Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш// но зато у вас дома всегда есть такой защитник, а еще несоскучишься наверное)))))) а песни со словами поет или как??)) блин какже круто самый настоящий грач!!!!!! :)

Куруш// но зато у вас дома всегда есть такой защитник, а еще несоскучишься наверное)))))) а песни со словами поет или как??)) блин какже круто самый настоящий грач!!!!!! :)

Да он трус еще тот, только выглядит агрессивно :D Песни без слов, но он мяукает, гавкает и квакает :D
  • Нравится 1

Куруш// :D даже квакает вот это да :D представляю заходят к вам в гости впервые, а у вас доносятся и гавканье и мяуканье и кваканье!!!!))) а так даже и не надо ни собачку ни кошечку заводить!!! Грозная птица а трусишка :)

• Нравится 2

chic~α~cherry, грозная птичка а вон какая сильная морально, крылышко отрезали а она песни поет и квакает :)))

Да уж, мне порой кажется, что он вообще отсутствия крыла уже не замечает. Да и со стороны не особо заметно. Первое время неуклюжий был из-за дисбаланса веса. Заваливался вечно, промахивался мимо жердочки. А сейчас нормально, прыгает далеко и высоко ))

Вал55, вау,взгляд какой у твоей кисы))))Красотка,и правда на рысь похожа,еще бы кисточки на уши и один в один будет ;)

Куруш//, у тебя однозначно по сравнению с нами экзотика дома живет :D Такой красивущий Жорж!!!!Меня очень удивила длина его клюва,никогда бы не подумала,что он такой огромный!!! Он дома этим самым клювом ничего не попортил? :)

Lizik1980, с таким хомячком вообще ничего не страшно)) Вид вон какой грозный,но красавеееееец :class: У вас папка еще и на выставках я смотрю участвует))

*Беременная_ЛИПА*, требую фотошку)))) Я обожаю ламбрадоров, они такие добряки)))

pupsya85, Самое главное что у этого Жоржика замечательная семья,чему я очень рада!!!! :heart: не каждый был осмелился в доме держать такую птицу!!! Вы молодцы Куруш// :class:

Вал55 какаяже же она пушистая у тебя)) и тяжеленная наверное :)

О неееет, она малипусечная) Максимум килограмма полтора, я думаю))) Это просто фото такое) А пушистая - это да :) Кстати, кисточки на ушках у нее тоже есть, маленькие)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Куруш//, птица просто невероятная, я до сих пор под впечатлением, честно! Может он конечно в жизни и не такой грозный, но на фото просто красавец)))))))

А главное сколько труда вы в него вкладываете, просто молодцы)))

• Нравится 1

Lizik1980, Да за это им просто респект. Не многие котенка то возьмут а тут птицу и не маленькую.Просто молодцы

Сижу я на работе делоть нечего стихи читаю в инете(бывает же такое) :Crazy:

и тут нашла стишок для вас девули :kiss2:

:tectik::pregnant::mama_:

Мы рано или поздно будем мамами…

Конечно, лучше рано, но порой,

Бываем удивительно упрямыми

И очень любим спорить мы с судьбой.

Мы так порою этим одержимы

Что ничего другого не хотим,

И кажется мечта недостижимой,

И руки опускаем, нет уж сил…

Но есть примеры, не дают отчаяться,

Они вселяют веру в наш успех,

Поверьте, чудеса порой случаются

И будут малыши у нас! У всех!:

Изменено пользователем pupsya85
  • Нравится 8

Вал55, а сколько ей??)) у моей тоже кисточки есть такие прикольные :D

А вот мои две козы :D

d1a4b1713c7f.jpg5a347fdcc91f.jpg"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем chic~α~cherry
  • Нравится 8

chic~α~cherry, какие красотки!))))) У нас всю жизнь с детства были собаки, кошаков я , честно говоря, побаиваюсь. Но ейсть у меня мечта - мейн кун!!!!! Я его как вижу, млею, однажды чуть не купила, с выставки просто силой уже утаскивали))))))

Lizik1980, с твоей страстью к крупным животным вам надо дом покупать)))) Тогда и вам простор будет, и животным благодать)) А то мейн кун еще съест в квартире твоего хомяка)))Жалко)

*Беременная_ЛИПА*, ой какая мордаха))))) Мордаха умнущая!!!!! А глазки какие виноватые))))

У нас тоже пес шкодил когда в детстве,морду такую виноватую делал,что даже ругать было жалко))))

• Нравится 1

*Беременная_ЛИПА*, ой ой ой какая прелесть :confusion: жалко лайки закончились((( проказник наверное еще тот, да и взгляд на последнем фото такой растроенный!!!))

Lizik1980, Я вот наоборот всю жизнь о собачке мечтаю, но не сложилось пока. Тоже угораздило выставку кошек посетить, и там о боже я увидела такую милую кошечку она была вся кудрявая как овечка)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем chic~α~cherry
  • Нравится 3

Какие все клааааасссные!!!!!!!!! )))))))У меня тоже дома маленький зоопарк: кошка и собакин)))) Раньше еще 2аквариума с рыбками были, но в связи с переездом в другой город, пришлось их отдать в хорошие руки(((( Никогда раньше не думала, что буду реветь из-за рыбок- когда отдавала-ревела.

XNA с рыбками почти никакой возни и успокаивают они ..смотришь и глаз не отвести)) у мужа папа увлекался рыбками раньше - каждый день и постоянно новые рыбки, но сейчас забросил и осталось кучу аквариумов от них ,еще черепашка была которая постоянно в зеркало смотрелась :D а что за кошечка и собачка??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...