Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, Муж как то один раз чистил клавиатуру,и она упала с тех пор он всего боится. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, да я и не беру, просто обидно, когда оскорбляют. Ну да фиг с ним. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980, Бог всем судья. Я вообще не ожидала такого поворота событий....Вроде бы все утихло, а тут...Усё нормуль pupsya85, видимо сильно напугали вы его....Бедолага)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, Зато он лавилас еще тот. Всех во дворе изнасиловал =))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pupsya85, и у нас не без этого,но постарше стал,успокоился более-менее Я своего даже сфотала за этим делом))) 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, Ну мордочка у него это просто прелесть. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pupsya85, ага.коротконосик)))) Бэбифэйс))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87,pupsya85 ааааааа, какие они клёвые у вас))))) ну коль пошла такая пьянка, попробую со своей познакомить Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980, давай-давай!!!Давно мечтаю увидеть твоего гигантика)))))))))))) Твоя деваха съела бы моего и даже не подавилась Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Какие звереныши красивущие!) мммм 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа., У нас тут немного позитиФчика Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Покажу Хрюшу свою любимую))) 9 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа, а твои белки ваще улёт!!!! Такие глазастики пушистые Присоединяйся к нашей релакс-паузе Жужа. так у тебя еще и собака с кошкой живут????Обалдеть)))) Точно хрюша))))Явно любит покушать и поспать)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа., Блин такие все классные, хрюша просто само очарование=))) Очень хорошенькие они у тебя Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа., ой,это просто любовь моя, бульдоооожка))))) а белки это вообще супер. А они как в уходе, сложные? Ссылка на это сообщение
floweretta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой, девочки, у вас тут сегодня еще жарче было )) Умом понимаю, что самое разумное уже промолчать. "Вроде бы все утихло, а тут..." - Но тут пришла я )) Да, я хожу на работу днем и мне там некогда вас читать и уж тем более отвечать. Вот вы пишите: "думала-думала всю ночь и сегодня утром выдала новую речь" - а вот представьте себе, что не все люди сидят на БП круглосуточно )) еще и спать нужно и на работу ходить )) я вот пришла и только сейчас прочитала, все за день. Поэтому выскажусь еще раз. "давайте по чесняшке... вы реально сможете в случае чего так сделать... Боюсь, что так не будет... и не хорохориться" - ну если по "чесняшке", то я свое мнение уже писала выше, повторятся не буду. "ты единственный человек, который в этом признается честно и откровенно... Но боюсь , что ты единственный человек, который не только пишет, но и в случае чего сделает!..." - ух как вы лихо сразу ярлычки развесили ))) вот ты честная, а ты нет. Просто потому, что ты мне нравишься, а ты нет. Или потому, что я категорически не согласна с твоим мнением. "половина уже забыла с чего собсно все началось)))))))))" - возможно, но я помню. И сейчас все равно не вижу ничего такого, что могло вызвать такой резонанс. Девочки, ну нельзя же настолько близко к сердцу принимать чужое мнение. Оно ж ведь аж никак не повлияет на вашу личную жизнь. Да, оно вам не понравилось, но на то оно и чужое мнение, оно не обязано кому-то нравится. Во всей этой ситуации мне больше всего нравится реакция автора )) Никаких обид )) Все равно ведь каждая сторона осталась при своем мнении )) "как бы вы поступили в такой ситуации" - ой, у меня была бы такая же реакция, возможно даже еще хуже (это я про свекровь если что) "взять в детском доме лялю" - насколько я на знаю, чтобы усыновить ребенка, то необходимо иметь собственную жилплощадь и даже, наверное, отдельную комнату для ребенка, а в противном случае... вот это очень грустно... т.к. собственное жилье есть далеко не у всех. Очень горжусь такими семьями, которые готовы усыновить. Но вот сама к такому не готова. По крайней мере сейчас. Песики у всех замечательные )) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем спасибо, передам зверенышам)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа., Обнимашки от меня всех Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980, мне как-то не сложно. Самое трудное это кормить насекомыми. Но я не всегда их покупаю )) а так по-быстрому нарезал фруктов, йогурта налил и пошел. Вообще их надо выпускать из клетки, но после переезда и когда я им купила большую клетку (130 на 90) то выпускаю редко)) Сейчас посмотрела на мою толпу белок и решила всех парней раздать... Хоть и они и клевые. Оставить девиц только. Так что кто захочет могу поделиться белками))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа.,&nbs честно говоря думала, что они только фруктами питаются))) я бы конечно взяла, они классные, но боюсь моему хомячка 65 см в холке это не очень понравится)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980, А он у тебя охотничий?) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня девочка)) Нет, она у меня сторожевая. Но уж очень любопытна и активна. А что касается живности, то это вообще туши свет. На даче все белки, вороны и т.п. если не спрятались, ну это пусть пиняют на себя)))) Это папа моего хомячка))))Хомяк такой же, только на полголовы ниже и кг на 5 худее, а так копия)))) Перекатаю фото с телефона, выложу)) 2 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Огого, девочки) Так у нас тут все дома с животными) А у меня метис лабрадора, 5 лет назад взяли из приюта, правда все говорят что похож на чистокровного) Девочки, а еще я очень увлеклась йогой, занимаюсь уже месяцев 8, вот это меня реально от планирования отвлекает, хотя бы на время занятий. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт