Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вал55, прекращай хандрить!!!!Это заразно))) :Crazy: Я вот сегодня тоже чёт не в духе ...

Сны у тебя прям рыбные-прерыбные))))А значит Б не за горами!!!!

То что тебе рыбку отдали, завернутую в бумагу, вообще круто!

Значит скоро тебе вручат самый дорогой и любимый кулёк в мире с твои родным и самым лучшим малышом :mama:

Охххх...я прям картинку представила.... :girl_in_love_2: что-то сентиментальная я сегодня....

• Нравится 1

*Беременная_ЛИПА*, дружок, а я тебя мысленно внесла в плюсики февральские :(

Даже подсчитала,что с твоим плюсом успех составил 19% в феврале......эх...

Ну ничего,не грусти!!!!Ну если только совсем чуть-чуть....

А потом возвращайся в строй!!!!Будем тебя ждать и вместе добиваться своего!!!!

И у нас получится!!Точно-точно!!! ;)

*Беременная_ЛИПА*, на море набрались сил, подышали свежим воздухом, оздоровились, море очень полезно для планирующих! Обязательно скоро будет Б и долгожданный ребятенок!!!

Девчули, простите что редко заглядываю к вам :)

Но всё равно отпишусь, на всех вас чихаю заразнючим чихом!!!

ААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вот хотите верьте, хотите нет, но мне помогли китайцы!

Уж на сколько я была скептиком,о ведь получается, что именно после них у нас всё получилось на втором месяце!!Сразу оговорюсь я их не рекламирую и не агитирую за нетрадиционную медицину. Я рассказываю свой конкретный случай.

Было время, когда работала на ДВ и там у меня остались друзья.

Как то в разговоре с подругой я пожаловалась на то, что ничего не получатся. На что, она мне сказала- приезжай, поможем! Говорит - у меня уже 3 подруги с малышами, а сроки за которые они не могли забеременеть были 6, 10 и 11(!!) лет.. Приезжай, свожу тебя к китайцам, есть там один волшебный доХтор, который по пульсу все диагнозы ставит лечение назначает..

Скажу честно, меня это ну нисколько не убедило, но съездить повидаться была не такая уж дурная идея, а если все получится то и вообще чудно!

И мы поехали.... Опущу детали наших передвижений, но до доктора мы доехали. Всё было весьма непрезентабельно- аптека, стоит столик, стульчики, сидит приходящий доктор - который не говорит по русски совсем. Благо, что провизор нам все перевела и все объяснила.

Сама диагностика была, ну... мягко говоря,.. не впечатляющая.. доктор пощупал пульс на одной руке 10 мин. и так же на второй. А вот потом начались чудеса. Мне рассказали о всех проблемах, которые есть организме.. Честно говоря я была в ШОКЕ!!! Как по пульсу это можно определить, до сих пор в голове не укладывается.

Короче, через день нам сказали прийти за готовым препаратами.. Китайцы не используют химию - только всякие травки и вытяжки ну и гадов разных(куда ж без них то..), вот именно из

такой гадости нам всё приготовили в автоклаве и расфасовали по мерным вакуумным пакетикам. Получилось по 8 кг на меня и на мужа, и всё это только на 20 дней(мы физически больше не смогли бы увезти.)

Хранить надо было все в холодильнике и пить два раза в день, 20 дней - алкоголь нельзя, редьку/редиску тоже.. Гадость редкостная, скажу я вам! Но мы честно продержались как положено.. и стали ждать чуда!

Прошел месяц... в указанные доктором дни пекли кексы и все ждали-ждали чуда..

Задержка.. я с замиранием сердца побежала сдавать кровь - ничего.. задержка на месяц(!!!), но мимо.. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего.. Я была РАЗОЧАРОВАНА!

И в начале ноября прийдя сюда на форум начала готовиться на декабрь к ИИ!!!

В декабре я дождалась мес. и как положена начала делать фолликулогенез - отслежитьвать день, когда надо будет делать ИИ.. делаем.. делаем.. фоллик как то плоховато рос и 25 дек. мне узистра пишет - ПЕРСИСТИРУЮЩИЙ ФОЛЛИКУЛ.. но при этом увидела чуть чуть жидкости в ПМП..

Перед НГ мы поехали в Ленту и по случаю я купила 7 двойных Мама-тест, всего по 30 рублей..

2 января, за 3 дня до предполагаемых мес. я решила испортить тестик, просто так..

А там....... ||

В такая НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ...

Девочки, верьте в ЧУДО!!!!

Я хоть и скептик по жизни, но ведь кроме как чудом, я никак не могу назвать то, что случилось со мной!!!

5,5 лет без предохранения и всё в пролете было..

Изменено пользователем Tatyana-RG
  • Нравится 9

Tatyana-RG, Ой и я чих поймала! Да чудеса, конечно случаются! Я помню помню твои заветные //, а уже и первый скрининг миновал! Удачи тебе большущей, красивого и здорового сынульку - это такое счастье!

Tatyana-RG,  вот это история!! Триллер прям. :)

То что задержка месяц была...что ж за процессы такие запустили в организме эти 20кг жучков и паучков:)

Скажи плиз, а тесты на О ты делала сама? Ведь жидкость же была и Б наступила, значит О точно была. Как тогда врач сказала, что фолик персистирующий?

Tatyana-RG,  я честно незнаю хватило ли бы мне смелости так рискнуть и пить что-то чего я незнаю. Но главное что чудеса случаются и в них надо верить :-)

Гладис, ой,спасибо :flower: Именно такой малюсенький кулечек я и представляю....с мизерными кулачками :)

На ИИ пойду (третью по счету!!!!!!) после окончания обследования. Была у Г,та еще не разрешила планировать,сказала 3 месяца еще не прошло после прерывания (((((

На след цикл иду к ней и решаем,когда будет ИИ.

Tatyana-RG, вот это история!!!Ты нам про китайцев тогда не рассказывала)))

Ты прям отчаянная,мне было бы страшновато пить какую-то волшебную смесь из всяких паразитов :think1: А вдруг какой-нить бы сбой произошел и О заглушило бы напрочь.....

Но главное,что у тебя все хорошо, и результат ты сейчас носишь под сердцем :kiss2:

Растите здоровенькими и спасибо за чих :love:

Усиленно заражаюсь :girl_dance:

• Нравится 1

Katrin-87потму и не рассказывала, что когда пришла сюда- то думала, что лажа с китайцами полная.

А оно вот как получилось :)

Пить на само деле было страшновато, тем более смесь эта выглядела как болотная жижа, по вкус совсем молчу.

Ну, там то основная часть - это травки и корешки, гады, я думаю достались все мужу :Crazy: По крайней мере мне хочется так думать

Plastilinka Вот, какие то процессы запустили.... Овулю пытались поймать, но её видать не было по УЗИ её.. По поводу жидкости как сказала УЗИСТКА - это может быть не от овули, а из-за других факторов.. Простуда, воспаление и тыды..

Она сказала нет, ну я и расслабилась - нет и нет её..

Теперь моему персистирующему фолликулу завра 13 неделек :D

Овуля то наверняка была, я думаю что именно 25 самое начало зачекали на УЗИ, когда жидкости совсем чуть-чуть было

• Нравится 1

Блин девчонки сейчас прочитала тему одной мамаши про собак и какашки на площадках, такие она вещи пишет я прям не могу, меня аж трясет. Я конечно все понимаю , детская площадка собачьи какахи. Но такое писать про собак охото ее найти и лицо почистить. Простите очень разозлилась я просто собачница и не понимаю таких постов на этом сайте.

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1
:( Щас ходила в магазин и кааааааааааак навернулась на льду... Еще падаю и думаю - лишь бы не на попу((( В итоге хряпнулась со всей дури на левую коленку, сижу вот теперь с распухшей фиолетовой коленкой :girl_cray: Долбанные коммунальщики, хоть немного бы песком или чем тротуары посыпали :girl_mad: Еще и машина ехала, а я лежу и встать не могу :cry: Объехала и поехала дальше...

pupsya//, думаю, нормальные хозяева собак на детских площадках не выгуливают... А то, что творится на детских площадках, - это бездомные собачки... Их мне жалко :( А вообще, на одной площадке гуляют в основном одни и те же мамаши, что мешает им раз в 2-3 недели посвятить пару часов и навести порядок на площадке? Прибраться, стекла-какашки убрать, что-то подкрасить... Особенно весной, когда сходит снег и расцветают во всей красе "подснежники" в виде какашек, мусора и битых бутылок

pupsya//, понимаю тебя прекрасно))

У меня муж забыл сегодня мои права от машины отдать мне,пришлось ехать на автобусе. так вот кондуктор орала на весь автобус,что я за собаку должна платить деньги и покупать ей билет,т.к. собака не служебная!!!!

Ох и ругалась я с ней,там весь автобус встал против этого кондуктора. Я говорю,детям до 7 лет можно бесплатно ездить, а собаке весом 2 кг,которая находится у меня подмышкой и не занимает места в автобусе вообще нужен билет!!!!

В общем я бросила ей в лицо деньги за собачий проезд,сказала подавись и вышла на своей остановке :Crazy:

Прям выбесила.....ей богу :girl_mad:

• Нравится 4

Да мяско хорошо помогает:))) или потом мазь спасатель.

Katrin-87,  не ну я понимаю я в поезде ехала Москва Питер там покупаешь багажный билет на собачку. Ну чтоб в автобусе это ужас, надо было еще бросить больше чем надо и сказать сдачу оставь себе:)

pupsya//, поезд,самолет - конечно,спору нет! Там платишь деньги за багажное место, а тут я за что должна была платить?За свою подмышку? Дело даже не в том,что заплатить пришлось...а в том,как она это сказала!Орала как полоумная!!! Потом еще и мужику какому-то досталось! Мигера одним словом))))

Я хотела шуткануть,сказать,что у меня самая служебная собака в мире.мол пограничный пес :D У него комбез расцветкой хаки...но думаю,эта сумасшедшая шутки бы не поняла :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...