Lizik1980 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, расскажешь потом как сходила)))) Я читала отзывы, они очень противоречивые. )))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, сценки есть, обнаженка есть. Идет 2 часа. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lizik1980, угу,расскажу))) А сейчас я полетела к гематологу))))))))))))) Katrin-87, сценки есть, обнаженка есть. Идет 2 часа. ничего себе 2 часа!!!!Бедный мой муж))))Там все книги сняли или только первую часть? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Эх только первую часть, фильм правда хороший, есть очень много моментов где можно посмеяться. И я первый раз видела огромный кино зал полный)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Давай, беги!!!! Все будет нормуль!!!! Точно точно!))) pupsya85, Ты прям так живопишешь фильм....сходить что ли))))) Я правда книгу не прочитала, не пошла она у меня, может не под настроение, фиг знает. Но вот сходить на фильм уже мысли есть)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lizik1980, ВОТ собирайся и иди. Это фильм стоит посмотреть))( правда правда) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pupsya85, Ну что ж, думаю что в выходные схожу)))) Потом тоже поделюсь впечатлениями))) 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, как к гематологу сходила? Какие планы? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, В планах только одно: АКТИВНО ПЛАНИРОВАТЬ И РОЖАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО pupsya85, блииииииин!!! Этого я и боялась больше всего,что фильм растянут и будет какая-нить трилогия((((( Там особо показывать-то нечего, занимаются все части садомазой в игровой комнате,вот и вся книга Lizik1980, сходи-сходи, голову развеешь малёхо Нам это полезно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Ну не, секса там был, даже мельком показали причинное место главного героя)) . Есть там на что посмотреть особенно если книгу читал. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, к гематологу сходила хорошо) Мне женщина очень понравилась,вдумчивая,расспрашивает все до мелочей,посмотрела даже гормоны и мои гинекологические узи))) Назначила дообследование,чего я очень не хотела((( Из меня в прошлый раз взяли 7 пробирок крови и вот опять)) Девочки,может кому-то будет полезно Это для тех, у кого паишная мутация. Гематолог мне сказала, на зачатие она никак не влияет. А вот во время протекания Б, нужно будет следить за ШМ (чтобы она не открывалась и не укорачивалась) и варикозным расширением вен. Все! Никаких препаратов от этой бяки нет! Поэтому с этого дня я про нее благополучно забываю)))) Вспомню уже будучи Б)))) pupsya85,ох, етиииить!!! Даже секИс показывают? Не зря я все же билетики взяла))) А вот муж мой точно там очумеет 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Если честно то как по мне там есть моменты возбуждающие фантазии. И мурашки по коже бегали)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pupsya85, эхххххх, не согрешить бы с мужем прям в кинотеатре во время показа фильма из-за этих фантазий 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Мне нравится твой настрой!!! В бой!!! Желаю уже скоро скоро увидеть две полосочки А ты к ИИ сейчас готовишься, я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, вот и я об этом подумала, хорошо что я с подругой ходила. А то все бы смотрели не фильм на на наш грех с мужем во время фильма)) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Ну не, секса там был, даже мельком показали причинное место главного героя)) . Есть там на что посмотреть особенно если книгу читал. ой, а я проглядела "причинное" место... чихнула наверное в этот момент :) Тем кто не читал книжку, фильм понравился больше, а те кто читали, говорят фуфло... ну это классика жанра, книжка всегда лучше фильма. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Plastilinka, было было там это место, весь зал ахнул)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, я бы с удовольствием уже на ИИ пошла. но гематолог назначила дообследование, да и в начале цикла нужно узи сделать, а там видно будет. Г мне пока не дает добро на планирование)) Жду ее приговор после узи))) pupsya85, было было там это место, весь зал ахнул )) мне бы не ахнуть, а то муж приревнует еще И покажем залу триллер вместо ЭротиШного греха)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, Ну я надеюсь у тебя билеты на последний ряд)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Plastilinka, было было там это место, весь зал ахнул)) у нас вообще зал пол фильма смеялся, ощущение, что комедию смотрели Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Plastilinka, да было дело, ну там реально было много смешных фраз и моментов, местами нелепые конечно но смешные. А концовка это ппц конечно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Plastilinka, было было там это место, весь зал ахнул )) а чего зал ахнул-то?! Что у него там что-то особенное или через чур большое?! Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katya-Katerina1982, У меня ЦМВ. С отрочества ))) никто на него внимание никогда не обращал . Только титр смотрели. Девы!) звери у всех крутые!) Куруш, птиц все конкуренции!))) 2 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Жужа., думаешь эти бяки не повлияли на то, чтобы забеременеть? pupsya85, Plastilinka, Katrin-87, я книги, все три части прочитала))) последняя конечно фигня, какие-то сопли начались. Читаю отзывы и точно, кто, что пишет, кому нравится фильм, а кто-то вообще в ужасе. Хотела тоже сходить, а со мной не хотят идти, а одна буду выглядеть, как дурачок))) Ссылка на это сообщение
Вал55 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Хотела (я одна, так как муж начитался отрицательных комментов и рецензий) сегодня-завтра сходить, ни у нас во всех кинотеатрах все места забронированы сходим через недельку, когда я буду в долгожданном маленьком отпуске, надеюсь, после ИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт