Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 kirena10, ой,ты меня прям радуешь))) Токс мучает,значит малыш развивается, а это самое главное! Анализы,конечно,сдать нужно. Для успокоения)) Растите и дальше!!!! Ссылка на это сообщение
pyv 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Katrin-87, привет. Мы на стадии сбора документов на Эко. Вроде бы квоту дали, теперь собираю документы согласно списку. Иногда паникую, сомневаясь в правильности своего решения. Порою готова в бой и полна решимости. Как то так. У меня после второй неудачной ИИ, киста 4 цикла не уходила. Прошу мужа на третью ИИ,а он не хочет, против и все тут. Читала форум,теперь ты ответственна за таблицу ИИ,"стареньких" почти никого не осталось. Читала и о хороших новостях девчонок, которые благодаря ИИ станут мамами. Это так здорово. Хорошо что наши старания не проходят даром. Надеюсь, что мы сами забеременнием. Хочется верить. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 pyv, да, "стареньких" практически не осталось) Кто-то уже в ожидании чуда,кто-то ушел на эко,кто-то лечится...... Так отлично,что тебе дали квоту!!!! Это хорошая новость! А вот панику свою оставь за порогом)))Если решилась на эко,значит так нужно. А во время подготовки к эко можно и самим кексы попечь))) У многих после ИИ получится заБ самим))) Удачи тебе большой!!Пиши,не теряйся Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки,всех нас с первым днем весны!!! Ссылки скрыты. Всем нам хорошего настроения, бодрой силы духа, терпения и скорейшего запузачивания!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
pyv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Katrin-87, спасибо! Пусть весна для нас всех будит теплой и с хорошими новостями!!! 4 Ссылка на это сообщение
Вал55 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а мне сегодня рыба снилась, к чему бы это))) А утром смс от подруги - родила вчера дочу, наверное, к этому))) Ссылка на это сообщение
pyv 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вал55, это значит ты скоро кому-то пришлешь смс с таким же содержанием!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 3atv0rnik, с днем рождения!!!!!!! Терпения тебе,сил,исполнения заветной мечты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем спасибо девочки!!! Надеюсь вы накаркаете мне долгожданные // Пы.Сы. Во избежании ата-та по попе - пишу тут )))) спсибо всем кто поздравлял в ИИшной темке, лайки кончились(( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. 3atv0rnik, С днем рождения Желаю бусинку в животике. Любви бесконечной, здоровья огромного,немеренного Изменено 2 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 3atv0rnik, девочка, от души тебя поздравляю!!! Желаю в ближайшем, самом ближайшем цикле увидеть долгожданные // и через 9 месяцев такое чудо!!!! Всех душевных женских благ и тепрения!!!! Еще совсем чуть чуть осталось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 3atv0rnik, с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы твоя мечта в виде // исполнилась как можно скорее!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. 3atv0rnik, С днем рождения Желаю бусинку в животике. Любви бесконечной, здоровья огромного,немеренного Спасибо огромное!!!! Так приятно)) 3atv0rnik, девочка, от души тебя поздравляю!!! Желаю в ближайшем, самом ближайшем цикле увидеть долгожданные // и через 9 месяцев такое чудо!!!! Всех душевных женских благ и тепрения!!!! Еще совсем чуть чуть осталось!!!! Спасибо за теплые и душевные слова!!!!!! Запаслась терпением и в бой))) 3atv0rnik, с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы твоя мечта в виде // исполнилась как можно скорее!! Огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyv 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Девули, мой ХГЧ: 158.7, прогестерон 23,6 (написано соответствует 1-14 недели беременности. Сдавала в гемотесте.). УРА! :pregnant: 16 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Юлек, это и есть чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, Уууууррраааа!!!!)))) Мои поздравления!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyv 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Спасибо, девчонки, за поддержку. Я с доктором смсилась (она в отпуске за границей ),мне назначили уторжестан в поддержку по 200 2 раза. Хгч сдавать каждую неделю. Вот. Пусть к каждой из вас прилетит долгожданный Аист с малышом, а может и с двумя! 11 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, спасибо!)))) Будем ждать от тебя чихи, по традиции))))) Ты наш пример того, что чудеса таки случаются, а значит уже не так тоскливо и руки снова поднимаются)))))) Ссылка на это сообщение
***Умница*** 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, Поздравляю очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, И мои поздравления!!! Очень очень приятно такие новости слышать!!!! Вдохновляет!!! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт