Katrin-87 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, полосатый тест - самый лучший подарок)))))Лучше и не придумаешь Ссылка на это сообщение
Вал55 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Katrin-87, нам торт из пива нельзя, надеюсь, будет))) Т.к. ИИ, тьфу-тьфу-тьфу, 24 - 25 - 26... И себя тоже не подаришь Вот и думаю))) Склоняюсь к новым колонкам или партмоне (коему уже 5 лет) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вал55, угу)))Вам низяяя сейчас))))Колонки и портмоне - хороший мужской вариант подарка! Ссылка на это сообщение
Вал55 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Муж просит проигрыватель пластинок Он неординарный у меня))) Фиг ему))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я сегодня девчоночки встала рано утром в хорошем настроение, и поняла что в мартовской ии моя бусинка будет со мной . Сразу после ии я поеду в отпуск,шопинг все дела.Отвлекусь, с роднёй побуду,а обратно уже приеду к мужу с бусинкой .Вот чувство такое у меня =))) Что моя бусинка уже рядом 7 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pupsya85, отличный настрой!!!! Для промаха нет ни одного шанса))) 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pupsya85, у тебя просто замечательный настрой!!! Молодчинка! Katrin-87, Катюш, ты нас всех поддерживаешь, а сама про себя не пишешь совсем, давай отчитывайся что у тебя да как сейчас. Девочки, а я блин балда не долечилась в пн вышла на работу и со вчерашнего вечера окончательно слегла с температурой почти 38((( Пью морсики, чаи, надеюсь, что все будешь хорошо. Еще прогик и эстрадиол пришел так себе - эстрадиол 349, прогик - 48.5. Но в нормы входит и я довольна. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, слушаюсь и отчитываюсь : На этой неделе сдала анализы для дообследования у гематолога, на след неделе будут готовы результаты. С этими результатами пойду к гематологу и она должна назначить препарат. В эту пятницу иду на узи, а потом к Г. Буду ждать ее приговора: разрешит планировать или ждать след цикл А вот ты бессовестная!!!! Сейчас баба Катя будет ругаться Зачем на работу вышла недолеченная???? Температуру до 38 не снижай,поднимется выше 38 - парацетамол в помощь. Пей много жидкости,полощи горло и нос,чтобы бактерии и инфекция вымывалась Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Katrin-87, ну скажешь тоже)) Баба Катя))) Ровненько у тебя все и по плану, хорошо, что не торопишься и все предписания делаешь. Дай бог и никакие ВРТ не понадобятся. Слушаюсь)) Лечусь и настраиваюсь на успех) Кстати девочки, я недавно посмотрела сериал "Вызовите акушерку", не знаю можно ли здесь ссылочки давать но вот: Ссылки скрыты. Очень хороший сериал, не глупый, всем советую, про разные истории семей, жизнь акушерок, роды и т.д. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, заБ без ВРТ - это мечта))))Не знаю даже,как такое может быть)))У нас никогда у самих не получалось,вот и не верится((( Скорее всего пойдем на ИИ,когда разрешат) Спасибо за ссылочку)))Надо как-нить посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, Простите баба Катя за вопрос а сколько вам лет? пардонте еще раз за столь не скромный вопрос=)) Изменено 18 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pupsya85, да чего уж там,прощаю Бабе Кате 28 Просто во мне иногда просыпается 90-летняя бабуля,которая ворчит на девочек,которые недолеченные выходят на работу, раньше времени бросают поддержку,мотают себе нервы тестами,не верят в свой успех....ну и .т.д и т.п. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Katrin-87, не чесе баба Катя=))Совсем молодуха=))) Пойду ка я свои раны зализывать мне скоро 30 а это уже древняя баба Люба=))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pupsya85, ну да, разница-то у нас огромная просто!!!!!! Целый.....один год :Crazy: И именно этот год делает тебя заметно старше и морщинистее :P Рано тебе раны зализывать Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, а я тут затеяла уборку,,, и чего-то мне так тяжко, поделаю что то 10 минут и уже никакая...видимо еще болею и сил нет... каюсь, сегодня сделала тест, не удержалась, чисто...хотя всего 10 дпо...вчера еще в волейбол наигралась, столько положительных эмоций))) и еще вот такой вопрос к вам, девчули, я хочу сдать анализ 22-го февраля в воскресенье, на 14дпо, как думаете будет ли результат 23-го? Это же праздник...или сдать уж 24-го? )) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Marysk@, У меня в городе где я сдаю уже вечером можно узнать ответ. Позвони узнай в лабу какие сроки у них. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pupsya85, у нас на след день, а там праздник будет... Чего то после уборки, даже не могу заставить себя подняться, кажется в обморок упаду... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Marysk@, ну чего ты так себя извела то,полежи немного покушай сладкого(чаю с шоколадкой) И будь аккуратна быстро не вставай,лучше полежать Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) pupsya85, да Особо вроде и не напрягалась, а чего то подкосило,,, мама померила давление, пониженное Изменено 18 февраля 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Marysk@, чегой-то я не поняла, ты после ИИ в волейбол скакала чЁ-ли? Ну ты даешь!!!Эт ты зря, еще и уборку затеяла.....бросай тряпки,ведра и отдыхай! А по поводу лабы ты лучше им позвони и узнай, 23 скорее выходной! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, да я пару раз всего ездила))) не смогла удержаться, волейбол это моя любимая игра))) позвоню, узнаю) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Marysk@, нам после ИИ и пару раз нежелательно...будем надеяться,что все ок! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Katrin-87, если честно, я просто устала заморачиваться, думать постоянно...что оберегаешь себя, что нет - толку пока никакого...(( Если эмбрион сильный, ему ничего не помешает))) 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Marysk@, я тебя понимаю))) Ты только дай немного времени этому сильному эмбриону (а точнее клеточке) прикрепиться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт