Katrin-87 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вал55, прекращай хандрить!!!!Это заразно))) Я вот сегодня тоже чёт не в духе ... Сны у тебя прям рыбные-прерыбные))))А значит Б не за горами!!!! То что тебе рыбку отдали, завернутую в бумагу, вообще круто! Значит скоро тебе вручат самый дорогой и любимый кулёк в мире с твои родным и самым лучшим малышом Охххх...я прям картинку представила.... что-то сентиментальная я сегодня.... 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Katrin-87, ох, весь день вспоминаю этот сон))) Скорее бы спать лечь, хочу увидеть продолжение))) Или вторую рыбку))) 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, всем привет, еще никого не читала, у кого что и как, только с моря прилетела, у меня пролет, второй раз <1,2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Беременная_ЛИПА*, дружок, а я тебя мысленно внесла в плюсики февральские Даже подсчитала,что с твоим плюсом успех составил 19% в феврале......эх... Ну ничего,не грусти!!!!Ну если только совсем чуть-чуть.... А потом возвращайся в строй!!!!Будем тебя ждать и вместе добиваться своего!!!! И у нас получится!!Точно-точно!!! Ссылка на это сообщение
Вал55 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *Беременная_ЛИПА*, на море набрались сил, подышали свежим воздухом, оздоровились, море очень полезно для планирующих! Обязательно скоро будет Б и долгожданный ребятенок!!! Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Девчули, простите что редко заглядываю к вам Но всё равно отпишусь, на всех вас чихаю заразнючим чихом!!! ААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот хотите верьте, хотите нет, но мне помогли китайцы! Уж на сколько я была скептиком,о ведь получается, что именно после них у нас всё получилось на втором месяце!!Сразу оговорюсь я их не рекламирую и не агитирую за нетрадиционную медицину. Я рассказываю свой конкретный случай. Было время, когда работала на ДВ и там у меня остались друзья. Как то в разговоре с подругой я пожаловалась на то, что ничего не получатся. На что, она мне сказала- приезжай, поможем! Говорит - у меня уже 3 подруги с малышами, а сроки за которые они не могли забеременеть были 6, 10 и 11(!!) лет.. Приезжай, свожу тебя к китайцам, есть там один волшебный доХтор, который по пульсу все диагнозы ставит лечение назначает.. Скажу честно, меня это ну нисколько не убедило, но съездить повидаться была не такая уж дурная идея, а если все получится то и вообще чудно! И мы поехали.... Опущу детали наших передвижений, но до доктора мы доехали. Всё было весьма непрезентабельно- аптека, стоит столик, стульчики, сидит приходящий доктор - который не говорит по русски совсем. Благо, что провизор нам все перевела и все объяснила. Сама диагностика была, ну... мягко говоря,.. не впечатляющая.. доктор пощупал пульс на одной руке 10 мин. и так же на второй. А вот потом начались чудеса. Мне рассказали о всех проблемах, которые есть организме.. Честно говоря я была в ШОКЕ!!! Как по пульсу это можно определить, до сих пор в голове не укладывается. Короче, через день нам сказали прийти за готовым препаратами.. Китайцы не используют химию - только всякие травки и вытяжки ну и гадов разных(куда ж без них то..), вот именно из такой гадости нам всё приготовили в автоклаве и расфасовали по мерным вакуумным пакетикам. Получилось по 8 кг на меня и на мужа, и всё это только на 20 дней(мы физически больше не смогли бы увезти.) Хранить надо было все в холодильнике и пить два раза в день, 20 дней - алкоголь нельзя, редьку/редиску тоже.. Гадость редкостная, скажу я вам! Но мы честно продержались как положено.. и стали ждать чуда! Прошел месяц... в указанные доктором дни пекли кексы и все ждали-ждали чуда.. Задержка.. я с замиранием сердца побежала сдавать кровь - ничего.. задержка на месяц(!!!), но мимо.. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего.. Я была РАЗОЧАРОВАНА! И в начале ноября прийдя сюда на форум начала готовиться на декабрь к ИИ!!! В декабре я дождалась мес. и как положена начала делать фолликулогенез - отслежитьвать день, когда надо будет делать ИИ.. делаем.. делаем.. фоллик как то плоховато рос и 25 дек. мне узистра пишет - ПЕРСИСТИРУЮЩИЙ ФОЛЛИКУЛ.. но при этом увидела чуть чуть жидкости в ПМП.. Перед НГ мы поехали в Ленту и по случаю я купила 7 двойных Мама-тест, всего по 30 рублей.. 2 января, за 3 дня до предполагаемых мес. я решила испортить тестик, просто так.. А там....... || В такая НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ... Девочки, верьте в ЧУДО!!!! Я хоть и скептик по жизни, но ведь кроме как чудом, я никак не могу назвать то, что случилось со мной!!! 5,5 лет без предохранения и всё в пролете было.. Изменено 4 марта 2015 пользователем Tatyana-RG 9 Ссылка на это сообщение
OD75 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatyana-RG, Ой и я чих поймала! Да чудеса, конечно случаются! Я помню помню твои заветные //, а уже и первый скрининг миновал! Удачи тебе большущей, красивого и здорового сынульку - это такое счастье! Ссылка на это сообщение
OD75 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Katrin-87, тебе кулечек счастья очень очень желаю! Напомни что у тебя с ИИ? 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatyana-RG, вот это история!! Триллер прям. То что задержка месяц была...что ж за процессы такие запустили в организме эти 20кг жучков и паучков Скажи плиз, а тесты на О ты делала сама? Ведь жидкость же была и Б наступила, значит О точно была. Как тогда врач сказала, что фолик персистирующий? Ссылка на это сообщение
gretta_3 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatyana-RG, я честно незнаю хватило ли бы мне смелости так рискнуть и пить что-то чего я незнаю. Но главное что чудеса случаются и в них надо верить :-) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Гладис, ой,спасибо Именно такой малюсенький кулечек я и представляю....с мизерными кулачками На ИИ пойду (третью по счету!!!!!!) после окончания обследования. Была у Г,та еще не разрешила планировать,сказала 3 месяца еще не прошло после прерывания ((((( На след цикл иду к ней и решаем,когда будет ИИ. Tatyana-RG, вот это история!!!Ты нам про китайцев тогда не рассказывала))) Ты прям отчаянная,мне было бы страшновато пить какую-то волшебную смесь из всяких паразитов А вдруг какой-нить бы сбой произошел и О заглушило бы напрочь..... Но главное,что у тебя все хорошо, и результат ты сейчас носишь под сердцем Растите здоровенькими и спасибо за чих Усиленно заражаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Katrin-87потму и не рассказывала, что когда пришла сюда- то думала, что лажа с китайцами полная. А оно вот как получилось Пить на само деле было страшновато, тем более смесь эта выглядела как болотная жижа, по вкус совсем молчу. Ну, там то основная часть - это травки и корешки, гады, я думаю достались все мужу По крайней мере мне хочется так думать Plastilinka Вот, какие то процессы запустили.... Овулю пытались поймать, но её видать не было по УЗИ её.. По поводу жидкости как сказала УЗИСТКА - это может быть не от овули, а из-за других факторов.. Простуда, воспаление и тыды.. Она сказала нет, ну я и расслабилась - нет и нет её.. Теперь моему персистирующему фолликулу завра 13 неделек Овуля то наверняка была, я думаю что именно 25 самое начало зачекали на УЗИ, когда жидкости совсем чуть-чуть было 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Блин девчонки сейчас прочитала тему одной мамаши про собак и какашки на площадках, такие она вещи пишет я прям не могу, меня аж трясет. Я конечно все понимаю , детская площадка собачьи какахи. Но такое писать про собак охото ее найти и лицо почистить. Простите очень разозлилась я просто собачница и не понимаю таких постов на этом сайте. Изменено 5 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Щас ходила в магазин и кааааааааааак навернулась на льду... Еще падаю и думаю - лишь бы не на попу((( В итоге хряпнулась со всей дури на левую коленку, сижу вот теперь с распухшей фиолетовой коленкой Долбанные коммунальщики, хоть немного бы песком или чем тротуары посыпали Еще и машина ехала, а я лежу и встать не могу Объехала и поехала дальше... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вал55, бедная, йодную сеточку на колено, и сильно много не ходи. Пы сы это Россия. Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pupsya//, думаю, нормальные хозяева собак на детских площадках не выгуливают... А то, что творится на детских площадках, - это бездомные собачки... Их мне жалко А вообще, на одной площадке гуляют в основном одни и те же мамаши, что мешает им раз в 2-3 недели посвятить пару часов и навести порядок на площадке? Прибраться, стекла-какашки убрать, что-то подкрасить... Особенно весной, когда сходит снег и расцветают во всей красе "подснежники" в виде какашек, мусора и битых бутылок Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pupsya//, понимаю тебя прекрасно)) У меня муж забыл сегодня мои права от машины отдать мне,пришлось ехать на автобусе. так вот кондуктор орала на весь автобус,что я за собаку должна платить деньги и покупать ей билет,т.к. собака не служебная!!!! Ох и ругалась я с ней,там весь автобус встал против этого кондуктора. Я говорю,детям до 7 лет можно бесплатно ездить, а собаке весом 2 кг,которая находится у меня подмышкой и не занимает места в автобусе вообще нужен билет!!!! В общем я бросила ей в лицо деньги за собачий проезд,сказала подавись и вышла на своей остановке Прям выбесила.....ей богу 4 Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pupsya//, у меня аллергия на йод((( пойду пошарю в аптечке, что-то было от ушибов... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вал55, приложи лед и полежи ну или мясо замороженное Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Katrin-87, точно, пойду достану говяжью косточку 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да мяско хорошо помогает)) или потом мазь спасатель. Katrin-87, не ну я понимаю я в поезде ехала Москва Питер там покупаешь багажный билет на собачку. Ну чтоб в автобусе это ужас, надо было еще бросить больше чем надо и сказать сдачу оставь себе Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pupsya//, поезд,самолет - конечно,спору нет! Там платишь деньги за багажное место, а тут я за что должна была платить?За свою подмышку? Дело даже не в том,что заплатить пришлось...а в том,как она это сказала!Орала как полоумная!!! Потом еще и мужику какому-то досталось! Мигера одним словом)))) Я хотела шуткануть,сказать,что у меня самая служебная собака в мире.мол пограничный пес У него комбез расцветкой хаки...но думаю,эта сумасшедшая шутки бы не поняла 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Katrin-87, )) дану таких, настроение только портят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт