chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, ну как же тебя не побалывать в этот день!!!! Заслуживаешь!! :malicious: Вот все тоже самое как у тебя в крови норма, пт слабо...И тоже отправили вначале к репродуктологу а они на ИИ.. Теперь как у Анюты только на эко!!! Сходила к заведущей в жк, сказала все что надо выпишем тебе и можно не беспокоиться, списка пока не дали клиник эко по омс ...ждут!!! А так пока продолжаю собирать анализы по списку, в конце месяца выпишет направление а там уже видно будет... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, удачи в этом нелегком деле хотя по мне если судить - я вообще легко получила эту квоту по ОМС, но у меня областная прописка Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87 , не по теме.. на работе я в этом профи была, по составлению поздравлений всяких, очень нравится уж и с этим поделать ничего не могу!!! и открытки вообще обожаю подписывать!!! :zimaisneg: //anutik_kiss//, и тебе удачи , ведь осталось совсем не долго ждать тебе чуда!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 (изменено) chic~α~cherry, спасибо! да! в понедельник будут результаты инфекций, надеюсь там все ок. и жду месячных Изменено 15 января 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Еще зав. жк упомянула про то что эко по омс увеличилось до 300т. !!... но незнаю загнула она или нет //anutik_kiss//, конечно же все будет замурчательно))) не волнуйся))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, знаешь, я почему-то так и подумала,что ты на работе возглавляла банду по поздравлениям!!!!Уж очень у тебя профессионально получается))))) Удачи тебе со сбором документов, да и вообще пусть все получится до ЭКО)))) Насколько ЖК отличаются! У тебя завед жк сказала.все подготовит и выдаст, а мне в ЖК сказали,что я рано на ИИ пошла Интересно, а не рано - это когда?Лет через 10??? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, до 119 т.р. про 300 т.р. она загнула Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, действительно дурдом, еще б сказала до пенсии подождать, вот умора ну еще она сказала что год планирования это еще мало для меня и возраст еще всего 26!!!, но веравно раз хочу и требую я, то выдадут все что нужно!!! //anutik_kiss// , они наверное оставшиеся себе в карман кладут!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, ну в законе прописано, что финансирование на 2015 год по ОМС 119 т.р. (с копейками там) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пусть действительно так и будет!!Все получиться и нам не надо будет делать эко!!!! //anutik_kiss//, тебя тоже касается!!Будем своими силами пытаться!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 chic~α~cherry, у меня нет вариантов. этот месяц мы опять пропустилди с резиновым другом, а следующий цикл у меня по идее уже протокол Ссылка на это сообщение
ValushkA'86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, всем привет! Давненько не заходила, с последнего пролета наверное...Всех с наступившими праздниками!!! Исполнения самой заветной мечты! Katya-Katerina1982, я тоже у Грибановой наблюдаюсь. Ничего не могу сказать по поводу их эмбриолога, но зная очень вежливую, уважительную и сдержаную манеру общения В.А., думаю, что даже если бы эмбриолог ей был не по душе, она бы это не озвучила. Коллеги все-таки... Мне она, кстати, тоже всегда очень высокую вероятность прогнозирует (у нас ДС и ко мне претензий у нее нет), но результат пока нулевой... А вообще, я очень много слышала о некомпетентности и даже корысти наших Воронежских клиник. Мне очень не хочется в это верить, ведь приходя к врачу со столь деликатным вопросом следует полностью доверять ему, иначе успеха не добиться)) У меня знакомая 9 лет моталась по нашим клиникам - безрезультатно. Потом по рекомендации своей подруги поехала в СПБ и вернулась беременной. Мальчику сейчас 4 года. 30 декабря родила второго с помощью той же клиники. Говорит, туда же за девочкой собираются))) Не знаю, может совпадение, а может и вправду квалификация врачей имеет такое огромное значение... У меня в запасе еще одна (очень надеюсь победная) ИИ, но если не получится - крепко задумаюсь где ЭКО делать. Муж настаивает на СПБ, а я сомневаюсь...Во-первых, очень уж дорого, да и работу потеряю, кто ж меня так надолго отпустит... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ValushkA'86, к сожалению корысть врачей и их некомпетентность присутствует везде, это не регион такой, а страна такая в любом случае удачи тебе! @@@ Ссылка на это сообщение
МамуЛяндия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, И я хочу присоединиться к поздравлениям . С Днем Рождения! Для каждого счастье свое, поэтому желаю быть СЧАСТЛИВОЙ! Исполнения всех заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
XNA 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87 Солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с Днём Рдения!!!! Здоровья тебе, Счастья, Удачи, Успехов и всего самого-самого НАИЛУЧШЕГО!!!!! :flower: И желаю тебе,чтобы все, загаданные тобой сегодня желания, обязательно исполнились!!!Сегодня ведь такая красивая дата 15.01.15!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
kytyann 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 kirena10, а я на вторую пойду, врач сказала что надеется на вторую ИИ. пока вот так) а потом посмотрим!) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) OlgusikZ, спасибо большое!!!!! Очень надеюсь,что этот год подарит мне МАТЕРИНСКОЕ счастье)))))) XNA, спасибо огромное!!!! Уверена,что с таким количеством пожеланий в исполнении моей мечты, у этой самой мечты не останется шансов не исполниться А дата действительно красивая))))) 15.01.15 г))) Изменено 15 января 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, всем привет! Давненько не заходила, с последнего пролета наверное...Всех с наступившими праздниками!!! Исполнения самой заветной мечты! Katya-Katerina1982, я тоже у Грибановой наблюдаюсь. Ничего не могу сказать по поводу их эмбриолога, но зная очень вежливую, уважительную и сдержаную манеру общения В.А., думаю, что даже если бы эмбриолог ей был не по душе, она бы это не озвучила. Коллеги все-таки... Мне она, кстати, тоже всегда очень высокую вероятность прогнозирует (у нас ДС и ко мне претензий у нее нет), но результат пока нулевой... А вообще, я очень много слышала о некомпетентности и даже корысти наших Воронежских клиник. Мне очень не хочется в это верить, ведь приходя к врачу со столь деликатным вопросом следует полностью доверять ему, иначе успеха не добиться)) У меня знакомая 9 лет моталась по нашим клиникам - безрезультатно. Потом по рекомендации своей подруги поехала в СПБ и вернулась беременной. Мальчику сейчас 4 года. 30 декабря родила второго с помощью той же клиники. Говорит, туда же за девочкой собираются))) Не знаю, может совпадение, а может и вправду квалификация врачей имеет такое огромное значение... У меня в запасе еще одна (очень надеюсь победная) ИИ, но если не получится - крепко задумаюсь где ЭКО делать. Муж настаивает на СПБ, а я сомневаюсь...Во-первых, очень уж дорого, да и работу потеряю, кто ж меня так надолго отпустит... Как хорошо, что ты написала! Я все сомневалась идти или не идти к Грибановой на ЭКО, вот еще раз утвердилась, что не пойду! У меня тоже была 3 раза ИИ ДС в Колыбели и все пролетные она мне тоже твердила, что у меня всё хорошо, но результат то ноль! Тебе желаю огромной удачи в ИИ! Пора бы уже Колыбели дать хоть один положительный результат, а то сомнения берут по данной клинике. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Дорогие и любимые мои девочки!!!! Огромное вам всем человеческое спасибо за все ваши теплые слова и поздравления!!!!Это дорого стоит!!!!Вы создали мне сегодня праздничное настроение!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: А в моем случае это непросто Я очень рада,что вы у меня есть!!!!!! В свою очередь всем вам желаю,чтобы все ваши пожелания для меня вернулись к вам бумерангом, но в двойном размере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Аурика89 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrin-87, Поздравляю с днем рождения!!!!!!! Девочки уже столько всего пожелали, что даже и не знаю что и добавить.... здоровья тебе крепкого прикрепкого, пусть маленькое счастье прикрепится в твоем животе месяцев так на 9. Чтобы каждый новый день был лучше предыдущего, и каждый день просыпалась с мыслью "Но как можно быть такой счастливой". С днем Варенья!!! :flower: и контрольный //anutik_kiss//, все у тебя будет не хорошо, а отлично!!!! Пусть в новом цикле у тебя все получится, я в тебя верю! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Аурика89, спасибо большое, моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Аурика89, спасибо, девочка моя!!!! Чих поймала,сижу и обмазываюсь с ног до головы))))) Надеюсь, что в ДР просто обязана заразиться беременным чихом Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Katrin-87, Девочка, милая, дорогая!!!! Я же тоже еще успеваю тебя поздравить!!! Чуть не пропустила твой день рождения с нашими общими планированиями... Я поздравляю тебя, от души!!! Ты у нас теперь как ВОЖДЬ))). Эстафету взяла за Анютку, за ведение всех наших результатов и переживать будешь вдвойне за каждую)))Умничка!!! Ну не об этом. А с Днем Рождения тебя!!! Нажелали тебе всего уже... пусть все вдвойне исполнится!!! Искренне желаю. Больше удовольствий в жизни! Наслаждений! Радости и конечно же счастья. Женского, настоящего, вот такого: Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) //anutik_kiss//, Вот вот жуём таблетки горстями.Но пусть нас за это Бог наградит пузожителями!!! chic~α~cherry Да уж, наши врачи могут быть приколистами. Мне за 4 года мотаний и смены клиник не одна даже ИИ не предложила. А я уши развесила и каждой верила, что вот вот случится долгожданное чудо. Итог 35 уже стукнуло, а чуда нет, с их лечениями, какая то выкачка денег,а могла и ИИ -100 раз сделать и ЭКО.Так что настаивай на своём и не тяни. Изменено 15 января 2015 пользователем Lisicha_L Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 @Лучик@, спасибо тебе большое!!!! Очень хорошо подметила,что настоящее счастье -это вот такой щекастый карапуз, а все остальное - это радости жизни))) Жду от наступившего года именно такого счастья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт