Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы, кто на лапару собрался... Посмотрите информацию сначала. Часто после лапары спайки образуются.

А вот гистеру и пайпель нудно бы сделать если не проверяли.

А тем у кого не ясный генез - это не диагноз. Это просто причину не нашли.

• Нравится 3

Nuta-82, ух ты)))) словили, спасибо за чих))) Здоровья и терпения))))

Жужа., категорически согласна, отправлять на лапару с неясным генезом по меньшей мере странно!!!!

Без гистеры я слышала на эко не берут, так что лишним точно не будет))

• Нравится 1

Lizik1980,  если действительно все все проверено, то потом надо решать лапару или эко. На лапаре могут найти спайки и другие механические повреждения, эндометриоз тоже только на лапаре.

Так что не однозначно.

Жужа., ну у меня на лапаре, например, нашли то, что яичник был припаян один к матке. а второй к брюшине, а из-за этого яйцеклетки могли вовсе не попадать в трубу...

тут уж не знаешь, какой метод лучше и какой поможет :(

Katrin-87, Блин везёт,а я как замуж вышла, аж с 44 до 50 выросла за 3 года.Наверное потому что едим на ночь и с майонезом.Ни как себя не могу на салатики и фрукты переманить, и без кофе жить заставить. А надо бы к этому циклу сбросить хотя бы пяток килограмм.

//anutik_kiss//,  это то да. Я больше про то, что если выбор стоит между эко и лапарой тут можно подумать. Я для себя решила, когда на эко собиралась, что а эко пойду без лапары. А там уже спайки, трубы уже не важны.

Katrin-87, ну что ж, дубль второй)))))

На законных основаниях поздравляю с днем рожденияяяяя!!!!! :D:flower: :flower: :flower:

Желаю, чтобы ОГО-ГО!

И никогда не ОХО-ХО!

Немного АХ! Ну, можно УХ!

Чтобы захватывало дух.

Конечно, чтобы было ВАУ!!

И чтобы ФУ совсем уж мало.

Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!

"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,

"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,

" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.

ОГО! - чтоб чаще удивляло,

"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.

И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!

И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!

:love: :love: :love: :love: :love:

post-244079-0-89540700-1421291680_thumb.jpg

post-244079-0-28852700-1421291691_thumb.jpg

• Нравится 4

Katrin-87, Катюшкина, с Днем Рожденья! Любви, здоровья, и исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!! Ну и вот этот крылатый товарищ чтобы больше не сворачивал со своей дороги и скорее-скорее примчался к тебе! 996971490e79.jpg

• Нравится 2

//Nastenka K//, спасибо тебе,моя хорошая)))) :kiss2:

Ты меня разбалуешь каждый день поздравлять)))Смотри, а то мне понравится, а я к хорошему быстро привыкаю :P

Очень скоро будем с мужем стараться,что наши ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ поскорее сбылись :novgod:

KatrinSM, спасибо, Катюнь :kiss2:

Надеюсь,что с твоим навигатором крылатый товарищ все же посетит меня в этом году :D:flower:

Lisicha_L, я с 46-48 до 52-54 выросла за время лечения

Жужа., ну это да, а я пошла на лапару, т.к. надеялась обойтись без эко :) наивная :)

KatrinSM, да, в короткий. но врач сказала если вдруг чего и не смогу прийти в начале цикла, тогда приходить в любой день и начнем длинный протокол

Katrin-87, С Днём рождения, моя хорошая!!!!!!! исполнения заветной мечты, счастья, здоровья, успехов, всего самого наилучшего!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Жужа., да, я согласна, что такую мерзость как эндометриоз в основном на лапаре диагностируют. Но я все таки придерживаюсь того, что без сильной надобности лишнее вмешательство не очень хорошо)))

Посему наверное пока ограничусь выскабливанием))

Katrin-87, и еще раз!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С Днём Рождения Katrin-87!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Женского здоровья, семейного благополучия, исполнению заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем chic~α~cherry
  • Нравится 1

Катрин! С Днем Варения!) я желаю тебе самого светлого!) пусть все все твои мечты сбудутся! Счастья, мира и любви тебе и конечно самого главного исполнения желания!)

post-65386-0-69966900-1421310453_thumb.jpg

• Нравится 1

chic~α~cherry, нет, шеечная несовместимость бывает не только при наличии антиспермальных антител. у меня нет АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи, но несовместимость есть, слизь моя не пропускает спермиков

Блин, у меня исчерпались отметки "Нравится", обязательно вас всех отмечу позже))))

chic~a~cherry, ты тоже меня сегодня балуешь))))))

Спасибо)))) :flower: :isnegzima:

По поводу антиспермальных тел: АСАТ (антиспермальные антитела) смотрят по-моему не только в крови, их вроде еще проверяют,когда берут мазок, ведь в кислой среде у нас они тоже есть. В таком случае шеечный фактор не отменяется) У нас с мужем в крови асат в норме, а посткоитальный тест слабоположительный, вот нас и отправили на ИИ

Жужа, спасибо тебе,моя хорошая :flower::kiss2:

Уже хочется приступить к исполнению самого заветного желания, а низззяяяя(((((( :confusion:

Tatosik-sсoro-Mamosik, спасибо большое :love: :love: :girl_dance::kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...