XNA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, у меня тоже палевый лабрадорина.)))) У меня кошка на год старше собаки, так пока они росли чего они только не вытворяли..... Были и выпотрошенные мусорки, и съеденный и ободранный диван, выеденный кусками линолеум, и вскрытые шкафы с вытащенными вещами, в общем живность веселилась, как могла))))) Сейчас они конечно так уже не шкодят, но носиться по всему дому друг за другом-это святое дело)))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 chic~α~cherry, ОООООООООООООЙ)))))))))))) Какой кучеряяяяшь!))))) АААА, я бы тоже не устояла, я тебя понимаю)))) Ты знаешь, мы свою манюню когда выбирать ехали к заводчикам, даже денег не взяли, ну подумали, что просто посмотрим. Вот, посмотрели....и забрали хомячка в 3 месяца, все 18 кг со слюнями)))) Katrin-87, ты понимаешь, я боюсь, что они скооперируются и будут дружить против мебели, моих туфель и сапог)))) *Беременная_ЛИПА*, какой классный )))) Это он типа виноват))))) Очень знакомое выражение лица)))) XNA, О, это очень знакомо))) Только она в единственном числе отгрызала ручки от железной кастрюльки и слизывала красный жгучий перец с проводов)))) 3 Ссылка на это сообщение
XNA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 XNA с рыбками почти никакой возни и успокаивают они ..смотришь и глаз не отвести)) у мужа папа увлекался рыбками раньше - каждый день и постоянно новые рыбки, но сейчас забросил и осталось кучу аквариумов от них ,еще черепашка была которая постоянно в зеркало смотрелась а что за кошечка и собачка?? по поводу того, что с рыбками никакой возни, я с тобой пожалуй не соглашусь))) У меня были 2 аквариума один 150л другой 250. Каждые 2 недели нужно было делать частичную подмену воды и чистить их. Хорошо, когда есть спец. система слива, а когда её нет, приходится туда-сюда тягать ведра с водой. )))) А когда заболевает хоть одна рыбка....эх я столько на переживалась за них. Но вот то, что аквариум -это красиво-это да)))) Кошка у меня чёрная дворянка, а пёс- лабрадор!)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо девочки!!! Захвалили!!! Katrin-87, слава Богу мебель и предметы обихода его мало интересуют. Он только в своем вольере может бардак навести, воду из поилки вылить на пол - это да. Святое дело Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, а он только звуки издает? Я как то слышала, что вОроны, например, иногда живя с людьми начинают говорить отдельные слова. Твой не разговаривает? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 chic~α~cherry, за рыбками уход нужен еще больше,чем за кошками)))) XNA права,чтобы аквариум радовал глаз своей красотой и чистотой,его нужно чистить регулярно, а это достаточно муторное занятие)) У нас давненько был аквариум в рыбками и тритоном, поэтому знаю))) Lizik1980, капздец!!! Железные ручки от кастрюли - это что-то Ссылки скрыты. Повкуснее ничего не было))) А зубы-то целы после этого? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, Ха))) Ты лучше спроси целы ли ручки у кастрюли)))))) Я тебе отвечу - неа)))))) Щенок зубы точил, чесались видимо))))) Она вообще очень активная, выгребание помойки это самое безобидное. Она по детству на даче подъела ножку у деревянного стула, вот так лежала и ела, а потом кажется маман на этот стульчик и села...со всеми последствиями)))))) Она вообще очень умная, но ооооочень активная. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lizik1980, так я потому и спросила про зубы. т.к. ясен пень,что ручек нет Ссылки скрыты. Не пойму вот только,как их можно отгрызть)))) А она и сейчас уже будучи взрослой так шкодит?)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, а он только звуки издает? Я как то слышала, что вОроны, например, иногда живя с людьми начинают говорить отдельные слова. Твой не разговаривает? вОроны и грачи совсем разные птицы )) Ну разница такая же как у человека с обезьяной Да, грача можно научить разговаривать, если это импринт - птенец выращенный человеком. А взрослого и дикого грача почти нереально научить разговаривать. Если только он сам не захочет повторять звуки, слова. А мелкие птенцы человека уже как родителя-сородича воспринимают и естественно стараются скопировать с него все поведение в том числе и способ общения звуками. Я выкармливала как-то птенчика серой вороны. Вырос такой кабан ручной. Вот он да был ласковый, мог за ухом почесать, волосики поперебирать, но тоже с характером. Мы его выпустили в дикую природу, пока совсем к человеку не привык. С птенцами, выращенными с самого раннего детства сложно потом расставаться. Это как с ребенком. Потом долго мучаешься, а не случится ли там с ним что-то в природе. А как, а чего... Но головой понимаешь, что в неволе держать целую птицу - это издевательство. Да и две птицы в доме - это перебор. Один гавкает, другой тебе на голову приземляется... дурдом короче. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, ничего себе!!!! Ты настоящий прирожденный птицевод (если можно так сказать ) Ко мне однажды подруга пришла и говорит,что на скамейке на остановке сидит коршун с подбитым крылом, а вокруг него куча народу,особенно детей. На улице еще жара была 40 градусов!!! Я ей грю, а ты чего его не взяла? Она посмотрела на меня,как на сумасшедшую)))В общем на остановку мы пришли, а коршуна уже не было(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, Орнитолух Да, птицы - это моё хобби. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, орнитолух? Надо запомнить Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, я думаю, что с коршуном девушка перегнула конкретно ))) врятли такая вот хрень сидела бы на остановке Грачей, кстати, в большинстве случаев путают с настоящими вОронами. Настоящий вОрон по весу 4-5 раз больше грача и по размеру тоже. Ну и различий между ними достаточно. ВОроны не живут в городской среде. Они любители уединения и живут всегда парами. Максимум весной могут со своими птенцами вылетать. А вот грачи тайные, всегда кучной компанией тусуют на полянах. Любители городской среды, как и серая ворона, сорока, галки. Куруш//, орнитолух? Надо запомнить Орнитолог - про орнитолуха это я уже шутканула ) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Вот это темку я вам подкинула=)))мимимим=)))) Приятно что теперь тут все так мимимишно стало=) Изменено 11 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот это темку я вам подкинула=)))мимимим=)))) Приятно что теперь тут все так мимимишно стало=) Да уж отвлекаемся от дней Х как можем 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 chic~ce~b1cherry, Рыське столько же почти, как и нашей семье - летом будет 5 лет Точно не знаем (но брали-то котенком совсем), так как она из троллейбуса))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, ты знаешь, сами не поняли, честное слово)))))) Не, она конечно уже так не шкодит, она дама почтенная, 7 лет)))) Ну бывает конечно, в путь дорогу собирается например. Вот приходишь домой, а посередине комнаты стыренная сумка стоит большая и в нее уутрамбованы например шорты, нижнее белье, ну или что на диване найдет, а сверху придавлено ее игрушкой. Ну отваливать собака решила, надоели мы ей)))) Куруш//, Вот это да! Я никогда бы не подумала, что есть такие тонкости даже в воспитании птиц! Хотя, конечно, любое животное или птица требует ухода, ответственности и внимания. Что посеешь, то пожнешь. Как с детьми)))) А ты молодец, все таки это сложный питомец!!))))) Но красивыыый!)))) pupsya85, Ага))))) Молодец, вот и отвлеклись от своих переживаний)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, я думаю, что с коршуном девушка перегнула конкретно ))) врятли такая вот хрень сидела бы на остановке Орнитолог - про орнитолуха это я уже шутканула ) во я тупень)))))Спасибо за просвящение А про коршуна вполне может быть и не он)))Я его так и не увидела((( Но подруга говорит,большая птица была. Вполне могла ошибиться, т.к. она не орнитолог, а бухгалтер 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, почитала я Вас... прям обзавидовалась... У меня ни животных,)))) ни детей)))) и даже тараканы не заводятся)))) Тоже подумываю над этим вопросом!!! Умнички, есть то, что радут глаз и душу))) ну кроме мужа конечно)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lizik1980, она как настоящая женщина набивает чемодан до отказа,даже про игрушку не забыла Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, ну да, хуже только , когда ты забываешь какую нибудь вещь в комнате, а находишь ее вечером на полу около ее места, а на ней лежит кость погрызанная и обслюнявленная)))) Это собака так скучала)))) Бывает вещи мужа, как хозяина, тырит и на место утаскивает, фетишистка блин))) Ну на самом деле она просто скучает днем)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lizik1980, У меня мои в шкаф купе залезают находят мои вещи ложатся в них и давай храпеть,или мой халат затаскивают на кровать делают гнездо и лежат там оба=)))))с кучей игрушек. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lizik1980, классная хомячка у вас выросла!!! взглянула фотки мейн-куна вот это киса огого такая большая и вся пушистая куда тебе?? Вал55 , не молодая уже а весит почему так мало??))) Моей рыжей уже 9 стукнет, а бродяге 4 У нас в подъезде соседка живет у нее была кошка 15 лет ей, она с ней гулять ходила всегда, сейчас кошечки уже нет((( непредставляю что будет со мной если не станет их Katrin-87, вот еще одна редкая зверюшка, мало у кого встретишь дома тритона))) как угораздило на такое?? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) А вот и моя принцесска, Аська))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Marysk@ 6 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 @Лучик@, а зачем тебе тараканы??))лучше начни с малого например хомячка заведи,птичку,рыбки то к чему душа лежит!!!)))Давай думай ,животные действительно помогают расслабиться и нервы снять ... Вот у нас в подъезде тараканы живут,да еще такие огромные просто кошмар!!!! Marysk@ великолепная она!!!!! от второй фотки просто тащусь от умиления!!! лайки закончились, и за шрифт прощу прощения))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт