//Барабанька// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 chic~α~cherry, о даааа, с моей регулярностью поедания помелло - я в этом спец! )) пельмешки я делала достаточно крупные, по штукам не скажу, но получилось 3 подноса Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Про домашнее приготовление роллов можно не беспокоится что можно отравиться это плюс но они получаются всеравно не такие. А ресторане вкусняшка выходит)) еще вкуснее если закусывать орешками васаби)) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katrin-87, а я их как увижу, не могу вообще удержаться...аж до трясучки))) Я сейчас стала ограничивать себя в них, раньше раз в неделю стабильно ела, а сейчас раз в месяц))) Ну не могу я себе запретить Но буду стараться //anutik_kiss//, мы-отлично))) Никакого токсикоза, едим и писаем))) еще засыпаю на ходу...работать ВООБЩЕ не хочется, незнаю прям как себя заставить!? РОвно через недельку в отпуск Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 // Anutik_kiss// ну это вообще шикарно тогда, обьесться и не встать))) и вдобавокк например пиво холодненькое и вообще кайф!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 //Nastenka K//, ну так прекрасно все у тебя chic~α~cherry, я всё, в завязке, в праздники столько выпила, что уууххх //Nastenka K//, чем в отпуске заниматься будешь? спать? )) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //anutik_kiss//, Спать обязательно буду, до обеда точно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 //Nastenka K//, оооххх,сама жду свой предЭКОшный отпуск, тоже спать буду сутками Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 chic~α~cherry, у меня вышло около 300 пельменей (я их делала крупными) и около 100 мантов. Количество пельменей будет зависеть от того,сколько ты нальешь молока,воды и соответственно муки). У меня тесто муж месил,там нужна сильная,твердая рука)))В тесто молоко добавь обязательно,тогда его цвет будет аппетитно желтым, а с одной водой оно сероватое получается) На Рождество сидели лопали,кстати с пивком холодным)))Мммммм...но потом я захотела чего-нить покрепче и перешла на виски //Nastenka K//, так держать! Умничка,девочка моя))) Продолжай и дальше радовать бабу Катю))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Katrin-87, ой, я все праздники пила виски и шампанское)))))))) а про пельмени - я на молоке не люблю, видимо потому что у нас с мужем аллергия на молочку Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //anutik_kiss//, и у меня тот же алкогольный новогодний набор))))) + пиво еще)))) Ну, а по поводу молока,в твоем случае - да,только на воде,раз аллергия((( Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Я вообще 3 месяца ничего не ила, терпела, вот теперь оторвусь и за нг и за рождество и за сегодня!!!! У меня вообще непереносимость лактозы, все время потом живот вздувается и в туалете по долгу сижу даже кофе с молоком и то влияет на меня...((( и еще если много выпить алкоголя то сразу же отрубаться начинаю.. Изменено 13 января 2015 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 chic~α~cherry, Ого,ничего себе! Сочувствую((((Я не представляю кофе без молока, люблю себе сливочек побольше добавить)))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katrin-87, но все равно пью его, потомучто тоже не могу прожить без него как то так))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 chic~α~cherry, тоже есть такой грешок)))Люблю кофе)) 1 Ссылка на это сообщение
kirena10 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 мы тоже лепили пельмени на каникулах. только тесто у нас хлебопечка готовит. она умничка и для пельменей и для пирожков и для пиццы - вообщем какое хочешь. а я раньше дико любила кофе. и для прожить не могла. а потом как отрубило. иногда мужа прошу сварить свежемолотого в турке. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 kirena10, ты как?Сделала укол или завтра будешь? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А самое вкусно это кофе с мороженным!! Ням- ням!!! Можно просто мороженное с бананами и фисташками Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 а мы заказали себе пиццу и роллы - ждем! а завтра на диету 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, нужен совет! Ваще голова разрывается, не знаю что делать! Собиралась на ЭКо в Москву, подсчитала расходы... не потянем... Врач с Воронежа мне предлагала ЭКО 75 тыс. Я ей сегодня звоню, спрашиваю про эмбриолога, насколько опытная, потому что это очень важно! Она мне сказала, что эмбриолог хорошая, чтобы я не переживала, тем более у меня же МФ, соответственно будет ДС. Я вот врачу вроде доверяю, неплохая она, но такие сомнения гложат... Может лучше подкопить еще и все-таки в Москву... Господи, что же делать????? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Katya-Katerina1982, милая моя, я тут тебе ничего не подскажу... ты своему врачу вообще доверяешь? нет возможности через знакомых может каких узнать отзывы про ЭКО в этой клинике? сложная ситуация, конечно... Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katya-Katerina1982, А квоту в этом случае не дают? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Анют, меня от пиццы уже тошнит, почти через день муж просит ее сделать, надоела она))) Приятного аппетита вам Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки,прекращаем есть!!!Нам надо худеть,а то я смотрю у нас наверное у всех вес огого,а не другие факторы.(Сама правда тоже лопаю всякую вкусняшку в виде мантов все праздники и вес около 90кг).Давайте делиться вкусной диетой для похудения))). Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тоже грешу кофеманией. На этом сайте есть статья про его вред при планировании Б, вроде как снижает вероятность зачатия на 25%... Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) А мне бы найти темку как набрать вес, а то все ешь и ешь, и хрен толстеешь!!!������������ Может ктонибудь знает или сталкивался... Беда беда!!! Plastilinka тоже читала эту статью, но мне кажется что если его пить в маленьких кол-вах то ничего не будет... У всех ведь организмы индивидуальные...хотя комуто он и вредит Lisicha_L Манты это наверное супермега вкусняшка!!! А так можно овсянку есть, грудки вареные, главное ничего ростиковского, макдональдского и т.п это еще вреднее чем кофе!!! Изменено 13 января 2015 пользователем chic~α~cherry 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт