Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pupsya85, а вот знаю свою свекруху совсем немного,но уже не люблю :D

По-любому были бы стычки при тесном контакте :malicious: :malicious: :malicious:

Жужа, вот так да!!!! Парадокс: БП отвлек планюшек от планирования и сдачи анализов :hohot: :hohot: :hohot:

Вот это мы жжем второй день,девы :JC_goody:

Lizik1980, маман еще и хвалилась,что трусишки своей невестки перестирала ?? Вот анекдот :Crazy:

Жужа., Вот Жужичка, хорошо отвлеклись, пары выпустили:-))))))))

Katrin-87, ага, прикинь! Ну там свои перлы были. Ребята просто с 17 лет встречались, считай выросли на глазах и маман видимо ситала своим долгом это делать)))) А уж как жена брата посуду мыла это отдельный анекдот. Только что противорадиационный костюм не надевала))) Я каждый раз ухахатывалась)) Ну вот такое свойство было у человека))) А вцелом оч хорошая девочка!

Katrin-87, ага и от средства для мытья посуды, оно ж кожу разъедает))))) Ну вот такие тараканищи)))

Жужа., тогда съешь что-нибудь, нехорошо голодать, тем более сегодня ты уже ничего сдавать не будешь))))

Lizik1980, оправдываться не собираюсь, но уж извините, Вы меня не знаете, не знаете, какой я человек!

тогда какое право Вы имеете говорить о том, что я пустослов?

Все остальные высказывания на эту тему изначально были грубы и породили тот тон, которым мы на них ответили, к сожалению, и к моему же сожалению, не имеют с истинными возможностями человека написавшего ничего общего.

где была грубость? ну покажите мне уже мою грубость!!!!!!!!!!!!!!!! я ее не вижу!!!!!!!!!!!

думаю мне тут теперь точно делать нечего, раз люди считают, что имеют право, не зная человека, делать выводы о пустословстве

//anutik_kiss//, Ань, ты опять решила понагнетать обстановку? Если хочешь найти грубость, перечитай пожалуйста свои сообщения, тыкать тебя носом не буду намеренно, ты взрослый человек! Просто обрати внимание как иногда звучит твой тон в некоторых сообщениях - категорично нравоучительный! Не во всех, но порой бывает, как и у всех нас, на то мы взрослые люди с определенным опытом жизни!

И еще, никто не просит оправдываться, опрадываются тогда, когда тебя лично в чем то обвиняют....в своих сообщениях лично твоего имени я не называла! Если ты хочешь меня лично что то спросить - спроси, но не нужно снова разгонять тут пожар, гормончики шалят не только у тебя, но и у всех девчонок!

Да, и еще....мы давным давно перешли на ТЫ и неплохо болтали....а теперь перечитай свое последнее сообщение....

Дивули сдавала я на прогик в прошлый раз на 25 дц. норм или нет я не особо в этом понимаю?

Изменено пользователем pupsya85

Жужик, бегом на кухню!!!

Тебе надо за двоих лопать, а ты еще ни в одном глазу

Ссылки скрыты.

pupsya85, судя по нормам лабы, результат у тебя в норме, хотя близок к нижней границе.

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

Katrin-87,  С кухней засада)) ничего не лезет!))) я так похудела хорошо)) мне уже становится интересно это навсегда теперь или временно))

Девы)) заканчивайте уже)))

pupsya85имхо немного маловат прогик. Хотя как я смотрю людей прогик именно на беременности может повести себя как хочет))

Katrin-87, Так в этом и плюс. Для этого и написала историю чтоб показать что все бы поступили по разному.

:malicious: Свекруху я люблю но иногда она меня бесит до дрожи.

Аналогично. Я со своей тоже в хороших отношениях, но порой она в желании помочь и угодить перегибает палку.

//anutik_kiss//, вот очень редко что-либо пишу здесь, в основном читаю, чтобы получить для себя какую-то полезную информацию, но последние несколько страниц, к сожалению, вынуждают. Со стороны ситуация, в которой Вы сейчас находитесь, выглядит следующим образом: то ли по глупости, то ли по молодости, то ли по врожденной бестактности, то ли случайно, но Вы НАХАМИЛИ форумчанкам, и очень неслабо нахамили. Это ФАКТ. Но самое плохое и грустное не в том, что нахамили, а в том, что у Вас не хватает ума и воспитания, чтобы это понять, признать и просто извиниться. Вместо этого Вы, получив полностью заслуженные замечания от отдельных девочек, оскорбились и еще требуете, чтобы Вас пожалели. Подумайте, и очень хочется надеяться, что Вас все-таки хватит на то, чтобы написать здесь:"ПРОСТИТЕ, БЫЛА НЕ ПРАВА!", - и после этого на сайте снова появится мир и покой, который Вы в настоящее время так беспардонно нарушили. В противном случае, придется все-таки сделать вывод, что Вы не взрослый разумный человек, способный отвечать за свои поступки и проступки, всего лишь маленькая капризная избалованная и эгоистичная девочка, с которой себе спокойнее не общаться. Что ПЕЧАЛЬНО....

• Нравится 2

//anutik_kiss//, Ань, не нужно никуда отсюда уходить!! Ты чего такое говоришь!!!

Если тебе будет легче, могу сказать, что меня лично ваша перепалка никак не задела. И уверена, что таких тут большинство. Ты же видишь, что все пишут про закрытие этой темы. Если двух людей это задело, то это не повод уходить отсюда вообще! Многим людям ты всегда внушала надежду и давала дельные советы по медицинской теме, а ведь именно поэтому мы тут и сидим все.

Очень надеюсь, что вы в личке с девочками выясните, что именно и кого обидело и все вернется на круги свои. Допускаю, что их что-то могло задеть за живое, у каждого свои тараканы, своя ситуация в семье, но ты же извинилась даже, -конфликт исчерпан:)

• Нравится 1

Самое главное автор тобиш Я, не обиделась а поняла совет и мнение анютика.Все ее слова она говорила мне.И не кого эти слова не должны цеплять. :cool:

• Нравится 3

Katrin-87,  Да токс есть в виде постоянной слабой тошноты , но в целом я просто перестала любить еду и она мне больше не нравится. С трудом могу придумать что съесть)) то есть если было бы можно не есть - не ела бы вообще))

В обычной своей жизни я прям обжора)) люблю еду и люблю поесть )))

Daschka, и не лень вам было такую тираду писать грубую?? При этом вы всегда отмалчивались, на форуме у вас всего 2 сообщения, но в перепалке решили поучаствовать! Детский сад...

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...