Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Katrin-87, воооот)))) я ж говорю у них в попе ДжиПиЭс навигатор встроен)))))))

А вообще, спасибо тебе большое, что спросила, правда)))) очень приятно, что вспомнила)))))

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lizik1980, я подумала, может у меня врач ленивая...От некоторых девочек слышала,что у них Г спрашивала, с какой стороны О для того,чтобы катетер туда направить...ХЗ..

Девы, можно дурацкий вопрос? :confusion:

Вам когда ИИ делали,вы бегали по дому с пылесосом и ведром воды в руках? Я вот после первой попытки убиралась, порядок наводила, а сейчас драю ванну и задумалась,а стоит-ли или не заморачиваться..Уже всего боюсь после моего опыта :not know:

anutik_kiss, меня врач спрашивала, но уже после ИИ,чтобы я перевернулась именно на тот бок,где О и так лежала 30 минут (в этот раз 40 минут лежала)

Katrin-87, в первом цикле я после двух ИИ лежала в кровати как хрустальная ваза, 3 дня вообще из кровати не вылезала.

во втором цикле носилась, тягала колеса, мыла квартиру)))

Katrin-87, мне не говорили никуда переворачиваться. когда все уходили из процедурной - я сама уже вертелась на кресле))

anutik_kiss , а я вот ни фига не была вазой хрустальной после первой ИИ,только первый день полежала, а сейчас что-то призадумалась....Лежать-то я и сейчас не лежу, а вот уборку затеяла,такая мысля пришла в голову :girl_wacko:

Katrin-87, я в этот раз решила не париться. чему быть - того не миновать)

вот у меня сейчас живот прихватило, а я все равно буду ждать ХГЧ и надеется, хоть и надежда оооочень маленькая

Девочки, рекомендую всем нам посмотреть вот это

http://www.babyplan.ru/gallery/image/32107-moya-shestaya-ii

Katrin-87, у девочки тоже не подряд. я залезла на ее страничку, у нее с перерывом! так что, девочки, не раскисаем и идем вперед и только вперед!

Nastenka Korch, я в инете столько историй читала, когда Б развивалась с хгч=8 !!!! вынашивали и рожали девочки! А у тебя аж 24!!! Не переживай!

ахахаха, у меня результат ХГЧ субботний 0,72))) и то верю и надеюсь)

• Нравится 1

А я вот не пойму до конца никак...Вот к примеру, у кого-то иммунологическая несовместимость/шеечный фактор, СГ хорошая, с гормонами все ок,трубы проходимы, а ИИ не получается.....как так????Ведь барьер цервикального канала пройден при ИИ, головастики сразу попадают в полость матки,что сокращает время их встречи с ЯК...Почему дается такой низкий процент на удачи при ИИ....Не пойму,загадка прям..ну иль я туплю :Crazy:

а у меня вот мистика какая-то... решила посмотреть в почте, во сколько в прошлый раз мне результаты прислали (знаю, что ночью, а во сколько - не помню), а письмо то у меня из почты пропало... как так?!... то ли я в порыве злости его удалила... ппц какой-то

Katrin-87, значит не в этом причина и основная причина не найдена!

anutik_kiss, блин.какая тут может быть причина, даже не знаю...там остается головастику только оплодотворить ЯК и усе, дело в шляпе!

Где там наша Жужачка...Наверное,отдалась пиявкам на растерзание во второй раз :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: Ждемссс очередной кровавый репортаж :hohot:

anutik_kiss,ох не знаю....раньше рожали женщины.плодились,как кошки,блин...Даже не знали таких умных слов,как О, имплантация, фолликулы...А уж про толстую оболочку ЯК и подавно...даже не знаю.может это миф? и узнать это можно,наверное, только на ЭКО...

lusianochka, у меня тоже менее 5 не беременная)))))))

а я упорная зараза)))

lusianochka, а на какой ДПО у тебя такой ХГЧ был?

Katrin-87, реально это только на ЭКО можно узнать. есть еще какая-то методика узнать, но она делается наверное в двух клиниках страны)))

lusianochka, действительно по нормам лабы ХГЧ<5 не беременный, но надежда и ЧУДО есть всегда)))) А у Анютки свои личные параметры ХГЧ в голове, авось повезет))))@@@

Katrin-87, тогда все было по-другому, начиная от еды и заканчивая воздухом :D

а вот у меня на работе есть несколько женщин которые так и не смогли стать матерями...так что нам еще повезло что медицина не стоит на месте!!! а то бы собак разводили)

Katrin-87, на авось и надежда)))

та не, надежда на вторую О на самом деле. тянуло-кололо во втором яичнике после первой О через дня 3-5, а мы как раз ПАчились. вот только на это надежда на самом деле, хотя я понимаю, что шансов на это минимум)

lusianochka,

собака у меня уже есть,первый шаг сделан, тут и до разведения немного осталось)))))

Сегодня общалась с мамой по телефону (выслушала стиснув зубы,конечно же, подробности жизни своих племяшей), а потом дело дошло и до меня)))))Когда я сказала маме,что у женщины есть только сутки в месяц для того,чтобы заБ, она долго смеялась,сказала глупости,что она беременела сразу,как только папа мимо нее проходил в комнате, а тут сутки в месяц)))) так она мне и не поверила))) вот вам и другое поколение)))))

anutik_kiss, шансов минимум,но все же есть)))))@@@@

anutik_kiss, тогда конечно надежда есть, у меня был всего один ДФ как назло когда не делала ИИ по три росло, а сейчас при стимуляции один всего.

А может кто знает если фолик стал большим рано это могло означать что он не качественный или как его обозвать...просто врач сказала что очень рано и в след раз будем без стимуляции((

lusianochka, ну это нормуль, если учитывать, что ИЗ было на 11-12 ДПО....

Я поддержку и не отменяла

lusianochka, этого никто не предскажет, качественным он был или нет((

Девчонки все равно какими бы не были ваши мамы любите и цените их, без них очень плохо....мне вот и бред не откого послушать, хотя у меня мама была очень хорошая любила нас очень сильно и отдавала все что могла....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...