Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Marysk@, делай в 2 часа. Первое решение-самое верное,потом начинаются сомнения))) У тебя ИИ получится или сразу после О, либо непосредственно во время О. Удачи))

Моя вторая ИИ была в ночь с понедельника на вторник, ИИ провели во вторник в 12.00. Исход - положительный.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marysk@, ну вот и хорошо. О будет через 24-36 часов, т.е. завтра-послезавтра. Так что делай ИИ в 2 часа и не дрейф)))Не зря же вы с врачом обозначили изначально это время!

Katrin-87, Спасибки, ты меня прям успокоила)) а то муж уже фырчит))

А обговорили в 2, так как это начало рабочего дня врача на завтра

Изменено пользователем Marysk@

Katrin-87, Спасибки,дорогая)) да просто я его уже замучила своими раздумьями))) представляю что будет когда забеременею...)))

Katrin-87, да он сейчас уже живот целует, надеется)) чувствую потом когда живот вырастет вообще не отойдет))

• Нравится 2

Marysk@,  Согласна с Катрин. По идее укол должен задержать овулю на 24 часа. Так что нормально. А учитывая что есть второй фолик то вторую ИИ тоже надо делать.

Жужа., думаешь второй фолликул может попозже лопнуть? Тогда если послезавтра то тоже в 2 часа дня делать вторую ИИ (ровно через сутки после 1-ой)???

Жужа.,  а я думала укол наоборот быстрее запускает овуляцию, а не задерживает...

Marysk@, У меня как раз было как у тебя 2ф . первое вливание делала до О. в пятницу, в субботу сделала укол, в пон-к пошла на 2 вливание а О. еще не было, это получается более 36 часов, чтоб удостоверится я приехала опятьт через 2 часа и лопнул только один фоллик, во вторник 3 вливание и уже ЖТ были... так что не переживай все получится!!!!! :kulachki: Я тоже нервничала после укола а вдруг О. раньше наступит, но получилось т.к я хотела!!! :)

Девочки, а еще хотела спросить, я уколола чуть меньше 10000ед, всего 8500, как думаете, хватит такого количества хгч чтоб фоллики лопнули?

P.S.Блин, вот что я за паникер, сама на себя уже обижаюсь...

Девочки, а еще хотела спросить, я уколола чуть меньше 10000ед, всего 8500, как думаете, хватит такого количества хгч чтоб фоллики лопнули?

Мне за 36 часов кололи 5000 ед и все лопнуло, а у тебя 8500. Должно хватить

Я 10000 колола и более 36 часов ждала О.

Без паники!!! :zimaisneg:

Marysk@,  Укол хгч лопает фолик в определенный момент (мне всегда 5000 хватало). Через 24-36 часов.

В последнюю ИИ я укол сделала на фолик 22мм и он лопнул быстрее чем 24 часа. Думаю 20мм как раз должен лопнуть по времени.

Второй 17мм тоже хороший. По идее фолики растут примерно 2мм в сутки.

Marysk@, Спасибо :) Но сегодня БТ (базальная температура) снова упала не знаю что и думать осталось ждать пон-к, а там... но очень надеюсь все же на чудо!!!!!у меня предыдущий график примерно такой же был ,но увы... :(

Блин... я тоже ужасная паникерша :D

chic~α~cherry, так может сегодня ИЗ??? Давай лучше на это надеяться? ))

Девульки, большое всем Спасибки за поддержку и советы!!! Надеюсь мы не подкачаем))))

• Нравится 1

Девочки, я счастлива!!! Один фолликул тока недавно лопнул, сейчас муж пошел сдавать своих космонавтов))) второй фолликул уже надорвался, и с бугорком, там значит точно есть яйцеклетка, так что завтра с утра еще вторую ИИ сделаем))) то есть точно попадаем!!! И эндометрий 9.5))) Вообщем я уверена в удаче))))

• Нравится 8

Marysk@ :kulachki:Удачки тебе огромной на сегодня!!!!!! :kulachki:У тебя Всё обязательно получится!!!!! :kulachki:

:sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:они обязательно придут к цели!!!

И ты увидишь свои заветные // :tectik:

chic~α~cherry Не раскисай раньше времени, чудеса в нашей жизни случаются-верь в это!!!!!!

Мои тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем XNA
  • Нравится 1

XNA, Спасибки))) вот лежу уже, не мешаю свиданию клеточек наших)))

Marysk@, Вот видишь, а ты переживала))))

Поздравляю по крайней мере с удачно подготовленной и спланированной процедурой!!!

Теперь твои космонавты точно до цели добегут!!!! и выполнят с достоинством свою задачу))))

Пусть так и будет!!!!

Желаю тебе удачи!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...