!!! ))) надо решится и позвонить врачу, если передумаю на утро

Врач может ради меня с утра только в 9, потом только с 2....вот я и думаю как лучше сделать...муж говорит давай ничего не пенять, сделать в 2 и на след, день уже не делать...тест на овулю кстати супер положительный

Вообщем от мозгов тока беды одни, лучше б наверно ничего не знать, чтоб не заморачиваться

Marysk@, Если по ощущениям О будет вечером,тогда делай ИИ утром, если ночью, то ничего не меняй. А еще лучше позвони Г и посоветуйся,чтобы самой спокойно было)))

Marysk@,  мне в последний раз делали одно вливание ЗА часов 28(!!!) до овули, я оч переживала, что рано, оказалось в самый раз) и вообще говорят лучше до О делать вливание, а не в неё! Так что может лучше с утра сделать?

Katrin-87, и получилось?

Жужа., один 20 мм, один 17.5

Просто интересно, через сколько после укола хгч наступает овуляция?

Marysk@, получилось, результат положительный (но исход неудачный)

После укола хгч О наступает в среднем через 24-36 ч

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, Ну если так, то думаю завтра в 2 как раз будет в самый раз)) очень на это надеюсь!

Да и врача не хочется напрягать, она итак уже не раз в нерабочее время ради меня прибегала

Marysk@,

Смотрела я одну передачку про ИИ и ЭКО, правда во Франции пара готовилась. Так вот доктор их французкий выдал, что в идеале яйцеклетка после выхода из Ф в теч. 12 часов должна оплодотвориться. Таким образом, так как О очень сложно поймать, а спермики живут до 2-х суток ИИ нужно делать до О - первое вливание, а второе после О.

Я с этим согласна, ИМХО.

• Нравится 2

Я бы советовала с самого утра.

По статистике ВМИ до овуляции значительно эффективнее, ну а второе вливание можно после О.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...