Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Katrin-87, меня отправляют, а я не хожу. ленивая я))) да и привыкла сама сидеть в себе разбираться, хотя от этого еще больше в себя ухожу, не понимаю ситуации)))

я короче весь день сегодня просидела на морковке и капусте (просто в сыром виде)..... а сейчас готова половину холодильника съесть, но на ночь нельзя((((((((((( еще и состояние свое не понимаю, спина эта долбанная

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss,  Да ладно)) веселые звери))

Lizik1980,  Угу) течет струечкой))

Вот я и пошла из-за этого вещества в слюне которая сворачиваться крови не дает. Она то мне и нужна при мутации. Медсестра сказала что паи мутация это микро тромбы в крови.

Правда как они влияют на имплантацию я всё равно не понимаю.

Katrin-87,  Да хочется чтобы помогло конечно. Просто я уже не знаю что делать с этим бесплодием))

А вот про работу это мой большой вопрос сейчас. Я бы пошла поработала))

Но не знаю куда (не смейтесь)) и надо ли))

В общем я много лет работала на госслужбе. Образование юридическое у меня. Ушла и решила что юриспруденцией заниматься больше не буду. И сейчас не хочу.

Потом помогала мужу. Потом делала свадьбы. Но в этом году свадьбы брала только знакомых. Надоели невесты и свадьбы тоже до чертиков)))

Надо менять среду, только не знаю на какую))

anutik_kiss,  А почему голодаешь?)

kirena10, Можно спрошу? А почему эко не стала делать сразу?

Жужа., худею типа)))

а ща муж потребовал домашнюю пиццу, вот сделала тесто, начинку, поставила в духовку...

вот думаю - сорвусь или не сорвусь)))

Жужа., мы тоже раньше свадьбами с мужем занимались, ведущими были))) надоело)))

потом наша свадебная тамада позвала нас работать Дедом Морозом и Снегурочкой, месяц не вылезали из этих костюмов (параллельно с работой основной), все новогодние праздники катались по деткам, 31го помню с 8 утра до 23 вечера работали, ужас)))

насмотрелись всего - и дурных родителей, и скандальных детей - больше не хочу))

anutik_kiss,  Как то ты не правильно худеешь)) на моркве))

Вот у меня в плане еды, да не еды тоже, никакой силы воли нет. Точу все что вкусненькое.

anutik_kiss, Канефрон хорошая штука, я его как то принимала. А отчего у тебя тогда спина болит? Может простыла?

А про Деда со Снегуркой это классно, но когда не 31 до 23,00)))) Я когда в универе училась, у нас был Студенческий театр и мы помимо своих постановок делали постановки для детей , утренники на НГ. Мне очень запомнилось выступление перед детьми из детского дома, их перемешали с детьми преподавателей, ну чтобы они видимо познакомились....а я до сих пор помню глаза девочки, которая смотрела на свою ровесницу в нарядном белом платье....я не нашлась что сделать, я просто взяла корону из реквизита и нацепила на нее. Столько счастья в глазах ребенка было....

Жужа., надо же...я всегда думала, что пиявки это зло)))) А оказывается это оч классный доктор, хоть и мерзкий)))

• Нравится 1

Жужа., чтоб была удачная первая попытка - говорит надо сделать лапру (т.к. по гсг - левая труба не проходима), а если не сделаю комиссия мол откажет, а потом еще вроде про биопсию говорила - хотя у меня мужу скоро 45 да и мне уже 35 - надо все подготовить чтоб удачной была первая попытка - и сегодня у нас в городе эко вообще не сделать надо ехать или в питер или москву

Жужа., а я люблю морковку, да и полезно это)))) а капуста - продукт с отрицательной калорийностью, т.к. на то, что ее переварить, организам тратит больше калорий, чем она дает)))

типа умная тут сижу, ага, не знаю просто как себя убедить дальше подражать кроликам)))

Lizik1980, да вот хрен его знает. простыть вроде не могла, сама удивляюсь. у меня спина никогда не болела, за исключением того случая пару месяцев назад. фигня какая-то. просто мне организм каждый месяц новые признаки ПМС выдает))))))))))))))))))))

приятно смотреть, когда у ребенка в глазах радость. а были случаи ужасные.... приезжаешь, тебе быстро в мешок суют подарки и ты пошел выступать, развлекать деток (мы ездили и по домам, и по детским садам, и по кафе), ну так вот.

тебе родители торжественно вручают письмо от ребенка Деду Морозу, Дед мороз "да, да, читал твое письмо, помню твой заказ".... очень запомнился один случай, девочка в письме попросила мягкую игрушку-дракона, всего-навсего, а родители нам в мешок положили..... набор для вышивания!!!!! 10-летнему ребенку!!!!!!!!!!!! девочка рыдала, не могла остановиться и всё залазила в мешок и искала там игрушку-дракона.... родителей я в тот момент готова была убить! ну зачем приглашать деда мороза, платить бешеные деньги, ВРУЧАТЬ ПИСЬМО С ЗАКАЗОМ ПОДАРКА, а по факту вручать какое-то гавно, извините за выражение

• Нравится 1

anutik_kiss, слушай, а ты стопудово уверена в пмс?

Вот таких родителей прям била бы мешком по башке, честное слово. Ну вот не жалко своего ребенко, неужели забыли как сами были маленькими?! А самое противное, что они реально не соображают, что ребенку невероятно обидно. Я помню как писала деду этому, что хочу собаку и пьяный дед мороз мне ее подарил....плюшевую и пошел бухать с моим папой на кухню....вот тогда я перестала верить

Или когда слушаешь деток, они же готовили стихи, старались, а подходит мамашка, отодвигает всех и громко требует "послушать немедленно моего Петечку/Ванечку" и пофигу ей, что в очереди человек 7 таких детишек стоит.

Жужа., ооооой, начала предисловие читать к Суслику....ну жестко я хочу сказать тебе))))

kirena10,  Наверное комиссии в разных городах разные. Я тут тоже посмотрела документы необходимые для эко. Там не было ни лапары, ни биопсии.

Тем более причем тут трубы если для Эко они не нужны.

Я вот тоже собираюсь. Этот цикл ИИ последний.

anutik_kiss,  А белок как же? Курочка там?)

Lizik1980, ребенку не то что обидно, у него пропадает вера в чудеса!!! а в современной жизни эта вера в чудеса ох как нужна

Жужа., ну сегодня в виде белка были креветки (со вчерашнего вечера остались), вот делала салат огурцы, помидоры, креветки))))

может завтра вареной курочки себе позволю))

вот что за ерунда... лежу - болит спина, стою - болит живот :D :D :D

мне по-моему нужен форум не по планированию и беременности,а по собиранию старческого песка, который сыпется из всех мест))

anutik_kiss, я про то что иногда так болит если мышцу потянкшь или нерв защемишь. Может сидела неудобно, встала резко и т.д. попробуй помазать

Жужа., я почитаю обязательно. Но предисловие занятное. Жестко мужик пишет. Но может это правильно

Lizik1980, да вроде ниче такого не было. вчера вечером началась такая ломка в спине, а сегодня усиливается, но когда лежу или сижу))

когда стою - вообще не болит, зато живот болит)))))))))))))

еще завтра посмотрю. если не пройдет - буду принимать меры

anutik_kiss, вот елки. Попробуй ношпы 2 таблетки или нимесил. А если что спину можно намазать бенгеем или найзом. Мне бенгей оч нравится

Lizik1980,  Про жесткость. Он там больше про скорость пишет. Что в принципе правильно по сути. Я например долго училась останавливать внутренние диалоги (надоели они совсем мне))) никак не получалось. Книги у людей написаны по этому поводу.

Прихожу в тете которая гипноз мне потом делала. У нее есть занятие групповое по поводу расслабления организма и мышц лица (она психолог-физиолог). И вот обмолвилась я что надоели диалоги внутренние и не справляюсь я с ними. Она мне: так это очень просто. И объясняет как надо прикусить и расслабить язык чтобы диалог остановить. И представляете, работает!) ларчик то просто открывался)))))

Так что иногда то, что кажется очень сложным не так трудно на самом деле)

Вам про пиявок рассказать или не надо?)))))

В общем кровища остановилась и теперь на месте укусов такие черные запекшиеся ранки)) прям один в один как укусы в фильмах про вампиров)))))

• Нравится 1

Ну вы все и нафлудили за вчера))) в обед открыла-там куча странич, только свои пять копеек вставить хотела-смотрю там уже другое обсуждаете, пока думала по дороге домой опять свои пять копеек вставить-у вас уже новый виток! Ну щас думаю за вечер никто ничего не писал-тут у меня тоже есть что сказать-а вы всю ночь флудились)))))

Я вот вчера великий нарушитель был-съела на работе пол шоколадки линдт с апельсином, что свекровь передала в гостинцы мне, а вечером с мужем суши обожрались с баночкой нашего любимого стаута. Сегодня на утро оценила всю пользу здорового питания, настроение швах, не выспалась. Прям весело веселье тяжело похмелье только в разрезе питания)))

• Нравится 2

anutik_kiss, морковь с капустой 0 эт,конечно,хорошо и полезно,но не достаточно)))) Ты ешь 4-6 раз в день по чуть-чуть,но всего, это гораздо эффективнее. Я в свое время очень активно занималась спортом, 3 раза в неделю фитнес.2 раза танцы и один день-бассейн+сауна :girl_wacko: Параллельно изучала правильное пиатние,скупала все журналы на эту тему,ходила на массаж,где мне посоветовали разные варианты питания. так вот мне очень помогло раздельное питание, т.е. белки отдельно,углеводы отдельно. Я делала так: один день сидела на белках, следующий день на углеводах.Ела абсолютно все,кроме выпечки и сладостей. Похудела очень быстро и заметно. так что попробуй,если есть желание, только сильно не увлекайся диетами,тебе же еще нужно заБ и родить, а там ой,сколько сил нужно :Crazy:

А про деда Мороза и Снегурочку....у меня тоже был такой опыт в студенческие годы)))))) Работали с одногруппником вместе,ходили по дет садам и квартирам)))))) Так интересно было, только вот усталость после таких поздравлений жуткая,видимо отдаешь ребятишкам всю свою энергию, а потом день восстанавливаешься)))Но мне нравилось! Дети заглядывали мне в глаза с таким выражением лица и надеждой на какое-то чудо......это не передать словами))))

Жужа, как твой живот???Не истекла кровью за ночь?)))

Я смотрю,ты у нас на все руки мастер: и госслужащий, и юрист, и тамада))))

Я на данный момент тоже не работаю, сомневаюсь,что меня будет отпускать начальство по три раза на неделе по больницам....Лишняя нервотрепка только....Да и тоже на распутье я, не хуже тебя))))Не знаю,куда податься))))

• Нравится 1

Жужа.,  опять фиииим

Katrin-87,  это точно, деткам всю энергию оставляешь, а сам остаешься обессиленным.

докладываю: БТ (базальная температура) упала, грудь сдулась, ниче не болит. дюф наверное можно отменить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...