Camelina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ссылки скрыты. Может, конечно, и рано. Но мне не терпелось более)) Заполнять, вроде бы, можно самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 отметилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, прям Дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Дианa, ахаха..эт я ещё на гормонах после лапары набрала))) была 46((( длинная. тощая, фууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки токса нет, но за 10 дней скинула 3 кг. Бешеный обмен веществ! Девочки токса нет, но за 10 дней скинула 3 кг. Бешеный обмен веществ! сейчас 55, в табличке отметила 58 как добеременный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ksuk, а я 1кг прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 чет не получается заполнить... все но что то сохранять не хочет ну все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 И я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 чет не получается заполнить... все но что то сохранять не хочет ну все... а ты когда заполнишь, значок перезагрузки страницы нажми. ksuk, а я 1кг прибавила кто-то много кушает?)))) я сегодня захотела огурцов, с ума сейчас по креветкам схожу, прям соленого хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ksuk, рот вообще не закрывается, удивительно что всего 1кг...я думала будет больше ))) я смотрю тут уже трое из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Дианa, такое ощущение, что в Германии беременных русских больше, чем в России) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Camelina, Ахахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а у меня совсем аппетита нет. в 21:00 только позавтракала)) правда щами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Принимайте и меня к вам. Табличку заполнила. Вес только не хочет писать. Сейчас 63 кг....только-только похудела и ап! // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! И я отметилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ksuk, рот вообще не закрывается, удивительно что всего 1кг...я думала будет больше ))) я смотрю тут уже трое из Германии ага германия бельгия и я из своего омска)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я смотрю тут больше половины ощущают пол может поделитесь ощущениями, я вот вообще ниче не чувствую, хотя у меня и мальчик и девочка уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я смотрю тут больше половины ощущают пол может поделитесь ощущениями, я вот вообще ниче не чувствую, хотя у меня и мальчик и девочка уже есть я бешеная стала и очень, ну просто крайне агрессивная. с девочками все какие то милые сентиментальные ходят. а еще по пульсу мама моя говорит- когда с девочкой- пульс такой слабого наполнения, еле определяется.когда с мальчиком бешеный, четкий, яркий. вот у меня такой уже 2 недели почти))))и мама моя потрогала тоже ей так кажется. да и муж, просто уверен что мальчик будет, хотя всегда себе девочку представлял. кстати девочки потрогайте свой пульс и напишите сюда- потом посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня бешеный пуьс ))) Но я девочку хочу , потому так и написала ! И еще большой опыт общения с девочками раками ( мама 12 июля , сестра мужа 10 июля ) . Оценивая наши характеры с мужем , прям вижу дочку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Муж говорит сын будет. Я пока не знаю. По ощущениям и на девочку и на мальчика похоже. Хотя мама моя говорит, что ей тоже кажется мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 У меня тоже бешенный пульс, но может это от давления?)) Вообще, мне бабушка сказала, что у меня рядом сына видно. И на следующий месяц я заБ)) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня бешеный пуьс ))) Но я девочку хочу , потому так и написала ! И еще большой опыт общения с девочками раками ( мама 12 июля , сестра мужа 10 июля ) . Оценивая наши характеры с мужем , прям вижу дочку ))) эх я тоже доченьку только представляла. Но после пульса хотя бы задумалась о сыне. Не совсем правильно думать об одном варианте)))ведь если там другой ляль, то он обижается наверно)))) моя сестра тоже наглаживала живот и приговаривала :"герман мой")))) потом на узи чуть истерика не случилась.)))) Нашей Юлечке уже 13) Муж говорит сын будет. Я пока не знаю. По ощущениям и на девочку и на мальчика похоже. Хотя мама моя говорит, что ей тоже кажется мальчик. а ты пульс трогала? эх я тоже доченьку только представляла. Но после пульса хотя бы задумалась о сыне. Не совсем правильно думать об одном варианте)))ведь если там другой ляль, то он обижается наверно)))) моя сестра тоже наглаживала живот и приговаривала :"герман мой")))) потом на узи чуть истерика не случилась.)))) Нашей Юлечке уже 13) а ты пульс трогала? но все таки я почти уверена что будет сынок у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а мне снилось ,что я беременная девочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) у меня на на сына снилось что будет дочка, а на дочку что будет сын )) сейчас пока ничего не снится нашла в инете гадание на пол, по крови, китайский, японский и по дню зачатия...в итоге по всем четырем вышла девочка Изменено 6 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения