Lizik1980 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Жужа., абсолютно согласна, не надо лазить никуда и лишний раз травмировать. И потом все эти ощущения субъективны, это из серии где то кольнуло, там подуло, здесь потянуло... Проще уже сдать ХГЧ или если уж так не терпится сделать тест. 2 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, удачи в протоколе! Теперь все получится!!! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Lenochek33, спасибо большое!!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Lenochek33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я на взлете))) Завтра иду к Г. Надеюсь на след. неделе на вторую ИИ. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Lenochek33, @@@@@@@@@ кулачки тебе мои самые крепкие!!! всё обязательно получится! вот увидишь! обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 floweretta, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, Удачи огромной приогромной,что бы ты нас порадовала и осчастливила мужа хорошим с первого раза результатом!!!Пусть твой следующий цикл будет как на картинке . 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, пусть твой протокол будет победным! Короткий или длинный делать будете? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Lisicha_L, спасибо большое!!! KatrinSM, спасибо, дорогая! да вот в этом и проблема, мне до понедельника надо самой решить - короткий или длинный. вчера врач сказала, что рекомендует длинный (но я так поняла просто потому, что врачу так легче), но решать мне. скажу короткий - будем короткий, скажу длинный - будем длинный. я теперь в замешательстве, голова кругом идет. всю ночь плохо спала, мозг отказывается отключаться от этих дум. мне уже кажется, что я с ума схожу я итак боюсь этой процедуры, а тут еще самой решить надо. сказали б - длинный и точка, ну ок. а самой решать. на себя ответственность брать... короче я в думах Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, Анютка! Поздравляю тебя со вступлением в протокол! Пусть все пройдет быстро, легко и самое главное результативно! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Жужа., спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
KatrinSM 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, интересно, как это - самой решать? Может и препарат для стимуляции самой выбрать, и дозу? )))) А у тебя какой сейчас ДЦ? Короткий начинают с 1-3 дня, длинный с 21. Я в коротком, мыслей у врача про длинный вообще даже не было. Ну и короткий намного проще переносится, в том числе морально. Определенный протокол выбирают при эндометриозе, гиперплазии, СПКЯ, низком АМГ, у тебя же, насколько я помню, этого ничего нет? Какие сейчас мысли, к чему склоняешься? Ну и кстати, чего боишься то? Бояться можно только пролета. В самом протоколе ничего страшного вроде нет! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, да я сама офигела. сказали б мне "делаем так, так и так", я бы послушалась и делала. а тут мне еще и самой надо решить, взять ответственность на себя... у меня сегодня 2 ДЦ, на 1 ДЦ как раз ездила на прием, киста ушла, поэтому в понедельник начинаем протокол, только пока не известно, какой (сказала, что если выберу длинный, то он тоже начнется на 4 ДЦ) у меня АМГ низковат, конечно, но в пределах нормы. я готовилась к короткому, т.к. тоже читала, что длинный назначают при миомах, эндометриозе и т.п. из показаний к длинному у меня только избыточный вес... боюсь... да не знаю... результата наверное. потому что наркоза, пункции, подсадки я не боюсь, именно морально тяжело, боюсь пролета 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, я слышала что длинный начинают с 21 ДЦ, но возможно есть разные схемы. Ну если врач рекомендует длинный - то и иди в длинный, настроиться надо просто, что это чуть больше времени займет. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, и Анютик - скоро я вас замучаю вопросами! Вот, мне тут понятно стало про разницу между длинным и коротким протоколом. У меня короткий будет, скорее всего. У нас МФ. Давайте, девочки! Вперед паровозом и я прицепом в марте-апреле. Тоже очкую. Я больше за забор и подсадку переживаю. Про вред стимуляции не очень. Это перед первой ИИ страшно было. Ну, порвёт крышу немного. В любом случае это ничто в сравнении с ЗБ. Вот я же уже настроилась. Все мысли о том: двойню оставлять или одного. Во какие у меня позитивные мысли ))). Я только об этом думаю сейчас ))) Не рановато?))) //anutik_kiss//, всё будет гуд! Больше позитива во время подготовки: прям всё, что приносит удовольствие напланируй! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, да вот в том и дело, что я хочу от врача услышать "назначаем такой-то протокол по таким-то причинам" а пока, я так понимаю, она назначает мне длинный тупо из-за того, что врачам так легче LOS, привет, дорогуль! давай, конечно. цепляйся в наш паровоз все у нас получится!!! у вас уже все готово? 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 LOS, оооооо какие люди! Ну что же, рады твоему возвращению, надеюсь ты отдохнула, окрепла морально и физически, и готова к бою )) Тебе то точно с твоим МФ короткий нужен, но фиг его знает, как там у вас в Турции практикуют, может у тамошних врачей свои закидоны. Если у тебя АМГ нормальный, тогда точно короткий советую. Вроде как еще вчера ставила первые уколы, а уже ждешь результата! У меня с первого укола до подсадки прошло 17 дней! Ещё бы 14 после подсадки так же быстро прошли, но тут сложнее, они тянутся как черепашки!!) Кстати девочки, у меня за эту стимуляцию вообще никаких изменений не было ни в чем - живот не раздулся нисколько, лишнего веса не появилось ни грамма, настроение мирное и спокойное, только сентиментальности прибавилось, и на больничный я ушла только после подсадки и то для профилактики. Так что не волнуйтесь, все у вас будет хорошо!!!! //anutik_kiss//, Анют, врачам без разницы по-моему, что значит легче, ей что длинный что короткий - вести твои приемы и думать как поступить. К тому же врач тоже заинтересован в твоей победе, поэтому постарается сделать все, что от него зависит. Так что настраивайся на победу, верь в себя и удачи огромной! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, да я по ОМС же. а мне кажется по ОМС отношение не такое трепетное... хотя может я сама себя накручиваю Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, а чем длинный легче? Что-то мне кажется разница маленькая для врача. Но вот что самой выбирать то это конечное что-то новое))) LOS, Мне кажется позитив и правильные вопросы прямо в самый раз!) удачи тебе много много)) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Жужа., там врач полностью может контролировать ситуацию. а когда короткий, то гормоны могут шалить и выделывать, что им надо Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, ААА и я к вам в паровоз)))) тоже планирую на март, апрель ЭКО)))) собираю доки, сдаю анализы и в путь)))) тоже боюсь за свое самочувствие в случае пролета((((((((( Но уверенна, что будет залет!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Katya-Katerina1982, от оно как )))) вот это компания у нас собралась )))) ну что ж, удачи нам всем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, KatrinSM, Katya-Katerina1982, LOS, девочки, желаю вам огромной удачи!!!!! Вы настоящие бойцы!!!Пусть ваш первый протокол будет последним, легким,быстрым, незаметным, а самое главное ПОБЕДНЫМ!!!!!! От каждой из вас жду только красивые цифры ХГЧ и только ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ Б!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Katrin-87, спасибо, дорогая!!! От тебя тоже ждем НАКОНЕЦ твоего чуда и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт