chic~α~cherry 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 KatrinSM,Katrin-87, а врачам без разницы что принесу пцр или посев?? И если так томожно не париться что сдавать?? Но всатаки вы правы посмотрю вначале что подешевле.. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 chic~α~cherry, а у меня в списке анализов было и то и то... наверное есть разница 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анют, ну как ты? Съездила к врачу и Матронушке? Начался у тебя протокол? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 2 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, всем привет! Ну что, записочки Матронушке я все отвезла! всё передала! Сегодня у меня начался длинный протокол! вкололи диферелин. теперь 17го надо слать прогик и эстрадиол, а 18го снова на прием. если все ок- тогда начнется стимуляция так что я в протоколе 11 Ссылка на это сообщение
kirena10 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 anutik kiss: Анюта только удачного протокола. Спасибо за записочку. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 kirena10, спасибо Katrin-87, с Богом! Сегодня я своим месячным подписала отпуск на ближайший год! Так что им велено не появляться ко мне еще дооолго 3 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анюта, с богом! А почему в итоге длинный протокол? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, спасибо! сделали УЗИ - правый яичник спит после клоста в левом всего 6 антральных фолликов. поэтому решили делать длинный Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //anutik_kiss//, а как клост действует на яичники? В спячку может вогнать??!! Я его уже бьюсь((( один раз всего им воспользовалась, а в этом цикле образовалось кистозное ЖТ, очень болючее... никогда раньше не было такого... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Plastilinka, ну у меня так подействовал на клосте правый яичник первый цикл спал, второй цикл выдал кисту, а сейчас никак не проснется Ссылка на это сообщение
KatrinSM 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, ну с Богом, Анют! Настрой хороший я вижу, раз месячные выгнала. Правильно-правильно, а то достали уже. Я свои тоже отправила подальше и подольше )) Дневничок протокола будешь вести?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, удачи тебе! непременно самого беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 KatrinSM, я буду в графике все писать, не хочу отдельный дневник создавать. Нюша-тлт, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
БонБон 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, удачи тебе огромной преогромной! @@@@@ Буду скоро заваливать тебя всякими вопросами про эко) 0:-)О:-) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 БонБон, спасибо большое! тебе желаю, чтоб ЭКО не понадобилось 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, ну с Богом Анюта!!!!! Мы все держим кулаки везде где можно!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Lizik1980, спасибо большое! Девочки, всем спасибо за поддержку! Нервы, конечно, сдают. не знаю, как держаться... а сейчас ждать 2 недели до следующего приема Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анют, а стимуляцию чем делать будешь? Мне вот врач сказал, что эта ИИ последняя т.к. АМГ снижен и не видит смысла больше расходовать мои Я. Надеюсь конечно, что ЭКО не понадобится, но если что тоже буду у тебя консультироваться. Мы с тобой кстати почти соседями были) Я раньше жила в Мытищах. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, я пока не знаю, вроде в карте писала врач ГОНАЛ, но не уверена, мне еще далеко до стимуляции ооо, Мытищи рядышком Ссылка на это сообщение
KatrinSM 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анют, а чего нервничаешь то сейчас? Ты прекращай это дело! Все у тебя идет по плану, все хорошо! Мы всегда рядом, поддержим и подскажим! Вон у тебя тут какая группа поддержки! Успокаивайся давай! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 KatrinSM, пытаюсь успокоиться, но не получается. то думала, какой протокол делать, теперь переживаю, что антральных фолликов мало и второй яичник вообще спит да и видимо диферелин дает свое, вчера приливы были, сегодня психи Ссылка на это сообщение
KatrinSM 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, Ань, если ты будешь с таким настроем идти, то тебе тяжело придется. Я тоже 2 раза ставила декапептил (тот же диферелин) - вообще ничего не почувствовала, потому что настроила себя заранее не обращать внимание на каждый чих и пук, который со мной происходит, чтобы не накручивать себя, что вот мол, это из-за того или другого лекарства. У тебя пока блокада, да от диферелина меняется настроение, но будьте с мужем к этому готовы. Это ненадолго! Потом будет стимуляция. Препарат уже выбрали?? Ну обычно это гонал или пурегон. Если яичники будут отвечать слабо, добавят другой препарат, перговерис например - ответят как надо. Я вообще не знала, сколько у меня антральных фолликулов, кстати. Сдала АМГ (3,5 при норме до 12) и все... Вроде невысокий уровень, а фолликов выросло..... Хотя и не нужно совсем получать 30 клеток, как у меня например - это другая проблема уже, гипера возможная.... Глядишь и второй яичник проснется! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 KatrinSM, да я себя настраивала, что никаких признаков у меня не будет! но то ли из-за того, что плохо сплю уже месяц наверное - вообще расклеилась! Обещаю собраться и ждать начала стимуляции ведь моим деткам нужна спокойная мама, а не псих спасибо за мозговстряску я вроде увидела, что в карте врач писала ГОНАЛ, но не уверена. у меня АМГ 2,06 (при норме до 10,6). всегда было много антральных, а сейчас плоховато дело все-таки клост - зло! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, до процедуры время быстро пролетит..не успеешь заметить хотя в эко есть свои плюсы, например результат Б можно узнать на несколько дней раньше, чем при ИИ. А то каждый день после ИИ тянется как вечность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт