Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

@Лучик@, спасибки) первый мой опыт как в вязаниии так и в декупаже... А как ты хочешь бутылочку нитками сделать? Жгутом? Я хочу жгутом обернуть упаковку от чипсов принглз, вазочку этакую сотворить) посмотрела в инете идейки! Сумочку твою глянула-очень классная!!!! Молодец)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anuta)),

Ты знаешь терпимо, восковая эпиляция-это была жесть))))

А здесь обдув холодным воздухом. Т.е. более менее ......и аппарат хороший

Но у каждого свои болевые ощущения..

Все собиралась собиралась... но думаю-пока можно-не беременная-)) схожу..

Но там сеансов до 10...

Я пошла в Доминанту... у меня там девчонки делали, довольны..

Там до конца апреля типо акция-200 грн процедура и цена сохраняется до конца. и плюс обдув-100 грн

Так что развлекаюсь...

Бровки отреставрировала)))) вот бровками довольная.. А по эпиляции еще рано говорить, результат будет более менее понятен через пол года...)))

tisha30, у меня есть бутылки очень интересной формы, хочу их пристроить в комнату, а она у меня фиалетово-фиалковая. Так вот в подобных тонах хочу что-то исполнить...

нитки подбираю, давно уже правда))))

Да просто, обмотать бутылку нитями, предварительно обработанную клеем, или на бутылку двусторонний скотч-и вперед...Аккуратненько и однородно, может несколько тонов будет..Ну а потом еще для блеска и лоска камешками оформить.Но это я так думаю, а сделаю ли-я скорее пошью наверняка что-то)))

burunduchook,

А как тебе определили полипы? Я вот все тоже задумываюсь о гистере...

burunduchook, Классное дерево!!! Я тоже страдаю вышивкой!)) А еще немного вяжу, племянник был маленький с таким удовольствием пинетки, шапочки, носочки... вязало! Все мечтаю для своих малышей вязать) Даже журнальчики накупила с интересными фасонами- осталось дела за малым- за детьми)))

А каких размеров получается эта схема с котами?) Я имею в виду готовая работа

полип был виден на УЗИ, пару лет на него смотрела а потом решилась на гистероскопию - оказалось их множество и вдобавок вход в трубы ими закрыт.

после гистеры все было чисто и через год на УЗИ снова полип.

коты получились у меня (канва 1/16 кажется) 48 на 43см

а вот подруге делаю на канве по крупнее, так тут наверное 60 на 55 будет

вязать тоже очень люблю, хорошо дружу с крючком, особенно салфеточки всякие

вот эта была под заказ

в прошлом году познакомилась с баварской вязкой, сделала на подушку чехол, тоже классно смотрится

post-254110-0-36965600-1429617488_thumb.jpg

• Нравится 3

Хотела и я похвастаться своими работами, но что-то не получилось загрузить(

burunduchook, А ты где собираешься гистеру делать?

@Лучик@, блин, и я хочу, наверное все же решусь, просто боюсь, что потрачу деньги, а до ума не доведу- вдруг раньше получиться забеременеть) мечты...)))

Зато, девочки, я чтоб прогнать плохие мысли начала активно следить за собой- бегаю по утрам, правда не каждый день получается, но в те дни, когда не беги- дома фитнес устраиваю. А еще хожу в церковь, хочу исповедаться, причаститься- ни разу в жизни не делала :confusion: . Стараюсь ни секунду не сидеть без дела. Хотела отпуск взять на май, но решила, что дома заскучаю, перенесла))

anuta)),

Умничка, жила б ты на Солнечном, бегали бы вместе...я тяжелая на подъем по бегу)))

По поводу эпиляции-в свой 100% результат не верю почему-то, но рискнула, а там-будь как будет)))

anuta)), хочу в Мечникова, в прошлый раз тут и делала,

только теперь хочу к заведующей Енотовой напроситься.

я тоже бегала в прошлом году, пора возобновлять,

я все переживала - вдруг бусинка будет крепиться ко мне а я тут бегаю)))

а теперь можно со спокойной совестью до гистеры побегать

anuta)), а ты нажимай расширенная форма и там внизу прикрепить файл,

у меня тоже по началу не получалось :D

Девочки вот я тему придумала

1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры

2. Сколько времени в день играет

3. Помогает ли он вам по дому

4. Ходит ли в магазины

5. Говорит ли он вам обидные слова

1. Играет

2.встает в 15:00- и ложиться в 3-4-5 утра все это время играет

3. Нет

4. Нет

5. Да

играет но наплывами, в танки аж жуть как играл,

потом сам сказал мне удалить их.

а сейчас так поигрывает в логические, но надолго не хватает.

работа по дому - "а же работаю!!! а ты больше времени дома бываешь! не хочу!!"

в магазин только за вкусняшкой или когда в доме ну совсем еды нет, а деньги есть

обидные слова... да я сама такая обидчивая...

а вообще любит просто посмеяться с меня :Crazy: примерно так: с того что прыщ вскочил на носу, или поправилась, или ударилась неловко.

и раздражается если вдруг под руку попаду

pupsya//, а твой во что играет?

Развлекаемся, я следующая, ловите......

1. Играет. Танчики, карты, пасьянс,Candy Crush и многой другой стратегической и логической дуристики

2. Играет, девочки))))Много играет))) Днем и ночью играет))). Меня это сводит с ума)))) Не играет только лишь тогда, когда раздаю волшебные пендали. Может в 5 утра проснуться и играть, и так же после 12 ночи-я спать, а он играть... Думаю, когда на работе, и есть тайм аут, или обед вне дома-то играет на мобильном!!!!))))

правда после астролога, которая сделала акцент на зрение и легкие, может меньше на час стал играть!!!!)))))

И это просто мой больной мазоль)))

3.Помогает. Но помогает лишь тогда, когда я попрошу. Самодеятельностью не занимается)))), к сожалению, но по сравнению с компьютерными играми,-это фигня))))

4.Ходит. Практически постоянно.

5.Нет, в нашей семье это не приветствуется))) мы оба это поняли

С играми я посмотрю не у одной меня всё так плохо. Мой же еще на работе играет все 12 часов. Раньше я скандалила очень сильно и испортила этим с ним отношени, а сейчас да и пусть играет, его дело. Ну его если не чего не помогает то может позрослеет и перестанет, или масичку рожу он поймет что игры это не главное.

pupsya//, О... не знаю что их может изменить, может действительно рождение ребенка...на первых этапах)))

Но хочу заметить, что нам то почти 45!!!)))) и уже парочку деток вырастил, играл ли тогда-не скажу)))

Как ребенок лежа в кровате маневрирует с ноутом, когда в танках)))) сначала я ржала, потом уже свыклась, но гоняю...

я так поняла по себе что уходишь в игры когда смысла жизни не видишь, когда жить не интересно.

я готова поддержать мужа в его интересах, а он и сам не знает чего хочет от жизни.

@Лучик@ маневры в кровати - улыбнуло :)

у нас только комп и мой смартфон

муж иногда заговаривает о планшете ;) намекает, мол удобно было бы в постели играться

:)) господи у меня надежда рухнула 45 лет и играет а нам 26 наверно не поможет взросление.

Я раньше орала что он мне мешает, свет от экрана и он громко говорит, а сейчас и лампа светит и он там орет на всех а я дрыхну, мне на работу в 6 утра вставать:)

burunduchook,  а у нас не только комп еще и плейстейшен и планшет. И везде играет. Если его планшет сел в метро он мой отнимает и играет:)

Игроман жуть

burunduchook,

у нас и ноуты и планшеты и телефоны не маленьких диагоналей...все 33 удовольствия.

Мое чудо работает много.. может в 6 утра пойти в бассейн, если я утром напомню, когда услышу его утренний топот, потом игрануть) часик и на работу...и приходит поздно... и вперед...

Но мой знает чего хочет. это 100%

Пришел девочки, голодный холодный и злой.

я на кухню.... а он сейчас займет мое место.... и начнутся чудеса)))) танковые)))

А у нас дома за ноутом только я сижу и поигрываю в безобидные игрухи :malicious:

А мой ваще с компами не очень дружит....с телефоном и то не всегда разбирается. :)

Работает почти без выходных. Если дома, то сделает то, что я попрошу... кушать сам приготовит, если нужно.

По магазинам чаще конечно я хожу, т.к. больше свободного времени. Но если мы оба дома, то он ходит. Вот как-то так)))

@Лучик@, давай, удачи на кухне и не только )))

а с мужем по магазинам не могу ходить - ему надо все быстро - пришел увидел взял,

а мне надо тут посмотреть, потом пойти в другой сравнить... подумать.. взвесить...

а если выбирать одежду или обувь :girl_mad: тут такое начинается, при чем не важно мне выбираем или ему

первые полчаса - супер!!! настроение, желания поиска.. потом уныние и наконец раздражение..

как правило покупка кроссовок занимает от двух до 4 походов по рынкам, магазинам

как-то слышала что мужчины способны ходить по магазинам в течении 50 минут

и это вправду про моего мужа ;)

я уже как начинаю чувствовать что сейчас начнется раздражение, предлагаю купить вкусняшку и пойти домой

pupsya//, странное дело, ему могло бы уже и надоесть. ;)

у нас знакомый программист - ушел с работы потому что тошнит от компов и теперь чистит кондиционеры :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...