//Барабанька// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Nuta-82, ого, а вроде только вот ты узнала, что ты Б, а уже целых 7 см... растите дальше здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девы, кто на лапару собрался... Посмотрите информацию сначала. Часто после лапары спайки образуются. А вот гистеру и пайпель нудно бы сделать если не проверяли. А тем у кого не ясный генез - это не диагноз. Это просто причину не нашли. 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nuta-82, ух ты)))) словили, спасибо за чих))) Здоровья и терпения)))) Жужа., категорически согласна, отправлять на лапару с неясным генезом по меньшей мере странно!!!! Без гистеры я слышала на эко не берут, так что лишним точно не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lizik1980, если действительно все все проверено, то потом надо решать лапару или эко. На лапаре могут найти спайки и другие механические повреждения, эндометриоз тоже только на лапаре. Так что не однозначно. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Жужа., ну у меня на лапаре, например, нашли то, что яичник был припаян один к матке. а второй к брюшине, а из-за этого яйцеклетки могли вовсе не попадать в трубу... тут уж не знаешь, какой метод лучше и какой поможет Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Katrin-87, Блин везёт,а я как замуж вышла, аж с 44 до 50 выросла за 3 года.Наверное потому что едим на ночь и с майонезом.Ни как себя не могу на салатики и фрукты переманить, и без кофе жить заставить. А надо бы к этому циклу сбросить хотя бы пяток килограмм. Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //anutik_kiss//, это то да. Я больше про то, что если выбор стоит между эко и лапарой тут можно подумать. Я для себя решила, когда на эко собиралась, что а эко пойду без лапары. А там уже спайки, трубы уже не важны. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //anutik_kiss//, Анют, а ты в короткий протокол вступаешь, раз начало цикла ждешь? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, ну что ж, дубль второй))))) На законных основаниях поздравляю с днем рожденияяяяя!!!!! :flower: Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! :love: :love: 4 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, Катюшкина, с Днем Рожденья! Любви, здоровья, и исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!! Ну и вот этот крылатый товарищ чтобы больше не сворачивал со своей дороги и скорее-скорее примчался к тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //Nastenka K//, спасибо тебе,моя хорошая)))) Ты меня разбалуешь каждый день поздравлять)))Смотри, а то мне понравится, а я к хорошему быстро привыкаю Очень скоро будем с мужем стараться,что наши ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ поскорее сбылись :novgod: KatrinSM, спасибо, Катюнь Надеюсь,что с твоим навигатором крылатый товарищ все же посетит меня в этом году Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, Катюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Самое главное - исполнения заветного желания!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katya-Katerina1982, спасибо тебе большое)))) Тебе желаю того же и как можно скорее Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Lisicha_L, я с 46-48 до 52-54 выросла за время лечения Жужа., ну это да, а я пошла на лапару, т.к. надеялась обойтись без эко наивная KatrinSM, да, в короткий. но врач сказала если вдруг чего и не смогу прийти в начале цикла, тогда приходить в любой день и начнем длинный протокол Katrin-87, С Днём рождения, моя хорошая!!!!!!! исполнения заветной мечты, счастья, здоровья, успехов, всего самого наилучшего!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //anutik_kiss//, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Жужа., да, я согласна, что такую мерзость как эндометриоз в основном на лапаре диагностируют. Но я все таки придерживаюсь того, что без сильной надобности лишнее вмешательство не очень хорошо))) Посему наверное пока ограничусь выскабливанием)) Katrin-87, и еще раз!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lizik1980, спасибо,дружок!!! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) С Днём Рождения Katrin-87!!!!!! :flower: Женского здоровья, семейного благополучия, исполнению заветных желаний!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2015 пользователем chic~α~cherry 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Катрин! С Днем Варения!) я желаю тебе самого светлого!) пусть все все твои мечты сбудутся! Счастья, мира и любви тебе и конечно самого главного исполнения желания!) 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Если антиспермальные тела в крови в норме, то это получается что уже не шеечный фактор?? Обьясните недоучке Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ВСЕХ БЛАГ!!! И ГЛАВНОЕ - ИСПОЛНЕНИЕ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, нет, шеечная несовместимость бывает не только при наличии антиспермальных антител. у меня нет АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи, но несовместимость есть, слизь моя не пропускает спермиков Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Блин, у меня исчерпались отметки "Нравится", обязательно вас всех отмечу позже)))) chic~a~cherry, ты тоже меня сегодня балуешь)))))) Спасибо)))) :isnegzima: По поводу антиспермальных тел: АСАТ (антиспермальные антитела) смотрят по-моему не только в крови, их вроде еще проверяют,когда берут мазок, ведь в кислой среде у нас они тоже есть. В таком случае шеечный фактор не отменяется) У нас с мужем в крови асат в норме, а посткоитальный тест слабоположительный, вот нас и отправили на ИИ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, к тому же АСАТ (антиспермальные антитела) в крови - это ничего не говорит вообще! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Жужа, спасибо тебе,моя хорошая Уже хочется приступить к исполнению самого заветного желания, а низззяяяя(((((( Tatosik-sсoro-Mamosik, спасибо большое :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт