Katrin-87 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, ох, а как я этого жду))) Только вот настрой улетучился вместе с известием о паишной мутации(((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Katrin-87, так, хватит! у меня тоже PAI... что ж теперь? бросить все? Девочки, в понедельник еду к Матроне! Если от кого записочки надо передать - пишите в личку! передам! 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, в понедельник еду к Матроне! Если от кого записочки надо передать - пишите в личку! передам! тоже хочу съездить в скором времени, наслышана от многих о чуде. Расскажи плиз, где это находится? Чтобы не плутать. И еще я слышала, что там очередь и к мощам и к иконе. Куда обычно хочушечки стоят??? Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //anutik_kiss//, В этом вопросе понимаю мало) значит есть разница)) Katrin-87, Вот нашла из-за чего расстраиваться. Немного вкусненьких таблеточек или небольших укольчиков и нет проблемы)) главное что решаемая)) Не грусти)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Plastilinka, это на Таганке. из метро выходишь и смотришь, куда идут люди с цветами стоят и к иконе, и к мощам (напротив мощей тоже икона есть). я обычно к мощам, один раз к иконе ходила. очередь и туда, и туда. в будни днем народа поменьше, конечно Жужа., в понедельник поеду к врачу и на месте буду решать исходя из количества антральных фолликулов Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //anutik_kiss//, спасибо за наводку Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Plastilinka, да нзч Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анечка, я скинула тебе в л.с. записочку. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //anutik_kiss//, неее,бросать не надо! Просто морально настроиться теперь сложнее. Жужа,надеюсь,что другой гематолог повнимательнее отнесется к моим анализам) Просто в инете начиталась столько всего....лучше бы не читала) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Katya-Katerina1982, ага, видела. распечатаю и отвезу Katrin-87, да, моральный момент самый сильный Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анютка, я направила в личку письмо. Спасибо тебе,девочка! Ссылка на это сообщение
Жужа. 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Katrin-87, ))) не переживай))) много людей вынашивают вместе с этой бякой , а еще больше людей про эту бяку просто вообще не в курсе)) Какие еще анализы ждешь? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Жужа, кариотип ждем))) Еще один неизведанный ранее и волнительный анализ))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Katrin-87, Кариотип редко когда с нарушениями приходит) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Жужа, правда? Было бы неплохо))) Мне хватило новости о том,что я паишный мутант))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 @Лучик@, все записочки распечатала, каждую вырезала, свернула, завтра повезу Матронушке цветы, ваши записочки и водички хочу набрать 3 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //anutik_kiss//, Ты наша девочка, умничка, творишь добро!!! Тебе воздастся! Совсем скоро! Спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 @Лучик@, нам всем воздастся за наши страдания, старания и мучения 1 Ссылка на это сообщение
Kotopups 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 @Лучик@, все записочки распечатала, каждую вырезала, свернула, завтра повезу Матронушке цветы, ваши записочки и водички хочу набрать Спасибо тебе еще много много раз! Действительно добрейший человек! Обязательно должно все получится! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Добрый день!! Девочки такой вопрос анализы на бакпосев и пцр чемто отличаются друг от друга и какой лучше сделать???Мерси Ссылка на это сообщение
Katrin-87 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 chic~a~cherry, привет)Насколько мне известно бакпосев более достоверный,чем пцр. 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Katrin-87, тогда например если сдам этот посев и принесу им результаты, пцр смысла нету делать?? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 chic~α~cherry, если ты подозреваешь у себя инфекцию, лучше сделать посев, там еще и чувствительность к антибиотикам определят. А ПЦР вроде просто констатация факта наличия/отсутствия инфекции. Так что если тебе просто справка - выбирай что дешевле. Вроде бы так... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 chic~a~cherry, я думаю,что нет. КатринСМ все правильно написала. Ссылка на это сообщение
Kotopups 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Сегодня сдала посткоитальный тест, обнаружили только два спермика, при норме 5, слава богу живы, но еле ползают. Теперь жду вторника когда будет известен анализ на антиспермальные тела в крови. Прошлая Г перед ИИ даже не назначала кровь здавать на них. Буду до вторника томится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт