Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Вал55, и у меня поздно)) Я уже одной ногой в постели,рядом с храпящим мужем)))

Спасибо)))Я держусь))) И ты не подкачай)))Утро вечера мудренее :udachi:

pupsya85, не рано ты про эко стала думать?

Уверена,тебе оно не понадобится)))

А вообще сейчас многие по ОМС делают

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, кстати, про ЭКО по ОМС не слышала, я ИИ по ОМС делала, а на ЭКО собиралась добиваться квоты, это меняет дело! Напиши, пожалуйста, завтра, если не трудно, про эти новшества мне в ЛС или тут.... Спасибо!

(изменено)

pupsya85, вполне можно по ОМС оформить! главное - твоя прописка и полис!

Вал55, я получила квоту по ОМС, сейчас в протоколе

так, и вообще, что за грусть-тоска в нашей теме????

Девочки, взяли себя в руки!

Я вас читаю постоянно, так что рано вы расслабились!!!

Рыдают они сидят перед мониторами...и что??? легче стало??? или проблема решилась??? или получили ответы на вопросы "за что?"????????? знаю ответ - НЕТ!

Поэтому собрались, крошки мои, взяли себя в руки, мужей в объятия и вперед к мечте!!!!!!!!!!!!!!!

Вот наши малыши смотрят сейчас на нас со стороны и думают "нервная, постоянно в слезах, градусник в попу зачем-то суёт, таблетки и свечки всовывает куда надо и надо (ладно хоть когда доктор назначал, а то сама себя изводит) - не пойду к ней, не нужна мне такая"!!!!

Вспомните. скоро ВЕСНА!!! А весна - это добро, солнце, радость, тепло! а значит наши детки точно к нам придут!

Так что отставить упадническое настроение, отметить месячные - у кого пришли (ведь скоро на год минимум с ними распрощаемся), поцеловали мужа, поблагодарили Боженьку за то, что имеем, и пошли дальше по своей тропинке к счастью, ведь каждый наш шаг приближает нас к пункту назначения!!!

Так что, крошки мои, вперед и только вперед!

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 9

Вот умеешь ты настроить на нужный лад, еду в метро с работы усталая грустная, прочитала сижу улыбаюсь. На меня муж смотрит чего это я, прочитал и тоже давай улыбаться.

P.s . Спасибо за такие слова и поддержку.

Изменено пользователем pupsya85

pupsya85, ну а что ж еще делать, если по-другому никак вас не настроить?:)

знаю, что пролет это тяжело, сама их переживала...

но ведь пережила? прошла этот этап? теперь в следующем, не менее захватывающем :)))

• Нравится 3

Доброе утро девочки, ну я с грустным, ничего не могу с собой поделать))) я не могу пол ночи не спала, умом понимаю, что ничего страшного, далеко не у всех получается с 1 раза(Но душа никак не успокоится, жалко денег, жалко мужа, который очень переживает и которого опять таблетками придется кормить, себя жалко, тк нет сил уже отвечать на вопрос: когда детишки появятся?Муж тестам не верит, говорит в понедельник сдашь хгч и все будет. Умом понимаю, что несколько месяцев пройдет, будем пробовать еще, но даже не знаю как быть с работой( Вообщем накрывает депресняк меня(((Мы еще и никому не говорили, о своих проблемах, от этого еще тяжелее все держать в себе, хорошо, что вы есть.....

marinesha, мы все здесь в таком же положении)

После каждого промаха плачем, жалеем себя, свои деньги,мужа. Обижаемся на судьбу,жизнь,Бога,врачей...Говорим,что все надоело,что сил больше нет,что ничего не получится,что ни во что не верится......Но проходит пару дней и это настроение улетучивается))) На смену ему приходят силы, вера и надежда на новый цикл, две полоски, долгожданную Б, токсикоз,первое узи и сердцебиение малыша)))))

Такова наша жизнь,что мы можем поделать? Только идти вперед и бороться за свое счастье))))

Не унывай))) Все у нас будет!!!! :flower:

• Нравится 6

pupsya85,не могу не пойти в кино, т.к. прочитала все части)))) Хотя под конец книга разочаровала. Мне интересно совпадут-ли мои предположения о героях)))) Хотя судя по рекламе,главный герой далеко не мачО))))))

А муж мой - бедняга))))Он даже не догадывается,на какой фильм пойдет,он даже не в курсе,что я читала книгу и о чем она)))))))))))))))))

Katrin-87, Я думала они возьмут другого актера,этот какой то не брутал вовсе,не его эта роль=)

А первые 2 книги просто супер я читала в за хлеб.Решила взять с собой подругу чтоб люди не подумали что я 30 летняя девственница пришла одна на фильм=))

• Нравится 1

pupsya85, с подругой - самый оптимальный вариант для такого фильма! Мне в очередной раз жаль своего мужа))) Надо сказать.чтобы пива взял,так добрее будет,если фильм не понравится)))) Руки будут заняты, а я жива :Crazy:

Вот и мне актер не понравился(((

Ты когда в кинотеатр?

• Нравится 1

marinesha, держись дружочек! могу представить как тяжело... надо бороться и идти вперед! другого выбора у нас нет.

Katrin-87, pupsya85, я тоже все три части прочитала)))) вот мне интересно, неужели всё снимут, как описано в книге??? ойойой)))) Катюша, мне жалко твоего мужа))) мой бы не выдержал, напал бы на меня в кинотеатре)))) и по трейлеру мне ни актер, ни актриса не понравились..

Katya-Katerina1982, мне тоже его жалко))))Но я совсем не против нападения на меня :confusion:Эх....знала бы, к О подгадала фильмец :Crazy:

А вообще, сомневаюсь,что фильм будет снят точно по книге...Думаю,что подробностей не будет)))

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

//anutik_kiss//, Девочки,я наконец-то переехала и опять с вами,я тоже если не получится до апреля четвёрым "вагончиком" прицеплюсь.Глядишьвсем этим "домиком" и переедем в новую темку.хочу двойню,т.к квартира теперь позволяеет размножаться))).Вам удачи пусть всё всё у вас получится!!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...