Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lizik1980, Бог всем судья. Я вообще не ожидала такого поворота событий....Вроде бы все утихло, а тут...Усё нормуль ;)

pupsya85, видимо сильно напугали вы его....Бедолага))

Жужа, а твои белки ваще улёт!!!! Такие глазастики пушистые :class:

Присоединяйся к нашей релакс-паузе :kiss2:

Жужа. так у тебя еще и собака с кошкой живут????Обалдеть))))

Точно хрюша))))Явно любит покушать и поспать)) :D

Ой, девочки, у вас тут сегодня еще жарче было )) Умом понимаю, что самое разумное уже промолчать. "Вроде бы все утихло, а тут..." - Но тут пришла я )) Да, я хожу на работу днем и мне там некогда вас читать и уж тем более отвечать.

Вот вы пишите: "думала-думала всю ночь и сегодня утром выдала новую речь" - а вот представьте себе, что не все люди сидят на БП круглосуточно )) еще и спать нужно и на работу ходить )) я вот пришла и только сейчас прочитала, все за день. Поэтому выскажусь еще раз.

"давайте по чесняшке... вы реально сможете в случае чего так сделать... Боюсь, что так не будет... и не хорохориться" - ну если по "чесняшке", то я свое мнение уже писала выше, повторятся не буду.

"ты единственный человек, который в этом признается честно и откровенно... Но боюсь , что ты единственный человек, который не только пишет, но и в случае чего сделает!..." - ух как вы лихо сразу ярлычки развесили ))) вот ты честная, а ты нет. Просто потому, что ты мне нравишься, а ты нет. Или потому, что я категорически не согласна с твоим мнением.

"половина уже забыла с чего собсно все началось)))))))))" - возможно, но я помню. И сейчас все равно не вижу ничего такого, что могло вызвать такой резонанс.

Девочки, ну нельзя же настолько близко к сердцу принимать чужое мнение. Оно ж ведь аж никак не повлияет на вашу личную жизнь. Да, оно вам не понравилось, но на то оно и чужое мнение, оно не обязано кому-то нравится.

Во всей этой ситуации мне больше всего нравится реакция автора )) Никаких обид ))

Все равно ведь каждая сторона осталась при своем мнении ))

"как бы вы поступили в такой ситуации" - ой, у меня была бы такая же реакция, возможно даже еще хуже (это я про свекровь если что)

"взять в детском доме лялю" - насколько я на знаю, чтобы усыновить ребенка, то необходимо иметь собственную жилплощадь и даже, наверное, отдельную комнату для ребенка, а в противном случае... вот это очень грустно... т.к. собственное жилье есть далеко не у всех. Очень горжусь такими семьями, которые готовы усыновить. Но вот сама к такому не готова. По крайней мере сейчас.

Песики у всех замечательные ))

• Нравится 1

Lizik1980,  мне как-то не сложно. Самое трудное это кормить насекомыми. Но я не всегда их покупаю )) а так по-быстрому нарезал фруктов, йогурта налил и пошел. Вообще их надо выпускать из клетки, но после переезда и когда я им купила большую клетку (130 на 90) то выпускаю редко))

Сейчас посмотрела на мою толпу белок и решила всех парней раздать... Хоть и они и клевые. Оставить девиц только. Так что кто захочет могу поделиться белками)))

Жужа.,&nbs честно говоря думала, что они только фруктами питаются))) я бы конечно взяла, они классные, но боюсь моему хомячка 65 см в холке это не очень понравится))))

У меня девочка)) Нет, она у меня сторожевая. Но уж очень любопытна и активна. А что касается живности, то это вообще туши свет. На даче все белки, вороны и т.п. если не спрятались, ну это пусть пиняют на себя))))

Это папа моего хомячка))))Хомяк такой же, только на полголовы ниже и кг на 5 худее, а так копия))))

Перекатаю фото с телефона, выложу))

post-87818-0-11009900-1423594601_thumb.jpg

post-87818-0-02074800-1423594610_thumb.jpg

• Нравится 2

Огого, девочки) Так у нас тут все дома с животными) А у меня метис лабрадора, 5 лет назад взяли из приюта, правда все говорят что похож на чистокровного)

Девочки, а еще я очень увлеклась йогой, занимаюсь уже месяцев 8, вот это меня реально от планирования отвлекает, хотя бы на время занятий.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...