Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Katya-Katerina1982, ты почитай форум,уверена,что найдешь полезную инфу для себя! Не переживай,у тебя точно все получится,ведь ты идешь вперед не смотря ни на что! Даже если перед тобой закрывают дверь, лезь в форточку!!!!!Совсем скоро и твое счастье будет рядом с тобой))

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//anutik_kiss//, так тем более это шикарно. У меня вот своя тормознутая немного))))))

Katya-Katerina1982, Понимаю, но нельзя опускать руки, хотя очень хочется иногда. Посмотри на меня, я вот еще позже начала более активные действия!!!!! Хотя и до этого конечно ходила, обследовалась, пробовала, лечила ХЗ что. Так что все нормуль, тем более я так поняла ты уже почти в протоколе?

Lizik1980, да, плюс худенькой в том,что вся одежда хорошо сидит)))Но ведь хочется,чтобы и сисяндры красивые были в кофточке с глубоким декольте :m0591: Такие мы вот женщины, хотим то,чего у нас нет)))Волос прямой - значит надо накрутить локоны, если кудрявые - обязательно выпрямить :Crazy:

• Нравится 2

kytyann. ты по адресу пришла)))))Все мы делали ИИ, у многих не получалось и все мы рыдали белугой)))

Не переживай, а лучше готовься к след попытке)))))Победной!

kytyann. ты по адресу пришла)))))Все мы делали ИИ, у многих не получалось и все мы рыдали белугой)))

Не переживай, а лучше готовься к след попытке)))))Победной!

Сейчас готовлюсь. утрожестан 200мг 2р. в день вагинально и ЗАЧЕМ?? -то мне врач сказала сделать укол ХГЧ на 18 и 21 день цикла.. не понимаю зачем да еще и 500МЕ так мало. я 500 не нашла сделала 1000 МЕ..

может вы знаете зачем?

ти еще если эта ии мне не поможет у меня лапароскопия в будущем

kytyann, укол хгч ставят для того,что лопнул фолик, а утрик для подготовки эндометрия к предполагаемой имплантации

Только утрик обычно после ИИ прописывают, а ты его уже сейчас ставишь что-ли?

• Нравится 1

Katrin-87, ой, дв мы ваще все противоречивые такие!)))) Это же нормально, иначе какие мы настоящие девочки)))))) Я всегда хотела куделяшки, а в итоге свои прямые волосы, хотела небольшую хруть...фигу, природа решила иначе))))) Плюс хруди большой в декольте, но большой минус, что пока декольте подберешь все нарвы вымотаешь)))) На груди сходится, а дальше висит, вот и ходишь как колокольчик)))))) тока не бренькаешь)))

Katya-Katerina1982, ну гистероскопией мне моя Г тоже грозит)))) Не боись, не так страшно это. У тебя по природе эндометрий какой? К овуляции сколько вырастает?

kytyann, утрожестан это после ИИ должно быть в качестве поддержки. Укол ХГЧ это чтобы фоликулы лопнули, а не сдулись, это помощь им такая!

А вот где связь, если ИИ не получится, то лапара? А какие показания к лапаре у тебя? Почему так радикально?

• Нравится 1

kytyann, укол хгч ставят для того,что лопнул фолик, а утрик для подготовки эндометрия к предполагаемой имплантации

Только утрик обычно после ИИ прописывают, а ты его уже сейчас ставишь что-ли?

мне с 16 по 25 д.ц. утрик прописали. а овуляция на 14-16 д.ц. бывает. почему два укола на 18 и 21 д.ц. я не понимаю

Katrin-87, ой, дв мы ваще все противоречивые такие!)))) Это же нормально, иначе какие мы настоящие девочки)))))) Я всегда хотела куделяшки, а в итоге свои прямые волосы, хотела небольшую хруть...фигу, природа решила иначе))))) Плюс хруди большой в декольте, но большой минус, что пока декольте подберешь все нарвы вымотаешь)))) На груди сходится, а дальше висит, вот и ходишь как колокольчик)))))) тока не бренькаешь)))

Katya-Katerina1982, ну гистероскопией мне моя Г тоже грозит)))) Не боись, не так страшно это. У тебя по природе эндометрий какой? К овуляции сколько вырастает?

kytyann, утрожестан это после ИИ должно быть в качестве поддержки. Укол ХГЧ это чтобы фоликулы лопнули, а не сдулись, это помощь им такая!

А вот где связь, если ИИ не получится, то лапара? А какие показания к лапаре у тебя? Почему так радикально?

Потому что у меня бесплодие неясного генеза. все анализы какие можно мы сдали, кроме генетики уже. у мужа СГ хорошая.ттт.

у меня все в норме. и трубы проходимы. говорят лапара покажет что да как. а если нет то ЭКО

kytyann, в данном случае тебе назначили уколы ХГЧ, тем более в таком малом количестве, для поддержания ЖТ

можно вопрос? а что это даст? вообще?

kytyann, ааааа,тебе после О прописали уколы ХГЧ. Тогда да, Аня правильно написала, это для поддержания ЖТ!

Да после О. ну. а тчо это дает? я все так же могу заБ при уколе?

kytyann, это поддержание второй фазы! конечно можешь заБ :))))))

точнее даже ДОЛЖНА заб :)))

kytyann, конечно,можешь заБ))))Многим беременным прописывают уколы хгч при недостаточности ЖТ)))

Ой, девчата, спасибо большое вам!!! :reverans:

kytyann, это поддержание второй фазы! конечно можешь заБ :))))))

точнее даже ДОЛЖНА заб :)))

но с другой стороны всего два укола как-то мало((

Katrin-87, Ну да)))))) Вот теперь представь картину, колокольчик и рядом то, что я тебе в ЛС написала))))) Вот так и ходим, дополняем друг друга))))))

kytyann ну девочки все правильно написали,врач прописала тебе ударную поддержку второй фазы.

По поводу лапары, конечно твоему врачу виднее, но обычно стараются не назначать такие процедуры без показаний. А гистеру делала? Эндометрий нормальный вырастает на момент овуляции?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...