Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Доброе утро всем!Всем удачного дня,А тем кто ждет ответы на хгч отличных трехзначных результатов. Изменено 15 февраля 2015 пользователем pupsya85 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки,я совсем заболела....сегодня поеду ко врачу, надо на больничный садится....и блин особо ведь ничем нельзя лечится..Я думаю опять пролет будет, почему эта простуда всегда так не вовремя?! У меня и кашель, и тело ломит, и нос заложен... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Marysk@, а какой ДПО? Простуда до задержки - это ответ иммунной системы на имплантацию. Один из признаков, что всё могло получиться )) 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Marysk@, Я перед ии заболела,4 дня t 40 и не сбросить Пила ацилококцинум гиня разрешила и с малинкой. муж мазал водкой. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Marysk@, лечись всеми возможными народными средствами. От температуры,если есть,пить можно только парацетамол. Полощи горло и нос. Пей много теплого,чай,мед,лимон,мед и морсы. Выздоравливай скорее!!!! pupsya85, когда я болела с температурой 39 в положении категорически ничего нельзя было принимать,в особенности ацилококцинум,вдруг там бусинка, а это ни к чему хорошему не приведет. Кстати малиновое варенье беременным тоже нельзя,там большое количество ацетилсалициловой кислоты Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, Так яж перед ии.потом даже если голова болит не таблетки в рот.=) А так спасибо не знала гиня сказала что ацилококцинум можно и при б.Буду знать=) Я бусинке не хочу вредить Изменено 15 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Постараюсь вылечиться))) сегодня 7дпо, но болею уже дня 3-4...и что самое интересное темпа не высокая, всего 37.2, а состояние такое ужасное, голова не подъемная... А оциллококцинум это ж вроде гомеопатия? Я слышала что как раз тока его можно..но я пока без врача ничего не делаю, кроме теплого питья и леденцов от горла Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Marysk@, ТТ 37.2-37.4 норма для второй фазы, это прогестерон работает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin-87 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 pupsya85, я где-то тоже читала,что оциллококцинум можно Б, но Г категорически запретила. Сказала ни в коем случае Письмо от малыша маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знала об их прилёте ещё за неделю, готовилась. С самого утра достала чемодан, сложила туда все свои вещи. А потом решила подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкалась. Прибегаю, а стая уже в небе... Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решила написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не одна, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрала именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодной прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш! 10 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, Вот сижу прочитала это письмо,а я ведь на работе.ко мне люди подходят а я в слезах сопли из носа.Со своим вопросом в захлеб вам помочь=))) Изменено 15 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Katrin-87, ну е мое, сижу реву :cry: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А я девочки вчера на БП наткнулась на стихотворение, оно мне так в душу запало... Не возможно сдержать слёз... Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему.. 8 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Куруш//, Блин,девчонки вы зачем так(((сижу и плакаю на взрыд Изменено 15 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Куруш//, Блин,девчонки вы зачем та(((сижу и плакаю на взрыд я уже второй день над этим стихотворением рыдаю... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хорошо хоть не про котенка стишок после которого я валерьянкой отпаивалась. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pupsya85, *Беременная_ЛИПА*, сама рыдала,когда прочитала Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Katrin-87, Куруш//, ох, девчонки, душераздирающие строки))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Да это понятно, я бы тоже сделала ЭКО, но наш патриарх против этого категорически-смотрела выступление его, а берем.ЭКО молятся Богу?! Как бесят такие высказывания людей которые вообще не понимают что говорят.Ужас просто Еще и пишет коменты к постам девченок не по тебе вообще Изменено 15 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pupsya85, Да, меня от этих слов аж подкинуло! Я с мамой ругаюсь на эту тему. Она меня всё в церковь стараться спихнуть. А я считаю, что моя вера во мне и мне не нужны посредники между Богом и мной. Я и так дома тихонечко постоять помолиться перед иконками могу своими словами. И моя молитва не менее искренняя и сильная, ну уж как могу. А уж как девочки экошки в протоколах взывают к святым, я уже просто молчу... 3 Ссылка на это сообщение
Kotopups 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да это понятно, я бы тоже сделала ЭКО, но наш патриарх против этого категорически-смотрела выступление его, а берем.ЭКО молятся Богу?! Как бесят такие высказывания людей которые вообще не понимают что говорят.Ужас просто Еще и пишет коменты к постам девченок не по тебе вообще Кстати русская провославная царьков не против ЭКО. Она только против редукции эмбрионов в теле женщины. Я с батюшкой на эту тему разговаривала. 1 Ссылка на это сообщение
Kristi157 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет девочки.Скажите кто нибудь знает гинеколога Белевич елена владимировна.что она за врач? Ссылка на это сообщение
Вал55 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Что-то все тут замолчали. Девочки, как вы планируете поздравлять своих мужчин с праздником? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вал55, планирую подарить торт из пива)))) А вот вторую часть подарка еще не придумала))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вал55, Я своему подарю дорогущий кубик рубик, он у меня увлекается скоростной сборкой кубиков) 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а я дарю билеты на концерт группы "Алиса", мужу она нравится, а др положительный тест))) , либо гоу про, но цены на нее выросли в 2 раза, так что все таки тест) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт