Plastilinka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Пупся, да еще форма такая грубая и надменная! И ведь про ум и воспитание еще пишет... А главное, что тебя это правда не задело!!! О чем тогда весь сыр бор...не понятно. Как будто причина была вовсе и не в этом конкретном выссказывании Ани, а больше похоже на давнее сведение счетов. Ну зачем публичную казнь устраивать!!! Все же взрослые ли. Корректно написали один раз и хватит уже. Что ж это такое!!! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Етить колотить, вот девочки, ну высказался человек. Почему всем можно, а ей нет!)))) Ну не логично))))) Усе, хорошь уже правда, половина уже забыла с чего собсно все началось))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Самое главное автор тобиш Я, не обиделась а поняла совет и мнение анютика.Все ее слова она говорила мне.И не кого эти слова не должны цеплять. Ну тут не правда. Если бы она обращалась конкретно к тебе, то и написала бы, что не понимает твоего мужа, а там в сообщении так хорошо обобщили всех.Другой момент, что меня ничего не зацепило, я ответила в противовес, ибо так же мнение своё и восприятие имею. Ответила и дальше пошла. Моё душевное равновесие это никак не пошатнуло. А обижаться и уходить из темы в данном случае... Я же писала выше, нужно уметь отвечать за свои слова. И быть готовым, что прилетит ответка. Усе, хорошь уже правда, половина уже забыла с чего собсно все началось))))))))) Именно! 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Лизик, а эта злость вас не красит. Можно высказаться по делу и переубедить собеседника, а в данном случае это уже начинает быть похоже на нападки неудовлетворенных женщин..уж простите Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мужики наверно из за нас так бы на форуме не переписывались Я надеюсь все высказались и тема закрыта полность Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Plastilinka, пардон!!!!! Я чет вот сейчас не очень поняла!? А где моя злось? Мне кажется я никого не оскорбила в своих высказывания....и на кого я нападала своими сообщениями? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девы, завязывайте. Я конечно понимаю, что я в теме новенькая, и у многих старичков какие-то личные симпатии друг к другу - это всё я могу понять )) Ну давайте уже до личных оскорблений не будем скатываться Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, Так вот и я уже в 5 раз пишу о том что надо закончить, а тут еще и лично оскорбляют.... Жаль, если тема превратится в постоянные склоки... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, а как по вашему мнению, Аня должна ответить за свои слова? Лечь на амбразуру столь? Она уже извинилась, если это кого-тт обидело!! Что еще ей нужно сделать? На колени встать?? Вы кинули свои "ответки", все остались при своем. Зачем дальше педалировать эту тему... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девы, тут многие писали,что мы сидим на форуме, а значит может высказывать свои мнения открыто и публично. Так почему вы собственно накинулись на человека, т.е. Daschka, за то,что она также как и мы, хочет высказаться. Она имеет на это право. Сделала это корректно и по теме. Никаких грубостей! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТОЙ ТЕМОЙ. А то я пойду стукну свое мужа что из за него пол форума поругалось.Пожалейте мужа он у меня хрупкий убью ненароком. 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, да нет, все гораздо банальнее на сколько я понимаю. Я так понимаю что просто кого то из нас подозревают в написании этого изложения. И Plastilinka, никто из девочек в своих высказываениях, в отличии от Вас , не скатывался на оскорблений...это самое неприятное в данном случае Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Plastilinka, ты перегибаешь палку. Мы эту тему закрыли, а Аня думала-думала всю ночь и сегодня утром выдала новую речь, провоцируя очередной скандал. Я на ее выпады уже не отвечаю, хотя она писала мне лично не самые приятные вещи, например, намекая, что у меня есть комплексы. Я это проглотила и проигнорировала, но человеку нужен новый заряд энергии и она написала уже не мне, а Lizik1980, надеясь,что она ответит. И получила ответ. Как говорится,за что боролась, на то и напоролась! Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девы)) уже яйца выеденного не стоит)) обсудили все темы подряд, высказались, повозмущались, давайте уже перейдем в другое русло. Расскажите хорошее что лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980, чегоооооо?????В смысле мы под другим ником накатили это сообщение что-ли???? Много чести,хочу сказать. Я открыто высказала свое мнение и буду делать это и впредь,если дело будет касаться моей семьи!!! Для личного высказывания в чужих никах не нуждаюсь. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, а как по вашему мнению, Аня должна ответить за свои слова? Лечь на амбразуру столь? Она уже извинилась, если это кого-тт обидело!! Что еще ей нужно сделать? На колени встать?? Вы кинули свои "ответки", все остались при своем. Зачем дальше педалировать эту тему... Я когда что-то пишу - думаю, чтобы мне потом не пришлось краснеть и извиняться перед людьми. Ну или по крайней мере я готова к тому, что что-то из моих высказываний кому-то будет не по душе и мне могут ответить еще в более грубой форме. Ну это же банально всё и как дважды два в школе. А делать вид, что "ах... меня обидели, я ушла из темы" - ну это детсад и еще раз доказывает, что косяк был. Извинений мне лично - не нужно. Я ни на кого не в обиде. А продолжаю я эту тему, потому что считаю, что уходить из темы - просто глупо. 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, ну так прямым текстом то написали про мою злось и "неудовлетворенную женщину"...после сообщения Daschka.... ежели я угадала мысли , то это вдвойне неприятно посему первый в списке кто такой Daschka - судя по всему я))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980,да ну бред! Если бы мы молчали, можно бы еще было подумать про смену ников под dashka. а так полнейшая ерунда. Да и тему мы сегодня утром закрыли окончательно. Мы общаемся на форуме, в котором зарегистрированы 10000000000000 пользователей, все имеют право писать свои мнения и мысли. Почему люди должны искать в этом подвох. Не бери в голову даже!!! Жужа, тебе надо как-то через силу кушать,что-ли))) А то к 9 месяцам совсем из виду исчезнешь)))) Если у тебя произошли такие изменения в организме,может попробовать кушать то,что раньше ты не любила? Вдруг сработает? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девули хочу познакомить вас с моими детишками.С права это Босс с лева это Рокки сынок Босса. Минутка мимими=))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем pupsya85 7 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) pupsya85, а это моя прелеееесть))))))))))))))))))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Katrin-87 6 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, Ой милота то какая=)))бозе ти мой мимимишка =))))так бы и потискала бы=)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pupsya85, оооооо,так приезжай со своими кобельками,будем дружить семьями)))))) А то моему скучно, а у тебя вон аж два красавца))))Вместе веселее))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, Боюсь не довезу я детишек,Тот который босс боится даже своей тени=)))после нг по углам ныкается гулять не ходит вообще=))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pupsya85, да ты что?такой трусиха? А моего,если тепло на улице,домой фиг заведешь)))Тот еще гулёна)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт