Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

KatrinSM,Katrin-87, а врачам без разницы что принесу пцр или посев?? И если так томожно не париться что сдавать?? Но всатаки вы правы посмотрю вначале что подешевле.. :)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kirena10, спасибо :)

Katrin-87, с Богом!

Сегодня я своим месячным подписала отпуск на ближайший год! Так что им велено не появляться ко мне еще дооолго :)

• Нравится 3

*Беременная_ЛИПА*, спасибо!

сделали УЗИ - правый яичник спит после клоста :( в левом всего 6 антральных фолликов. поэтому решили делать длинный

//anutik_kiss//,  а как клост действует на яичники? В спячку может вогнать??!! Я его уже бьюсь((( один раз всего им воспользовалась, а в этом цикле образовалось кистозное ЖТ, очень болючее... никогда раньше не было такого...

//anutik_kiss//,  ну с Богом, Анют! Настрой хороший я вижу, раз месячные выгнала. Правильно-правильно, а то достали уже. Я свои тоже отправила подальше и подольше )) Дневничок протокола будешь вести??

• Нравится 1

Lizik1980, спасибо большое!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Нервы, конечно, сдают. не знаю, как держаться... а сейчас ждать 2 недели до следующего приема

//anutik_kiss//, Анют, а стимуляцию чем делать будешь? Мне вот врач сказал, что эта ИИ последняя т.к. АМГ снижен и не видит смысла больше расходовать мои Я. Надеюсь конечно, что ЭКО не понадобится, но если что тоже буду у тебя консультироваться. Мы с тобой кстати почти соседями были) Я раньше жила в Мытищах.

*Беременная_ЛИПА*, я пока не знаю, вроде в карте писала врач ГОНАЛ, но не уверена, мне еще далеко до стимуляции :)

ооо, Мытищи рядышком :)

//anutik_kiss//, Анют, а чего нервничаешь то сейчас? Ты прекращай это дело! Все у тебя идет по плану, все хорошо! Мы всегда рядом, поддержим и подскажим! Вон у тебя тут какая группа поддержки! Успокаивайся давай!

• Нравится 1

KatrinSM, пытаюсь успокоиться, но не получается.

то думала, какой протокол делать, теперь переживаю, что антральных фолликов мало и второй яичник вообще спит :(

да и видимо диферелин дает свое, вчера приливы были, сегодня психи

//anutik_kiss//, Ань, если ты будешь с таким настроем идти, то тебе тяжело придется. Я тоже 2 раза ставила декапептил (тот же диферелин) - вообще ничего не почувствовала, потому что настроила себя заранее не обращать внимание на каждый чих и пук, который со мной происходит, чтобы не накручивать себя, что вот мол, это из-за того или другого лекарства.

У тебя пока блокада, да от диферелина меняется настроение, но будьте с мужем к этому готовы. Это ненадолго! Потом будет стимуляция. Препарат уже выбрали?? Ну обычно это гонал или пурегон. Если яичники будут отвечать слабо, добавят другой препарат, перговерис например - ответят как надо. Я вообще не знала, сколько у меня антральных фолликулов, кстати. Сдала АМГ (3,5 при норме до 12) и все... Вроде невысокий уровень, а фолликов выросло..... Хотя и не нужно совсем получать 30 клеток, как у меня например - это другая проблема уже, гипера возможная.... Глядишь и второй яичник проснется!

• Нравится 2

KatrinSM, да я себя настраивала, что никаких признаков у меня не будет!

но то ли из-за того, что плохо сплю уже месяц наверное - вообще расклеилась!

Обещаю собраться и ждать начала стимуляции :)

ведь моим деткам нужна спокойная мама, а не псих :)

спасибо за мозговстряску :)

я вроде увидела, что в карте врач писала ГОНАЛ, но не уверена.

у меня АМГ 2,06 (при норме до 10,6). всегда было много антральных, а сейчас плоховато дело :( все-таки клост - зло!

//anutik_kiss//,  до процедуры время быстро пролетит..не успеешь заметить :) хотя в эко есть свои плюсы, например результат Б можно узнать на несколько дней раньше, чем при ИИ. А то каждый день после ИИ тянется как вечность

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...