Marysk@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, а я завтра на узи! надеюсь созрели мои фолликулы)) в яичнике по-прежнему стреляет...надеюсь успеем на ИИ до рабочих дней... //anutik_kiss//, Да а, надо тренироваться))) я тоже как то крестницу укачивала, так спину уж свело...еле разогнулась потом kirena10, все получится@@@ Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а я завтра на узи! надеюсь созрели мои фолликулы)) в яичнике по-прежнему стреляет...надеюсь успеем на ИИ до рабочих дней... //anutik_kiss//, Да а, надо тренироваться))) я тоже как то крестницу укачивала, так спину уж свело...еле разогнулась потом kirena10, все получится@@@ Удачи на УЗИ, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 kirena10, Marysk@, Девочки удачи Вам!!! Мы уверенно придем к своей цели!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) marishka_marishka, Спасибки!! Вот тока с узи, два фолликула созрело, сегодня сделаю укол и завтра на ИИ!!!! Ура!!! В этот раз у нас точно все получится, я почему то уверена)) и эндометрий хороший, 8.5мм)) только вот не знаю делать ли еще ИИ контрольный послезавтра?! Как думаете, девы? Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 marishka_marishka, Спасибки!! Вот тока с узи, два фолликула созрело, сегодня сделаю укол и завтра на ИИ!!!! Ура!!! В этот раз у нас точно все получится, я почему то уверена)) и эндометрий хороший, 8.5мм)) только вот не знаю делать ли еще ИИ контрольный послезавтра?! Как думаете, девы? Мне кажется нужно сделать. Хуже точно не будет поздравляю Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 marishka_marishka, просто если судить что яйцеклетка живет сутки, то послезавтра будет поздно, я просто думаю что овуляция будет сегодня в ночь либо завтра утром, завтра я кстати на 2 часа дня записалась, надеюсь попадаем как раз)) а так вообще буду наверно по ощущениям смотреть... Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, Завтра УЗИ будут делать? Если овуля на момент ИИ уже произошла то смысла в послезавтра нет. А если еще нет, то так даже лучше и тогда послезавтра надо еще одну ИИ. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Жужа., вообще не хотели лишний раз узи делать, желтое тело вряд ли сразу образуется за один день, если овуляция предположим сегодня ночью будет,,если будем делать и в воскресенье ИИ то узи конечно сделаем Жужа., А тебе сколько вливаний делали за цикл? Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, всегда по 2 и всегда с УЗИ. По УЗИ видно было ЖТ сразу Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Жужа., а как делали, до и во время овули? с каким промежутком? Я ИИ имею ввиду Жужа., а с какого цикла ИИ у вас получилось? Кстати, поздравляю))) забыла что то со своими переживаниями Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Получилось на 3й раз и в нем сделали 1е вливание- уже было одно ЖТ и 1 фолик, через сутки 2е вливания- 2 ЖТ. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Жужа., ясненько, то есть большая вероятность двойни?? ))) держу кулачки@@@ растите и развивайтесь)) Еще у меня дилемма, не будет ли поздно завтра в 2 часа дня...??! Может лучше с утра? Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, очень жду ваших ответов!!! ))) надо решится и позвонить врачу, если передумаю на утро Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, сделай ИИ часиков в 12. Это будет и не утро, и не обед. Точно не промахнешься. Хотя разница в пару часов невеликая... Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Врач может ради меня с утра только в 9, потом только с 2....вот я и думаю как лучше сделать...муж говорит давай ничего не пенять, сделать в 2 и на след, день уже не делать...тест на овулю кстати супер положительный Вообщем от мозгов тока беды одни, лучше б наверно ничего не знать, чтоб не заморачиваться Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, Если по ощущениям О будет вечером,тогда делай ИИ утром, если ночью, то ничего не меняй. А еще лучше позвони Г и посоветуйся,чтобы самой спокойно было))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, мне в последний раз делали одно вливание ЗА часов 28(!!!) до овули, я оч переживала, что рано, оказалось в самый раз) и вообще говорят лучше до О делать вливание, а не в неё! Так что может лучше с утра сделать? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А у меня обе ИИ были по факту свершения О, т.е. после получается)))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Katrin-87, у меня первое тоже было при уже состоявшейся О) но все же лучше до неё Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, А какой размер фолика сегодня? Тест на О после укола хгч не показателен Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Katrin-87, и получилось? Жужа., один 20 мм, один 17.5 Просто интересно, через сколько после укола хгч наступает овуляция? Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Marysk@, получилось, результат положительный (но исход неудачный) После укола хгч О наступает в среднем через 24-36 ч Изменено 9 января 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Katrin-87, Ну если так, то думаю завтра в 2 как раз будет в самый раз)) очень на это надеюсь! Да и врача не хочется напрягать, она итак уже не раз в нерабочее время ради меня прибегала Ссылка на это сообщение
E//ena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, Смотрела я одну передачку про ИИ и ЭКО, правда во Франции пара готовилась. Так вот доктор их французкий выдал, что в идеале яйцеклетка после выхода из Ф в теч. 12 часов должна оплодотвориться. Таким образом, так как О очень сложно поймать, а спермики живут до 2-х суток ИИ нужно делать до О - первое вливание, а второе после О. Я с этим согласна, ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я бы советовала с самого утра. По статистике ВМИ до овуляции значительно эффективнее, ну а второе вливание можно после О. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт