Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я просто хотела начать копать, найти причину по которой не могу за б. Вот смотрю на ваши анализы и понимаю как много надо сдать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Куруш//, ничего себе,серьезная артиллерия у тебя!!! У меня АФС слава Богу нет)) Про фракс спрашивала,сказали мне не будут назначать, т.к. РФМК,Д-димер и фибриноген в норме Ну, я решила не рисковать и подготовиться к ИИ капитально. У меня в этом цикле много уколов было. В том числе лидаза в проекцию яичников и матки, алоэ уколы в живот каждый день. Лонгидаза свечи на ночь. В общем много чего. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pupsya85, этих анализов столько,что можно за всю жизнь не проверить)))) При чем сначала проверяешь, а потом еще и мониторишь Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pupsya85, У меня просто долго не получилось, много лет. Поэтому за это время успели проверить очень многое. Беременности у меня не срывались, их просто не было.. И даже намека и попыток имплантации не было. Я уже больше 10 лет не могу. И не разу не один врач не копала глубоко. Сразу ии сказали. А после первой ии гиня сказала что мои яичники очень подходят для ЭКО. Очень много фолликул. На гонале-75 выросло в каждом больше 30 шт Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Куруш//, ого! А алоэ в живот для чего? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 pupsya85, этих анализов столько,что можно за всю жизнь не проверить)))) При чем сначала проверяешь, а потом еще и мониторишь Ужас , но надо так надо. Хотя я знаю что 3 ии будет плюсиком) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девчонки а вам все эти анализы которые вы пишите назначили перед ии , или искали причину нашей бяки( не хочу называть этот диагноз)? Я начала искать причину уже после второй БХБ год назад. В итоге осенью сама сдала на АФС и гемостаз. И сразу же от АФС метипред начала принимать, в итоге в этот же цикл ВБ. Куруш//, ого! А алоэ в живот для чего? Противовоспалительная, противоспаечная терапия для органов малого таза. Ну и вообще для иммунитета хорошо. Ссылка на это сообщение
***Умница*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Куруш// а какие анализы сдаются на АФС Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ***Умница***, кровь на афс Ссылка на это сообщение
***Умница*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Katrin-87, сейчас гляну сдавала я этот анализ после зб или нет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Куруш// а какие анализы сдаются на АФС Кровь Антитела к антифосфолипидам (кардиолипин и пр.) Ссылка на это сообщение
***Умница*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 АТ к кардиолипину IgG+IgA+IgM не обнаружен это оно? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 АТ к кардиолипину IgG+IgA+IgM не обнаружен это оно? оно) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 АТ к кардиолипину IgG+IgA+IgM не обнаружен это оно? Да, но там еще несколько показателей кроме кардиолипина, не вспомню сейчас название. Ссылка на это сообщение
***Умница*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Спасибо, вот в инвитро смотрю еще надо анализ сдать, только не пойму на какой день цикла Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ***Умница***, какой анализ? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девочки,с днем Св. Валентина!!!! Ссылки скрыты. Любви вам всем,счастья, семейного благополучия и скорейшего запузачивания!!!!!! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Katrin-87 8 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех С Днём Святого Валентина, Девочки!!!! :smilie_girl_321: Желаю Вам большой, чистой, искренней любви, взаимопонимания, поменьше ссор, упреков, обид, исполнению ваших заветных желаний!!! Поменьше ворчите и побольше мурчите!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аурика89 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки! Всех с днем Святого Валентина!! Пусть ваши половинки носят на руках своих замечательных девочек!! Огромной, безумной и страстной любви вам!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение последняя_дурукуль 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Вот такой вот эскадрон залетательно-забеременительный вылетел в сторону иишек! 10 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Куруш//, какая шикарная фоточка!!! Здесь на всех нас хватит))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Куруш//, какая шикарная фоточка!!! Здесь на всех нас хватит))) Конечно хватит!!! Аисты вылетели ко всем девочкам! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девули, поздравляю вас с днём Святого Валентина!!! Счастья вам, удачи и конечно же ЛЮБВИИИИИИ!!!!! И пусть скорее уже исполняться ваши самые заветные желания!!! Держу за ВАС кулачки и ОЧЕНЬ жду в свои ряды!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Шлю заразные поцелуйчики)) :kiss1: 8 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Че где все,празднуют праздник=) Это я одна дудочка работаю до 11 ночи сегодня=( Всех с Праздником любви,тепла,ласки А самое главное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт