МамуЛяндия 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 да у самой Г. спрашивала, у нее нет никого на примете из врачей, сказала только на счет иммунолога что цент на Каширке где-то есть. Подожду еще выходные может кто из девочек подскажет Ссылка на это сообщение
LOS 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, привет всем! Видела сегодня сон: типа эко. Прихожу к врачу, медсестра показывает мне горку красной икры (это типа мои як). Икринки такие большие, размером с оливку. И говорит: "вот, мол, какие хорошие у тебя икринки получились. Вот эти две верхние - самые хорошие". Берет какую-то материю. Одна сторона гладкая, а другая сторона шершавая, типа как эндометрий. Переворачивает эту материю на горку икры шершавой стороной. К ней прилипают две те самые хорошие икринки. Она говорит: "вот эти две очень хорошие, но мы их тебе подсаживать не будем. Мы их на анализ заберем. А тебе подсадим другие. Они тоже хорошие". Смотрю я на эти икринки, в одной две рыбки, а во второй одна. Глазки у них большие и голубые. Я давай медсестру просить, что бы мне именно их подсадили. Она пошла спросить у доктора. Доктор дал разрешение и она вернулась ко мне. Говорит: "хорошо, доктор разрешил". Потом я проснулась. Я такая была счастливая во сне! Не передать! И эти икринки и рыбки в них - это было что-то! Кто может сны трактовать? Я не в протоколе и не на стимуляции. Перед сном ничего такого не читала и не смотрела. С мужем недели 3 не виделись. Пару недель назад были монстры. 8 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS, дорогая моя, привет!!! Ну что же еще может означать этот сон?? Только одно: подсадят тебе на ЭКО две самые сильные клеточки,которые через девять месяцев порадуют тебя большими голубыми глазами и громким плачем 2 Ссылка на это сообщение
LOS 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А еще мне недели 4 назад, когда была у мужа, приснился огромный скат. Прям огромнейший на пол залива. Плыл под водой. Следом во сне увидела другого ската поменьше. За ним водолаз погнался, схватил за хвост, вытащил из воды и опять забросил в воду подальше. Никогда раньше мне рыбы не снились. Даже когда забеременела не снились. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS, раньше рыбы не снились и полноценной здоровой Б тоже. А теперь сон в руку (дай Бог). Это хороший знак!!! Удачи тебе!!! Буду ждать твои заразные беременные чихи))) 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS, Привет! Это только к Б и судя по всему не с одним малышом, а с несколькими))) Так что видимо все уже совсем скоро 2 Ссылка на это сообщение
LOS 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ох, девули! Грудь болит, колет. Тошнит меня...В общем, я чувствую себя беременной.))) Завтра попробую решиться на тест. Во прикол будет! 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS, Хех!!!Это будет ЧУДО-ЧУДНОЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Умница*** 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS любая икра во сне в любом виде к Б, так что держим 1 Ссылка на это сообщение
LOS 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS любая икра во сне в любом виде к Б, так что держим вот а к уже беременности или к предстоящей. Например, через месяц или два? Ссылка на это сообщение
***Умница*** 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LOS, к предстоящей Б, так что ждем // насколько помню, то сказано, если увидешь икру (любую) поздравляю, вы Б, так что трактуй сама и верь 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а пцрки кровь и мазки отличаются друг от друга,или не имеет значение что сделать??? Меня дали направление бесплатное в центр,а там делается кровь только, у нас в жк с этими пцрками проблема.. ни то ни другое неделают.. Ссылка на это сообщение
pyv 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 LOS, пусть сон будет в руку!!! Я тоже аквариумных рыбок во сне видела. Ко мне двое коллег подходили(которые не в курсе моей проблемы), так одна мне во сне мне аквариум дарила, а вторая меня в положении видела. Так начальница перед праздниками удивила: видела во сне, что рыбу мне покупала... Меня слегка пугает это рыбное помешательство... Пусть по чаще хорошие сны сбываются!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Вал55 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ох, надеюсь, мне в пятницу рыбки приснятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyv, Юлечка, это знаки!!!! Скоро-скоро все случится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Завтра попробую решиться на тест. Во прикол будет! Ну что?Мочила тест?Как результат? Ссылка на это сообщение
LOS 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, тишина ))) pyv, вот, я начиталась-наспрашивалась и могу заключить следующее: рыбы должны быть большие,а не мелочь. Мелочь снится к беременности, но больше к нехорошей беременности. Мне в ту "удачную" попытку снились рыбки. НО вода была черная, рыбки мелкие. Поспрашивала девочек с рыбными снами. Те тоже говорят, то мелкие рыбки хорошей беременности не принесли. А вот большие рыбы и вода прозрачная - сон к хорошей Б. Так что ждем! Я так точно до лета заБ. Я уже и не сомневаюсь! Вчера была на родах у подруги - вот это круть!!! Прям в родовой у ее головы! Первый крик ребенка! Девочки, я до сих пор под впечатлением! Изменено 26 февраля 2015 пользователем LOS 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LOS, огогого!!!!!!Прям на родах присутствовала??? Вот это круто!!!!Представляю твои эмоции Впечатления на всю жизнь)) Уверена,ты там вдоволь наловилась беременных флюидов и заразилась как следует А мне вот рыба никогда не снилась...не большая, не маленькая...чегой это значит? ваще не судьба заБ..... Ссылка на это сообщение
kirena10 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, а ничего не значит. рыба не всем снится. у тебя обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
pyv 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, я видела перед первой ИИ, что ходила по рынку и рыбу выбирала, все меня качество рыбы не устраивало. Ведела , что моя коллега продает большую крупную рыбы, но у нее я так ничего и не купила(потом узнала что ее невестка и внучка беременны. вот как.). Мой сон перенес меня на берег реки, вижу себя с удочкой: первый раз ничего не поймала, второй раз закинула удочку - мусор на крючке; третий раз закинула удочку - ....прозвонил будильник. Как итог: что после первой ИИ, что после второй ИИ - КИСТА. Третьей ИИ не будет - муж категорически против. Иногда виду вещие сны. Бывает, но редко. Подруга во сне ОГУРЦЫ собирала, сейчас в декрете, через месяц встретится с дочкой... Девчонки, пусть нам снятся только хорошие сны, которые обязательно сбудутся!!! 3 Ссылка на это сообщение
kirena10 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки верим в себя и своих малышей))) они вас обязательно выберут))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 kirena10, спасибо,дружок Как ты себя чувствуешь? pyv, Юльчик, а огурцы что тоже к Б? Пусть я тебе приснюсь с полным ведром рыбы и огурцом во рту,раз ты сны вещие можешь видеть Как твои дела?Ты что-то пропала) На каком сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
LOS 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LOS, огогого!!!!!!Прям на родах присутствовала??? Вот это круто!!!!Представляю твои эмоции Впечатления на всю жизнь)) Уверена,ты там вдоволь наловилась беременных флюидов и заразилась как следует А мне вот рыба никогда не снилась...не большая, не маленькая...чегой это значит? ваще не судьба заБ..... Даже и не думай! Судьба! Всему свое время! А про рыбу во сне - так это не только рыба может сниться к Б. Так что не расслабляемся и посылаем запросы в космос. Наши детки уже готовы, они ждут нужного момента! У всех всё получится. Только путь у всех разный. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 LOS, где ж тут расслабишься? Покой нам только снится 1 Ссылка на это сообщение
kirena10 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Катюша с переменным успехом: то отлично, но очень тяжело. все время стараюсь что-то жевать чтоб не мучил токс. ходила в ЖК дали кучу направлений. хотя все сдано - последний раз в ноябре - сказали новая история иди и сдавай. в понедельник начну.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт