Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marysk@, ну и отлично)))Ты меня радуешь таким настроем))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Верю,все получится :love:

Katya-Katerina1982, когда пишешь ответ,нажми внизу на кнопку Расширенная форма,прикрепляй туда фото и усе готово ;)

Девочки, реву.... Я сдаю анализы, для получение квоты на эко, а у меня нашли какую-то бяку по соскобу: Cytomegalovirus (CMV) и Gardnerella vaginalis. Что это за хрень, я сдавала в августе перед ИИ - всё было чисто, а сейчас вот этот ужас! Теперь наверное лечение назначат?

Не реви. Гарденерелла это зачастую нарушение микрофлоры во в?@#$%&. Нужно пролечиться и подобрать средство нейтральное для интимной гигиены. Всё пролечите и в бой! Хорошо что сейчас обнаружили, цитомегаловирус вполне может мешать зачатию.
  • Нравится 1

chic~α~cherry, он у меня злюка, кусается кошмар))) ему только 5 месяцев)) дрыхнет исключительно между нами с мужем)))

Куруш//, Katrin-87, я просто думала, что в марте, апреле уже сделаю ЭКО, а тут эта бяка...

Marysk@, вот и вы спасли маленькую жизнь))))) Кошка очень красивая)))))

И конечно мои кулаки на руках, ногах, везде за твою победу)))))

Katya-Katerina1982, какой красавчик)))) Глаза, как озера просто)))))) Я смотрю, девчонки, тут большинство кошатницы))))))

Ты по поводу этой бяки правда не переживай, девочки тебе правильно написали. Назначат тебе антибиотики, пролечишься и со спокойной душой в апреле все сделаешь!!!!

• Нравится 1

Marysk@, может быть это беременная простуда ;)

А вообще сейчас везде ходит грипп,у нас в городе теплынь уже неделю,все болеют и очень сильно!!!

Так что береги себя и лечись народными средствами. Полощи горло,промывай нос,чай,мед, лимон и через пару дней ты как огурчик будешь)))

Katrin-87, постараюсь)) у меня мама сильно болела, да и муж потом, но без температуры, я держалась...А сейчас вот что то не то....прямо першит в горле..

девочки а вот и моя киса

почему то только киску загрузило боком

она у меня гимнастка

post-244084-0-65543000-1423753817_thumb.jpg

post-244084-0-71974200-1423754000_thumb.jpg

Изменено пользователем kirena10
  • Нравится 8

она у нас та шкода, свои дела в лоток сделает и прикрывает ковриком, а сегодня коврика не нашла - взяла стельку у мужа в ботинке. тот ругался вечером.... одним словом девочка...

kirena10, дык получается наоборот)))) Не шкода. а хозяюшка))Во всем порядок любит! Взяла и прикрыла свое добро стелькой мужа, а другая могла бы ему и в туфлю все дела сделать :Crazy:

Ну что, кто еще ходил на "50 оттенков серого"? Делитесь впечатлениями )))

Мне фильм понравился, хотя актрису конечно можно было и по сексуальнее найти..имхо :)

Ну и актер с Микки Рурком не сравнится...все же прослеживается связь с 9,5 недель.

Короче, фильм от планирования хорошо отвлекает... советую :)

Девчонки сходила я на фильм:)))

Супер фильмец, не возлагала надежд на актерский состав но хорошо сыграли.

Plastilinka,  Да можно было посексуальней, но по книге она именно такая, застенчивая и простая девушка:))

pupsya85,  Ким Бейсингер тоже была по фильму скромная, но от нее глаз не отвести было)))

А тут актриса явно толще, чем ее описывали в книге, да и как бы излишнее оволосение не очень секси.

но мужикам конечно виднее будет...может я просто ничего не понимаю в этом :)

Plastilinka,  а вот про волосы это да. Когда показали её ноги в зале все ржали в голос. Я не поняла почему её не побрили везде:)))это не красиво было.

pupsya85, я сегодня иду вечерком на 50 оттенков ;) Надеюсь,сильно не разочаруюсь)))

Судя по трейлеру,актер мне уже не понравился, не пахнет от него кексом вообще, а актриса прям,как в книге - простушка.

Там сцены прям откровенные,как в книге или многое не показывают?

Сколько по времени идет фильмец?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...