Йа ФеЯ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Если получиться всё равно уйду)) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 pupsya//, главное захотеть на 100%, тогда ноги сами унесут 1 Ссылка на это сообщение
Mariekornel 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 pupsya//, а зачем тебе ребенок от нелюбимого человека еще и с репродуктивными проблемами??извини,если очень откровенные вопросы.. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Mariekornel, так это его я не люблю а не ребеночка) какая разница от кого малыш хоть от донора но мой. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) pupsya//, Прости дружочек, вижу что тебя полный хаус, читать - прочитала, а на дискуссию времени не хватает, то в дороге,то в панике... Я когда-то тоже все хорошо обдумывала, Все взвешивала, чтоб не прогадать... Все всё же закрыла дверь в старую никчемную жизнь, не доводя ее до жутчайших оскорблений как у тебя...и никогда бы такого не терпела, потому что уважаю себя и сознательно понимаю чего я достойна и зная все свои минуты и плюсы, в чем меня могут обвинять, а в чем нет. А восстановить прежние отношения очень сложно пройдя весь ад и такого рода оскорбления. Мы живем один раз... А года идут!!! Ты не кидайся в омут с головой... Этого нового поклонника еще проверить нужно, во всех жизненных ситуациях и в беде и в радости, )))) а там- если пройдет все твои тесты-тогда уже думай. А если не он, то поверь, ты ж себя в зеркало видишь!!! Красотка!!! Так что я к тому, что не бойся менять жизнь... Тем более при наших важных приоритерах. И уважай себя!!! Если человек,не находя слов подходящих для выяснения отношения тактичным спокойным и умным путем, и при этом использует тупые жаргонные дешевые маты-грошь цена ему. Хотя мы все можем себе позволить маты, думаю, я вообще страшная матерщинница)))), но понимаю когда я могу себе это позволить, а когда нет. Тем более в семье, у меня даже "дурак" не позволительно. Только в уме))))) Так что Любанька держись.... Как там вчера вечер то прошел? Как он вел себя, может оправдывался, обещал чего)))? У нас с тобой Овулька +/- в один день... Такие же тесты... Так что в добрый путь ожидания!!! С Богом!! Изменено 8 августа 2015 пользователем @Лучик@ 5 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 @Лучик@, спасибо дорогой дружочек, да всем вам девочки спасибо. Да вчера был букетище роз романтик вечер все дела. Вел себя как провинившийся муж с глазами кота из щрека. Просил меня чтоб я забеременела и час говорил с животом просил своих ребят бежать без оглядки к назначенному месту. Я пока выводы не делаю, не по мужу не по ухажеру пока не увижу поступки. Вам всем спасибо огромное за поддержку , критику и добрые слова ваша поддержка очень помогла. И дай Бог нам всем малышей в пузике а через 9 месяцев в своей кроватке) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, всем привет! Загляну к вам, а у вас тут такие жаркие ситуации! делюсь книжкой, время на прочтение займёт не более часа, но думаю, многим поможет разобраться в себе и почему не наступает Б. Увлекаюсь психологией на эту тему, но эта книжка прям тронула до глубины души. "Заслонки на пути к беременности" Ссылки скрыты. И пусть в ближайшее время все вы порадуете меня полосатыми тестами! pupsya//, тебе прям очень-очень советую её почитать! Хватит уже быть заведующей полосатой таблички! 4 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, а меня сегодня почистили, замер мой малыш, так что везвращяюсь в ряды планюшек Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Катюня_85, блин очень жаль.... Нет слов чтоб поддержать тебя... Очень-очень жаль но ты держись Ссылка на это сообщение
Катюня_85 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Я уже строю планы Барбароса для выявления возможных причин этого . Решила, что надо направить энергию в нужное русло и не падать духом Составила себе список анализов, записалась к гематологу. А то мой врач, сказала, что допанализов не нужно, такое бывает, эмбрион с поломкой. Но мне то такое объяснение не подходит 3 Ссылка на это сообщение
Mariekornel 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Куруш//, спасибо!!книжка-то,что надо!!думаю в любых проблемах бесплодия есть доля психосоматики,у кого-то больше,у кого-то меньше 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катюня_85, блин, дорогая, я в шоке!!!! Я с тобой! Как сказала одна моя знакомая, забеременеть- это одна проблема, а выносить- еще сложнее, она 7 месяцев на сохранении лежала после ЗБ Но ты молодец! Не опускай рук. Главное, что ты знаешь, что можешь, что получается, что ИИ-это твой вариант, она тебе помогает! Выясняй причину и в новый бой, твой малыш уже совсем рядом, Скоро вы будите вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 anuta)), спасибо, надеюсь, что организм восстановится и не заставит долго ждать заветных // 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катюня_85, считай, что это была тренеровка. Первая Б нередко срывается. Но потом уже прицепится как нужно!!! Хуже когда вообще ни одной полоски и ни одного скачка хгч...что хочешь то и думай((( 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Plastilinka, только такая тренировка плохо сказывается на психике и организме. Сейчас гормоны бушуют, грудь настолько болезнена, просто капец какой-то, болит вся, еще и как постреливает в ней Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катюня_85, Блин расстроила ты меня... как же так... ну почему так происходит то... вроде бы уже все случилось, ты питаешь это счастье... бережешь и молишься... и в один миг все срывается... могу себе представить твои чувства... очень жаль... держись там.. набирайся сил... что уж сказать.. и естественно не теряем надежды-сразу в атаку... только б восстановиться б тебе быстрее... 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну ничего, прорвемся , есть понимание, что заБ. могу, сейчас поковыряюсь в кровушке и опять в бой за мечтой. Главное не терять надежду, она как маяк приведет к заветной цели 3 Ссылка на это сообщение
miracle 90 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну ничего, прорвемся , есть понимание, что заБ. могу, сейчас поковыряюсь в кровушке и опять в бой за мечтой. Главное не терять надежду, она как маяк приведет к заветной цели сочувствую,сама через ЗБ прошла(вакуум чистка была)какие анализы будешь сдавать???и через сколько доктор сказал можно планировать? Ссылка на это сообщение
Катюня_85 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 miracle 90, мне тоже делали вакуум-чистку. Предварительно сказала месяца через два, но точно скажет после УЗИ, как будет восстанавливаться организм, если никаких казусов не будет, то через 2 цикла приступим опять. Врач мне вообще сказала, что никаких допанализов не надо. Но я сдам полиморфизмы по свертываемости и пойду с ними на консультацию к гематологу. По мне так лучше перестраховаться, сдать и не мучится мыслями как и что там. У моей подруги, например, ребенку старшему 5 лет, родила его без проблем. Вот задумались о втором, заБ. и на 13 неделе плод замер, сдала кровь и выявили несколько мутаций. Она прошла курс лечения, назначенный гематологом. Потом опять заБ. и всю беременность ходила сдавала кровь на какие-то показатели и врач по ним уже назначал корректировку лекарств и родила малыша не так давно, все хорошо. Да и когда что-то делаешь, как-то лучше себя чувствуешь, чем полагаться на случай. Меня еще после БХБ подстегивало пойти чего-нибудь еще перепроверить, но мне и тогда сказали, что естественный отбор и бывает. Но теперь я твердо уверена, что надо проверять кровь Ссылка на это сообщение
Plastilinka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Катюня_85, бхб у тебя тоже после ИИ была? Сколько всего ИИ делала? Кровь конечно проверь!! Я ее теперь каждый цикл буду мониторить. тоже один раз сдавала, все было хорошо, потом куча пролетов. Решила перепроверить и на тебе, ддимер жахнул вверх. Теперь только гадай, а какая же кровь была в предыдущих попытках ИИ (( хотя не факт, что причина в этом или может быть еще в чем-то, что пока не успели проверить. Ссылка на это сообщение
Катюня_85 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Plastilinka, всего 6 ИИ, третья была БХБ, шестая на 8 неделе замер. Д-димер сдавала несколько раз после ИИ вместе с прогиклм, он был в норме, потом перестали его назначать Ссылка на это сообщение
Катюня_85 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 pupsya//, как у тебя обстоят дела с мужем, есть сдвиги в отношениях? Ссылка на это сообщение
karina87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Катюня_85, Привет, а д-димер надо сдавать после ИИ на какой день? хочу тоже проверить. Ссылка на это сообщение
Катюня_85 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 на 5 день после ИИ мне назначали его сдавать Ссылка на это сообщение
karina87 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Катюня_85, спасибо. проверю в этот раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт