Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, так, хватит! у меня тоже PAI... что ж теперь? бросить все?

Девочки, в понедельник еду к Матроне!

Если от кого записочки надо передать - пишите в личку! передам!

• Нравится 2

Девочки, в понедельник еду к Матроне!

Если от кого записочки надо передать - пишите в личку! передам!

тоже хочу съездить в скором времени, наслышана от многих о чуде. Расскажи плиз, где это находится? Чтобы не плутать.

И еще я слышала, что там очередь и к мощам и к иконе. Куда обычно хочушечки стоят???

//anutik_kiss//,  В этом вопросе понимаю мало) значит есть разница))

Katrin-87,  Вот нашла из-за чего расстраиваться. Немного вкусненьких таблеточек или небольших укольчиков и нет проблемы)) главное что решаемая)) Не грусти))

Plastilinka, это на Таганке. из метро выходишь и смотришь, куда идут люди с цветами :)

стоят и к иконе, и к мощам (напротив мощей тоже икона есть).

я обычно к мощам, один раз к иконе ходила.

очередь и туда, и туда.

в будни днем народа поменьше, конечно :)

Жужа., в понедельник поеду к врачу и на месте буду решать исходя из количества антральных фолликулов

//anutik_kiss//, неее,бросать не надо! Просто морально настроиться теперь сложнее.

Жужа,надеюсь,что другой гематолог повнимательнее отнесется к моим анализам) Просто в инете начиталась столько всего....лучше бы не читала)

Katrin-87, ))) не переживай))) много людей вынашивают вместе с этой бякой , а еще больше людей про эту бяку просто вообще не в курсе))

Какие еще анализы ждешь?

@Лучик@, все записочки распечатала, каждую вырезала, свернула, завтра повезу Матронушке цветы, ваши записочки и водички хочу набрать

• Нравится 3

@Лучик@, все записочки распечатала, каждую вырезала, свернула, завтра повезу Матронушке цветы, ваши записочки и водички хочу набрать

Спасибо тебе еще много много раз! Действительно добрейший человек!

Обязательно должно все получится!

chic~α~cherry,  если ты подозреваешь у себя инфекцию, лучше сделать посев, там еще и чувствительность к антибиотикам определят. А ПЦР вроде просто констатация факта наличия/отсутствия инфекции. Так что если тебе просто справка - выбирай что дешевле. Вроде бы так...

• Нравится 1

Сегодня сдала посткоитальный тест, обнаружили только два спермика, при норме 5, слава богу живы, но еле ползают. Теперь жду вторника когда будет известен анализ на антиспермальные тела в крови. Прошлая Г перед ИИ даже не назначала кровь здавать на них. Буду до вторника томится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...