Tиша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, спасибки) первый мой опыт как в вязаниии так и в декупаже... А как ты хочешь бутылочку нитками сделать? Жгутом? Я хочу жгутом обернуть упаковку от чипсов принглз, вазочку этакую сотворить) посмотрела в инете идейки! Сумочку твою глянула-очень классная!!!! Молодец) Ссылка на это сообщение
anuta)) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tisha30, Очень красиво! Это декупаж? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 anuta)), Ты знаешь терпимо, восковая эпиляция-это была жесть)))) А здесь обдув холодным воздухом. Т.е. более менее ......и аппарат хороший Но у каждого свои болевые ощущения.. Все собиралась собиралась... но думаю-пока можно-не беременная-)) схожу.. Но там сеансов до 10... Я пошла в Доминанту... у меня там девчонки делали, довольны.. Там до конца апреля типо акция-200 грн процедура и цена сохраняется до конца. и плюс обдув-100 грн Так что развлекаюсь... Бровки отреставрировала)))) вот бровками довольная.. А по эпиляции еще рано говорить, результат будет более менее понятен через пол года...))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tisha30, у меня есть бутылки очень интересной формы, хочу их пристроить в комнату, а она у меня фиалетово-фиалковая. Так вот в подобных тонах хочу что-то исполнить... нитки подбираю, давно уже правда)))) Да просто, обмотать бутылку нитями, предварительно обработанную клеем, или на бутылку двусторонний скотч-и вперед...Аккуратненько и однородно, может несколько тонов будет..Ну а потом еще для блеска и лоска камешками оформить.Но это я так думаю, а сделаю ли-я скорее пошью наверняка что-то))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, А как тебе определили полипы? Я вот все тоже задумываюсь о гистере... burunduchook, Классное дерево!!! Я тоже страдаю вышивкой!)) А еще немного вяжу, племянник был маленький с таким удовольствием пинетки, шапочки, носочки... вязало! Все мечтаю для своих малышей вязать) Даже журнальчики накупила с интересными фасонами- осталось дела за малым- за детьми))) А каких размеров получается эта схема с котами?) Я имею в виду готовая работа полип был виден на УЗИ, пару лет на него смотрела а потом решилась на гистероскопию - оказалось их множество и вдобавок вход в трубы ими закрыт. после гистеры все было чисто и через год на УЗИ снова полип. коты получились у меня (канва 1/16 кажется) 48 на 43см а вот подруге делаю на канве по крупнее, так тут наверное 60 на 55 будет вязать тоже очень люблю, хорошо дружу с крючком, особенно салфеточки всякие вот эта была под заказ в прошлом году познакомилась с баварской вязкой, сделала на подушку чехол, тоже классно смотрится 3 Ссылка на это сообщение
anuta)) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Хотела и я похвастаться своими работами, но что-то не получилось загрузить( burunduchook, А ты где собираешься гистеру делать? @Лучик@, блин, и я хочу, наверное все же решусь, просто боюсь, что потрачу деньги, а до ума не доведу- вдруг раньше получиться забеременеть) мечты...))) Зато, девочки, я чтоб прогнать плохие мысли начала активно следить за собой- бегаю по утрам, правда не каждый день получается, но в те дни, когда не беги- дома фитнес устраиваю. А еще хожу в церковь, хочу исповедаться, причаститься- ни разу в жизни не делала . Стараюсь ни секунду не сидеть без дела. Хотела отпуск взять на май, но решила, что дома заскучаю, перенесла)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 anuta)), Умничка, жила б ты на Солнечном, бегали бы вместе...я тяжелая на подъем по бегу))) По поводу эпиляции-в свой 100% результат не верю почему-то, но рискнула, а там-будь как будет))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 anuta)), хочу в Мечникова, в прошлый раз тут и делала, только теперь хочу к заведующей Енотовой напроситься. я тоже бегала в прошлом году, пора возобновлять, я все переживала - вдруг бусинка будет крепиться ко мне а я тут бегаю))) а теперь можно со спокойной совестью до гистеры побегать anuta)), а ты нажимай расширенная форма и там внизу прикрепить файл, у меня тоже по началу не получалось Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки вот я тему придумала 1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова 1. Играет 2.встает в 15:00- и ложиться в 3-4-5 утра все это время играет 3. Нет 4. Нет 5. Да Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 играет но наплывами, в танки аж жуть как играл, потом сам сказал мне удалить их. а сейчас так поигрывает в логические, но надолго не хватает. работа по дому - "а же работаю!!! а ты больше времени дома бываешь! не хочу!!" в магазин только за вкусняшкой или когда в доме ну совсем еды нет, а деньги есть обидные слова... да я сама такая обидчивая... а вообще любит просто посмеяться с меня примерно так: с того что прыщ вскочил на носу, или поправилась, или ударилась неловко. и раздражается если вдруг под руку попаду pupsya//, а твой во что играет? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, начал с онлайн игр, там мы и познакомились, потом танки это просто ужас, сейсчас гта новая. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Развлекаемся, я следующая, ловите...... 1. Играет. Танчики, карты, пасьянс,Candy Crush и многой другой стратегической и логической дуристики 2. Играет, девочки))))Много играет))) Днем и ночью играет))). Меня это сводит с ума)))) Не играет только лишь тогда, когда раздаю волшебные пендали. Может в 5 утра проснуться и играть, и так же после 12 ночи-я спать, а он играть... Думаю, когда на работе, и есть тайм аут, или обед вне дома-то играет на мобильном!!!!)))) правда после астролога, которая сделала акцент на зрение и легкие, может меньше на час стал играть!!!!))))) И это просто мой больной мазоль))) 3.Помогает. Но помогает лишь тогда, когда я попрошу. Самодеятельностью не занимается)))), к сожалению, но по сравнению с компьютерными играми,-это фигня)))) 4.Ходит. Практически постоянно. 5.Нет, в нашей семье это не приветствуется))) мы оба это поняли Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, на танках брат мужа помешан... раньше сутками играл. бывало что в клуб на ночь что играть Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, тоже танки)))) Насмеялась... Приятно удивлена, что я не одна))))Нужно что -то придумать!!!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 С играми я посмотрю не у одной меня всё так плохо. Мой же еще на работе играет все 12 часов. Раньше я скандалила очень сильно и испортила этим с ним отношени, а сейчас да и пусть играет, его дело. Ну его если не чего не помогает то может позрослеет и перестанет, или масичку рожу он поймет что игры это не главное. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, О... не знаю что их может изменить, может действительно рождение ребенка...на первых этапах))) Но хочу заметить, что нам то почти 45!!!)))) и уже парочку деток вырастил, играл ли тогда-не скажу))) Как ребенок лежа в кровате маневрирует с ноутом, когда в танках)))) сначала я ржала, потом уже свыклась, но гоняю... Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 я так поняла по себе что уходишь в игры когда смысла жизни не видишь, когда жить не интересно. я готова поддержать мужа в его интересах, а он и сам не знает чего хочет от жизни. @Лучик@ маневры в кровати - улыбнуло у нас только комп и мой смартфон муж иногда заговаривает о планшете намекает, мол удобно было бы в постели играться Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ) господи у меня надежда рухнула 45 лет и играет а нам 26 наверно не поможет взросление. Я раньше орала что он мне мешает, свет от экрана и он громко говорит, а сейчас и лампа светит и он там орет на всех а я дрыхну, мне на работу в 6 утра вставать burunduchook, а у нас не только комп еще и плейстейшен и планшет. И везде играет. Если его планшет сел в метро он мой отнимает и играет Игроман жуть Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, у нас и ноуты и планшеты и телефоны не маленьких диагоналей...все 33 удовольствия. Мое чудо работает много.. может в 6 утра пойти в бассейн, если я утром напомню, когда услышу его утренний топот, потом игрануть) часик и на работу...и приходит поздно... и вперед... Но мой знает чего хочет. это 100% Пришел девочки, голодный холодный и злой. я на кухню.... а он сейчас займет мое место.... и начнутся чудеса)))) танковые))) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А у нас дома за ноутом только я сижу и поигрываю в безобидные игрухи А мой ваще с компами не очень дружит....с телефоном и то не всегда разбирается. Работает почти без выходных. Если дома, то сделает то, что я попрошу... кушать сам приготовит, если нужно. По магазинам чаще конечно я хожу, т.к. больше свободного времени. Но если мы оба дома, то он ходит. Вот как-то так))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, давай, удачи на кухне и не только ))) а с мужем по магазинам не могу ходить - ему надо все быстро - пришел увидел взял, а мне надо тут посмотреть, потом пойти в другой сравнить... подумать.. взвесить... а если выбирать одежду или обувь тут такое начинается, при чем не важно мне выбираем или ему первые полчаса - супер!!! настроение, желания поиска.. потом уныние и наконец раздражение.. как правило покупка кроссовок занимает от двух до 4 походов по рынкам, магазинам как-то слышала что мужчины способны ходить по магазинам в течении 50 минут и это вправду про моего мужа я уже как начинаю чувствовать что сейчас начнется раздражение, предлагаю купить вкусняшку и пойти домой Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ♥Angie♥, вот повезло то! А мой не только шарит в компах так он работает к компьютерном магазине. Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, странное дело, ему могло бы уже и надоесть. у нас знакомый программист - ушел с работы потому что тошнит от компов и теперь чистит кондиционеры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт