Katrin-87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //Nastenka K//, усе,я спокойна А то уж думала, у меня Г косячит 1 Ссылка на это сообщение
OD75 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девульки во все б, все врачи где бы я не наблюдалась и теперь в нии Кулакова считают ТОЛЬКО акушерские недельки по М. О и имплантация никого ровным счетом не интересует -только дата последних М и все узи только по этим срокам. У меня в апреле была поздняя О и поздняя имплантация, на 12 дпо хгч был всего. 8.2 - но к узи в 7,5 недель мы опередили на три дня сроки по М. А потом и скрининг и после него шли день в день по срокам последних М. Поэтому не путайте ни себя ни врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Нижний вчера верхний сегодня. Чет перестал уходить укол. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pupsya//, так может это уже не след от укола??? Зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Katrin-87, У меня сегодня 5-6 дпо рано наверно. Хотя надежда есть И 7 дней после укола Изменено 24 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pupsya//, рановато,конечно,но мы подождем))))Пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение
OD75 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pupsya//, рановато) эт еще укол. @@@@@@ пусть все получится! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девульки во все б, все врачи где бы я не наблюдалась и теперь в нии Кулакова считают ТОЛЬКО акушерские недельки по М. О и имплантация никого ровным счетом не интересует -только дата последних М и все узи только по этим срокам. У меня в апреле была поздняя О и поздняя имплантация, на 12 дпо хгч был всего. 8.2 - но к узи в 7,5 недель мы опередили на три дня сроки по М. А потом и скрининг и после него шли день в день по срокам последних М. Поэтому не путайте ни себя ни врачей. Если мне считать по М с моей ранней овуляцией, то у меня будет 15+3, а по УЗИ 17+3!!! Такого просто не может быть!!!! Тем более у нас отслеживается рост эмбриона с клеточного уровня и сразу видно на какой срок он развит! И моя Г-репродуктолог говорит считать от О плюс две недели! И ПДР ставят ориентируясь на первый скрининг, а никак не по М!!! Если вдруг будет длинный цикл и О на 23ДЦ, то тогда наоборот будет отставание на неделю по УЗИ, чем по М??? И начнуться проблемы...головняки, что что-то пошло не так!? Правильней всего считать по О, т.е. к эмбриональным неделям прибавить 2 недели и будет акушерский срок! Конечно когда не знаешь когда у тебя была О, то и париться не стоит, но когда начнутся заморочки с отставанием, тогда и понимаешь, что О была поздняяя... или наоборот) Короче как то так! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 В идеале срок беременности считают 1. Дата последних М. 2. Определение по первому УЗИ. 3. Ощущение первых ударов ребёнка. Это все сводиться вместе и тогда определяют предполагаемую дату родов. Я пришла первый раз к Г, она посмотрела на кресле сказала 6 недель, потом пошла на узд в 9 недель на узд сказали что 9 мало там уже полноценные 12 недель, значит Г поменяла у себя на 12 недель так дальше и считала ну и удары ребёнка совпали по этому измерению. Я родила на 4 дня раньше предполагаемой срока, значит не ошыблись Ссылка на это сообщение
pyv 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Katrin-87, да я не знаю, когда точно была О. Думаю что 14.02.(-/+ 1 день). По узи 6-7 недель, гинеколог ставит 7-8 недель. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет. Хочу апельсины. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pyv, здорово))))У тебя даже грудь не болит? Посмотрела на узи на свою горошинку?))) Я тоже сижу апельсин лопаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я тоже на апельсины налегала, до 12 недель)) очень помогали при тошноте!)) Ссылка на это сообщение
pyv 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Katrin-87, привет! Грудь иногда протягивает. Увеличилась заметно уже визуально (у меня свой 3/4,а тут 4 плотничком). Теперь мне 01.04 к доктору, на учёт становиться буду. Одно расстраивает, нам "вето" с ПА не сняли. Вот мучаюсь, мужа все это забавные (шутит что через 9 месяцев дождусь). Гладис, привет. У меня получается первый прием в 7 недель. Я узи первое в 5 недель делала, жутко боялась что вдруг ВБ. Слава Богу, бусинка там где надо. Мне сегодня доктор тоже считала срок по О и по Месячным,разница 2 недели. То-ли ещё будет. Столь всего классного впереди! 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 pyv, эххх, а моя Хрудь не хочет увеличиваться В ту Б грудь налилась,даже мама под одеждой заметила,а сейчас Ни-ни Ты хгч больше не сдавала ни разу? Ссылка на это сообщение
pyv 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katrin-87, сдаю, каждую неделю. в прошлый вторник был 32334 (сдаю в гемотесте, соответствует 6-7 недели Б. ). Вчера ХГЧ тоже сдала. Пока жду результата. Я думаю что так и будем с доктором ХГЧ мониторить, чтобы знать что с бусинкой все хорошо. Хожу по работе, все на меня смотрят - улыбаются. Я ни кому ни чего не говорила (знает только медсестра, да и то потому что надо идти на медосмотр и делать прививки. а мне нельзя, вот и рассказала. хотя медсестра обещала молчать). Хотя заметно что я в весе прибавила. Я , надеюсь, скрывать свою долгожданную новость как можно дольше. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 pyv, абсолютно тебя в этом поддерживаю!!Я тоже считаю,что новость о Б лучше рассказать после первого скрининга,если,конечно,токс не настигнет и не рассекретит тебя с головой))) Хотя у моего папы 7 апреля ДР,так хотелось бы сделать подарок)))Но постараюсь промолчать))) ХГЧ красивый у тебя!!!Продолжай в том же духе!!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Мои уличшители настроения Изменено 25 марта 2015 пользователем pupsya// 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 pupsya//, о,да)))Мой пес-это мой психолог, друг и валерьянка Сейчас лежит около моего живота-обезболивает Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katrin-87, да они такие, если я плакаю они всегда слезки мои вылизывают ) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) pupsya//, какая же прелесть!!!!!!!!!!! моя мечта!!! Прям как в пипку целовнула бы))) Изменено 25 марта 2015 пользователем Katya-Katerina1982 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katya-Katerina1982, это моя любовь их холодный мокрый нос. Все время теребонькаю) 1 Ссылка на это сообщение
pyv 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katrin-87, мы пока без токса обходимся. надеюсь, что эту радость я миную. есть вероятность, что не должно тошнить - моя мама беременная мной ходила абсолютно нормально без всяких проявлений. такое совпадение меня очень радует. как твои ощущения? боли сильные? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pyv, привет! Нет,сейчас боли не такие сильные и проявляют себя гораздо реже))) А по поводу токса - это не зависит был он у мамы или нет. Моя мама прекрасно ходила будучи Б,она говорит,что если бы не живот,то и не знала,что Б. А вот сестра в обе Б сталкивалась с токсом)))Да и я не исключение видимо,т.к. от некоторых запахов мутит)))Но пока не сильно))) Ссылка на это сообщение
pyv 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin-87, ну что ж посмотрим, как дальше будут развиваться события. Сейчас главное чтобы наши малыши росли и им, в наших животиках, было тепло и уютно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт