@Лучик@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 kirena10, Мне врач тоже сказал это... Спасибо милая!!! У меня уже правда не хватает сил и терпения... С каждой неудачной попыткой веры меньше становится Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) @Лучик@, иди конечно! Мне тоже врач говорила, что шансы выше))) У меня в цикле с проверкой были 2 полоски, жаль только М начались... Изменено 4 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 KatrinSM, да вроде чуток утихло все у меня )) теперь мучает только ожидание, но пытаюсь принять это так - ради результата нужно подождать, в спешке ничего хорошего не получается! спасибо за беспокойство kirena10, ну ты умница я от многих девочек слышала, что заБ после именно утренних кексов @Лучик@, я бы предложила пропустить, отдохнуть.... но решать только тебе Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А мне сегодня врач сказала, что на этот год квоты не подтверждены пока и ждать придется долго... я что-то расстроилась, наверное пойду платно((( Ссылка на это сообщение
Plastilinka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 @Лучик@, моя Г против ИИ в цикл проверки труб. Кажется говорила про риск ВБ. Ссылка на это сообщение
ValushkA'86 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 @Лучик@, ГСГ (гистеросальпингография) на рентгене??? Если да, то точно нельзя! Врачи обычно настаивают на прерывании беременности, которая возникла непосредственно после выполнения ГСГ. Ведь женщина во время процедуры подвергается высокому воздействию рентгена. Оно может оказать свое пагубное воздействие на общее развитие плода.Меня Г предупреждала о необходимости предохранения в цикле, когда выполнялась ГСГ (с применением рентгена), чтобы ни в коем случае не наступила беременность. Если же ЭХО-ГСГ (ультразвук), то другое дело! Тогда вперед, шансы действительно высоки!!! Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 @Лучик@, Я делала ИИ сразу после проверки труб, а потом цикл отдыхала, ты смотри как у тебя настрой, я просто не готова морально была сразу после пролета опять в бой, надо было порыдать успокоиться и теперь я готовая и уверенная)) А если у тебя настрой боевой, то только в путь! Такс девочки... Утренние кексы значит говорите Лично я с утра сама спать хочу безумно, вот не представляю как перед работой кексы печь... В выходные другое дело, там поспать можно, эх ну чего не сделаешь ради главной цели) Будем пытаться))) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А мне сегодня врач сказала, что на этот год квоты не подтверждены пока и ждать придется долго... я что-то расстроилась, наверное пойду платно((( Может все же попробовать подать доки на квоту, пусть очередь идет..А вы платно пока сделаете. И дай Бог, чтобы квота не понадобилась) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я делала ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) и Г категорически запретила ПА-ться без предохранения. А уж про ИИ вообще молчу. Согласна с Plastilinka высок риск ВБ Katya-Katerina1980, ты квоту все равно не упускай! Документы готовь не смотря ни на что. А там уж как получится) 2 Ссылка на это сообщение
Жужа. 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девы. Я не спец, но вроде квота и эко по ОМС это разные же вещи. Почему очередь на эко по ОМС? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Жужа., с этого года вроде квоты вообще отменили! теперь все по ОМС (но называем все равно квота ) Жужа., а очередь большая, т.к. все равно выдают ограниченное финансирование, а желающих итак много, плюс все, кто раньше шли по квоте - теперь тоже по ОМС 2 Ссылка на это сообщение
ivsh 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Делала 03.02 ИИ, и что то после процедуры, живот постоянно тянет, ноет, пучит, такое ощущение как в тонусе чтоль. прошлый раз такого не было, вообще не было ни каких ощущений...... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ivsh, а у тебя поддержка есть второй фазы? У меня после ИИ первые несколько часов живот немного беспокоил,покалывал чуток и тянул.но к вечеру прошел. Такие ощущения могут быть из-за поддержки. Ссылка на это сообщение
ivsh 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ivsh, а у тебя поддержка есть второй фазы? У меня после ИИ первые несколько часов живот немного беспокоил,покалывал чуток и тянул.но к вечеру прошел. Такие ощущения могут быть из-за поддержки. поддержка с сегодня дюф 2 раза в день прошлый раз я тоже его пила и ничего Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ivsh, возможно в этот раз организм отреагировал по-другому) У меня от дюфа живот распирает постоянно))) Ссылка на это сообщение
ivsh 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ой пусть хоть лопнет, главное чтобы результат был!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, Katrin-87, kirena10, ПушистаяЗлюка, //anutik_kiss//, Plastilinka, Девочки, спасибо дорогие, за высказанные мнения. Мне делали, я так поняла, ЭхоГСГ - более щадящим, практически безболезненным медотом, вводили раствор и наблюдали движение. Были сомнения в левой трубе у врача, но по итогу все промылось и обе проходимы. Теперь думаю, не знаю, врач не настаиват, но рекомендует. Мнение остается за мной. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 @Лучик@, решать только тебе! Поздравляю с результатами ЭхоГСГ! @Лучик@, в любом случае, думаю, ты примешь правильное решение! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //anutik_kiss//, Спасибо Анют, Думаю, скорее да чем нет. Я уже в этой клинике как родная))) полюбили меня там))всегда рады видеть.. вот только мои глаза бы их уже не видели, сколько можно то, они то рады мне, а вот я их)))) добиться бы результата и попрощаться надолго))). как у тебя, Анют? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 @Лучик@, у меня без изменений жду 18е число Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //anutik_kiss//, Хотя.... я всю твою тревожную))) жизнь и жизнь девочек Экошек отслеживаю в твой темке))) Терпения и только тепрения, Анют. Все хорошо будет, слышишь... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 @Лучик@, спасибо большое, дорогуль Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //anutik_kiss//, чмоки чмоки)))) Ссылка на это сообщение
Вал55 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, да, отвлеклись))) Не переживай, хоть это и нелегко, как и мне, все у нас будет хорошо, все, что не делается - все к лучшему... Я вот простывшая же, до сих пор кашляю, таблеток не пила, но все равно, успокаиваю себя, если нет - значит так лучше... У меня уже поздно, я спать... перед сном загадаю желание за себя и тебя) Не плачь только! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я вот про эко думаю,встал вопрос в выборе клиники.В своей я не потяну по деньгам там это от 300 тыс стоит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт