Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

chic~α~cherry, о даааа, с моей регулярностью поедания помелло - я в этом спец! :)))

пельмешки я делала достаточно крупные, по штукам не скажу, но получилось 3 подноса

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про домашнее приготовление роллов можно не беспокоится что можно отравиться это плюс но они получаются всеравно не такие. А ресторане вкусняшка выходит)) еще вкуснее если закусывать орешками васаби))

Katrin-87, а я их как увижу, не могу вообще удержаться...аж до трясучки))) Я сейчас стала ограничивать себя в них, раньше раз в неделю стабильно ела, а сейчас раз в месяц))) Ну не могу я себе запретить :D Но буду стараться :reverans:

//anutik_kiss//, мы-отлично))) Никакого токсикоза, едим и писаем))) еще засыпаю на ходу...работать ВООБЩЕ не хочется, незнаю прям как себя заставить!? РОвно через недельку в отпуск :D

//Nastenka K//, ну так прекрасно все у тебя :)

chic~α~cherry, я всё, в завязке, в праздники столько выпила, что уууххх

//Nastenka K//, чем в отпуске заниматься будешь? спать? :)))

chic~α~cherry, у меня вышло около 300 пельменей (я их делала крупными) и около 100 мантов. Количество пельменей будет зависеть от того,сколько ты нальешь молока,воды и соответственно муки). У меня тесто муж месил,там нужна сильная,твердая рука)))В тесто молоко добавь обязательно,тогда его цвет будет аппетитно желтым, а с одной водой оно сероватое получается)

На Рождество сидели лопали,кстати с пивком холодным)))Мммммм...но потом я захотела чего-нить покрепче и перешла на виски :confusion:

//Nastenka K//, так держать! Умничка,девочка моя))) :kiss2:

Продолжай и дальше радовать бабу Катю))) :D

Katrin-87, ой, я все праздники пила виски и шампанское:)))))))))

а про пельмени - я на молоке не люблю, видимо потому что у нас с мужем аллергия на молочку :)

//anutik_kiss//, и у меня тот же алкогольный новогодний набор))))) + пиво еще))))

Ну, а по поводу молока,в твоем случае - да,только на воде,раз аллергия(((

Я вообще 3 месяца ничего не ила, терпела, вот теперь оторвусь и за нг и за рождество и за сегодня!!!! У меня вообще непереносимость лактозы, все время потом живот вздувается и в туалете по долгу сижу :D даже кофе с молоком и то влияет на меня...((( и еще если много выпить алкоголя то сразу же отрубаться начинаю..

Изменено пользователем chic~α~cherry

мы тоже лепили пельмени на каникулах. только тесто у нас хлебопечка готовит. она умничка и для пельменей и для пирожков и для пиццы - вообщем какое хочешь.

а я раньше дико любила кофе. и для прожить не могла. а потом как отрубило. иногда мужа прошу сварить свежемолотого в турке.

• Нравится 1

Девочки, нужен совет! Ваще голова разрывается, не знаю что делать! not%20know.gif Собиралась на ЭКо в Москву, подсчитала расходы... не потянем... Врач с Воронежа мне предлагала ЭКО 75 тыс. Я ей сегодня звоню, спрашиваю про эмбриолога, насколько опытная, потому что это очень важно! Она мне сказала, что эмбриолог хорошая, чтобы я не переживала, тем более у меня же МФ, соответственно будет ДС. Я вот врачу вроде доверяю, неплохая она, но такие сомнения гложат... Может лучше подкопить еще и все-таки в Москву... Господи, что же делать?????

Katya-Katerina1982, милая моя, я тут тебе ничего не подскажу...

ты своему врачу вообще доверяешь? нет возможности через знакомых может каких узнать отзывы про ЭКО в этой клинике?

сложная ситуация, конечно...

Девочки,прекращаем есть!!!Нам надо худеть,а то я смотрю у нас наверное у всех вес огого,а не другие факторы.(Сама правда тоже лопаю всякую вкусняшку в виде мантов все праздники и вес около 90кг).Давайте делиться вкусной диетой для похудения))).

А мне бы найти темку как набрать вес, а то все ешь и ешь, и хрен

толстеешь!!!������������ Может ктонибудь знает или сталкивался... Беда беда!!!

Plastilinka тоже читала эту статью, но мне кажется что если его пить в маленьких кол-вах то ничего не будет... У всех ведь организмы индивидуальные...хотя комуто он и вредит

Lisicha_L Манты это наверное супермега вкусняшка!!! :) А так можно овсянку есть, грудки вареные, главное ничего ростиковского, макдональдского и т.п :D это еще вреднее чем кофе!!!

Изменено пользователем chic~α~cherry
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...