Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Жужа., абсолютно согласна, не надо лазить никуда и лишний раз травмировать. И потом все эти ощущения субъективны, это из серии где то кольнуло, там подуло, здесь потянуло... Проще уже сдать ХГЧ или если уж так не терпится сделать тест.

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//anutik_kiss//, Удачи огромной приогромной,что бы ты нас порадовала и осчастливила мужа хорошим с первого раза результатом!!!Пусть твой следующий цикл будет как на картинке :pregnant: .

• Нравится 1

Lisicha_L, спасибо большое!!!

KatrinSM, спасибо, дорогая! да вот в этом и проблема, мне до понедельника надо самой решить - короткий или длинный.

вчера врач сказала, что рекомендует длинный (но я так поняла просто потому, что врачу так легче), но решать мне. скажу короткий - будем короткий, скажу длинный - будем длинный. я теперь в замешательстве, голова кругом идет. всю ночь плохо спала, мозг отказывается отключаться от этих дум. мне уже кажется, что я с ума схожу :(

я итак боюсь этой процедуры, а тут еще самой решить надо.

сказали б - длинный и точка, ну ок. а самой решать. на себя ответственность брать... короче я в думах

//anutik_kiss//,  интересно, как это - самой решать? Может и препарат для стимуляции самой выбрать, и дозу? ))))

А у тебя какой сейчас ДЦ? Короткий начинают с 1-3 дня, длинный с 21. Я в коротком, мыслей у врача про длинный вообще даже не было. Ну и короткий намного проще переносится, в том числе морально. Определенный протокол выбирают при эндометриозе, гиперплазии, СПКЯ, низком АМГ, у тебя же, насколько я помню, этого ничего нет?

Какие сейчас мысли, к чему склоняешься?

Ну и кстати, чего боишься то? Бояться можно только пролета. В самом протоколе ничего страшного вроде нет!

KatrinSM, да я сама офигела.

сказали б мне "делаем так, так и так", я бы послушалась и делала. а тут мне еще и самой надо решить, взять ответственность на себя...

у меня сегодня 2 ДЦ, на 1 ДЦ как раз ездила на прием, киста ушла, поэтому в понедельник начинаем протокол, только пока не известно, какой (сказала, что если выберу длинный, то он тоже начнется на 4 ДЦ)

у меня АМГ низковат, конечно, но в пределах нормы.

я готовилась к короткому, т.к. тоже читала, что длинный назначают при миомах, эндометриозе и т.п.

из показаний к длинному у меня только избыточный вес...

боюсь... да не знаю... результата наверное.

потому что наркоза, пункции, подсадки я не боюсь, именно морально тяжело, боюсь пролета

• Нравится 1

//anutik_kiss//,  я слышала что длинный начинают с 21 ДЦ, но возможно есть разные схемы. Ну если врач рекомендует длинный - то и иди в длинный, настроиться надо просто, что это чуть больше времени займет.

• Нравится 1

KatrinSM,  и Анютик - скоро я вас замучаю вопросами! Вот, мне тут понятно стало про разницу между длинным и коротким протоколом. У меня короткий будет, скорее всего. У нас МФ.

Давайте, девочки! Вперед паровозом и я прицепом в марте-апреле.

Тоже очкую. Я больше за забор и подсадку переживаю. Про вред стимуляции не очень. Это перед первой ИИ страшно было. Ну, порвёт крышу немного. В любом случае это ничто в сравнении с ЗБ.

Вот я же уже настроилась. Все мысли о том: двойню оставлять или одного.

Во какие у меня позитивные мысли ))). Я только об этом думаю сейчас )))

Не рановато?)))

//anutik_kiss//,  всё будет гуд! Больше позитива во время подготовки: прям всё, что приносит удовольствие напланируй!

• Нравится 2

KatrinSM, да вот в том и дело, что я хочу от врача услышать "назначаем такой-то протокол по таким-то причинам"

а пока, я так понимаю, она назначает мне длинный тупо из-за того, что врачам так легче

LOS, привет, дорогуль! давай, конечно. цепляйся в наш паровоз :)

все у нас получится!!!

у вас уже все готово?

• Нравится 1

LOS,  оооооо какие люди! Ну что же, рады твоему возвращению, надеюсь ты отдохнула, окрепла морально и физически, и готова к бою ))

Тебе то точно с твоим МФ короткий нужен, но фиг его знает, как там у вас в Турции практикуют, может у тамошних врачей свои закидоны. Если у тебя АМГ нормальный, тогда точно короткий советую. Вроде как еще вчера ставила первые уколы, а уже ждешь результата! У меня с первого укола до подсадки прошло 17 дней! Ещё бы 14 после подсадки так же быстро прошли, но тут сложнее, они тянутся как черепашки!!)

Кстати девочки, у меня за эту стимуляцию вообще никаких изменений не было ни в чем - живот не раздулся нисколько, лишнего веса не появилось ни грамма, настроение мирное и спокойное, только сентиментальности прибавилось, и на больничный я ушла только после подсадки и то для профилактики. Так что не волнуйтесь, все у вас будет хорошо!!!!

//anutik_kiss//,  Анют, врачам без разницы по-моему, что значит легче, ей что длинный что короткий - вести твои приемы и думать как поступить. К тому же врач тоже заинтересован в твоей победе, поэтому постарается сделать все, что от него зависит.

Так что настраивайся на победу, верь в себя и удачи огромной!

• Нравится 1

//anutik_kiss//,  а чем длинный легче? Что-то мне кажется разница маленькая для врача. Но вот что самой выбирать то это конечное что-то новое)))

LOS, Мне кажется позитив и правильные вопросы прямо в самый раз!) удачи тебе много много))

• Нравится 1

//anutik_kiss//, ААА и я к вам в паровоз)))) тоже планирую на март, апрель ЭКО)))) собираю доки, сдаю анализы и в путь)))) тоже боюсь за свое самочувствие в случае пролета((((((((( Но уверенна, что будет залет!!!!!!!

• Нравится 4

//anutik_kiss//, KatrinSM, Katya-Katerina1982, LOS, девочки, желаю вам огромной удачи!!!!! Вы настоящие бойцы!!!Пусть ваш первый протокол будет последним, легким,быстрым, незаметным, а самое главное ПОБЕДНЫМ!!!!!!

От каждой из вас жду только красивые цифры ХГЧ и только ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ Б!!!!!!

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...