Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lizik1980, Про жесткость. Он там больше про скорость пишет. Что в принципе правильно по сути. Я например долго училась останавливать внутренние диалоги (надоели они совсем мне))) никак не получалось. Книги у людей написаны по этому поводу.

Прихожу в тете которая гипноз мне потом делала. У нее есть занятие групповое по поводу расслабления организма и мышц лица (она психолог-физиолог). И вот обмолвилась я что надоели диалоги внутренние и не справляюсь я с ними. Она мне: так это очень просто. И объясняет как надо прикусить и расслабить язык чтобы диалог остановить. И представляете, работает!) ларчик то просто открывался)))))

Так что иногда то, что кажется очень сложным не так трудно на самом деле)

Вам про пиявок рассказать или не надо?)))))

В общем кровища остановилась и теперь на месте укусов такие черные запекшиеся ранки)) прям один в один как укусы в фильмах про вампиров)))))

Про пиявок рассказывай, оно конечно звучит мерзенько, но интересно.

А сколько надо вот так к себе этих гадов присасывать? Сеансов 10?

Да, я продолжила читать.....ну пока дается с трудом, если честно, многие вещи раздражают на первых строчках, но потом как то понимаешь, что истина рядом.

По поводу внутренних монологов да, иногда так себя этим делом накрутишь, что на выхлопе срываешься на ком-нибудь, что очень нехорошо.

А по поводу гипноза....ты знаешь я бы наверное хотела это испытать, хотя и очень страшно. Но спецов по этому поводу, которым бы доверилась не знаю(((( Страшненько как то

Lizik1980, мне тоже бы хотелось (наверное) посетить сеанс с гипнозом,хотя страшноооооо жуть,вдруг я там наговорю че-нить не то....)))))) А что гипноз вообще дает?Тебе что-то внушают во время него и ты смотришь на мир другими глазами потом???))))

Девочки привет! Была сегодня у своего Г. Назначила стимуляцию Я ей говорю может еще что то проверить ! Она говорит Что. Ну я ей эндометрий. Она говорит Ты не кого не слушай. Меня слушай. А я ей говорю все читаю , в инете. Она мне говорит. Иди к психологу отключай голову.!

Katrin-87, Ты знаешь, мы лучше попросим Жужу нам рассказать. Я вот слышала, что гипноз выковыривает из тебя твое подсознание, то, о чем ты просто в жизни не помнишь или не хочешь помнить, но это накладывает на тебя , твое поведение и т.п. очень большой отпечаток, ну типа блоков о которых Жужа и говорила. Ну эт я так понимаю. Я когда ходила на песочную терапию, там с помошью песка и фигур ты строишь свое сознание, вытаскиваешь подсознание, потом с помощью определенной техники ты определяешь место твоих страхов в твоем теле...ну это так, вкратце. Вообще очень интересная штука, это Юнгианское учение, туда и взрослые и дети ходят, ограничений почти нет. Ну это так, коротенько)))))

Жужа., расскажи нам с Катей про гипноз!? Я вот тоже например боюсь, что скажу что нибудь лишнее ...или сделаю, дам в глаз например))

(изменено)

Katrin-87, ага, ждем)))) ох лаборатория поржет)) ходит овца нулевые ХГЧ сдает :D :D :D

зато встретила подружку своей коллеги, она тоже ХГЧ сдавала, у нее прошлый результат 500))) сразу коллеге доложила))))

Изменено пользователем anutik_kiss

Anna 56, любимая отмазка неквалифицированных врачей - отключай голову, ИМХО

Анют, вот именно не получается. Я уже думаю что второй раз точно не получиться, если получается то на первый

Anna 56, я вот вторую ИИ сделала и реально как-то веры нет на удачный исход,если честно...Прочитала,что женщина в год может заБ 3-4 раза (не знаю,насколько это правда). Если это так, то не думаю,что сейчас повезет,ведь в том цикле Б вроде как была....

Katrin-87, этого никто не может точно сказать, сколько раз и когда женщина может заБ. это все предположения. все организмы разные, все случаи разные

Lizik1980,безумно интересно все это испытать на себе.но даже не знаю.есть ли что-то подобное у нас в городе...а если есть,то и ценник, наверное, будь здоров!!!!

Жужа, поведай нам правду о гипнозе....Я вот если попаду к психологу в этой жизни, он будет в шоке, т.к. я запущенный случай,как мне кажется....Потом психологу понадобится помощь другого психолога)))))

anutik_kiss, согласна, только вот засела эта инфо прочно у меня в голове, теперь мучаюсь в сомнениях....

Katrin-87, ага, это как я заморочилась вопросам как головастики находят ЯК и как выстраивают маршрут движения, знают в какую трубу бежать....мозг уже набекрень. В итоге я режила, что они двигаются по ДжиПиЭс навигатору и успокоилась))))))

• Нравится 2

Anna 56, ну это ты зря! самыми удачными считаются 2 и 3 попытки

да???? а все читаю , ищу эту статистику

Katrin-87, уже исправила завтра на зато))

Lizik1980, сидела в кресле перед второй ИИ, тебя вспомнила, говорю Г, а мы можем направить катетер вс сторону полости той трубы,где О, она так усмехнулась и говорит,мы вводим катетер просто в полость матки, а головастики под давлением дойдут сами,куда нужно)))))

• Нравится 1

очень много слышала про психологов. У меня знакомый работает с психологом - борется с онкологией неоперабельной, она ему очень помогает! Хорошая подруга с этим же психологом просто за жизнь так сказать работает. А еще знакомая работает с психологом по скайпу(сама в Белгороде, а психолог в мск-бывшая наша коллега с эйчара по адаптации персонала) - она правда не забеременела, но сказала что очень хорошо ей помогла вот с этими блоками и научила заниматься самой. Техника называется РПТ - проговаривают проблемы и приходят к решению. У неё есть группа в фейсбуке, там много и статей и практикующих психологов.

Мне со своими загонами очень муж помогает бороться. Я одно время хотела попробовать, но зажала денег-сеанс около 1500 за час стоит. Но основные мои загоны были-тооолстая-муж помог-теперь я себе нравлюсь но и желание появилось похудеть немного, пробовала всякое, мало что выходит, гормональные жиры тяжело конечно сбрасывать. Все советы подружек худеньких-да ты просто не хочешь-не можешь и т.д. вот Клава то была свинья, а щас худышка! Смогла же, силой воли. меня в ступор вводят и отрицание вызывают а муж помогает.

Муж помогает с принятием проблемы бесплодия. Пока правда один затык остался но всплывает редко-не хочу чтобы он рассказывал подробности про мои проблемы своим родителям потому что у него всё хорошо а я себя чувствую ущербной. В принципе и мужа одно время сильно подробно не посвящала именно из-за этого. Но муж сказал свёкр понимает нас как никто другой потому что муж тоже родился после 3-х лет безуспешных диагнозов российский врачей и забеременели они на Кубе, когда уехали в командировку. Смена климата и всё такое. Советует нам уехать в теплые края на годик=))) Свёкр со свекровью лет 15 не общаются вообще! Поэтому свекрови я запретила строго настрого что то рассказывать-будет только переживать. А мама меня тоже поддерживает хоть я ей выдаю информацию о ходе раз в полгода где то.

Общалась с подругой которая давно вот с психологом общается и сама имеет предрасположенность к этому-поговорила с ней-говорит тебе ниче не надо=))) у меня правда вышел замкнутый круг-хочу творить-оформлять свадьбы, но начать в декрете, а декрета всё нет и нет, а начать с головой не могу из-за основной работы, а работу со стабильным окладом не может позволить общая фин ситуация в семье=) Но и это меня в принципе не очень колышит. Я занимаюсь каким то рукоделием для себя-для друзей-для родственников сейчас, а летом оформила 4 свадьбы, 2 из них которые были с дальним переездом(одна в лесу под калугой другая в питере), умоталась так что сама уже ждала когда же уже пройдет последняя свадьба и можно выдохнуть! Ну вот перегорела немного масштабным желанием оформлять, передохнула месяцок и начала опять творить "для себя", расписала свекрови витражными красками стол икеевксий=) Так что мне пока хватает=))

так к чему я это-психолог стоит дорого для меня, но мне хотелось бы возможно поработать правда не знаю на какие темы. культура психотерапевтов в россии не развита, поэтому очень многие тупо стремаются туда идти, считают это бесполезным и лучше как уж нибудь сама. Вот только сколько общалась с подругами например на тему того же семейного быта-(у нас с мужем было очень сложное строение отношений), пытаешься им советовать что то делать на основе собственного опыта, поэтапно, причем разок попробуют-действует, но всё равно всё на скандалы скатывается....а мне кажется потому что во первых-подруга это не психолог, во вторых ты психологу денег платишь, это другой, чужой человек и его ты уже прислушиваешься и стараешься, потому что как минимум уплочено=)

Изменено пользователем zaj_ka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...