Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, делай в 2 часа. Первое решение-самое верное,потом начинаются сомнения))) У тебя ИИ получится или сразу после О, либо непосредственно во время О. Удачи)) Моя вторая ИИ была в ночь с понедельника на вторник, ИИ провели во вторник в 12.00. Исход - положительный. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня сейчас мозги взорвуться)))) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Укол кстати был сегодня где то в 15.30 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, ну вот и хорошо. О будет через 24-36 часов, т.е. завтра-послезавтра. Так что делай ИИ в 2 часа и не дрейф)))Не зря же вы с врачом обозначили изначально это время! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Katrin-87, Спасибки, ты меня прям успокоила)) а то муж уже фырчит)) А обговорили в 2, так как это начало рабочего дня врача на завтра Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, удачи на завтра! Пусть все получится)))) А муж пусть не фыркает)))Завтра будет запускать своих космонавтов!!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Katrin-87, Спасибки,дорогая)) да просто я его уже замучила своими раздумьями))) представляю что будет когда забеременею...))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, когда заБ, муж будет шелковый))))Заботиться будет и сдувать с тебя пылинки))))Так что пусть уже репетирует))) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Katrin-87, да он сейчас уже живот целует, надеется)) чувствую потом когда живот вырастет вообще не отойдет)) Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ 2 Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, Согласна с Катрин. По идее укол должен задержать овулю на 24 часа. Так что нормально. А учитывая что есть второй фолик то вторую ИИ тоже надо делать. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Жужа., думаешь второй фолликул может попозже лопнуть? Тогда если послезавтра то тоже в 2 часа дня делать вторую ИИ (ровно через сутки после 1-ой)??? Жужа., а я думала укол наоборот быстрее запускает овуляцию, а не задерживает... Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, У меня как раз было как у тебя 2ф . первое вливание делала до О. в пятницу, в субботу сделала укол, в пон-к пошла на 2 вливание а О. еще не было, это получается более 36 часов, чтоб удостоверится я приехала опятьт через 2 часа и лопнул только один фоллик, во вторник 3 вливание и уже ЖТ были... так что не переживай все получится!!!!! Я тоже нервничала после укола а вдруг О. раньше наступит, но получилось т.к я хотела!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а еще хотела спросить, я уколола чуть меньше 10000ед, всего 8500, как думаете, хватит такого количества хгч чтоб фоллики лопнули? P.S.Блин, вот что я за паникер, сама на себя уже обижаюсь... Ссылка на это сообщение
E//ena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а еще хотела спросить, я уколола чуть меньше 10000ед, всего 8500, как думаете, хватит такого количества хгч чтоб фоллики лопнули? P.S.Блин, вот что я за паникер, сама на себя уже обижаюсь... Мне за 36 часов кололи 5000 ед и все лопнуло, а у тебя 8500. Должно хватить Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 chic~α~cherry, желаю тебе удачки , все получится! И график у тебя красивый, беременный@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а еще хотела спросить, я уколола чуть меньше 10000ед, всего 8500, как думаете, хватит такого количества хгч чтоб фоллики лопнули? P.S.Блин, вот что я за паникер, сама на себя уже обижаюсь... Я 10000 колола и более 36 часов ждала О. Без паники!!! :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, Укол хгч лопает фолик в определенный момент (мне всегда 5000 хватало). Через 24-36 часов. В последнюю ИИ я укол сделала на фолик 22мм и он лопнул быстрее чем 24 часа. Думаю 20мм как раз должен лопнуть по времени. Второй 17мм тоже хороший. По идее фолики растут примерно 2мм в сутки. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Marysk@, Спасибо Но сегодня БТ (базальная температура) снова упала не знаю что и думать осталось ждать пон-к, а там... но очень надеюсь все же на чудо!!!!!у меня предыдущий график примерно такой же был ,но увы... Блин... я тоже ужасная паникерша Ссылка на это сообщение
Marysk@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) chic~α~cherry, так может сегодня ИЗ??? Давай лучше на это надеяться? )) Девульки, большое всем Спасибки за поддержку и советы!!! Надеюсь мы не подкачаем)))) Изменено 9 января 2015 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Девочки, я счастлива!!! Один фолликул тока недавно лопнул, сейчас муж пошел сдавать своих космонавтов))) второй фолликул уже надорвался, и с бугорком, там значит точно есть яйцеклетка, так что завтра с утра еще вторую ИИ сделаем))) то есть точно попадаем!!! И эндометрий 9.5))) Вообщем я уверена в удаче)))) Изменено 10 января 2015 пользователем Marysk@ 8 Ссылка на это сообщение
XNA 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Marysk@ Удачки тебе огромной на сегодня!!!!!! У тебя Всё обязательно получится!!!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2: они обязательно придут к цели!!! И ты увидишь свои заветные // chic~α~cherry Не раскисай раньше времени, чудеса в нашей жизни случаются-верь в это!!!!!! Мои тебе кулачки :kulachki: Изменено 10 января 2015 пользователем XNA 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) XNA, Спасибки))) вот лежу уже, не мешаю свиданию клеточек наших))) Изменено 10 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Marysk@, Вот видишь, а ты переживала)))) Поздравляю по крайней мере с удачно подготовленной и спланированной процедурой!!! Теперь твои космонавты точно до цели добегут!!!! и выполнят с достоинством свою задачу)))) Пусть так и будет!!!! Желаю тебе удачи!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Marysk@, удачи!!! все обязательно получится!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт