//Барабанька// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, ой, я пересмотрела "счастье из пробки", "эко в россии", "беременна в 16". устала плакать, теперь смотрю "Сваты" //Nastenka K//, ой, девочки, как слышу про ЭКО - еще страшнее становится! я даже подумать не могла. что столкнусь с ним 1 Ссылка на это сообщение
lia21287 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки опять я к вам с вопросом. Этот цикл пытались сами..такая ситуация, 3 дня задержки, тесты отрицательные и сегодня появилась коричневая капля на ежедневке.. Не знаю что думать..в поддержке ничего не было. Хгч результат ждать 4-5дней. Ссылка на это сообщение
Жужа. 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //anutik_kiss//, Анютка! Не боись. Пройдет твое эко быстро и легко, потом и не вспомнишь)) Тебе когда к врачу? lia21287, дата О известна? Если тесты молчат, а хгч не скоро то тут только ждать Ссылка на это сообщение
lia21287 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //anutik_kiss//, Анютка! Не боись. Пройдет твое эко быстро и легко, потом и не вспомнишь)) Тебе когда к врачу? lia21287, дата О известна? Если тесты молчат, а хгч не скоро то тут только ждать Овуляция была 10-11числа Ссылка на это сообщение
E//ena 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) ой, девочки, как слышу про ЭКО - еще страшнее становится! я даже подумать не могла. что столкнусь с ним Анюта, я тоже когда в клинике девочек увидела после пункции-напугалась. И даже думать боялась о эко. Потом посмотрела фильмы про планирующие пары, да вроде ни чего страшного.... Ссылки скрыты. если хочешь, глянь))) А уж что мы только не пережили со всеми этими анализами, уколами и таблетками...что ничего не изведанного в этом эко нет)) Главное, что бы результат нужный был в награду за наши подвиги. Изменено 26 января 2015 пользователем //ne_angel// Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 (изменено) Жужа., записана на 30е, надеюсь месячные придут вовремя (жду в среду-четверг). еще 1 анализ зараза не готов, так что раньше среду мне М никак не нужны //ne_angel//, да я много всего уже смотрела, эту передачу в том числе я морально боюсь, пролета боюсь Изменено 26 января 2015 пользователем //anutik_kiss// 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, ой, Катечка, а я решила не смотреть, хотя очень хочется(((( Мне в свое время понравился сериал "попытка Веры" //anutik_kiss//, не боись! Чего ты сразу так настраиваешься!!!!! Откуда мысли про пролет! Нормально все будет, у врача вся картина есть, все нормально будет! Кстати ты как, диету перед протоколом соблюдаешь? Как твои успехи? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Lizik1980, сижу на диете 2 недели. сначала вес хорошо пошел вниз, а сейчас на пустом месте вверх ползет ( видимо ПМС-ный набор веса, потому что других причин не вижу. поэтому сегодня у меня день чернослива - ем и чищу организм )) Ссылка на это сообщение
OD75 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87,ужас ужас, а не кино! Я такая одухотворенная ,блин думаю как раз тема! + реклама шикарная) А на деле - нам планюшам такие ужасы вообще знать не надо. Все время просмотра ладони влажные -одни кровотечения, дауны и ужасыыы. ИМХО. С завтрашнего дня фильм в топку, буду смотреть Сватов)) и думать только о хорошем. //anutik_kiss//,Анют, я с тобой Сватов смотреть))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Гладис, а я недавно открыла для себя "Отчаянные домохозяйки"... ух... не оторваться 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Nastenka K//,ой, и не говори 26 ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы уже сошла с ума))))))Да и где столько денег взять!!!!Там еще актриса такая молодая,когда успела сделать 26попыток?)))) //anutik_kiss//, ой,надо посмотреть))))Это ты мне все фильмы перечислила? Lizik1980, друг мой, ты пока не смотри))))) Давай чуток попозже,если желание посмотреть еще останется))) Гладис, к сожалению это жизнь и от таких случаев никто из нас не застрахован))Я и без сериала знала,что помимо здоровых малышей рождаются дауны, что помимо естественных родов существует кесарево сечение, а некоторым женщинам удаляют матку при различных осложнениях....Я смотрю фильм,стараясь абстрагироваться и на себя эти ситуации не брать....Так сказать сторонний наблюдатель))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Гладис, о, отлично и правильно - нам нужны положительные эмоции Katrin-87, ага смотри, конечно, но я рыдаю постоянно Ссылка на это сообщение
ivsh 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KriSti_91, да не фоллика не должно быть, а сказать какой фолликул персистирующий на 5 д.ц нельзя, во всяком случае по смыслу этого фолликула. Как можно на 5 д.ц увидеть какой из множества пока маленьких фоликов не будет овулировать, а продолжит расти????? Необходимо увидеть, что у вас один из фоликов дорос до нужного размена, но не совулировал и не будет этого делать. Здесь в любом случае вам надо обратиться за объяснением к своему врачу. я вот вчера была у врача 6ДЦ у меня один фолик был 12 мм, Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ivsh, Ну так и прекрасно, вот он твой будущий ДФ, совулирует и красота будет.))))) Но сказать, что он дорастет и не совулирует на этом размере нельзя, ели только узист не ясновидящий....ну это мне так кажется Ссылка на это сообщение
kirena10 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки сегодня была у врача: симулировать и ИИ больше делать не будут, не видит смысла только перевод денег. надо пересдать инфекции, т.к.устарели + 3 гормона и узи на 5-7 д.ц. Есть на 3,9,11,12,15 - а не 5-7 нет. и вперед документы на ЭКО подавать. А еще надо решить куда? у нас этого нет. что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 kirena10, удачи тебе огромной! Пусть все получится еще до протокола эко. Т.е. во время подготовки документов)))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, наткнулась на историю. правда ЭКО, но все же)))) История София 41 Всем приветы! БАТЮШКИ, здесь все родные знакомые лица Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП — ХГЧ 8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку) 14 — 74,3 16- 132,7 18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке ) 24 — 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 — 6601,55 31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюсПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс… Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей! ********* Девоньки, поменяла аваторку. Отследили меня в моем городе))) Ума хватило фотку поставить такую, как на одноклассниках))) Но цвет малиновый мой оставляю)))) 7 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 @Лучик@, спасибо за статью!!! Вот уж правда...нужно слушать свою чуйку Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 @Лучик@, Очень хорошая история. Правда это большое исключение. У меня тоже хгч рос плохо. Вернее сначала отлично, но после 600 единиц очень резко замедлился. Пришлось искать причину и пить таблетки горстями. Хгч до последнего так и болтался на нижней границе. Но все обошлось Слава Богу. Кстати, обратите на назначение в этом сообщении. Прогестерон в масле. Такое назначение обычно только экошницам делают. У кого проблемы с прогиком - обсудите с врачом. Иногда ни утрик, ни дюф не помогает. А вот прогик в масле спас много беременностей. 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот я дремучая!! только сегодня узнала еще один способ определения Б до задержки. Якобы после имплантации шейка матки становится твердой и выше поднимается. А перед М она наоборот мягкая. Девчули, кто знает, правда или враки? Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Plastilinka, Правда. Но думаю не сильно хорошая мысль все время туда лазить проверять шейку) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Plastilinka, согласна с Жужей на все 100%. Иначе до задержки можно так и прожить с головой в трусах. Всему свое время) 3 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Жужа., ну как бы все равно приходится туда лазить 2 раза в день, чтобы утрик поставить. Мужу значит можно кое чем туда лазать Katrin-87, ну зачем сразу так преувеличивать, голова должна оставаться на плечах в любом деле, а не в трусах 2 Ссылка на это сообщение
Жужа. 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Эмм) ну наверное это у. Меня бзик такой. Пальцы там, ногти, мало ли чего под ногтями застряло))) Утрик вроде побыстрому, а шейку ощупать надо открылась-не открылась. Тем более она открывается за 2 дня до М. К тому моменту обычно тесты уже показывают)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт