Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Marysk@, А ты все паниковала :) так что теперь поменьше нервничай и все обязательно получится!!! Кулачки за тебя!!! ;)

XNA, Буду верить что не все потеряно!! Спасибо тебе :)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девчули большое))) мы постараемся! Правда вот думаю, имеет ли смысл завтра вторую делать с утра???!

Marysk@,вот видишь,паникерша,все красиво получается)))А столько волновалась вчера зря, мои силы убеждения были на исходе))))

На след день ИИ можешь и не делать,смотри сама,как у вас по финансам. В принципе ты и так хорошо попала в О, до завтра спермики должны еще дожить, как раз ко второй О))) Если сомневаешься,сделай для закрепления результата!

Хорошо, девочки, так и сделаем))) а сейчас у меня животик совсем заныл, и левый яичник колет...лежу отдыхаю))) похоже там все зарождается и бурлит))

девочки очень нужен совет: ходила утром на УЗИ на 11 дц. 2 фолликула 16 и 17 мм (последний со слабым кровотоком по перифирии). Как улучшить кровоток и когда лучше сделать укол ХГЧ??

Изменено пользователем kirena10
(изменено)

kirena10, кровоток - это кислород! так что кислородные коктейли и побольше!

ну и качание пресса

Изменено пользователем //anutik_kiss//

//anutik_kiss//, эээээ,ты чего рыдаешь????

Ну-ка вытирай слезы! У тебя разве есть повод?Нет повода!!!!

Сейчас сдашь анализы,получишь хороший результат и потом в бой за победой)))

Иди съешь вкусняшку))))

Katrin-87, низя вкусняшку! худеть надо!

мне сказали до протокола похудеть хотя бы на 10 кг, а я кажись даже набрала :( так что вкусняшки противопоказаны.

у меня видать это, как его, предЭКОшная депрессия :D

девочки очень нужен совет: ходила утром на УЗИ на 11 дц. 2 фолликула 16 и 17 мм (последний со слабым кровотоком по перифирии). Как улучшить кровоток и когда лучше сделать укол ХГЧ??

А врач разве ничего не посоветовала для кровотока?

Мне моя гиня до О назначала Актовегин и Курантил для этих целей. Но как-то без одобрения врача, я бы не стала принимать

//anutik_kiss//, тоже люблю вкусняшки прям и дня без них не прожить))), а Katrin-87 права ананасы, груши тоже вкусняшки но они еще и полезные!!! Вот не давно попробывала впервые помело :) очень вкусно да и почитала про него что в нем много витаминов и на 100 грамм около 40 ккал и еще он не горький ..вот :)

chic-a-cherry, главное,чтобы помело было спелым)))У нас это редкость)))Я как-то пробовала, бяка такая, но он просто не успел дозреть)) Я вот сижу роллы хочу))

chic~α~cherry, помело это мой любимый фрукт вообще :) ооочень его люблю :)

вчера из вкусняшек у меня был суп :) прям так захотелось, что наварила себе.

а мне снилось, что я Б... причем случайно сделала тест, он //, и пишу вам "вот оно самое настоящее новогоднее чудо! после моих январских М - все-таки я Б"...

эх...

На удивление помело попался спелым ,а запах у него ужасный...беее :DО да, роллы моя слабость,особенно горячие, но не знаю возможно ли в домашних условиях их сделать??

Katrin-87 а ты дома их готовиш?? мне когда очень приспичит делаю обычные с огурцом и рыбой , получается сьедобно)) Вот хочу научится тесто для пельмешек делать, но везде столько рецептов разных, может кто знает??? Поделитесь ;)

// anutik_kiss// помело вкуснее грейпфрута оказывается, но чистить его долго очень))) покушать тоже люблю но так лень готовить если через силу заставить себя!!! :) мнебы хоть чуточку поправится ,а то ем и не в какую как говорится не в коня корм :( Обязательно сбудутся эти сны, ведь зачем они снятся тогда!!!! В этом цикле мне тоже снилось что на руках ребеночка держу, вместе с ним еще за ручку идет, хгч положительный но увы, получается много думаем об этом :(

Не будем расскисать девочки!! ;)

Всех кстати со старым новым годом!!!!! :)

Katrin-87, роллы моя слабость, никак не могу себе отказать :D

Вчера налопалась, аж ходить не могла...))))

//anutik_kiss//, Желаю скорейшего исполнения твоего сна! :isnegzima:

И всех, всех, всех поздарляю со Старым Новым годом!!!))) :novgod:

• Нравится 2

chic~α~cherry, а мне ща девочка пошла помелло покупать!

пельменни делала недавно сама, ща рецепт найду, очень простой и вкусно получилось!

да и чистить помелло не так и сложно - главное снаровка :)

//Nastenka K//, спасибо, дорогая! как ты там?

chic~α~cherry, я разок приготовила роллы дома,съедобно.но все равно не то :think1:на заказ вкуснее :DДа и вообще я не очень люблю есть то,что сама готовлю,хотя готовлю вроде неплохо,многие хвалят))) Горячие тоже думаю можно сделать дома,надо почитать в инете,их же просто жарят в кляре в масле и все) Тесто для пельменей: пару яиц,соль по вкусу,немного растительное масло, немного молока,мука. Все смешиваешь и месишь до однородной тугой массы))) Я на каникулах два дня лепила пельмени и манты)))Теперь лопаем)))

• Нравится 1

chic~α~cherry, во, я по такому рецепту делала, получилось классно!

Ингредиенты: холодная вода – ½ стакана, 2 крупных яйца, чайная ложка соли, мука – 2 стакана.

Способ приготовления

Тесто можно замешивать на столе, разделочной доске большого размера или в миске. Перемешать муку и соль, соорудить горку. В центре горки сделать небольшую ямку и вбить вначале одно яйцо, перемешивая вилкой, затем второе. Затем начать потихоньку вливать порциями холодную воду и замешивать массу руками. Слепить шарик и мять его. Занятие это непростое, т.к. тесто туговатое, зато консистенция готового теста позволит раскатать его в довольно тонкий пласт. Если тесто будет суховатое, добавить немного воды, а, если наоборот, слишком мягкое и липкое, подсыпать еще муки. Через десять-пятнадцать минут, после тщательного вымешивания, дать тесту отдохнуть не меньше часа. На это время его оставляют на столе. Сверху прикрыть (перевернутой миской, салфеткой, полотенцем), чтобы не заветрилось.

• Нравится 1

//Nastenka K//, и я люблю)))) Ты лопай-лопай)))тебе положено)))

Только бы ты сейчас ограничила их употребление или выбирай те,где больше овощей. Кстати,когда я заБ,попросила мужа купить роллы,приспичило меня)))) В итоге съела две штуки и больше не смогла,не лезли :sorry: Как-то не пошли они мне,но это и к лучшему))) Муж был в шоке и все съел сам с огромным удовольствием :Crazy:

Со Старым Новым годом)) :isnegzima:

• Нравится 1

Спасибо большое за рецепт Katrin-87, //Anutik_kiss// будет чем занятся и отвлечся от дурных мыслей!!! :) а сколько штук примерно выходит ??

Не жалко маникюра будет Анют!!! Ты спец по снаровке получается))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...