lelekа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, у меня вопрос по табличке. Извините, если не очень умный Можно ли сделать в табличке возможность сортировки? Я, например, пыталась сделать сортировку по возрасту и по весу, не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я по ПДР пыталась сделать сортировку, тоже не получилось. А было бы удобно отслеживать, кто следующий рожать пойдет) О, получилось! Надо было просто выше стрелочку нажимать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 По идее, там над каждой категорией есть значок сортировки. Он должен работать. Я иэ специально ставила, чтобы удобнее смотреть было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я не знаю, что я не так делаю, но у меня почему-то не сортируется. Значок вижу, нажимаю, предлагается сортировка А-Я или Я-А, нажимаю - ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lelekа, нажимай выше, там где буквы. Например, там где ПДР, смотрим выше - буква F. Наводим курсор - появляется стрелочка сортировки. Я тоже не сразу разобралась) Такс, что-то у меня опять не получается. Оно сортирует, но все равно не по-порядку... Не знаю тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Я поняла почему не сортируется) Нужно убрать объединение ячеек "О беременности" и тогда уже над колонкой, допустим где написано "F" нажать на стрелочку и выбрать сортировку и формат ячейки нужно было поставить как "дата", иначе сортирует не совсем правильно.. Я там поправила в табличке если никто не против.. Изменено 11 ноября 2014 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 sk@zka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 sk@zka, я делала через эксель, там все получалось. А тут да, и форматирование автоматическое врасброс пошло и сортировка. .. просто я с телефона пока только и сама поправить не могла. Ну для всех же открыто) Можно при желании и дополнительные столбцы до,авить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет, я только сегодня открыла для себя эту группу и тоже отметилась в табличке - буду тут четвертой из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Tairka, привет ) уже пятой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 В табличке появился новый столбец с нашими датами рождения. Заполняем и поздравляем именинниц в специальной теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SoulShe, очень прошу сделать корректную сортировку раздела "о нас", чтобы можно было сортировать по возрасту и дате рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lelekа, Ок, сына уложу, посмотрю что можно сделать. Девочки, я предлагаю немного изменить табличку. Мне кажется, в ней слишком много информации, которую мы обсуждаем на форуме. Например, я бы убрала колонки: пол по ощущениям, вес до Б, все колонки с неделями (12 недель, 24 недели, 36 недель), и убрала бы блок о родах (ближе к лету сделать отдельную табличку по родам, где будет инфа: ник, дата, пол, вес, рост, имя). Также после заполнения столбца др, я бы его тоже удалила (вся информация перенесется в отдельную тему). По-моему, табличка очень загромождена, ее неудобно читать. Что скажете? Давайте свои предложения. lelekа, У меня сортируется табличка корректно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, я предлагаю немного изменить табличку. Мне кажется, в ней слишком много информации, которую мы обсуждаем на форуме. Например, я бы убрала колонки: пол по ощущениям, вес до Б, все колонки с неделями (12 недель, 24 недели, 36 недель), и убрала бы блок о родах (ближе к лету сделать отдельную табличку по родам, где будет инфа: ник, дата, пол, вес, рост, имя). Также после заполнения столбца др, я бы его тоже удалила (вся информация перенесется в отдельную тему). По-моему, табличка очень загромождена, ее неудобно читать. Что скажете? Давайте свои предложения. Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lelekа, Ок, сына уложу, посмотрю что можно сделать. Девочки, я предлагаю немного изменить табличку. Мне кажется, в ней слишком много информации, которую мы обсуждаем на форуме. Например, я бы убрала колонки: пол по ощущениям, вес до Б, все колонки с неделями (12 недель, 24 недели, 36 недель), и убрала бы блок о родах (ближе к лету сделать отдельную табличку по родам, где будет инфа: ник, дата, пол, вес, рост, имя). Также после заполнения столбца др, я бы его тоже удалила (вся информация перенесется в отдельную тему). По-моему, табличка очень загромождена, ее неудобно читать. Что скажете? Давайте свои предложения. lelekа, У меня сортируется табличка корректно... пол по ощущениям не убирай пожалуйста. все остальное согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ksuk, Ок, но можно этот столбик сократить (м/ж)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Camelina, блин, у меня не получается в табличке оставить свои данные, куда там нажимать, не пойму??))))хэлпп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, скинь свои данные, я внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lelekа, Ок, сына уложу, посмотрю что можно сделать. Девочки, я предлагаю немного изменить табличку. Мне кажется, в ней слишком много информации, которую мы обсуждаем на форуме. Например, я бы убрала колонки: пол по ощущениям, вес до Б, все колонки с неделями (12 недель, 24 недели, 36 недель), и убрала бы блок о родах (ближе к лету сделать отдельную табличку по родам, где будет инфа: ник, дата, пол, вес, рост, имя). Также после заполнения столбца др, я бы его тоже удалила (вся информация перенесется в отдельную тему). По-моему, табличка очень загромождена, ее неудобно читать. Что скажете? Давайте свои предложения. lelekа, У меня сортируется табличка корректно... про блок о родах верно, не нужен он сейчас и ДР тоже, а пол, вес и недели чем мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Дианa, а зачем вес в табличке, если у нас есть темка про вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Дианa, а зачем вес в табличке, если у нас есть темка про вес. ну так сразу же видно кто сколько прибавил, схематично все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Дианa, ну не знаю, мне кажется это лишняя информация в таблице, и не я одна так считаю. Пусть нас рассудят и другие девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, я поменяла табличку. НО!!! Хочу обратить внимание, что столбцы не удалены, я их просто скрыла. Так что если общим мнением решите, что какие-то столбцы вс таки нужны, мы их просто откроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У меня бешеный пуьс ))) Но я девочку хочу , потому так и написала ! И еще большой опыт общения с девочками раками ( мама 12 июля , сестра мужа 10 июля ) . Оценивая наши характеры с мужем , прям вижу дочку ))) Наоборот))бешеный пульс к Мальчику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 SoulShe, а где эта табличка будет размещена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения