последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lizik1980, спасибо!!! )) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш// но зато у вас дома всегда есть такой защитник, а еще несоскучишься наверное)))))) а песни со словами поет или как??)) блин какже круто самый настоящий грач!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш// но зато у вас дома всегда есть такой защитник, а еще несоскучишься наверное)))))) а песни со словами поет или как??)) блин какже круто самый настоящий грач!!!!!! Да он трус еще тот, только выглядит агрессивно Песни без слов, но он мяукает, гавкает и квакает 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш// даже квакает вот это да представляю заходят к вам в гости впервые, а у вас доносятся и гавканье и мяуканье и кваканье!!!!))) а так даже и не надо ни собачку ни кошечку заводить!!! Грозная птица а трусишка 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 chic~α~cherry, грозная птичка а вон какая сильная морально, крылышко отрезали а она песни поет и квакает)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 chic~α~cherry, грозная птичка а вон какая сильная морально, крылышко отрезали а она песни поет и квакает )) Да уж, мне порой кажется, что он вообще отсутствия крыла уже не замечает. Да и со стороны не особо заметно. Первое время неуклюжий был из-за дисбаланса веса. Заваливался вечно, промахивался мимо жердочки. А сейчас нормально, прыгает далеко и высоко )) Ссылка на это сообщение
Вал55 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ой, какие у всех красавцы))) А вот моя Рыська Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вал55, вау,взгляд какой у твоей кисы))))Красотка,и правда на рысь похожа,еще бы кисточки на уши и один в один будет Куруш//, у тебя однозначно по сравнению с нами экзотика дома живет Такой красивущий Жорж!!!!Меня очень удивила длина его клюва,никогда бы не подумала,что он такой огромный!!! Он дома этим самым клювом ничего не попортил? Lizik1980, с таким хомячком вообще ничего не страшно)) Вид вон какой грозный,но красавеееееец У вас папка еще и на выставках я смотрю участвует)) *Беременная_ЛИПА*, требую фотошку)))) Я обожаю ламбрадоров, они такие добряки))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pupsya85, Самое главное что у этого Жоржика замечательная семья,чему я очень рада!!!! не каждый был осмелился в доме держать такую птицу!!! Вы молодцы Куруш// Вал55 какаяже же она пушистая у тебя)) и тяжеленная наверное Ссылка на это сообщение
Вал55 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 О неееет, она малипусечная) Максимум килограмма полтора, я думаю))) Это просто фото такое) А пушистая - это да Кстати, кисточки на ушках у нее тоже есть, маленькие))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вал55, воображулька такая 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вал55, Милота то какая.Красоточка она у тебя Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, птица просто невероятная, я до сих пор под впечатлением, честно! Может он конечно в жизни и не такой грозный, но на фото просто красавец))))))) А главное сколько труда вы в него вкладываете, просто молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Lizik1980, Да за это им просто респект. Не многие котенка то возьмут а тут птицу и не маленькую.Просто молодцы Сижу я на работе делоть нечего стихи читаю в инете(бывает же такое) и тут нашла стишок для вас девули Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!: Изменено 11 февраля 2015 пользователем pupsya85 8 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pupsya85, )))) Оч хороший стих))) Задает хорошее настроение))))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Вал55, а сколько ей??)) у моей тоже кисточки есть такие прикольные А вот мои две козы "] Ссылки скрыты. [/url] Изменено 11 февраля 2015 пользователем chic~α~cherry 8 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pupsya85, стих прям про нас chic~a~cherry, они у тебя прям обе такие зеленоглазые))) Как на подбор))) 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 chic~α~cherry, какие красотки!))))) У нас всю жизнь с детства были собаки, кошаков я , честно говоря, побаиваюсь. Но ейсть у меня мечта - мейн кун!!!!! Я его как вижу, млею, однажды чуть не купила, с выставки просто силой уже утаскивали)))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lizik1980, с твоей страстью к крупным животным вам надо дом покупать)))) Тогда и вам простор будет, и животным благодать)) А то мейн кун еще съест в квартире твоего хомяка)))Жалко) Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А вот и моя "лаброморда" Ссылки скрыты. А вот такие иногда он нам сюрпризы устраивает)) 6 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, ой какая мордаха))))) Мордаха умнущая!!!!! А глазки какие виноватые)))) У нас тоже пес шкодил когда в детстве,морду такую виноватую делал,что даже ругать было жалко)))) 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) *Беременная_ЛИПА*, ой ой ой какая прелесть жалко лайки закончились((( проказник наверное еще тот, да и взгляд на последнем фото такой растроенный!!!)) Lizik1980, Я вот наоборот всю жизнь о собачке мечтаю, но не сложилось пока. Тоже угораздило выставку кошек посетить, и там о боже я увидела такую милую кошечку она была вся кудрявая как овечка))) Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2015 пользователем chic~α~cherry 3 Ссылка на это сообщение
XNA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Какие все клааааасссные!!!!!!!!! )))))))У меня тоже дома маленький зоопарк: кошка и собакин)))) Раньше еще 2аквариума с рыбками были, но в связи с переездом в другой город, пришлось их отдать в хорошие руки(((( Никогда раньше не думала, что буду реветь из-за рыбок- когда отдавала-ревела. Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо, мои хорошие) Он у нас проказник) Кудрявую кошку я вижу в первый раз)) Кошкоовечка) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 XNA с рыбками почти никакой возни и успокаивают они ..смотришь и глаз не отвести)) у мужа папа увлекался рыбками раньше - каждый день и постоянно новые рыбки, но сейчас забросил и осталось кучу аквариумов от них ,еще черепашка была которая постоянно в зеркало смотрелась а что за кошечка и собачка?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт