Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Katrin-87, ну во-первых

я не говорю, что ваши мужья плохие, все они своеобразные :)))))))))))))

просто поверьте, что если муж хочет - то пойдет с вами до конца! а если не хочет - то на кой хрен он нужен? :)

где я сказала, что они у вас плохие? :) чего-то я такого не заметила.

я просто написала, что если мужчина хочет - то будет делать, а не нюни распускать :)

ладно, бывает непонимание :)

пошла я отсюда :)))) а то еще побьют

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я и тему затронула, девули это у меня муж странный, а у вас хорошие мужья. Мой просто маленький ему всего 26 лет:))). Не ругайтесь тут , у всем мужья разные но любимые:)))

pupsya85, да нет, он не странный, это нормальное человеческое поведение, когда не понимашь чего то! Нас страшит то, что мы не понимаем, а мужикам реально очень тяжело понять все эти вещи, нам теткам легче. Да и потом мальчики взрослеют позже нас. Есть еще один немаловажный аспект, когда у мужика все более менее нормально со здоровьем, он проще и легче соглашается на манипуляции....он как бы не чувствует себя виноватым - а это много! Чувство вины , сами знаете девочки, оно очень сильное и может отбить и желаение и приводить к отрицательным результатам. Так что у тебя вполне себе нормальный человек рядом)))))))

А что касается не понимаения и т.п. вещей, как мужья могут или не могут соглашаться или нет - ДА могут НЕ соглашаться, это необходимо принимать, т.к. они люди со своими страхами, а не контейнер для спермотозоидов, уж простите за резкозть. Для каждой из нас есть своя правда, у каждой из нас есть что то , что не выносится на всеобщее обозрение, но позволяет делать определенные высказываения. А нужен муж или нет....это же не игрушка, не вещь - это человек!!!!!

Посему предлагаю не быть категоричными в высказываниях. Я думаю каждая из нас нервничает и переживает, давайте просто друг друга поддерживать!!

• Нравится 4

Katrin-87, Я вообще написала, что мой после моей внематочной в октябре прошлого и нескольких бхб весной и летом считает, что нужно еще самим пробовать :D Хотя за несколько недель перед моей лапарой по поводу вб, он сам спросил, почему я не шевелюсь на счет квоты. Потому что на тот момент он считал, что у нас не получается вообще в принципе. И да, я считала, сколько денег нужно на препараты в нашем городе для ЭКО по квоте ОМС и анализов - вышло около 100-120т.р. Мне не стыдно и я не скрываю, что сейчас, да и в ближайшее время из-за обстановки в стране мы даже эту сумму не потянем. Точнее потянем конечно, но это будет пи**ец.

И да, я понимаю и муж тоже, что ЭКО не гарант беременности с первого раза.

Katrin-87, ну во-первых

я просто написала, что если мужчина хочет - то будет делать, а не нюни распускать :)

Так никто и не писал, что чей-то муж нюни распускает )) Изменено пользователем Куруш//
  • Нравится 1

Куруш//, ну мне показалось, что вот эти сообщения

Девули а у меня появилась проблема, муж сказал еще раз ии, если пролет то 1 раз ЭКО, и если тут пролет то больше не чего делать не будем вообще. Не верит он во все это вот такой он у меня. Мол если не получилось с первого раза то и со второго не вый дет, а врачи все врут. А если не выйдет у нас, он же упертый он как сказал так и будет. Придется разводиться :(

Katrin-87, сегодня сказал что уже не особо хочет. Я ради бусинки и на развод готова.

именно распускание нюнь мужем (слово-то какое :D )

я понимаю, что мужчинам это всё не особо приятно, но все-таки основная нагрузка идет на женский организм, именно мы высчитываем дни до запветного дня Х, нервничаем, роемся по форумам в поисках признаков, и когда у нас не получается - нужно чтоб поддержали, утешили, сказали, что мы справимся со всем! а когда начинается "больше ничего не будем, и вообще я ничего не хочу" - по мне так это именно нюни распускать :(

ладно, закрыли тему :)

дабы не развивать дальше, пошла я в свою ЭКО-тему :)

всем удачи!!! всех девочек люблю и жду положительные результаты!

• Нравится 1

//anutik_kiss//, это всего лишь ваше восприятие слов девочек. И не нужно недооценивать мужчин. Они так же роятся в интернетах, читают, узнают за нашими спинами. Только у них в голове зачатую еще большая каша, чем у нас. И если чей-то муж имеет иное мнение на счет того же ЭКО, нежели жена - это еще не говорит о том, что он что-то там распустил. И да, он может этого не хотеть. У него на это есть полное право, между прочим.

Поэтому я и говорю, что нельзя так категорично высказываться. В жизни далеко не всё черное и белое. А в большинстве случаев - всё серое.

Изменено пользователем Куруш//
  • Нравится 1

Закройте вы тему мужей, у всех они разные , и мы все разные. И главное мнение у нас у всех на эту тему разное. Это как спорить о религии у каждого человека свое мнение.

(изменено)

Куруш//, да я ж говорю, давайте уже закроем эту тему :)

у меня такое восприятие, у вас другое, это жизнь :)

и если б все соглашались друг с другом - наверное было бы скучно жить, ибо было бы одно мнение, которое и считалось бы верным.

как мне показалось - я никого не оскорбляла, не унижала.

если кого обидела - прощу прощения

pupsya85, ждем только красивые циферки!

Изменено пользователем //anutik_kiss//
  • Нравится 2

Да все ок, и в правду отвлекло от думок:))) не кто не кого не обидел это всего лиш твое личное мнение которое я например уважаю. Люблю людей с личным мнение которые не бояться его говорить:)))

Зато смотрите как это сразу всех отвлекло)))

:D взбодрило!

Куруш//, да я ж говорю, давайте уже закроем эту тему :)

у меня такое восприятие, у вас другое, это жизнь :)

и если б все соглашались друг с другом - наверное было бы скучно жить, ибо было бы одно мнение, которое и считалось бы верным.

Я по этому и написало, что всё в жизни ни белое и ни черное, а серое.
  • Нравится 1

Читаю и диву даюсь....(((

Поистине, наше бесплодие - в наших головах!!! Нужно в голове порядок сначала навести, а потом уже на здоровье жаловаться...

Нашли из-за чего сцепиться... из-за мужиков. Одни не подумав ляпнули, другие зацепились и давай дербанить. И ведь каждой нужно доказать именно свое и получить при этом одобрение окружающих.... А не все ли равно, кто и что подумает?...

И странно после этого читать слова, что мы достойны родить! Кто как ни мы! Уверенна что рожу! Я заслужила!

А чем заслужили? Тем, что таблетки пьем и тесты неистово замачиваем?...

За какие тогда заслуги дети даются алкоголичкам? Которые этих детей рожают только чтобы их пособие потом пропивать..

Ребенок не награда и не цель жизни... А кто на этом зациклится, так и будет несчастен... ИМХО

P.S. Давайте и дальше делиться опытом планирования и просто радоваться жизни.

• Нравится 1

//anutik_kiss//,

Katrin-87, ну во-первых

ты меня так и не поняла....

Я тебе в ответе ни слова о плохих мужьях не сказала.

Просто ты почему-то решила,что мы нуждаемся в твоем совете о том,чтобы задуматься о необходимости присутствия наших мужей в жизни. (на кой хер они вам нужны)

Тебя задели сообщения pupsya85, там и адресуй свой ответ ей, а не всему форуму с пропагандой послать мужиков на......НЕБО ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ!

Советы нужно не налево и направо раздавать (тем более личного плана), а тогда когда человек нуждается в твоем совете и просит об этом!

Пы.Сы. Я больше эту тему не комментирую

Зато смотрите как это сразу всех отвлекло)))

Не говори))))А то все о планировании, да о планировании :Crazy:

pupsya85, @@@@ Пусть твои сомнения и опасения окажутся напрасными ;)

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 2

Katrin-87, Катюш, я тоже нигде не писала о том, что ваши и чьи-то мужья плохие, я написала

я не говорю, что ваши мужья плохие, все они своеобразные :)))))))))))))

просто поверьте, что если муж хочет - то пойдет с вами до конца! а если не хочет - то на кой хрен он нужен? :)

и написала именно потому, что считаю, что муж должен быть поддержкой и опорой. и цели у мужа и жены должны быть одинаковыми!

Если цели не сходятся, тем более в вопросах продожения рода - то смысл быть вместе, как тут было выражение "уступать"?

уступать можно в вопросах: кто помоет посуду, какую люстру выбрать, но не в вопросах рождения детей :)

чувствую себя преступником на допросе :)

по-моему это вас задели мои высказывания, а не меня чьи-то :)

извините, что имею наглость высказать свое мнение!

больше так не буду!

буду писать только то, с чем все согласны!

или лучше промолчу :D

Девчонки реально хватит уже этой темы. Я просто написала про мужа потому что он наговорил гадости и расстроил меня в том момент когда и так плохо. Все ваши мнения очень интересны по своему, не кто не кому не чего не доказывал и не кто не кого не обидел. Ваше мнение было важно не просто так я написала о своей проблеме. Но всё равно же у меня свои мозги есть я послушаю но сделаю как мне надо, но учту что то из ваших советов.

А давайте поговорим о свекрови:)))( шучу)

Изменено пользователем pupsya85
  • Нравится 1

Эй, Вы чего.... девоньки, милые, я с таким удовольствием прочитала Вашу дискуссию.

Вы просто умнички, у каждого есть свое мнение.

Мы личности. И имеем право на свое субъективное мнение. И это нормально, что мы не скрываем ничего, выговариваемся и высказываемся все, что беспокоит смело и уверенно в глаза))))(вот только глаз то мы не видим, но все же)))

И не стоит так переживать и нервничать.

От себя добавлю.

Мой брак первый распался по этой причине. МУЖ.. не справился со всеми жизненными испытаниями этого характера.

Но жизнь то не остановилась..Я гордо встала и вперед -не взирая на все трудности и слезы...И что- у меня сейчас такое ЧУДО!!! Дай бог ему здоровья и и материала по качественнеее)))), чтоб преодолеть все эти наши преграды. И это имея уже двух совершеннолетних детей.

Так что девчонки, не отчаиваемся-все идем с гордо поднятой головой!!! Мы уже такой путь прошли, и дойдем до конца!!!

pupsya85, Очень хочу чтоб у тебя все получилось. Кулачищи зажала

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

@Лучик@,  и я про то же, что её мнение было интересно мне больше всего почему не могу объяснить:)))

Да и пишут тут чтоб услышать мнение всех кто хочет и может сказать и подсказать:)))

Изменено пользователем pupsya85

Добрый вечер девочки :) Уже который раз замечаю что после О.не болит грудь,даже не пойму ведь всегда раньше было не дотронуться до нее!!! Что происходит то с ней?? Читала что если ничего не болит это хорошо и не надо заморачиваться, но почему так резко перестала??? Девочки может у когото тоже был из вас обьясните глупой башке :D

chic~α~cherry, убывает, что после О резко подскакивает пролактин, что приводит к болезненности молочных желез во вторую фазу. У меня раньше тоже так было. Потом прошло само.

• Нравится 1

chic~α~cherry,  у меня с первых месячных и до 22-23 лет всегда так было, к месячным грудь болела сильно. Потом все прошло! Овуляция всегда есть, пролактин в норме, просто стало вот так и все!

• Нравится 1

Волнуюсь просто, первый раз после ии не заболела хотя О. была и сейчас вот.. Хорошо что не одна такая!!! :) спасибо вам!!!))

Куруш// если все время болела ,значит пролактин повышен- буду знать!!!))) спасибо)

Девы)) страсти то какие!) эка как нас всех гормоны шарашат)) нежнее))

Чего на Анютку бросились? Я вообще ничего в ее постах обидного не рассмотрела. Хотя это наверно от того, что я жена -ехидна видимо))))

Воспринимаю так. Бесплодие в паре это трудность и не вижу причин жалеть, понимать и пр мужчину, впрочем как и женщину. Есть трудность борись. Не хочешь бороться- договаривайся , компромисс ищи. Я даже сейчас слов не могу найти. Но если брать гипотетический пример: пришел мой муж и грит все, больше не могу бороться, что будем делать ? - это одно. А если пришел и сказал: все! Мне надоело - больше не буду, а ты как хочешь - послала бы сразу))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...